공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 78624l 54
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😍
1년 전
야자수에 coco넛  🏝🏝
👍
1년 전
😥
1년 전
다꾸러 로써 다이소 일 너무잘해♡♡♡♡
1년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
와..
1년 전
헐 대박이다
1년 전
  💕
다이소 폼 미쳤다..
1년 전
마시멜로  폭신폭신
너무 예뻐요..ㅠㅠㅠㅠㅜ 투명파우치 미쳤는데요..?
1년 전
와 진짜 지갑 바로 열게끔 만드는 ,,
1년 전
다이어리는 완전 번북이네
1년 전
유민호  드림즈
너무 예뻐요
1년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
뭐야 완전 열일하자나ㅜㅜ 바로 가야지
1년 전
👍
1년 전
이건 사야해
1년 전
쇼핑하러 가야겠구먼
1년 전
스티커, 필통 탐나요..........
1년 전
스티커도 천원에 8장이나 있던데 진짜 가성비 최고...
1년 전
우리동네 제발 들어와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
헐 나비 집게핀 사야지...
1년 전
다이소 꼭 갑니다ㅠ
1년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
꼭가야겠네요 ㅠㅠ 언제부터 있는거죠?
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
와 대박이에요
1년 전
소속사보다 다이소가 굿즈 더 잘 뽑는 것 같은데
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
파우치 예쁘네요
1년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
이쁘다...
1년 전
NewJeans Hyein  🦋
예쁘당...
1년 전
Joshu  _acoustic
다이소는 진짜 짱이다...
1년 전
포스트잇 짱예..
1년 전
와 마테 완전 하태핫태
1년 전
하이틴풍이 요즘도 유행인가요? 아니면 스테디인가요? 하이틴 느낌이 유행한건 지났다고 생각하는데
1년 전
@Agust D  ☁︎ 。⋆ ° ☾ °
이젠 완전 스테디예요! 오히려 점점 더 예쁘고 화려하게 판이 커지고 있습니다 ‘v'
1년 전
Knights  웃츄
헛 가야게ㅛ다
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
파우치 나오기전까진 촌스러워요.. 사진에서도 보이면 실제론 더 할것 같은데..가격이 싸니까 그런건 알겠는데 너무 재료비 아낀거 같은데.. 같은 가격으로 공구하시는 분이나 스토어에서 팔면 난리날것 같달까..
1년 전
쥬시  사랑스럽고 아름다워
와.... 이건 사야 해
1년 전
검은 고양이 메롱  남여돌잡덕 배그 롤
헐 언제 나오는 거져
1년 전
😍
1년 전
전 종이가방 탐나요..
1년 전
틴케이스 필요했는데 사야게따
1년 전
꺅 키링 넘 귀여워요!!!
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
갸악
1년 전
다이소 요즘 열일해🙊
1년 전
정국여친  나의 사랑이자 벗
제발 재고 많이 많이ㅠㅠㅠㅠㅠ가니까 스티커랑 메모지밖에없었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
@marcellasne_  손나은♥
다이소 디자인팀 진짜 열일하신다...
1년 전
아 다이소 너무 좋아
1년 전
다이소 털러 갑니다.
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
헐 미쳤다
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
파우치랑 스티커 진짜 예쁘다
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
내일 가면 있을려나요?
1년 전
닼발  775kcal
넘예쁘다
1년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
역시 이쁘네용
1년 전
헐 언제나오죠
1년 전
머슬이  하압
헐 다이소 가야겠네요...
1년 전
WONYOUNG  🐰🍒
그래서언제나와여저급합니다
1년 전
체망고  3701
헐 미쳤네요 우리동네 다이소 일해라 얼른 들여와라
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
와 틴케이스 포카케이스로 써야징
다이소 싼 맛에 굿즈 참 잘뽑음..👍

1년 전
비원아포  ROLLIN
대박대박
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
뭐야... 너무 예쁘다
1년 전
제발 제발 제 거예요 제발 제 거 있다고 해 주세요
1년 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
편지지 사서 히진한테 편지써야징
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
왜 다이제로 봤지..
1년 전
와 퀄리티 쩐다..
1년 전
우리동네만 없나..ㅠ
1년 전
다이소 공식인스타 소식 으로는 12월 중 입고 예정(매장별 재고 상이) 이네요!
1년 전
스티커 파우치 다이어리 편지지 메모..
1년 전
아 오늘 퇴근 길에 갑미다
1년 전
오오
1년 전
음악  찡구들아
이야 다이소 대박
1년 전
Yuna Kim.  연느
취저..
1년 전
쉬프뜨  반짝반짝
헐.. 너무좋아요
1년 전
캐서디  한조원챔
와 저번에 레트로때 환장했었는데... 미쳤다... 이건 각이네요
1년 전
다이소 잘뽑네…
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
요즘 다이소 열일하네..
1년 전
묘이묘  노라줘
파우치 딱 기다려
1년 전
다이소 딱 기다려..!!
1년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
예쁘당
1년 전
와 세련되게 잘 만들었네....
1년 전
와...사고싶은거 너무 많아요
1년 전
대박 다꾸러 드릉드릉
1년 전
다이소 디자인팀 그들은 대체...
1년 전
700 님피아  반짝 빛이나 💖
지방도 재고 다양하게 많이 제발...
1년 전
오 예뻐요
1년 전
이쁜 스티커 보면 꼭 사는데 쓰기 아까워서 뜯지도 못하고 모은 거만 서랍 꽉 차는데 다이소 거는 장수가 많아서 쓸 수 있어서 너무 좋아요...ㅠㅠ
1년 전
와... 아니 매번 일을 너무 잘해서 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유기현's  너를만나고참행복했다
집게핀 놓칠 수 없어요
1년 전
머리집게사야디
1년 전
미쳤다…
1년 전
문구류들 귀여워요
1년 전
다이소 일 잘하네
1년 전
다이어리 무조건 사러가야겠네요
1년 전
김 채현  케플러
편지지는 샀는데 다른 것도 많네용
1년 전
육규싯타리아!! 하이틴갬성 그자채....좋다
1년 전
와 어릴 적 봤던 사촌언니 다이어리랑 진짜 비슷함
1년 전
다이소 마테 어때요?? 접착력 괜찮은가요??
1년 전
끈 마테 하늘색 핀 떡메? 다 이쁘네요
1년 전
집게랑 파우치 사려고봤더니 안보이더라고요..?ㅠ
꽤 큰 다이소 갔는데

1년 전
쪼꼬밍이  🐥💝
헐 진짜 예쁘네요
1년 전
좀만 더 잘만들면 좋을거같은데 항상 묘하게 촌스러운 느낌이 있음… 일부러 그러는걸까 궁금
1년 전
그… 아무리 하이틴이라지만 한국어가 들어갔음 좋겠어요…
1년 전