공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다비나ll조회 83935l 64

이런 글은 어떠세요?

😠
1년 전
🤮
1년 전
세야가 그분 아닌가요 윈도우송
1년 전
저마  저거마싯게따
🤮
1년 전
😠
1년 전
와 진짜 저급하다
1년 전
저런걸 컨셉이라고 방송할 수 있다는게 신기하네요. 컨셉질도 정도가있지.
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1년 전
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
6ㅋㅋ
1년 전
7 ㅋㅋㅋ
1년 전

로열  Royal
30일? 걍 영정때리지
1년 전
또세야
1년 전
역겹..
1년 전
🤮
1년 전
ㅋㅋㅋ 저런걸 컨셉이랍시고 유머로 승화할 수 있어서 참 부럽네요 성매매에 대한 인식 처참하네
1년 전
고작 30일이라니... 영구 처리해야 하는 거 아닌가요
1년 전
🤮🤬
1년 전
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
1년 전
진짜 이런 방송 보는 시청자나 비제이나 ㅋㅋ 수준
1년 전
켄마  네코마
정말 놀랍지도 않아요 ㅎㅋㅋ
1년 전
slominu  김민우
으...
1년 전
저사람은 진짜 꾸준히 논란인데 꾸준히 인기가 있는건가 보기싫어죽겠네;
1년 전
PARK WOO JIN  박우진
또 검은 배경 영상 올라오나
1년 전
역시나
1년 전
미성년자 발언이 어떻게 단순한 드립이죠…
1년 전
이런게 재밌나 계속봐주네
1년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
토나와
1년 전
GlossMin  고소합니다..
대단하네요 수준이
1년 전
와ㅋㅋㅋ수준...
1년 전
이것들은 언제 어떻게 청소될까
1년 전
저런말을 입으로 내뱉기가 쉽지가 않은데 뇌가 얼마나 절여져있으면…
1년 전
진짜 한심해ㅠㅠㅠㅠ 정말 멋이 없어..
1년 전
저런컨셉을 대체 왜해요…? 머가 자랑이라고…
1년 전
참...
1년 전
쌉하.남자
1년 전
스윗게일  SVT
애초에 컨셉부터가..
1년 전
어디서 어떻게 놀길래 저런 말이 나오냐
더럽다 돈 어따쓰는지 확인좀요

1년 전
주 디  Daddy long legs
에훈
1년 전
주 디  Daddy long legs
룸빵컨셉 났네
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
애초 저런 컨셉으로 저런 영상을 찍는 다는 것 자체가 참..
1년 전
수준 ㅎ
1년 전
아프리카라서 놀랍지도 않았는데 제재를 하긴 하는군요
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
와 진짜 더럽다.....
1년 전
수준 레전드ㅋㅋ 뭐 저런데 자주 다니니까 저런 컨셉으로 방송 하는거겠죠?
1년 전
으 더러워요 ㅋㅋ
1년 전
재 찬  ♡⁼³₌₃
뇌가 있으면 좀 쓰세요들 없으면 어쩔 수 없고요
1년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
윽 ....
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🤬
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
세야라는 분은 유명한데 저 발언을 한 바비지니라는 분은 안유명해요... 그냥 벗방하시는 분...
1년 전
명란젓코난  진실은 언제나 하나!
그래도 정지 굿
1년 전
미성년자를 무ㅜ라고 생각하니 미아
1년 전
뭐가 잘못된 지 모르고 하는 저 발언도 특권이네요. 더럽게 뭐 하는 거야 역겨워 죽겠네 아주 자연스럽네요. 밥 먹듯이 하는 말이니 저렇게 나오는 거겠죠.
1년 전
미자상대로 성희롱 하는데 고작 30일...?
1년 전
진짜 들을하네….
1년 전
🤮
1년 전
아니 누가봐요 진짜 신기하네
1년 전
이런 인간들 방송 보는 사람들은 누구인지
1년 전
평소에 하던 행동이신가..
1년 전
저런 컨셉을 유머로 생각하는 사람들은 도대체 머리가 어떻게 된걸까요? ㅠㅠ 토나와요..
1년 전
리쿙  아기복숭이 🍑❣️
저게 유머면 저는 그냥 선비하렵니다ㅠ 저급 그자체…
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
🤮
1년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
🤢
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
ㅋㅋ...
1년 전
이 수준이니까 트위치 상황 안좋아도 아무도 안넘어가지 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ 가보셨나봐요? 진짜 더럽네 수준..
1년 전
발렌시아가  Balenciaga
싼티레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해

1년 전
그냥 인생 영정 때리죠
1년 전
세야 누구 자살시켰다는 그분 맞나요?
1년 전
징버거  모시깽이
방송에서 저런말을ㅋㅋ프로의식도 없고 역겨움 그 자체네요
1년 전
본인 평소에 놀던 습관 말버릇 나오는 거 아닐까요 없는 말이 그냥 튀어나오진 않을테니 어우 더러워
1년 전
수사해서 처벌해야 하는 거 아닌가요 뭔가 있을 거 같은 느낌
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진짜끔찍하네
1년 전
진짜 역겨운데 보는 사람이 많나?
1년 전
에스한스쿱스  불의를 보면 참는편
얼굴 팔고 저런 방송하면 안쪽팔리나...자존심이 없는건가...
1년 전
진짜 아프리카는 ㅋ.... 어휴
1년 전
라이온즈  🦁
🤮
1년 전
으 드렁
1년 전
개더럽다
1년 전
룸빵 컨셉에서 미성년자 얘기가 저렇게 자연스럽게 나오나요
1년 전
이런애들 왜 소비하냐고…
1년 전
아프리카답네요. 저급한 것들
1년 전
우우우웩
1년 전
무끼  BRANDNEW
저 사람은 늘 논란 있는데 방송 왜 이렇게 잘 될까요
1년 전
아프리카 수준은 진짜 ㅋㅋ
1년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
제정신이냐고요
1년 전
으휴
1년 전
흠 30일
1년 전
송강근  송강이 나라다
수준..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅇ쟤는 머리치면 텅 소리날듯
1년 전
으엑
1년 전
도우미 적혀있는게 진짜 웩
1년 전
더럽
1년 전
아 욕쓰고싶다
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
많이 가보셨나봐요 ㅎㅎ
1년 전
개역겨운 게 한결 같네요 ^^
1년 전
음악  찡구들아
영구정지는 안되나요 우웩
1년 전
🤮
1년 전

1년 전
어휴...
1년 전
잘하는 짓들이세요 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준 낮기는.... 못배운티를 저렇게 공공연하게 내보이고 싶나...
1년 전
이자나  
저런 콘셉트로 방송한다는 것부터가 놀랍다 그냥
1년 전
진짜 뭐가들었냐
1년 전
드럽다
1년 전
ㅋㅋㅋ아프리카 비제이 남자분 중에 어떤분이 자기는 ^비지니스^때문에 룸빵 간다고 당당하게 말하시던데ㅋㅋ 넘 웃겼어요..ㅋㅋ 아ㅋㅋㅋ 별풍선 받으면서 일하시는 분이 비지니스ㅋㅋ
1년 전