공지가 닫혀있습니다 l 열기
꿈빛하늘에ll조회 129951l 323
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

HypeBoy_  💖
황희찬이 쏘니 볼 받는 거 보더니 전력질주
하 대박 ㅜㅜ!!!

1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
손흥민 지구력은 진짜...ㄷㄷ
1년 전
대박 ㅠㅠ
1년 전
amicus  ad aras
하... 저진짜흥분되어요
1년 전
K- 황소 멋있다...
1년 전
진짜 최고다....
1년 전
새벽에  
둘다 미쳤다ㅠㅠㅠ
제발 황희찬 경기나와주길 기다렸는대
둘다 잘해내줘서 너무 고맙고 ㅜ

1년 전
짜릿해 최고야
1년 전
맞어 토트넘에서도 케인 받아서 넣어주잖아요.전에도 국대에선 손이 어시해도 케인같이 받아주는 선수가 없다고 그러더라구요. 이번엔 그런소리 안들어도 되서 너무 좋았어요 ㅜ
1년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1년 전
티모테 할 샬라메  Lil Timmy Tim
저 장면 더 풀샷? 으로 보면 쏘니가 공받고 뛰자마자 이어서 희찬선수가 땅보면서 전력질주 하는데 진짜 눈물나요 ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤
1년 전
와 진짜 빠르다 그리고 판단력도 대단해요
1년 전
멋있어요 진짜 ,, ㅠㅠ 최고
1년 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
진짜 멋있다🇰🇷
1년 전
와....
1년 전
춘천출신 듀오 쏜&황 ㅜㅜㅜㅜㅜ춘천사람으로서 넘 자랑스럽습니다ㅜㅜㅜㅜ!!
1년 전
16강전에서도 이대로만🙏 진짜 화이팅입니다ㅜㅜ
1년 전
위너'  
부상땜에 못 뛰려나 했는데 진짜 감동이야 희찬ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
맞아요 이때까진 손흥민이 저렇게 기회를 만들어도 받아줄 사람이 없었는데 ㅠㅠ 황희찬이 있으니까 빠르개 올라와주고 바로 연결이 되네요 ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
몽몽먕먕  🧡🧡🧡
하 진짜 잘했었네🥺
1년 전
다시봐도 소름 진짜 완벽했다
진짜 직진 돌파하는 쏘니 그걸 받으려고 질주하는 황희찬 완벽한 패스 그리고 슛ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ

1년 전
미쳤다 너무 멋있어
1년 전
와 둘 다 속도가 어마어마하네요
1년 전
아 진짜 미친 거 아닌가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
친구랑 디코하면서 생중계 보는데 저장면에서 친구 보는 영상이 1-2초 정도 빨랏는지 먼저 비명 지르더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 오오오오오 뭔데뭔데 이러다가 뒤늦게 으아아아아ㅏ아아아ㅏ아ㅏㅇ!!!!!!
1년 전
다시 봐도 미쳤다..
1년 전
진짜 저 때 황희찬 투입 안 됐다면 절대 없을 골이라고 생각해요
쏜은 워낙 빠르기 때문에 골을 몰고 가는 능력이 엄청나지만 수비가 다 쏜 주위로 붙어서 같이 옆에서 뛰어서 패스 할 만한 선수가 있어야하는데 그 완벽한 파트너가 황희찬이었음
진짜 최고의 골

1년 전
Joshu  _acoustic
하 진짜 대단해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
황민현♥♥  황민현
최고에요ㅜㅜ
1년 전
J J K  전정국♥️
진짜 너무 대단해요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
1년 전
와 진짜 다시 봐도 전율이...
1년 전
손흥민 저것도 예전에 비하면 스피드 덜한거라는데도 엄청 빠르네요 진짜 명장면
1년 전
🇰🇷
1년 전
  꽃 뿌리
아 진짜 너무잘해..
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
진짜 너무 멋졌어요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 봐도봐도 안질리는 명장면ㅜㅜㅜ
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
진짜 도파민 맥스됨
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
저멀리서뛰어오는데 속도 장난아닌듯 화면넘어우다다닷..뛰어와요
1년 전
진짜 다시 봐도 너무 멋있다 👍🏻
1년 전
크ㅠㅠ
1년 전
진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전