공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 89975l 288
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

벤투 일부러 카드 받은 게 확실한 장면.gif | 인스티즈

다른 데 보다가 선수들 항의하는거 보고 급하게 뛰어감

벤투 일부러 카드 받은 게 확실한 장면.gif | 인스티즈

김영권 선수가 거칠게 항의하는거 보고 카드를 꺼내려 하자

심판 건드려서 관심 자기한테 돌림
이 때 김영권 선수는 카드를 이미 받아서

옐로우라도 더 받으면 다음 경기 출전 불가였음

심판이 벤투에게 레드카드를 주자 심판한테는 불같이 화낸 후

바로 상대 스태프들과는 매너있게 인사

덕분에 김영권 선수가 출전해서 골을 넣고 16강 진출

벤버지.. 그는 대체..

추천  288

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국에 제발 쭉 살아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
헐 소름이네요ㄷㄷ
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
와중에 감독한테 레드 카드 꺼내니까 선수들 표정 다 ㅇ0ㅇ 이렇게 된거 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
테일러 이 인간이 설마 여기서 이럴 줄은...
1년 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
ㅇ0ㅇ
1년 전
융기메리미  아포방포♥
진짜 헐레벌떡 뛰어갔네요ㅜㅠ
1년 전
저 이거 안믿었었는데 영상보니 맞네요 ㄷㄷ
역시 경력자는 다르군요

1년 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
😍
1년 전
町田啓太  마치다 케이타
와..
1년 전
다른데 보다가 달려간 거 몰랐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
👍
1년 전
롯데타워 워싱턴점  에서 별을 다다줄게
벤버지이😭😭😭
1년 전
👍
1년 전
벤버지!!!
1년 전
降谷 零  •̀︿•́
👍🏻
1년 전
. 정호석  花樣年華
벤버지🥹
1년 전
와 진짜 멋있어요...ㅠㅠㅠ
1년 전
맞아마자ㅠㅜㅠ
1년 전
벤버지 우리랑 살자요...
1년 전
와 진짜 멋지네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
국적드려
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅠㅠㅠ 뭔가 찡하다
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ잔짜 눈물나요
1년 전
그저 빛...
1년 전
베르룬  0.0003%
벤버지 사랑해
1년 전
감동..
1년 전
와 감사합니다
1년 전
근데 진짜 카드 막 쓰네... 항의할만 한거로 항의한건데
걍 거슬리면 없애버리겠다는 건가

1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
벤버지ㅠㅠ🥲
1년 전
벤버지ㅠㅠ국대종신 ㅈㅂ
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
벤버지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
약간 업에 나오는 할아부지 닮으셨어용 *0*
1년 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
벤버지... 이제야..깨달아요
1년 전
지깜  직감직깜찍
글 읽고 눈물 날 뻔했어요 ㅠㅠㅠ
1년 전
벤투의 벤또에서 이강인이랑 황희찬만 꺼내주면 완-벽
1년 전
벤버지ㅜㅜ 언제 경기 끝나고 선수들 한명한명 안아주시는 것도ㅜㅜㅜ
1년 전
힝ㅠㅠㅠ 벤버지 나 울어요❤️
1년 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
음 계획대로군...
1년 전
아부지..
1년 전
달려가는 거...ㅠㅜ,ㅠ 아이고
1년 전
벤버지 떡상하셔서 광고도 찍고 돈 많이 벌고 가셨으면…
1년 전
오 정말!!bb
1년 전
벤버지../..
1년 전
아기 물고기 포뇨  포뇨포뇨포뇨
벤버지... 당신 개멋있어
1년 전
러브  
뛰어가는거 미쳤다
1년 전
와……
1년 전
Cinderella  신데렐라
벤버지 그저 갓
1년 전
벤버지 최고…👍🏻
1년 전
와 어쩐지 저때 김영권 선수 항의가 쎈 것 같아서 당연한 항의였음에도 불이익 받을까봐 걱정했는데 그 전에 벤버지가 시선을 돌렸던거군요.... 그리고 다음 포르투갈과의 경기에서 김영권 선수가 골 넣어주고ㅠㅠㅠㅠㅠ 영화도 이렇게 못만든다 갓 벤버지.....
1년 전
벤버지ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
선수들 대신 항의하고 카드 받고 그 상황에 상대팀 코치들한테 매너 지키는거 보고 진짜 어른이구나 싶어서 놀랐어요.
멋진 감독이세요

1년 전
맞아요 김영권 선수 경고 더 누적돼서 경기 못 뛸까봐 말리는겸 대신 항의하는 것 같았음 비록 심판이ㅋㅋㅋ 어이없게도 레드카드를 줬지만..
1년 전
혹시 벤투감독 다음 브라질전에도 못나오나요?
1년 전
나올 수 있는 걸로 알아요!
1년 전
선수 항의할 때 함께 나서주는 감독 너무 좋아요..
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
오늘부터 저는 김벤투입니다.
1년 전
벤버지 감사합니다......
1년 전
😭
1년 전
벤버지 이제야 깨달아요 ..
1년 전
갓 벤투 😭
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와웅
1년 전
HypeBoy_  💖
와... 진짜 ㅜㅜ 아버지.....
1년 전
와....
1년 전
항상 좋아해  2008년 5월 25일 소년들
진짜 대박이에요ㅠㅠ
근데 누가 저 짤 말벌아저씨 같다고 한 뒤로는 그거밖에 생각이 안 나요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
코너킥이라 돌아섰다가 휘슬 불어서 달려간 거 아닌가요?
1년 전
22 저도 저 급하게 달려가는 장면은 코너킥인데 휘슬 불어서 그런걸로 알아요
1년 전
태희  아이유 김재환

1년 전
일부러 선수 카드받게 하기 싫어서 티 나긴 했어요
1년 전
sonsukku  🥔
여권뺏어
1년 전
@ho5hi_kwon  SVT
근데 다 떠나서 마인드가 진짜 찐 어른 같아요 화난 상태에서도 상대 스태프들이랑 매너 있게 인사하는 게 멋있음
1년 전
벤버지ㅠㅠㅠ
1년 전
벤버지....😭😭😭
1년 전
맞아ㅠㅠㅠ 우리 선수들 대신 해서 항의한 모습 너무 멋있어요ㅠㅠ
1년 전
벤버지ㅠㅠㅠ
1년 전
벤버지!!
1년 전
아놔ㅠㅠㅠ 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
첫번째짤 눈물나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
벤버지~~ 이~제야 깨달~아요~~
1년 전
벤버지