공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 108807l 82
이 글은 1년 전 (2022/12/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

폰배경 한국여돌 사진인거 걸려서 팬들 난리난 중국남돌 | 인스티즈
폰배경 한국여돌 사진인거 걸려서 팬들 난리난 중국남돌 | 인스티즈

한 중국남돌 폰배경이 뉴진스 해린 사진

웨이보 1위 찍고 난리남
나머지도 다 관련 검색어

1위 류야오원 (중국남돌 이름)

난리난 이유
저 남돌이 요즘 중국에서 1군인데 알페스 정말 잘 팔린다함

그래서 팬들은 진지하게 다른 알페스멤이랑 사귀는줄 알앗다고...게이라고 생각한 모양
(유사도 잘 팔린다함)

추천  82

이런 글은 어떠세요?

정수  엑디즈
오 야오원 오랜만,, 남의 집 애는 빨리 큰다더니..
1년 전
맞아욬ㅋㅋㅋ 다른멤버들도 엄청 컸더라구요
1년 전
엥 근데 남자분이랑 저 뉴진스 멤버랑 되게 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
1년 전
44 눈매가 특히 비슷해요
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
55ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 사진 보자마자 그생각했어요
1년 전
저도 그 생각햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 분위기
1년 전

남의 성정체성을 함부로 궁예하고.. 시기하고미워하고
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들인가 싶네요 뭔 소린지... 진짜 게이일 줄 알았다는 게 뭔 ...
1년 전
중국애들 덕질은 너무 과해요.. 과몰입을 넘어섬ㄷㄷㄷㄷ
1년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
마치 우리나라 어느 유명 남돌이 아리아나 그란데 덕질하는 느낌과 같네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
물론 한국 남돌이 여돌을 폰배경으로 해두면 뭐야뭐야 하면서 난리가 날 것 같긴한데....그 이유가 알페스를 먹어서라는게 황당.....
1년 전
과몰입도 적당히...
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
서어어어어얼령 진짜 게이라 해도 덕질은 할 수 있는 거 아닌가요? 노어이
1년 전
또 몰려가서 여돌 패지나 말았으면 좋겠네요
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
1년 전
아무리 그래도 국적도 다르고 활동반경도 다른데 ...
1년 전
중돌도 덕질하는 케이돌 든든하다
1년 전
해린이 짱
1년 전
nOwOn  🍰 ฅʕ •ɷ•ʔฅ 
헉 신기해요
1년 전
으 알페스 그거 그냥 소설읽는거처럼 읽는거 아니에요? 자기들이 이야기 만들고 그걸 사실처럼 믿는거면 좀 그런데
1년 전
이자하  광마회귀
아니 뭐 팬일수도있지…
저기 덕질은 진짜 너무 과한듯

1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
중국은 저걸 진짜 현실이랑 분리를 못하더라구요.... 불쌍
1년 전
송충이형  스타가 되고싶은자
와근데 엄청 잘생기셔53….
1년 전
이불색도 다르고 책장도 없고 아닌것 같은데 ㅜㅠ
1년 전

1년 전
아무리 알페스가 좋아도 미성년자 알페스는 좀…
1년 전
박문치  뉴트로퀸
해린이 지켜ㅜㅜ 해린이 06인디요
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
황민현정재현  지독하게얽히고싶다
쟨 05래요
1년 전
중국은 비엘드라마 출연자들도 엮는거 심해서
현실에서도 여자친구 있거나 그러면 욕하더라고요

1년 전
김 영 훈  더보이즈
과몰입 멈춰...
1년 전
나랑 배경 똑같네
1년 전
저랑 취향 비슷하네요
1년 전
아니 팬일수도 있지 넘 그러지말았으면 05면 완전 애긴디
1년 전
덕질 할수도 있지...
1년 전
배경해둘수도 있지..
1년 전
hutazone  #BTOB
이유가 황당..
1년 전
과몰입하는 애들은 진짜 어디든 있는 거 같음
벨드로 뜬 애들이 여친 있다니까 몰려가서 욕 하고..

1년 전
잘못은 우리 별에 있어  뉴진스 투바투
하 해린이 넘 예쁘다
1년 전
잘못은 우리 별에 있어  뉴진스 투바투
배경 할 수도 있죠 뭐....
1년 전
잘생기셧다
1년 전
짜장이랑 엮이면 뭐든지 골치아픈데…. 하필
1년 전
하 중국애들 ㅇㅍㅅ는 진짜 정도가 없음
1년 전
해린이 지켜
1년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
아 이거 한참 된건데 ㅋㅋㅋ 한달전쯤은 될걸여 ㅋㅋㅋ 지금봐도 이유가 황당하긴 함ㅋㅋㅋ
1년 전
여기도 알페스 하시는 분들 보면 진짜 진심으로 사귄다고 생각한다던가 게이일거라고 확신하는 분들 많던데요... 한국도 별반 다르지 않게 남돌이 여돌로 배경화면 하면 난리났을걸요 비난할 처지가 아님
1년 전
1년 전
44그니까요ㅋㅋㅋㅋ진짜 진심으로 사귄다고 생각하는 사람 인티에서도 많이 봤네요
1년 전
오잉…? 진짜로 사귄다고 생각하는 사람이 있다고요?
1년 전
네 인티에도 많더라구요...
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
과몰입들만요.. 물론 정상인 일반 팬들은 안 그러죵! 일부지만 인티는 알페스 허용 사이트로 몰릴 수밖에 없는..?
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
저도 그냥 즐기는 줄만 알았는데 진짜로 사귄다고 생각하는 사람 만났었어요...ㅠ드립 아니고 엄청 진지하더라고요
1년 전
저 예전에 공방가서 실제로 믿는사람 본적 있었어요,,
1년 전
한국도 똑같음
1년 전
한국도 알페스 파는사람들 많은건 알지만 그렇다고 저 남돌 욕하는 게 한심하지 않은 건 아니잖아요?ㅋㅋ
알페스 소비하는 사람이 소비하지 내가 소비하나..

1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
아 인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴 비웃을 상황이 아님
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
현실을 살아...
1년 전
상상은 상상으로만 간직하세요
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
힘들겠다
1년 전
저걸 찾네
1년 전
알페스를 누가 진짜라고 생각해요... 진짜다 사귄다 해도 노는 거지 진심은 아닌데 만약 남돌이 여돌 해놓아서 난리나면 열애설 붙을까봐 난리나는 거죠 중국은 어떨지 모르지만 진짜 알페스 때문에 난리난 거면 ㄹㅈㄷ네요
1년 전
와 엔시티 쿤이랑 진심 닮았다
1년 전
소로미  🖤
헐 근데 잘생기셨다 제 편견을 깨주셨어요
1년 전
알페스에 과몰입 하는 사람들 극혐이에요
1년 전
알페스를 알페스로 받아들이지 못하고... 현게일 거라고 믿는 건 그냥 병적인 문제 아님?
1년 전
근데 배경사진 넘 입흔네요,,, 갖고싶댜,,
1년 전
이유가 알페스ㅋㅋ자기망상에 개인폰배경까지 통제하려는게 팬이 맞나요
1년 전
이정도면 안티보다 더 악질이에요
1년 전
쌍콤한성규  내꼬😆
와 근데 진짜 잘생기셧다..😮
1년 전
헐 근데 잘생기셨네요
1년 전
와~잘생겼다
1년 전
근데 알페스를 떠나서 여돌 배경이면 한국도 난리났을 거 같긴 해요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
stl
이유 진짜 황당하네요.. 알페스 과몰입 하는 사람들은 왠지 찐팬은 아닌듯한 느낌.. 그냥 알페스를 위해 팬 행세하는 느낌이에요.. 진짜 이상해요
1년 전
세븐틴승관  🍊
싫을수는 있을 것 같은데.. 굳이 알아야 되나? 싶은 티엠아이 알아버린 기분.. 유사나 알페스 0.01도 안파는데 안궁금할 것 같아요
1년 전
222ㅋㅋㅋ 알페스고 뭐고 다 떠나서도 싫을 수 있죠ㅠㅠ
1년 전
1년 전
별거가지고 난리
1년 전
잘생겻다용
1년 전
저긴 알페스가 공식적으로 있구요 웨이보 검색창 하난데 순위 올라가있고 모를 수 없고
방송에서도 엮어서 출연시키고 이용하는 연예인도 많아요
인기의 척도가 되기도 해서......

1년 전
유수아  첫사랑(CSR)
헐 어쩐지 제가 잠깐 중돌에 관심있었을 때 제 최애가 눈쌀 찌뿌릴 정도로 차애만 챙기고 편애하길래 정털렸었거든요 알페스 때문이었구나..
1년 전
싸브레  xoxo
알페스에 저렇게까지 과몰입 하는 사람들이 있다니…
1년 전
겠냐고…
1년 전
해린이 ㄱㅇㅇ
1년 전
와 잘생겻다
1년 전
뭐 한국도 1군 남돌이 여돌 배경화면 해놓으면 바로 난리날 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
영국닭집  토트넘
알페스 더러워..
1년 전
으앗 중국쪽이랑 엮이면..,
1년 전
솔직히 가능성이 희박한거 알지 않나요 양보해서 성정체성을 맞춘다고 해도 같 그룹 멤버랑 사귄다니… 성소수자여도 헤어지면 어쩌려고 말도안되게 멤버랑ㅋㅋ… 혼성 그룹도 멤버랑 사귀는 경우 드물지 않나요? 진짜 ㄴㅍㅅ을 넘어서 망상소설 쓰는것 같아요
1년 전
알페스만큼 이해하기 어려운 돌판 문화가 또 있을까요...
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
저 남자분 얼굴에서 우리나라 아이돌 여러명 스쳐지나간다
1년 전
중국 bl엄청 검열하는데 알페스판 큰거 신기하당
1년 전
세상에 맨날 배고파  오늘은 뭐먹지
닮은사람 좋아하는거 너무신기하네…
1년 전
남매 아니냐 왤케 닮았나요
1년 전
공산주의 국가에서도 알페스물 볼수있다는거에 놀라고 갑니다
1년 전
오히려 동성애 대해 관대하지 않을까요
저기는 남자 애인 때문에 옷소매 짜른 왕도 있을 걸요

1년 전
공산주의면 동성애 종교자유 이런 부분들 전부 검열 당해서 저렇게 말한건데요..공산국가에서 동성애에 관대하다는 말은 처음듣네요
1년 전
국가 자체는 검열 심한 편인데 아이러니하게 중국이 알페스판이 진짜 어마어마하게 커요… 우리나라에서도 덕후들 사이에서 엄청 흥했던 중드도 중국 내 알페스판이 진짜 정말 컸구요 대중적 인식은 우리나라보다 열려 있는 거 같기도 하고 좀 신기하긴 하죠
1년 전
인생의경수  2021-01-25
해린 지켜.....
1년 전
과몰입멈춰
1년 전
나도 알페스하지만 당연히 저들도 여자만나겠지를 깔고 함...시선하나 하나 전부 먹는판이다보니 당연히 선동과ㅇ날조인것을...중국은 너무 과한듯요ㅜ
1년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
잘생겨서 본문 까먹었어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 채현  케플러
신기하네요...... 예전에도 봤지만
1년 전