모바일
인기글
훈둥이. ll조회 30596l 40
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

짬 좀 생기면 파스타도 해먹습니다
1개월 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃기고 대단하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣
1개월 전
헉 어캐 해먹나요?!
1개월 전
냄비 포트..?!! 같은걸로 해먹었어요ㅎㅎ
1개월 전
와 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저랑 같은거 쓰시는듯ㅎ 꿀템이죠
1개월 전
재밌겠다
1개월 전
쪼푸  쪼코 푸들
아 귀엽다... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
👍
1개월 전
저도 기숙사 살때 보온병에 물 담아가서 컵라면 먹는데 하도 많이들 담아가니까 미지근해져서 과자식감으로 먹은적이 참 많았어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 너무 맛있었습니다ㅋㅋㅋ
1개월 전
한창 식욕왕성한 나이일때 기숙사 생활은 제한이 있긴하네요ㅋㅋ 근데 엄청 좋은 추억으로 남을 듯!
1개월 전
저도 정수기 물 안 뜨거워서 컵라면 물 부었는데 미지근해서 ㅋㅋ 면만 건져서 텀블러에 다시 뜨거운 물 붓고 면 넣어서 먹어봤어요 에휴
1개월 전
햇반 안 익었을 텐데...?
1개월 전
근데 저렇게 먹는 밥이 진짜 맛있어요ㅠㅠ 전 중딩때 간장계란후라이고추장참기름밥 해먹었는데 지금 아무리 해봐도 그 맛이 안나요ㅠㅠ 추억의 맛..☆
1개월 전
레리라링  종강하고싶다
오ㅑ케 맛있어보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 저 맛 못잊으실듯..
1개월 전
전 보일러 따숩길래 초코 녹여서 과자 퐁듀로 파티했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀글이도 기숙사 살면서 첨 먹어보고... 룸메들이랑 돌아가며 한 젓가락씩 먹던 불닭이 진짜 세상에서 제일 맛있었어요
1개월 전
저런 게 진짜 추억입니다… ㅋㅋㅋ 지나고 보면 제일 생각나요 ㅠ
1개월 전
며며며면  라면먹고싶다
저희는 샤워기 뜨거운 물로 라면 끓인 적도 있어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40분 카레
1개월 전
저 시기땐 진짜 먹고싶은거 많겠다ㅜ
1개월 전
정국여친  나의 사랑이자 벗
국룰이죠ㅠㅠ10분 주기로 뜨거운물 갈아주기 텀블러에 봉지비빔면..
1개월 전
라면 뽀글이도 많이 해먹었어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 저도 핫바 먹고 싶을 때 뜨거운 물 위에 올려놓고 그랬어요... 겨울엔 보일러 덕분에 방바닥에 두면 꽤 따수움
1개월 전
보라빛물감  생리통 가만안둬
풋풋하고 귀엽고 이쁘고 ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
취침 시간 전에 타이밍만 맞으면 애들 드라이기 소리에 묻혀서 전자레인지 몰래 돌려서 닭발도 먹었는데 수비드 해볼 생각은 안 했네요 재밌겠다
1개월 전
저거 핫바 수비드 해먹으면 진짜 맛있어요
1개월 전
수비드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에구 진짜 학주도 씹어먹을 나이인데 벌점은 주지 말죠ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
키라노사우루스  힝꾸야 사랑한다
기숙사에서 음식 달아 올리기
품에 떡볶이 안고 샤워실에 넣어놓기

1개월 전
Journeys of Inspiration  KLM 네덜란드 항공
라떼는 라면도 저렇게 해먹었는데..
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저 때 한창 배고플 때인데 뭐 먹는다고 벌점 주는 거 너무해요ㅠㅠ
1개월 전
다시생각해보니까 뭐 못먹게 하는거 진짜 이상해요 공부는 새벽까지 시켰는데
1개월 전
여담이지만 몰래 시켜야 몰래 먹고 싹 치워두는 것 같아요
저 대학때 기숙사에 층마다 전자레인지 있고 배달도 다 반입 가능했었는데
그 전자레인지 있는 곳에 먹던거 남은거 용기째 그냥 두고 가서 그게 쌓여서 냄새나고 에타 올라오고 이런 상황 많았어요…

1개월 전
저기서 뭐 잘못 먹고 탈나면 선생님들이 책임져야하니까 더 조심하는것 같아요
1개월 전
화재예방 때문에 전열기구 사용이 어려운 걸로 압니당 저도 고등학교 기숙사 나왔는데 화재 위험때문에 고데기, 전기담요 다 사용이 제한됐어요!
1개월 전
와 저렇게 먹으면 맛있나요?
1개월 전
40분카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄱㅇㅇ ㅋㅋ
1개월 전
애기들 그냥 밥 먹게 해줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
전 수련회에서 밥솥으로 물끓여서 라면 먹었습니다..
1개월 전
한참 많이 먹을 나이라 ㅎㅎ
1개월 전
40분 카레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
추억오졌닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사루  궁뎅이버섯
고등학교때 기숙사에서 텀블러에 온수 많이 따라와서 뽀글이 많이 먹었었어욬ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민규는밍구야  사랑은 꼭 넣자
고등학교 기숙사가 진짜 세상에서 젤 재밌어요.. 기상천외한 일이 매일 일어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민규는밍구야  사랑은 꼭 넣자
저희는 복도에서 페브리즈 냄새 진동하는 날 = 누군가 음식 먹는 날이었는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅜㅜ야무지네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 우리 때는 불닭 이제 막 나왔을 때라 불닭을 그렇게 먹었쥬...
1개월 전
학교에서 컵라면이나 간식거리 이런거 구비해뒀음 좋겠어요 대신 처리 제대로 안하면 벌점을 빡세게 준다던가..저 나이땐 먹고 뒤돌아서면 배고플 나이인데
1개월 전
라푼젤 해야죠 새벽 3 시에 떡볶이 피자 시켜먹고 시험기간에는 라면포트로 냠냠
1개월 전
40분 카레 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BLUE & GREY  방탄소년단
40분 카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저렇게 해먹으면 진짜 추억으로 많이 남을 것 같아요

1개월 전
뽀글이 진짜 자주 해먹었어요 ㅋㅋ
1개월 전
그냥 커피포트 몰래 들여오면 안되나요?ㅋㅋ
1개월 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요
1개월 전
원래 몰래 먹는 게 제일 맛있음🥺
29일 전
저도 고등학교 때 기숙사 생활할때 보온병에 물받아서 컵라면 끓여먹는데 나무젓가락 깜빡하고 안들고와서 츄파츕스 꽁다리로 라면 집어서 세명이서 돌려서 먹었던기억이…ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 돌아보면 추억인듯ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
저렇게 몰래 해 먹으면 진짜 두고두고 추억으로 남겠네요
28일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회