공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 77143l 31
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

거봐라  동숲 미랑
😂
1년 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
MHN  💕
버텼대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
20년째 학교에 다니는 선배가 있대..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
궉하  코알라 아닙니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
란사마  봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미르  용용죽겠지
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

마지막회에 중학생 역할까지 소화합니다
1년 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
악으로 깡으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신품ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
저정도면 교실에 있어도 교무실 같을듯
1년 전
도대체 몇 년을 꿇은 걸까요ㅋㅋㅋㅠ
1년 전
이도철  태양은 없다
진짜 이거 본방볼때 학창시절 씬 나올때마다 웃음을 멈출수 없엇음 ㅜㅜㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그니깤ㅋㅋㅋ이거 당시에 점 웃겼음ㅋㅋㅋ
1년 전
강양이별  7BTS💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그게 뭔디  나 해적임
아 근데 안써서 더 재밌었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그래서 더 웃겼음ㅋㅋㅋ
1년 전
한다면한다!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ이거는 본방으로 보면서도 겁나 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
역시소주는진로  v인생은전쟁v
😂
1년 전
김희재  🙂🙂🙂🙂🙂
촬영했던 학교가 제가 다녔던 고등학교인데
촬영팀들 있어서 너무 신기해했던 기억이 있네요.
아이돌있는거 아녀???ㅋㅋㅋ 하면서ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쿠엔틴 타란티노  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
ㅋㅋㅋ이거는 이래서 더 재밌었오욬ㅋㅋ
1년 전
성 현 제  과하다 성현제
이정도몈 이를 꽉 물다못해 강냉이 다 깨지는 수준으로 참은거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
1년 전
아 근데 재밌었긴 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
아 근데 안써서 더 웃겼던거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
만우절에 속일 의욕넘쳐서 신난 선생님 같아요
1년 전
애옹맠  약간
예상적중..
1년 전
대화산파  삼대 제자
그래서 더 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
권순영님  🐯🍃
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
니말이다맞아요  닉값합니다.
안쓴 이유는 뭘까 생각 해봤는데 4명을 아역으로 쓰면 각각 누군지 매칭해서 생각해야되니 번거로워서 그랬던 걸까요….?
1년 전
버텼다는 말이 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아역 쓰기엔 너무 잠깐이라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜인거죠? 무슨 드라마길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신사의 품격이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어차피 과거회상 중 웃긴장면들이라서 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
이거 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
버텨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼발 ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이때 많리 웃었짘ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오히려 몰입 필요 없어서 웃으면서 봤어욬ㅋㅋ
1년 전
그래서 너무 웃기더라고요
1년 전
민PD  방탄소년단
그래서 더 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
“버틴” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조승연(X1)  너의 젊음을 응원해
어금니 꽉 깨물고 버텼네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
1년 전
코코로코  푸히히
저 성의없는 앞머리가 너무 웃김 ㅠ
1년 전
근데 아역안써서 더 재밌긴했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
교련수업도 있을 삘인디...
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
근데 더 재밌었어요ㅋㅋㅋ
1년 전
교복 입을때마다 강제 웃참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 버텼다는 말이 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이건 넘 재밋엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너무 버텼네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겼어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
젤리소다  🌨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이것도 그런데
그 캡모자 뒤로 쓰고 20대 연기하신 분 생각나욬ㅋㅋ

1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨드라마인가요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 이장면도 개그스러운 내용이라 실제로 보면 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
버텼댘ㅋㅋㅋ
1년 전
아 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지금 생각해도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
오히려 웃기긴 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어케 참았누…
1년 전
누가봐도 부장급 선생님들인데..
1년 전