공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 45648l 146
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

부산 귀갓길 여성 돌려차기로 기절시켜 어깨에 메고 사각지대로 사라진 남자 | 인스티즈

부산 귀갓길 여성 돌려차기로 기절시켜 어깨에 메고 사각지대로 사라진 남자 | 인스티즈

이른 새벽, 부산의 한 오피스텔 복도.

놀란 주민들이 경찰에 신고를 합니다.

20분 전, 오피스텔로부터 150미터 떨어진 골목입니다.

스마트폰을 보며 집으로 향하는 여성, 뒤에 검은 옷 남성이 보입니다.

여성이 걸음을 멈추자 차 사이로 몸을 숨기고 여성이 걷자 따라 움직입니다.

여성이 오피스텔로 들어서자 허겁지겁 뒤따라 뛰어들어옵니다.

엘리베이터를 기다리는 여성 뒤로 걸어오더니 그대로 머리를 돌려차기로 가격합니다.

벽에 부딪히고 쓰러진 여성.

가해자는 쓰러진 여성의 머리를 완전히 의식을 잃을 때까지 계속 발로 차고 밟습니다.

기절한 여성을 어깨에 메곤 CCTV가 없는 복도로 데려갑니다.

다시 돌아와 떨어진 여성 소지품을 챙겨 사라집니다.

남성이 다시 CCTV에 찍힌 건 8분 후.

한 손에 가방을 든 채 서둘러 건물을 빠져나갑니다.

주민들이 나타나자 곧바로 달아난 겁니다.

결과는 참혹했습니다.

전치 8주 외상과 함께 뇌손상으로 오른쪽 발목이 마비됐고, 기억상실장애까지 생겼습니다.

(+미성년자 당시 소년부 6차례 송치, 현재 31세)

검거 직전엔 스마트폰으로 부산여성강간폭행 등을 검색한 사실이 확인됐습니다.

왜 그랬냐는 수사관에겐 '자신을 째려보는 것 같았다' 등 횡설수설했습니다.

CCTV 사각지대에 있었던 8분 동안 성범죄를 저지른 의혹에 대해선 부인했습니다.

피해자 속옷 등에선 가해자의 DNA가 나오진 않았습니다.

결국 검찰은 살인미수로 기소했고 지난달 법원은 징역 12년을 선고했습니다.

가해자는 형이 무겁다며 항소했고, 검찰은 형이 가볍다는 이유로 항소한 상태입니다.

부산 서면 무차별 폭행이라고 처음 기사났던 사건임

현재는 살인미수죄로 1심 징역 12년 선고

2심 재판을 앞두고 있음

이 영상은 방송분으로 많은 부분이 생략

당시 구급대는 출동 당시에 심각한 교통사고를 당한것 같다며 가족들에게 연락함

이 사건을 담당한 검사는 cctv 분석을 하다가 퍽하는 환청이 들리는 ptsd를 겪음

피해자님은 12년이 지나면 본인이 죽을것 같다며 호소

추천  146

이런 글은 어떠세요?

😠
1년 전
이런 놈들 보면 사형제도 필요하다고 생각합니다 범죄자가 지가 한 범죄 일부 시인한 건데 왜 8년 감형입니까
1년 전
정말 동의합니다 아무죄 없는 한사람의 몸을 저렇게 해놓는게 말이 되나요
1년 전
이 정도로 확실하면 사형해야죠; 저렇게 빼박인데
1년 전
정한7777  잠은죽어서자자
세금으로 밥먹이기도 아깝네요. 북한으로 보내버리면 안되나요?
1년 전
제발... 살지마라 제발 피해자를 어깨에 걸치고 가는 모습이 진짜 짐승 같아요 사람이라고 부르기도 아깝네요 마치 사냥을 하는 짐승처럼... 그냥 살지마라 짐승같이 살거면 진짜 짐승이 되든 사람으로 살 생각은 하지 말았으면
1년 전
진짜 이런 사람은 평생 감옥에 있어야하는거 아닌가요? 계속 지옥에 시셨으면..
1년 전
헨젤  花笑蝶舞
😠
1년 전
인정한다고 형을 줄여주는건 어느나라 법인지 참
1년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
22 인정 안하면 형량을 더 늘리던가 해야지..
1년 전
1년 전
너무 끔찍해서 글 읽는 거조차 괴롭네요 잔혹하게 범죄해놓고 은폐시도까지 했는데 고작 12년이라뇨,,아주 건장한 남성이 머리를 발로 힘껏 가격하고 몇 번을 밟았는데 범인은 부정하지만 살인의 미필적 고의조차 없었다고 할 수 있을까요 주민에게 발각되지 않았으면 얼마나 더 끔찍한 일이 일어났을지 상상조차 하기 싫어요 진짜,,
1년 전
진짜 너무 무섭네요
1년 전
밥먹듯이 죄를 저지르는 짐승을 감형해주는 판사의 잘못도 있는듯요
1년 전
졤졤  17
어우 고통 스럽게 죽었으면
1년 전
강세헌  법무법인 도국
사형제도 부활안할거면 사회와 격리시켜야죠
아무도 안사는 무인도에 교도소 세워놓고 다 가둬주세요 진짜...

1년 전
아니 왜 12년입니까 왜...........
1년 전
사형 아니면 똑같이 축구 잘하는 몸집 큰 경호원 출신이 머리 6대 갈기고 밟아주고 합의금 주시던가요
진짜 얼마나 충격이 컸겠어요 제 동생, 제 자식이라 생각하면 진짜 범인 죽이고 따라 죽었을 거 같아요

1년 전
기우깅  우리 기욱이 정말 귀엽지💙
넉넉하게 300 년 때려놓고 감형 받아 200 년 살아도 시원찮을 판에 진짜 뭐라는 건지...
1년 전
범죄를 인정하면 왜 형을 까줍니까..? 피해자는 어떻게 살라고..? 진짜 가해자가 살기 좋은 나라네요
1년 전
아니 범죄 인정한다고 형량 깎아주는게 말이나 됩니까초범도 아닌데 더 쎄게 처벌 해야하는거 아닌가요? 계속 범죄 저지르는데 왜 사회에 풀어두는건가요
1년 전
이런 억울한 사건들 국민청원이라도 있었던 때에는 공개적으로 투표할 수 있어 속이라도 시원했는데 커뮤사이트에서 분노하기밖에 못해 속상하네요ㅠ
1년 전
아 진짜 욕 쓰고 싶다.....
걍 죽어라 진짜 같은 하늘 아래 있는게 소름돋는다

1년 전
와...
1년 전

1년 전
범죄 인정이면 늘려야죠... 왜 줄이나요...? 살인미수인데 보니깐... 말도 안되는거 투성이잖아요 여자인걸 모르다뇨... 종아리에 속옷 걸려있는거면 벗겼다가 다시 바지 그대로 입혔다는건데 포렌식도 범죄인정인데 그 인정이란게 8년을 감형시켜줄 수 있는 정도인가요...
1년 전
0vv0  멍멍
그냥 감방 살다 죽어야지..
1년 전
백수  입니다
31세에 12년이면 또 젊은 43세에 사회에 나올텐데 너무 위험한거 아닌가요?
1년 전
재판부가 저러니까 재범에 삼범에 ㅋㅋㅋ걍 범죄자 양성소네여 잠깐 쉬다가 나와라 이런건가? 40이면 젊은이에요 요즘 세상엔...12년 좀 쉬다가 나와 죽여라 그런건가 참나 어이가 없네유 글만 보는데도 살떨리는데 폭행 인정한다고 12년 웃긴다 웃겨
1년 전
바트 심슨  알엠 심슨
하 마비가 풀리셔서 너무 다행이네요... 저런 놈은 그냥 ㅠㅠ 아... 하...
1년 전
감방에서 썩게해요 사회에 왜 풀어요
1년 전
앞으로 여자분이 살아가야 할 미래까지 보상하시기 바랍니다
꼴에 돈은 없어보이고 전과만 남아있는 거같은데
몸으로 갚으세요 발차기로 사람 기절시킬 정도면 장기는 건강하신거같네요

1년 전
여자친구한테 협박을 할정도면 감옥나와서 복수도 하실 기세네요
저정도면 머리 몇대 때려서 동일하게 기억상실 오게 해야 복수도 생각못할텐데요

1년 전
미친…ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
CCTV에 뻔히 죽일듯이 찍혀있는데 고작 12년이라니요..술로 그랬던 정신병이던 어쨋듯 사람을 죽이려고 한 짐승인데.. 제발 저런 사람들은 숨쉬는 공기도 아까우니 진즉에 사형시켰으면 좋겠네요
1년 전
ㅋㅋㅋ 12년 ㅋㅋㅋ 겨우 그거밖에 안된다면 그냥 찾아가서 똑같이 밟고 때리고 죽이는게 더 나을 것 같네요ㅎ
1년 전
하아… 진짜 그냥 사형 좀
1년 전

1년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
아니 진짜 장난하는것도 아니고 저렇게 버젓이 씨씨티비에 다 찍혔으니까 인정한건데 그걸 8년을 감형?ㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 돌아가네요^^ 운이 좋아서 살아있고 후유증도 크게 없는거지 운나빴으면 어케됐을지도 모르는데 진짜 어이가 없네요
1년 전
판사가 옛날식 판례대로 어처구니없게 감형하고 봐주는게 너무 많아요...... 모든 형사사건은 국민참여재판으로 국민법감정대로 판결을 내도록 해야합니다......
아니 교화가 절대 안될사람인데 왜 계속 교화타령이냐고요..... 교화한답시고 몇번씩 들어갔다 나왔다 할동안 몇명의 무고한 희생자가 더 생겨야한다고 생각하는건지 대체

1년 전
제발 죽어라 왜 이런 삶을 살고 있니 왜 그런 어른으로 밖에 자랄 수 없었니 환경탓 하겠지 보통 아무리 힘들어도 잘 사는 사람은 올곧게 살아가려 하는데... 쓸모없는 자식
피해자분 부디 건강 되찾으시고 너무 아픈 삶이 아니길 바랍니다 정말 속상하네요

1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
제발 죽어서 나라에 이바지해주세요
1년 전
그럼 cctv에 떡하니 찍힌 걸 안 했다고 합니까? 진짜 도무지
1년 전
? 이렇게 전과가 많은사람이 감옥가서 교화가 되어서 사회에 나온다고 생각해서 12년을 하나? 무기징역을 해서 그냥 내세금으로 밥먹이고 피해자 편안하게 살게 해줄께여 감옥에서 나오지마세요
1년 전
길가다 넘어져서 디졋으면 좋겟다
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
진짜 법을 어떻게 해봤으면......
1년 전
릴보이  🌊
진짜 지가 검색해서 찾아본거 개역겹네
근데도 강간이아니라고요?

1년 전
진짜 절대 사회에 내보내면 안되죠…피해자분을 어떻게 도와드릴 방법이 없을까요….
1년 전
와 진짜 대체 언제까지 이런식일건지.... 이런나라에서 애를 낳으라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이런나라는 망해도 싸다 개빡치네 하
1년 전
제정신인가 사형때려도 모자른데 왜 감형해. 빨리나와서 또 여자 피해자 만드라고???
1년 전
걍 죽어 제발
1년 전
인정했다고 8년 감형ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들이 계획살인한거는 죄질이 무겁다고~ 항상 중형때리던데 성범죄 목적 우발적 범행은 봐주고 싶어서 안달이 난 모양이죠? 12년 때리고 8년은 판사 집에서 데리고 있으세요 별 같은ㅋㅋㅋ
1년 전
이런 나라에서 애를 안낳는다고 여자를 팬다는게.. 나 낳으세요
1년 전
그냥 똑같이 돌려차기 쳐맞고 죽었으면
1년 전
저런 놈들은 하는 말도 다 똑같냐 지가 열등감덩어리에 하급인생인 거면서 괜히 힘있는 사람은 못 건들고 찌질하게 여자나 건드리고는 째려봤다니 뭐니 말같지도 않은 핑계... ㅋㅋ 걍 지도 똑같이 처맞아야 함
1년 전
저런 새끼는 제발 사형 좀
1년 전
호법야차 소  삼아오현 선인
청소년 때 부터 범죄를 저질렀는데 ㅋㅋㅋ 제발 여자 좀 지켜주세요 누가 이런 나라에서 아이를 낳고 싶어함? ㅋㅋ
1년 전
감형 좀 그만....
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 억울하다... 감형 진짜 왜하는데
1년 전
걍 똑같이 때려서 치료 안해주고 독방에 가둬두고 싶네요...^^
1년 전
너무화나는데국민청원같은거없나요? 검색해도안나오네요.. 12년 후에 피해자한테 뭔짓을 할지도 모르는데 밖에 풀어준다고요? 죽기직전까지 맞은 피해자가 받은피해와 공포심보다 저런x의 인권이 그렇게 소중한가요
1년 전
미ㅊ새기네 그냥 죽여라
1년 전
Honestly  
이걸 감형? 범죄자들은 절대로 교화 안된다고 생각함 그냥 사형
1년 전
무끼  BRANDNEW
언제까지 범죄자 인권 운운하면서 저럴 거예요 피해자들은 인권 없어서 당했나요?
1년 전
감형같은 소리 하네ㅋㅋㅋㅋ어휴..
1년 전
저런 ㄴ들이 국민세금으로 삼시세끼 다 챙겨먹으면서 가둬져 있는것도 속터져요 진심으로 피해자는 평생을 고통에 살텐데 저런 악마같은..후..
1년 전
감형을 대체 왜해주는거임..? 뭘잘했다고?
1년 전
우리나라는 여성이 남성과 동등한 인격체가 아닙니다 그러니 이런 감형이 계속되는 거죠
그냥 여자면 항시 조심하는 방법밖에...
그렇다고 남성들이 여성들의 불평등과 차별에 맞서싸우는 것도 아니고 오히려 가부장 사회를 견고하게 만드는 나라에선 여성이 조심하는 방법밖에 없습니다
30년 뒤엔 여성인권이 낮은 중앙아시아국가가 우리나라를 추월하는 경우의 수도 존재한다고 볼 정도로 우리나라 여성의 사회적 인식은 강아지보다 나은 존재라고 현실적으로 생각합니더

1년 전
이렇게 빼박 증거가 있는 놈들은 걍 사형 시켜야 함
1년 전
인정을 하면 감형해주는 나라...소년원까지 갔다올 쓰레기인데 멀쩡히 회사도 다니고 미친거 아닌가...
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
형이 무겁다 이러네 저런 것들은 살려놓을 이유가 없는데 말이에요
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
진짜 범죄자 살기 좋은 나라
1년 전
저런 인간은 사회에서 영원히 격리시켜야지... 언제 또 저런짓할지 모르는데
1년 전
제발 제발 사형 아니면 최소 무기징역이라도... 진짜 죄질이 너무 나쁘잖아요 저런 사람이 12년 후에 다시 나와 길거리 확보할 수도 있다고 생각하니까 무서운데요
1년 전
전과범에, 살인미수 정도의 폭행에, 피해자 분의 심각한 트라우마…. 갱생의 여지도 없고 사회에 있어봤자 사람들 피해만 주는 골칫거리인데 감옥에서 나오는 일 없었으면 좋겠습니다.
1년 전
하.. 미쳤구나 진짜 죽어라 그냥
1년 전
살아있을 가치도 없는 놈인데 왜 사형을 안 시키는지
1년 전
끔찍합니다 정말..
1년 전
진짜 미친..
1년 전
시노비  flowlike
죽이라고 제발
1년 전
초범이면 처음이라고 형을 그렇게나 팍팍 깎아주면서 저렇게 재범을 넘어서 여러번 범죄를 저지른 사람은 이런 저런 핑계로 감형시켜주고 참.......... 범죄자한테만 한없이 관대하네요
1년 전
감형????저런 사이코패스가 있는세상에서 어째삽니까
1년 전
진짜 저 새끼 칼로 찔러 도륙을 내버리고 싶네… 아님 빌딩 옥상에서 밀어버려도 될까요? ㅠㅜ
1년 전
BDNS 문상훈  내가미숙해서 그런의미가있거든
부산사는 20대 여성이에요
진짜 남의 얘기같이 느껴지지않아요 어쩌면 우리의 얘기가 됐을수도 있는거잖아요 너무 무섭고 형량 더 줘야한다고 생각합니다 말도안되잖아요

1년 전
기가 막히네요.... 저런걸 그냥 저대로 짧게 형 살게 두면 나와선 더 큰 범죄 저지를겁니다. 그때되서 이야기 하면 이미 일은 벌어진거고 늦어요.
1년 전
꽃이피는동쪽  백호컴백많관부
제발 사형좀..
1년 전
진짜.... 저런 놈들보면 죽이고 싶어요 똑같이 머리를 박살내서 마비를 시키던가요 왜 사나요 대체?
1년 전
진짜....
1년 전
최종현  🐸💛
솔직히 저런 남성범죄자들한테 법적으로 여성호르몬제 합법으로 뭐 하루 적정량을 몇년형에 맞춰서 계속 투여할 수 있게해줬으면 좋겠단 생각해본 적 있어요...
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
제발 사형
1년 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
나라꼬라지봐라
1년 전
사형제도 부활 시켜야됨 저런 쓰레기는 죽여버려야됨
1년 전
헐.. 여자좀 그만 때려;
1년 전
죽어...
1년 전
똑같이 발로 밟아서 죽여야함 저런 놈들은
1년 전
판사가 대체 누구일까요....무기징역 이나 사형시키고 싶어요
1년 전
눈에는 눈 이에는 이 법집행이 필요하네요
1년 전
진짜 어디 무서워서 살겠나요. 저렇게 큰 죄를 저질러도 인정했다는 거 하나로 8년 감형이요? 진짜 이게 말이 되나요?
1년 전
죄를 시인했으면 추가해야지 감형이 말이 됩니까
1년 전
죽어
1년 전
무기징역 안 때리면 이 나라 떠야겠어요 진심으로
1년 전
  꽃 뿌리
판사 이름도 무조건 같이 공개해야 된다고 생각해요
저게 떳떳한 판결입니까? 진짜 이해가 안 되네

1년 전
진짜 공감이에요… 다른 직업들은 다 책임을 지는데 왜 쟤네들(+정치인)은 끝이죠…
1년 전
꾸준히 범죄저질러온 놈을 12년뒤에 또 풀어준다? 범죄 계속 저지르라고 부추기는 꼴
1년 전
아 개빡친다
1년 전
나는행복행  나는슬펑
고작 12년????? 하 진짜 말도 안돼
1년 전
솔직히 한 사람 인생 끝낸거죠 기적적으로 깨어난 건데 그럼 봐줍니까? 진짜 강력처벌하세요 제발… 자신보다 약자인 사람 상대로 한 범죄는 법으로 분명히 줄일 수 있습니다 걔네들은 똑똑하거든요 자신보다 약하니까 타겟으로 삼죠. 강력처벌하면 저사람들은 멈춤니다… 제발요
1년 전
멈머펀치  팡팡
진짜 욕밖에 안나오는 현실 이네요...하..
1년 전
JUDE  우린 영원히 행복할거야💙🖤
범죄를 저지르는데 왜 자꾸 사회에 보내요 ....
1년 전
이자나  
죄 인정했다고 감형 8 년이 말이나 됩니까
1년 전
...
1년 전
사형시켜야 할 정도인데 이런 나라에서 어떻게 살아요? 솔직히 뒤에 남자 있으면 엘레베이터 같은건 절대 같이 안 타려고 빨리 걷고 그래요
범죄자들이 맨날 쏟아져 나오는데 변하는 건 없네요

1년 전
누가봐도 일부러 따라가서 죽을때까지 팬 살인미수로 보이는데 12년만 나오는게 너무.. 진짜 너무한 것 같아요. 잘 모르겠네요. 이게 어째서 잠깐 반짝하고 마는 그런 지나가는 뉴스가 된건지도 이해안됩니다. 충분히 무기 때릴 수 있었던 사건인데 어째서 12년형으로 끝난건지... 강력범죄에 대한 판결에 판사 욕이 나오는 이유는, 사실 판사님 본인도 아시겠죠. 저 범죄자랑 더불어 꼭 유병장수하셨으면 좋겠어요. 판사나 범인이나 하나같이 모자란 말만 하니 좋게 보일리가.
1년 전
하 진짜 쓰레기
1년 전
피해자분 운이좋으셨던거지 진짜 죽이려고 작정했구만
1년 전
j.m  (슙)
너무 화가 나네요 이런 사회에서 어떻게 사나요?
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아 으면....
1년 전
아 또 빡치게 하네
혐오스러운데 저런 색이랑 같은 세상에서 살라고요,?

1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
싶네 진짜
1년 전
와.. 너무 슬프다.. 저런 범죄자가 감옥에 간다고 교화가 될거같나요? 평생 감옥에서 썩었으면 좋겠네요.
1년 전
범죄자가 살기 좋은 나라 ㅠ
1년 전
'남성'범죄자가 살기 좋은 나라ㅠ
1년 전
싶다진심
1년 전
전정쿠  호록
폭행 했다고 인정을 했는데 왜 감형을 시켜요..? 이런게 법인가요.? 진심 노이해
1년 전
아 짖짜 좀 죽여라 좀
1년 전
하아…
1년 전
진짜 개무섭다 ....아니 살인미수가 어떻게 12년이죠..
1년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
ㄹㅇ 사형제 부활시켜야 됨; 인정 한 번 하면 8년이나 감형해주는 게 말이 되나
1년 전
진짜 때려죽여도 시원치않을 놈 돌팔매질해주고싶다
1년 전
하... 가슴이 갑갑하다
1년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
제발 저런 놈들 죽여주세요 제발
사회 악인들은 다 죽어야함 진짜 다들 고통스럽게 죽었으면 좋겠음

1년 전
주 디  Daddy long legs
진짜 죽어라 제발
1년 전
그냥 죽어라 진짜 제발
1년 전
진짜 살기가 무섭다
1년 전
글만읽었는데 너무 무섭고 소름돋아요 ㄷ ㄷ
1년 전
발 진짜 이런 나라에서 어떻게 살아
1년 전
이정도면 그냥 사회가 정부가 범죄를 저지르라고 방치하는수준...
1년 전
전과4범을 사회에 풀어놓는 나라.. 오늘도 비출산 다짐하고 갑니다...
1년 전
진짜 싶다 시의 새끼
1년 전
사형시켜라 저런새끼랑 한집에서 살고싶은 사람아니면... 술취해도 여성이죠?? 지보다 덩치큰 남자한테는 시도도 못할거면서???
1년 전
한 사람의 인생을 이렇게 망가뜨려놨는데......
1년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
300년을 받아도 모자라요
1년 전
이 나라는 답이 없다..
1년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
갱생과 교화는 개뿔... 걍 죽여라
1년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
너무슬퍼요...아 ㅠㅠㅠㅠㅠ저분이 진짜무슨죄가있다고... 판사도 공범아닌가요...
1년 전
제발 죽여라 좀
1년 전
이런 기사를 매일 봅니다
어릴때부터 불량품임이 증명됐으면 어디 묻어버렸으면 좋겠네요 애꿎은 여자들 더 죽고 다치기 전에

1년 전
도대체 처벌은 언제 강화할건가요? 맨날 사건 터지고서야 뒷북치고 형량을 강화해야 범죄가 예방되죠진짜 이런거 볼때마다 화나고 짜증나요 진짜 범죄자들이 인권이 있나요? 제발 사형제 도입해주세요
1년 전
진짜로 남성 범죄자들 살기 좋은 나라다 도대체 언제까지 솜방망이 처벌할건지?
1년 전
저런 걸 12년 후에 풀어준다구요? 가석방이 된다고 치면 4년만에도 나올 수 있겠군요 기가 막힙니다
1년 전
저런사람들은 눈에는 눈 이에는 이 적용 안되나요…똑같이 당하게 해주고 싶어요.. 자기도 저거를 겪어봐야 다시는 안하지..진짜 욕나오네요..우리나라 진짜 처벌 언제 강화될건지..이래서 무서워서 살겠나요..
1년 전
윤쫑한  -
이런 벌레를 10년뒤에 풀어주면 또 저런짓 하겠지...출소 석달만에 범죄면 걍 반성도 안하는 쓰레기인거같은데 그냥 불태워 죽여버리라고요 저런 놈들 뭐하러 살려두는거야
1년 전
아니 재범까지 한 인간인데 12년 뒤에 또 무슨일을 할 줄 아나요
1년 전
Joe Wright  조 라이트
대체 어디까지 가야 바뀔까요? 여자들이 다 없어지면 그때?
1년 전
전형적인 여성혐오 범죄
1년 전
부럽네요~ 범죄 저질러도 12년만에 나오고~~~ ㅋㅋㅋ
1년 전
평생 거기서 썩으세요 제발
1년 전
사형제 부활하면 죽을놈 한가득인데 참
1년 전
제발 형량 좀 늘려요 아무것도 해결 안 하면서 저출생 타령만 하지말고
여자들은 일상적으로 위협 받고 사는데 여성혐오 범죄라는 말은 아직도 금기시되는 나라 진짜 노답이네요

1년 전
진짜 대단한 나라다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세상에 맨날 배고파  오늘은 뭐먹지
저렇게 대놓고 증거가 있으니 자백한거일텐데, 본인입으로 인정했다고 감형이라뇨…
저런 범죄자가 고작 12년이라는게..
다시 사회에 돌아오고나서는 도대체 무슨짓을 할지 벌써부터 무섭네요. 저런 싸이코를 왜풀어주는겁니까..평생 격리해도 모자랄판국에

1년 전
내일 서면가는데…. 갑자기 너무 무섭네요
1년 전
진짜 읽는데 손이 벌벌 떨린다...
법에 따라 형 선고하는건 좋습니다만
저게 살인미수가 아닌게 참 의문이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내참...

1년 전
오도방구  밥은묵고다니나
아니 하.. 가빡치네진짜
1년 전
마끄리  오우 횽 그거 약간
죄를 인정한다고 8년 감형 ㅋㅋ…… 범죄자가 살기 좋은 나라인가요? 그럼 증거가 다 있는데 누가 아닙니다 안 했습니다 이럽니까… 그리고 그놈의 술 무슨 진술에 다 술 ㅋㅋ… 감형 노리는 패턴도 지겹고 그 패턴이 나오게 만든 감형 사례들도 더럽네요…
1년 전
왜 감형해줘요..?
1년 전
무서워요..
1년 전
내 딸 저렇게 만들면 어떻게해서든 내가 거기 잘라버린다.
1년 전