모바일
인기글
우떤데 ll조회 75932l 53
 출처

‘^’  ☆☆☆☆
우루과이 안보고
가나 보고
포르투갈 안 봤습니다 ㅋㅋ

2개월 전
2개월 전
2개월 전
444 와이....
2개월 전
헐 저랑 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
66ㅜㅜ
2개월 전
77 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우루과이 보고 가나 보고 포르투갈 눈길도 안줬습니다...
2개월 전
888 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ
2개월 전
9...ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아직도여전히  누가 윤기만큼 해
2개월 전
2개월 전
11.... 친구들하고 모여서 가나 전반 보다가 후반에 안 봐야겠다고 누워서 이어폰 꽂고 핸드폰 하고 있었는데 그때부터 골을 넣었어요.... 친구들이 앞으로 경기날에 보지 말자고 하던데욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
우너자이저  012101💙🖤
131313 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가나는 보고싶어서 소리만 끄고 보다가 안되겠다 싶어 티비끄니 1분도 안돼서 함성소리나고ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야하고 틀어보니 골을 넣었더라구요ㅎㅎ 그것만보고 끄니 동점되고ㅋㅋㅋㅋ 그래서 안보려구요
2개월 전
14 경기 보고 기뻤던 적이..
2개월 전
2개월 전
2개월 전
너밖에없어  비주얼그룹
2개월 전
18 우루과이 때 잠들고 가나때 2대2일때 깨서 보다가 지고 포르투갈때 1대1일때 잠들어서 이김요 ㅋㅋ
2개월 전
19 왁 심지어 가나전 잠깐 안보는 사이에 두골 넣어ㅛ어요ㅜㅋ
2개월 전
항상 좋아해  2008년 5월 25일 소년들
2020 와 저도요 가나전 때도 잠깐 안 볼 때 2골 넣고 보고 있을 때 바로 1골 먹히는 거 보고 바로 방에 들어갔네용
2개월 전
2개월 전
22 심지어 포르투갈은 그날 걍 잤어요
2개월 전
23..
2개월 전
24 가나 골 넣는 순간도 제가 딱 지루해서 안 보는 틈에 넣더라고요....
2개월 전

그게 접니다
월드컵 노관심이다가 재밌다길래 가나전 한번 봤는데 바로… 지더라구요.. 혹시나하고 포르투갈전 안봤는데..

2개월 전
우루과이 안보고
가나 안보다가 후반 막 켰는데!!!!🥺
포르투갈 안봣습니다!!!!!!!😆
브라질전도 안보겠습니다!!!!!!!!!!!!😉와!!!!!!!!!!!!

2개월 전
저도요!!!!!!
가나 안보다가 후반에 봐가지고 ㅠㅠ
하..
브라질전 안보게슴다 ㅜㅜ!!!!!

2개월 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
신기하네
2개월 전
퍼플로즈 보고싶다  💖기쁘다쫑쫑오셨네💙
저도 일부러 인티도 안 들어와요 그러니까 이기더라고요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
윤현민  최고의예능라켓보이즈
저도 우루과이 못 보고 가나 보고 포르투갈 안 봤어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게라도 도움이 된다면... 하이라이트로 연명해볼게요ㅠ
2개월 전
저도요… 내가 관심을 안 가지면 이기는 세계관
2개월 전
우루과이 안 보고 가나 2:2라고 해서 봤습니다... 포르투갈은 너무 궁금하고 보고 싶은데 꾹 참고 경기 결과만 보다가 하이라이트 방송만 봤습니다. 브라질전도 궁금해도 참겠습니다.
2개월 전
저는 경기 보다가 휴대폰으로 딴짓하면 골 넣더라구요
열심히 딴짓해보겠습니다...!!!

2개월 전
22 저두요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋ튜ㅠㅠ
2개월 전
33 저두요!!
2개월 전
우루과이 가나 다 챙겨보고 포르투칼만 안봤는데 이겼더라구요....
2개월 전
안녕하세요 가나전 후반 찍먹했습니다 죄송한 마음에 포르투갈전 안 봤습니다 앞으로도 안 보겠습니다
2개월 전
저요…브라질도 안봅니다ㅠ
2개월 전
다들… 굿..ㅠㅠㅠ
2개월 전
포루투칼안봤습니당 브라질안볼예정
2개월 전
저도 그런 징크스 있었는데
포르투갈 봤습니다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 제 징크스보다 선수 노력이 월등한거같아요 ㅎㅎ

2개월 전
저도 그래서 다 안봤어요ㅎ
2개월 전
16강 할 때 그냥 꿀잠 자려구요ㅎ
2개월 전
저도 가나전만 봄......
2개월 전
우루과이 후반만보고 가나 보고 포르투갈 안 봤습니다
2개월 전
앞에 두경기 다 봤는데ㅜㅜㅜ 그래서 포르투갈 아보ㅓㅆ어요ㅠㅠㅜㅜ진짜ㅠㅠㅜ
2개월 전
이번에 징크스 깼습니다
2개월 전
포르투칼전 첫 골 못 보고 뒤에만 봤는데 이겼습니다 🙂
2개월 전
22 저도 징크스 있었는데 이번 경기보고 깨졌어요!! 경기가 지는 게 내 탓이 아니었다는걸 알고 이제는 마음놓고 보려구요ㅠㅠ!
2개월 전
다들 감사합니다💗💓💗
2개월 전
부대찌개 먹고 푹 자고 일어났더니 16강에 갔더라구요 ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전
저는 우루과이전 안보고 가나전 전반전 봤다가 잘 안풀리길래 역시 나 때문인가(?)로 티비끄고 안봤습니다. 포르투칼전은 미리 11시에 잤어요!
2개월 전
너무 귀여우신거 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저두 가나 보고 지길래 혹시하고 포르투갈 안봤더니 이겼네요 브라질 때도 안볼려구요
2개월 전
우리집 엄마아빠 같아용..ㅎㅋㅋㅋㅋㅎㅋ
2개월 전
뵤.  애기호랑이
이번에 바빠서 축구 하나도 안봤는데 16강 진출소리듣고 아,,
2개월 전
저도 아예 관심 끄고 결과만 기다리겠습니다.
2개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋ저희 어머니세요....... 전반 좀 보다가 아휴 내가 보면 안돼 ... 이러면서 주무시러 들어가셨는데 두골 들어간 ... 2002년부터 그래오셨데요 ...
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가보면지는협회
2개월 전
이번에!!! 포르투갈을 후반부터 슬쩍 봤는데 이겨서 너무 좋았음ㅠㅠㅠ 징크스 깨진걸까ㅠㅠㅠ
2개월 전
가나전에서 2골 먹혀서 에잇 안볼란다~ 하고 방에 들어가자마자 바로 1골 넣고 또 2:2까지 따라잡았다길래 방에서 슬쩍 나와서 다시 봤더니 1골 먹혔네요..ㅎ 그래서 포르투갈전 안봤습니다...ㅎㅎ
2개월 전
월드컵도 안 보고 열심히 다른 국가를 응원하고 있습니다. 열심히 하고 있어요😫
2개월 전
우루과이랑 가나보고 포르투갈 안봤습니다.. 다음 경기도 안 보려구요..🥲
2개월 전
안녕하세요 내가보면이기는협회입니다
가나랑 포르투갈 둘다 보기 시작한 지 1분만에 첫 골 넣었습니다. 브라질도 열심히 참여하겠습니다.

2개월 전
저랑 똑같으시네요!!! 저도 가나전 전반전 못보고 후반전부터 봤는데 바로 두골 넣고 화장실 간 사이에 한골 먹혀버렸습니다ㅠㅠ
2개월 전
진심 제가 고개 돌리거나 게임에 집중 안하려고 방에 들어가서 있으면 골 터쟜어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포르투갈 전도 보다가.. 잠들었는데 아니 이긴거임
2개월 전
다들 도와주세요... 간절🙏🏻🙏🏻
2개월 전
우루과이전을 안 봐서 가나전봤는데 지더라구요 포르투갈 때 열심히 이악물고 외면했습니다
2개월 전
저도 협회사람인줄 알았는데 포르투갈 봤습니다...탈퇴할게요
2개월 전
제가 자고 일어나니 이겨있었어요
2개월 전
NWH_0208  나는 행복합니다
전 안방 밖으로 나갈 때 마다 골찬스 생기거나 골이 들어가더라고요 ㅋㅋㅋ 저희 아빠는 너무 골 안 먹힐 때 방송사 채널 바꾸면 골 들어가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ
2개월 전
제가 보면 늘 지길래 안 볼 버릇 했더니
관심도 시들시들해졌어요....

2개월 전
우리아빠..ㅋㅋㅋ그래서 매번 보다가 안돼서 나중에 하이라이트로 보시는ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가나전 안보다가 함성소리 듣고 드가서 봤더니 보자마자 한골먹혔습니다... 죄송합니다....
2개월 전
저도ㅎㅎ
궁금해서 후반 본 경기는 무승부, 졌는데
아예 관심끄고 일찍 자고 깨서 확인하니 이겨있던

2개월 전
저는 다 안봤어요 야구장 직관하러 가면 지고있다가 도중에 나오면 제가 응원하는 팀이 역전하는 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
숲별_스노우트리  달하_노피곰_도다샤
저 이번엔 볼까말까 하고있었는데요 ㅠ
2개월 전
저... 포르투갈하고 1대1 됐을때 바로 자버리고 담날 이긴 기사보고 안도했네요.
2개월 전
맨날졌는데 이번에 처음으로 이겼어요ㅠㅠ
2개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
전 제가 봐야 꼭 이기더라고요.. 우루과이 안보고 가나 안보고 포르투갈을 봤습니다..
2개월 전
꼭 봐 주세요...
2개월 전
내가안보면지는조합원인데 가나전은 제 불찰입니다 잠깐 화장실 간 사이에 역전골을..
2개월 전
이거 완전 저예요… 유일하게 가나전 동점 후에 보기 시작하고 3분도 안 돼서 가나골 넣은 걸 보고 끝까지 봤으나… 그래서 이번 포르투갈전 안 봤는데 역시나…! 담에도 안 보겠습니다!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 너무 귀여워요
2개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
우리 팀… 제가 간절하면 집니다
그래서 안 간절해야지 하고 보는데
그게 되면 내가

2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
우루과이 가나 보고 포르투갈 중반부터 봣어요
2개월 전
전 제가 보면 이기더라구요 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우루과이랑 가나때 안보고 포르투갈전만 봤는데 이겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2018년 때도 독일전만 봤습니다.
2개월 전
어떤 경기든 제가 보면 이깁니당 지고 있다가도 제가 보고 있을땐 또 이겨요
2개월 전
전 응원하면 지더라구요... 얌전히 경기만 지켜봤습니다...
2개월 전
가나만 봤네요,,,, 보고싶어도 외면해야하는 ㅜ
2개월 전
셋다 안보고 포루투갈전 끝나고 가나 우루과이전 5분 봤어요...
2개월 전
안녕하세요 전반전만 안 보면 괜찮은 사람은 어디로 가면 되나요
2개월 전
우루과이 게임하면서 슬쩍 보고 가나는 다 보고 포르투갈 골 먹는것 까지 보고 잤어요 브라질은 아예 안보려고요...
2개월 전
선미  매력만점 원더걸스
우루과이 보고 가나 안보고 포르투갈 후반만 봤어요
2개월 전
다 안 봤어요.. 근데 결과랑 밈은 맛있게 먹고있슴 월드컵 잼써
2개월 전
네...브라질 안 보고 꿀잠 잘게요
2개월 전
이번에는 좀 다를까해서 우루과이 보고 가나 보고 포루투칼 안 보고 철저히 다른거 봤습니다... 브라질도 그렇게 하겠습니다 감사합니다
2개월 전
진짜 간절해서 야구장에도 안가던 시절이 있었죠
2개월 전
유일하게 가나 봤는데
이거 본게 진짜 집 가다가 식당 안이 너무 즐거워보여서 밖에서 조금 본게… 답니다

2개월 전
꿀잠 잘게요
2개월 전
우루과이 안 보고
가나전 보고
포로투갈전 전반 7분 보고 안 봤습니다…

2개월 전
전 2002년 월드컵부터 시작되었읍니다..
2개월 전
리신  “이쿠”
와 진짜 알바할때 두골 먹힌거보고 와 졌네 ㅋㅋ 하고 집와서 트니까 2:2더라구여..? 근데 한 1분보니까 먹히더라구요,,ㅋㅋㅋㅋ 끝까지봤는데 결국 졌고 포르투갈도 알바하면서 보고있을때 먹혀서 졌구만~~했는데 집와서 티비고장나서 못봤더니 이기고 ㅋㅋㅋㅋ 계속 안보려구요 붉은악마들 화이팅
2개월 전
Spotify  모두를 위한 음악
넵 저 진짜 안볼거니까 브라질전 힘내세여 ㅠㅠㅠ
2개월 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
에이 ㅋㅋㅋㅋ 저런 게 어딨어요 그냥 우연이겠죠!
2개월 전
협회원들이 생각보다 많았군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 2002년부터 협회원입니다만
2개월 전
이거 진짜 우리아빠...
2개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 ㅅㅇ) 오은영 상담소를 찾아온 4남매를 혼자 키운다는 싱글대디의 고민.......J..502 Tony Stark 02.08 15:18 80128
현재 트렌드가 없습니다