공지가 닫혀있습니다 l 열기
데이비드썸원콜더닥터ll조회 104970l 64
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

음...왜저러지
1년 전
장난치는거잖아요... 본문에 유머라고 써놔도 이런 반응이 나오네
1년 전
유머글이라고 뻔히 써있는데 진짜..ㅋㅋㅋ
1년 전
에휴
1년 전
레리라링  종강하고싶다
왜그러시나요….
1년 전
캡처하신 한달친구분도 장난치는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ?
1년 전
어디서 봤는데 저 분 프메 웃기다고 소문나서 잘 모르는 사람도 한 달 무료 신청했다고 저러는 거랬어요 알람 엄청 많이 올 건데 팬들도 힘든데 팬 아닌 사람 감당 가능하냐고 그러셨던 것 같아요~~!!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 유머니까 웃으셔도 될 거 같아요
1년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잠에ㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 한달친구 잘 즐겼습니다 웅이친구 ㅠ_ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 저친구가 웃긴걸로 유명하던 친구 맞나요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ웃긴데요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이… 이게 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
1년 전
아 전웅님 프멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한달친구였는데 진짜 알림 많이오더라구요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
아 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한달 친구들 만족도 높던데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한달친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ개웃기네요 제가 한달친구면 재밌게 구독했을듯요.
1년 전
이걸 진지하게 받아들이면 안되죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 저분 웃긴프메로 유명하지 않나
1년 전
유쾤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전웅 진짜 은은하게 돌아있는 것 같아요 넘 웃겨..
1년 전
한달친구 했었는데 너무 재밌고 유쾌했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
한달친구에서 쭉 이어지고 있는 제가 있습니다 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한달친구했는데 진짜 너무 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 노래듣고 유튜브 보고하는데 너무 매력있어요ㅌㅌㅌㅌ
1년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 진지는 잡쉈엌ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차♥️
아 진짴ㅋㅋㅋ 저 유니버스 한달무료로 뽕은 다 뽑았슴다 행복했어요ㅠ
1년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
굳이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 굳이..가 너무 웃기다
1년 전
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 구독하라는 고도의 전략
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요
1년 전
최수달  7️⃣
굳이 물어볼게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
잡쉈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력있으시네옄ㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
저때 한달친구 했었는데 너무 알람 많이 떠서 결국 껐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
鶴蝶  카쿠쵸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 한달 친구는 봐도 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한달친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 개웃기다
1년 전
깨꾹  깨꾹!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달친구 잠에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ웃긴뎅ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리 웅이 너무 귀엽고 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아왤케웃겨ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호 피 폴 라  퐁당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저라면 억울해서라도 잠에 갑니다
1년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다정히 말하다가 갑자깈ㅋㅋㅋ다른방식으로 한달 체험 하는 사람들도 유쾌하게 챙기는거 너무 재밌어요 진짜 배척하는게 아니고 팬들과는 대하는방식이 다르지만 누구나 만족할만한 서비스를 제공
1년 전
굳이... 이게 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아.. 아이돌 ㄹㅇ 극한직업;
1년 전
아이씨 억울해서라도 팬클럽 가입할듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 웃겼는데 저도 한달친구로 재밌다길래 구독해서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달 친구라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 했어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뮴뮴ㅁ  ㅁㅁㅁㅁ
약간 박명수 고독방 재밌다고 소문나서 들어가는 거랑 비슷한 계열 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웅씨ㄱㅇㅇ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프로모 아직도 하나요? 구독 해보고 싶긴 하네…
1년 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 계속 구독하고 싶을 듯
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
ㅋㅋㅋㅋ이야 이집 영업 잘하네
1년 전
민트초코는  진리지
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ잠에 미쳣나봐ㅜㅜ웅씨 너무웃김
1년 전
김 밍구  ૮ᓀ̑_ ູ॒ᓂ̑.ა
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우용
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프메 맛집이네요
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
한달친구라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전웅님 진짜 옛날부터 웃수저
1년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 한달친구가 더 예의없는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반 존대 미쳤서요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우누양없  0522 AB6IX
우리 웅이 정말 귀엽따구요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
진지는 잡쉈어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유머인건 알겠는데 돈이 진짜 없어서 구독 못하는 미성년자 친구들은 쪼꼼 섭섭할수는 있겠네요
1년 전
22 첨에 한두번은 유머지만 계속하니까 뇌절..인거같고 친구들 기분 상할 수는 있을거 같아요
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
진짜 웅이 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 끝까지 챙겨줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
1년 전
댓글들보면서 아이돌 진짜 극한직업이구나 아니 부처나 보살정도는 돼야 아이돌 할 수있을것같단 생각이드네요
1년 전
길게 구독하고 싶은데 돈 없어서 못하는 사람은 쫌 상처 일 것 같긴한데… 여기저기 한달씩 해보는 경우는 그냥 개그로 넘기죠
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
전웅 성격 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
난이  사회인게임클럽 ♥️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달동안 재밌었어요 전웅씨
1년 전
신분상승하고 싶어서 가입할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전웅 프메 웃기다고 소문나서 계속 웃기게 해주는 건데ㅋㅋㅋ 일부 내용만 보고 뭐라 하는 거 웃김 진짜 좋아서 한 사람들은 저런 내용 보고 상처 받을 이유 1도 없고 재미로 한 사람들은 그냥 웃고 넘겼는데ㅋㅋㅋ 어차피 전웅한테 팬서비스 받자고 한 게 아니라 웃으려고 한 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한달친구ㅋㅋㅋㅋㅋ 진지는 잡쉈어? 가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달친구들도 에비뉴가 될수밖에 없겠는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 한달친구가 더 특별해보이는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스며들겠다 하다보면ㅋㅋㅋ
1년 전
Dodazy   •ɞ• 
한달 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한달 친구들이라는 표현 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
R24
한달친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
정작 그 한달친구들은 재밌게 한달 잘 지냈는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅이 귀여워~~~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심있었으면 빨리 신분상승하고싶어서 안달났을듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 개웃김
1년 전
이 시리즈 계속보고싶어요...
1년 전
홀 어케 저런말을.. 하면서 봣는데 장난이구나..
댓보기전까진 장난인줄도 몰랐어요

1년 전
귀여워라
1년 전
센스 넘치네요~
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ위에는 장난같았는데 젤 밑에는 진짜 선긋는것처럼 느껴져섵ㅋㅌㅌㅋㅋ 제가 한달칭구면서럽다 서러워 이랬을듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 영업당해서 저도 한달친구 되고싶은데 아직도 이벤트하나오
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
킹받아서 한달 끝나도 더해야지 하다가 반년째 쭉 구독중인 잠에입니다^_^ 상처받는 사람들도 있겠다 하시는 분들 있는데 실제론 앞구르기로 지나가면서 봐도 그냥 장난이구나 싶을 정도로 전혀 그런 분위기 아니었어요~
1년 전
그냥 넘나 웃기고 귀엽고 재치쩌는데!! 절대 상처 안 받았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어지럽게 하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양파링  1983. 10. 28
진짜 웃기고 매력있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
잠에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이분 프메 항상 재밌어서 좋아요 넘 유쾌
1년 전