공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
태 리ll조회 117941l 71

이런 글은 어떠세요?

준트리버  김남준 남 안줌
지질하네요.. 본인보다 약자라서 때렸겠지 정신이 나가긴 ㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇ 순간의 실수고 뭐고
잘못에 대해 책임져야조

1년 전
그러게요 ㅋㅋ 게다가 '홧김에 했다'는 '화나면 또 할거다'와 같은 말이라 봅니다
1년 전
👏
1년 전
개무섭네 저게 바로 범죄자 마인드인가 본인만 억울하고 힘들지? 같이 죽어버릴까란 생각도 한 거 보면 진짜 위험한 사람이네 반성은 무슨ㅋㅋ 그 여성을 때린 걸 반성하는 게 아니라 지 인생 망쳤다는 것 때문에 후회하는 거겠지
1년 전
반성하긴 개뿔 아직 덜 됐네요
1년 전
아오진짜
1년 전
👏
1년 전
죽을 거면 죗값 다 받고 ‘혼자’ 죽으세용…
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
힘들면 죽어랏
1년 전
걍 죽지?
1년 전
아직도 자기합리화 오지네 말하는 거 보면 지가 피해자인줄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자기연민 + 피코까지
1년 전
마지막까지 여자친구를 탓하네요. 여자친구한테 고백하고, 만나던 순간으로 되돌아갈게 아니라 그 화를 참지 못한 그 순간으로 돌아가야죠.
1년 전
블라에 저런인간 많아서 오죽하면 블베라고해요....
국선변호사가 성매매한 16미만 미자가 임신한거 변호하기싫다고 까내리는글에,
자기도 미자랑 성매매했는데 미자탓이라며 형님형님하는 인간 널림

1년 전
이자나  
개한심
1년 전
피해자인척 오지네요..
1년 전
레리라링  종강하고싶다
아하
1년 전
. 정호석  花樣年華
알빠임? 범죄자 서사 안 사요
1년 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
정신 덜 차렸네요 벌금형이 아니라 징역을 살았어야 했던 듯
1년 전
와중에 자기연민 우욱...ㅋㅋ
1년 전
어쩌라고 다음 범죄자
1년 전
반성같은 소리하네
1년 전

1년 전
븅딱
1년 전

1년 전
끝까지.. 하
1년 전
그냥 폭력남이네요 뉴스에 나오는 인간 말종이요
1년 전
실수는 버스에서 옆사람 발 밟은 게 실수고 특수폭행은 실수 아니죠
1년 전
학창시절에 때려본 적 없는 이유 : 본인이 공격 당할 거 알아서
여친은 때린 이유 : 본인보다 힘 약한 거 알아서
술이 취했네 기억이 안나네 구구절절 변명해봤자 본능적으로 본인보다 약한 거 알고 때린 찐따~

1년 전
와 어떻게 제가 하고 싶었던 말이 이 댓글에 그대로 ㅋㅋ 한심 그자체
1년 전
1년 전
33 소름..
1년 전
1년 전
o^_^o  울애들행복하자
1년 전
베비쎤  반짝반짝
1년 전
1년 전
88 이거죠 ㅌㅋ
1년 전

그냥..죽는것도 나쁘지않아요...^^..힘들면..죽던가..부모님만 고생..
1년 전
특폭이면 흉기 썼다는 거 아닌가요...? 그냥 싸이코인듯
1년 전
술병으로 쳤대요ㄷㄷㄷ
1년 전
죽어버릴까 생각만 하지 마시고 실천으로 옮기시길... 꼭 니 혼자서요~
1년 전
도꿍  nice one
예비 살인자였네요
1년 전
어쩌라는 거지 정말 찌질하네
1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
“지독한 악연”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 때려놓고 포장 오지네요..
1년 전
지팔지꼰
1년 전
지독하다
1년 전
뭔 지독한 악연 ㅋㅋㅋ 그거는 여자친구분이 말해야할 부분이구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 댓글보면 더 무서워요 특수폭행인 이유가 술병으로 여친 때렸대요
1년 전
Wow
1년 전
무섭...
1년 전
아 소름 돋아요 너만 없으면, 너만 아니었으면 내가 이렇게 될 일 없었다는 뉘앙스... 피해자가 자길 이렇게 만들었다고 생각하나 봐요 그냥 천성이 그랬던 거고 언제 한 번쯤은 벌어질 일이었던 듯...
1년 전
(내용 없음)
1년 전
와 개무섭네요 전여친 꼭 이 글 보길...
1년 전
지가 때려놓고 여자친구 만난걸 자기가 왜 후회하나요 여친이 후회해야지.....
1년 전
처벌 받고 후회해서 참 다행입니다 ^^
아니었으면 본인이 말하는 ‘순간의 실수’를 또 누군가에게 저지를지 어떻게 아나요..
자기 잘못에 책임지고 정신적으로 힘든 부분은 정신과가서 상담 받던가 하세요

1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
깜방엔 왜 안 간건데ㅋㅋㅋ
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
깜방 한 10년 살아야지
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ한번 더 욱하시면 사람 죽이겠네요
그냥 헤어지지 왜ㅜㅜ

1년 전
영화에서도 술병으로 머리 안까요..다 소품이지..
1년 전
축하해요 더 망하기를
1년 전
예비 살인자님.
1년 전
제목만 보고도 실수 아닐거라고 생각했어요ㅋㅋㅋ
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
지팔지꼰해놓고 남탓..
1년 전
진짜 짜증...
1년 전
때리기 전도 아니고 고백하기 전으로 돌아가고싶다는게 소름돋아요.... 자기가 때린걸 후회하는게 아니라 만난것 자체를 후회하는거면 여전히 여자탓 하고 있는듯 하네요....
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
그냥 폭행도 아니고 특폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자분 트라우마는 진짜 1도 걱정안하고 지 걱정만 듬뿍이네요 ㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
그 놈의 술김에...
1년 전
여자가 도봉순 같이 힘쎈 사람이었음 저럴 생각조차 못했겠죠
1년 전
저런 새끼를 풀어준 이 나라도 대단하다
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
계속 자신의 잘못을 술마셔서, 힘들어서라는 이유로 합리화하려고 하네요
1년 전
호박여  여름덥고 겨울추워
상대방이 마동석이면 술마셔도 화나도 때렸겠냐고요
1년 전
김꼼데  강아지 좋아하니?
뭔 지독한 악연임 자기 팔자 지 손으로 꼰거면서
1년 전
Dnr
혼자 죽어라 남 인생 말아먹지말고ㅋㅋ
1년 전
적폐프린스  진지드셨냐?
이런 글 쓸 시간에 죽는게 도움 될듯.. 댓글 보니 제정신 아닌것 같은데;
1년 전
판다다우다다  많이 좋아합니다🤍
글만보면 재범위험 있어보이는데 벌금형이라 사회에 돌아다니는게 무섭네요
1년 전
여친이 지보다 등치 크고 힘세도 저렇게 폭력을 쉽게 할 수 있었을까? 다 업보다 쯧... 결국 한만큼 돌아간거임.. 데이트 폭력으로 고소당하면 들 인생 끝장임 ㅋㅋㅋ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
지가 잘못해놓고 여친분한테 책임전가 하네요
1년 전
헉 그냥 죽으셨으면..!!
1년 전
그냥 죽지 왜 살아숨쉬냐....
1년 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
ㅋㅋ 뭐 잘했다고 글이나 싸지르고 앉앗니
1년 전
자기연민 지려버린다 진짜
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
실수는 설거지하다가 그릇깨는게 실수지 저건....
1년 전
stl
가해자가 피해자 행세하네… 무섭다… 자기가 저질러 놓고도 기억 안나서 cctv 보고 알았다는게 더 무섭다… cctv 없었으면 어쩔뻔
1년 전
  꽃 뿌리
끝까지 여자친구탓 역겨움
1년 전
여친이 자기 인생 망쳤다고 생각하다니..그러게 누가 때리래요? 자기는 절대 때리는 천성이 아니라던데 술 먹어야 자기 본성 드러나는거고 그게 자기 천성인겁니다. 진짜 저런 인간 살면서 마주치기도 싫네요.
1년 전
세상에서 제일 이해 안가는 말이 '술김에'입니다. 갓 성인이면 어떻게든 이해하려는데 다큰 어른이 자기 주량 주체도 못하고 들이마셨으면서 술김에 실수했다고 자기 잘못 회피하잖아요.
1년 전
와 끝까지 자기 탓이라 생각 안하고 그때 자기가 조절 안한거 딱 그거만 문제라고 생각하고 있는데? 시작도 안했으면 됐을걸이라고 하는게 진짜 후횐가? 죗값 덜받은듯 이제 시작입니다
1년 전
혼자 죽어
1년 전
범죄자 주제에 뭘 잘했다고 자기연민에 젖어있는지?
1년 전
반성도 안하는거같은.. 저러다 또 보복할까봐 무섭네요 진짜..
1년 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
혼자 죽길 ㅋㅋ
1년 전
학창시절에 맞으면 맞았지 때려본 적이 없는 이유는 때린 사람들이 본인보다 강한 사람이니까 화가 나도 기를 쓰고 참았을 테고 여자친구는 본인보다 약자라는 마인드가 은연 중에 있었으니 앞뒤 안 재고 때리셨겠죠
1년 전
벌금형인게..;
1년 전
혼자 나가죽으쇼
1년 전
폭행시도하기 전으로 시간을 돌리고 싶다도 아니고 고백할때로 돌리고 싶다니
뭐 저이 다있어

1년 전
아오아시  ⚽️
👎
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
우웩
1년 전
음 폭력은 정당화할수없죠
1년 전
술병으로 쳐놓고 실수...ㅎ
1년 전
학창시절 맞고 다닐정도로 약한 남자가 자기보다 약한 여자 만나서 폭력 갈긴거 잘 알겠습니다^^ 전형적인 강약약강 찌질남
1년 전
글을 보니 반성은 없고 피해자에대한 원망만있네요...죗값 치르고 혼자 죽으세요
1년 전
싸브레  xoxo
아직까지도 여친탓 하는데 뭘 후회 중 ㅋㅋㅋ
1년 전
🤮
1년 전
지가 잘못해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 진짜 저게 실수임??
1년 전
주 디  Daddy long legs
혼자 죽어라
1년 전
에흌
1년 전
뭐가 자랑이라고 저렇게 구구절절 ㅋㅋㅋ에휴 똑바로 사세용
1년 전
욱하고 취해서 뺨 때린것도 너무하다 싶은데 술병으로 사람 때려놓고 자기연민에 같이 죽어버리고 싶고 책임은 모르겠다고요?? 그건 욱해서가 아니라 그냥 자기가 그런사람이어서 그런거죠ㅋㅋ 여친, 상황 때문이 아니라 그냥 자기 때문이지 왜 저렇게 합리화하죠??
1년 전
전여친하고 시작을 말았어야 됐다? 여전히 글렀네요 저 여자분을 안만났어도 본인이 가진 더러운 인성은 안사라집니다 끝까지 피해자탓하는게 웃기네요
1년 전
실수 ㅋㅋ
1년 전
정상적인 사람들은 아무리 화가 난다고해도 특수폭행 걸릴정도로 때리지 않아요. 님이 그냥 안타는 쓰레기인거임
1년 전
귤맛 우유  비누맛이 나요
특수폭행이면 그냥 때린것도 아니고 위험한 물건으로 때린건데 자업자득이죠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭘 자랑이라고 올린걸까요? 그저 피해자 코스프레 잉잉 나 여친 때림 오또케ㅠㅠ 이러는 거 같아요ㅋㅋㅋ
1년 전
글만 봐도 정상 아닌 게 보이는데 술병이면 말 다했네요
1년 전
자기가 잘못한걸 전혀 모르네요? 오히려 본인이 피해자인것처럼... 에혀
1년 전
머쩌라고  야이 조팝아
걍 강약약강인거지 뭔 실수야
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
실수같은 소리하네 ㅋㅋㅋ 남자한테는 그럴 수 있나 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 자기보다 약한 사람이라 때린거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
?? 염병노
1년 전
초코블랑  다들드셔보세여
걍 미친사람같은데 자기연민 하지마시고 그냥 ..네 여기까지만 할게요
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
ㅋㅋ; 할말이없다 다 자기 손으로 망쳐놓고 누굴탓해
1년 전
뭐라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그대로 죽으세요 제발 여친은 왜 같이 데려가려는겨? 진짜 어이가 없네
1년 전
뭉게9름  ☁️
이게 진짜 자기가 저지른 일에 대한 후회이고 잘못의 반성인가요 그저 자신이 살기가 힘들어져서 한탄하는 글로 밖에 안보이는데요 게다가 본인의 잘못을 문제로 보는게 아니라 신고한 사람을 문제로 보는듯하네요 ㅋㅋ 노답 왜 감옥안가고 벌금형으로 끝났죠? 술병으로 친건 특폭이 아니라 살인미수같은데요
1년 전
자기가 자기 인생 망쳐놓고 여친 원망하는 늬앙스 보니 답이 없네..............
1년 전
신입  (?)
너무 무섭네요...
1년 전
끝까지 합리화하고 남탓하는 사고방식 진짜 무섭네
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
네 다음 범죄자~
1년 전
특수폭행이면 맨손도 아니고 흉기와 비슷할 정도로 위험한 물건으로 패는 건데...... 갱생의 여지가 없음~
1년 전
혠졔  ♥︎
와.. 이성 잃고 기억도 못하고 폭행한건가..? 너무 위험한 사람이네.. 기억 못하는 척일 수도 있는데 진짜 어휴
1년 전
술 먹었을 때의 행동도 말도 다 본인이에요. 기억도 안 날 정도로 술 마시는 것부터가 이해 안되네요.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 인생 망한거 축하드려요
1년 전
한순간의 실수? 그냥 본인의 그 개념 머리로 인생 잘못 살아온게 터진것 같은데요 ㅋ 한순간의 실수는 저런게 아니예요 반성도 안하고 저런 범죄를 저질러 놓고도 끝까지 남탓에 같이 죽어버릴까 이러고 있는 자체가 인생 안 망할수가 없는 개념 머리인데요
게다가 술김에 저런 특수 폭행까지 저질러놓고 또 혼술.. 미친건가 ㅋㅋㅋ 저런 인간이 감옥도 안간거에 또 화가 나네요

1년 전
날름  조용히 정국이 워더
뭐라고 는거지? 지가 사람 패놓고 기역이 안냬~~ 넘무 후회도ㅒ~~~ 어쩌라고용ㅎㅎ 죗값 치르고 쓰레기취급받고 사세용ㅎㅎ
1년 전
김_철  ㄷHㅁト왕☆
우웩 우엑에에에ㅔ엑 우웨에에에ㅔ에에엑 진심 토나와; 제발 ㄷㅣ질거면 혼자디ㅈㅣ길
1년 전
힘들긴 ... 학창시절에 맞은 건 본인이 강약약강이라서지 개찌질함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 실수 좋아하시네 보통 사람 같으면 실수로 사람 안팬다고요 ㅋㅋㅋㅋ 그정도가 실수면 '실수'라는 단어 뜻 바꿔야함
1년 전
여친 아니고 덩치 큰 남자 앞에서도 그런 실수 가능한가요? ㅋㅋ
1년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
와...저게 겨우 벌금형이라니ㅜ
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
왜 다 잘못해놓고 항상 이래서 이랬어 저래서 저랬어 내 상황이 이랬으니 나 불쌍한놈 아니냐? 구구절절 하는지 모르겠네... 범죄자 새끼...
1년 전
그냥 죽어라
1년 전
나이 먹고도 자신의 행동에는 자기가 책임져야한다는걸 누가 옆에서 매일매일 알려주기라도 해야함? 악연같은 소리하네 특폭에 주거침입에..ㅋㅋㅋㅋㅋ 술먹고 기억잃어서 약자에게 잡히는대로 휘두르는 정신머리를 가졌으면 두번다시 술 입에도 대지말고 피해자랑 부모님한테 평생 사죄나 하길
1년 전
실수는 계단 올라가다 혼자 자빠지거나 설거지하다 그릇깨먹는게 실수조
1년 전
크리스티안  부르고스
실수가 뭔지 모르는사람같네
1년 전
다롱이  송도즈
지 잘못 뭔지도 모르고 변명만 계속하네
1년 전
ㅋㅋ덩치크고 힘센 사람한테 가서 똑같이 저ㅈ|랄하면 실수 인정함ㅇㅇㅋㅋㅋ진짜 별 거지 같은 소릴하고 자빠졋어
1년 전
여자는 뭐 장애같은거 생기지 않았을까 걱정된다
1년 전
학창시절에 한번도 때려본적 없는건 니가 착해서가 아니라 때렸다가 바로 쳐맞으니까 안때린거란다..ㅋㅋ
1년 전
그러게요… 남자분 마음 백퍼센트 이해합니다 얼마나 힘들까요… 죽을만큼 힘드니 그냥 죽는게 낫겠습니다요🥲
1년 전

1년 전
김던  tous les matins
겨우 벌금……
1년 전
다이어트 성공해서  행복해요
엥 뭔 순간의 실수 순간의 실수는 앗! 에서 끝나는거지 주섬주섬 흉기들고 성질내고 집어던지고가 아님 본인이 스스로 한 행동을 왜 모른 척 하는지? 스스로 생각해서 스스로 손으로 무언가를 잡고 스스로 피해자에게 휘둘렀는데 무슨 실수 걍 성질내고 책임회피 하는거지 높은 확률로 피해자 분 뒤에 강호동 마동석 서장훈 같은 남자 가족친지 서있었으면 안 그랬을 것 같은디
1년 전
우욱
1년 전
🤮
1년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
정신 못차렸네
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋ? 아직도 반성 못한 것 같은데요
1년 전
미!친!놈
1년 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐

1년 전
전형적인 가해자 마인드 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무섭다..
1년 전
실수는 무슨 그게 님 본성이세요 강약약강
1년 전
저런 인간들이 제일 겁나는 건 자기가 잘못해서가 아니라 피해자 때문에 자기 인생이 망가졌다고 생각해서 피해자를 원망하고 심지어 증오해서 피해자를 괴롭히거나 죽이거나 하기 때문임..자기 위주 글에서조차 자기 연민만 그득하고 피해자를 탓하고 원망하고 심지어는 죽일 생각까지 가지고 있는데 진짜 그걸 실행할까 겁난다.
1년 전
학창시절엔 동성인 친구들이 반격할까 무서워서 못때리고 살아왔겠죠
여친은 자기보다 약하니 반격못하겠거니 하고 성질대로 난리친거고

1년 전
Nickelback  전정국 방찬
뭘 힘들어
1년 전
잘못은 자기가 해놓고 왜 지가 힘들어하는??
1년 전
이거 다른데서 봤었는데 술병으로 머리 쳤댔나...? 진짜 할말하않...
1년 전
남자들 원나잇, 바람 피고 헤어졌다고 죽일 때까지 때려서 고소당하는 여자분 있나요? 대단한데 ...
1년 전
시작을 하지 말았어야 했어 이러네 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 탓은 죽어도 안하고 진짜 미..
1년 전
사람때린걸 지혼자 어쩔수없었다는 식으로 합리화하네 전형적인 범죄자 마인드
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
응 끝~
1년 전
학교다닐땐 남테크 타서 맞고 다니고 여자친구는 때린건가요 ㅋㅋㅋ 참나 ㅋㅋ 전형적인 찌질남표본이네요^^??
1년 전
아 찌질하네요 학창시절엔 자기보다 센 놈들에겐 맞고 자라고
자기보다 약한 여자친구는 때리고
인간이 글러먹은 듯

1년 전
실수는 무슨
1년 전
제발 좀 혼자 죽으세요
1년 전
서강준(30)  내남자
그냥 폭행도 아니고 특수폭행에다 “같이” 죽어버릴까라니? 연애관 등 안 맞으면 그냥 헤어지세요 남의 인생 망치지 말고
1년 전
정택운 (LEO)  나의 봄, 와줘서 고마워
끝까지 자기합리화 웩
1년 전
음주운전도 성범죄자도 다 술김에 저질렀다고 이야기해요. 제일 편한 책임 전가 방법이니까
본인의 본성인 거 생각 못 하고ㅋㅋㅋ

1년 전
웃기고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
징버거  모시깽이
ㅋㅋㅋㅋ와중에 여친의 남자문제 어쩌고,, 그걸로 죄가 상쇄될 것 같나요 ㅠ 진짜 역겨움 그 자체
1년 전