공지가 닫혀있습니다 l 열기
또또넛ll조회 73463l 42
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요

'사격 국대' 김민경, 세계 19위는 오보였다…최종 성적은 뜻밖의 결과 | 인스티즈 

[스포티비뉴스=강효진 기자] 국제 사격대회 국가대표로 출전한 개그맨 김민경의 순위가 잘못 알려진 것으로 드러났다. 

2일 2022 국제 실용사격연맹 핸드건 월드 슛 공식 홈페이지 순위에 따르면, 김민경은 여성 부문에서 52명 중 50위, 전체 순위에서 341명 중 332위에 올랐다. 

https://m.news.nate.com/view/20221204n02383
추천  42

이런 글은 어떠세요?

Taeyeon  태연
😍
1년 전
Taeyeon  태연
수고많으셨어요.. 너무 자랑스러워요!!
1년 전
단기간에 국대 자격 서신 것도 대단한 일이죠~
1년 전
나간것만해도 대단한걸요
1년 전
찡구  는 못말려
GIF
앞으로도 더 많은 기회가 있을거니 응원할게요 🎉

1년 전
👍
1년 전
👏
1년 전
👏
1년 전
👏
1년 전
멋진 도전이었어요!
1년 전
👏
1년 전
엥??  
👍
1년 전
황형석  달늼 제 소원은요
👏
1년 전
그래도 넘 대단한일이죠 굿굿
1년 전
시작이 반이라고 앞으로 더 기대되네요👍
1년 전
안노  참 다정한 무게
민경님 너무 멋있어요 ㅎㅎ❤️‍🔥
1년 전
👍🏻
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
👍
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
👏
1년 전
국다로 뽑혀서 가신걸요! 너무 멋있어요👍
1년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
수고하셧습니다
1년 전
👍
1년 전
애초에 국대가 되신것부터 너무 대단한걸료
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
수고 많으셨어요!!
1년 전
여전히 멋있으십니다 👍
1년 전
우주떠돌이  우떠
국가대표 되신 것만으로 충분히 멋있으시고 대단해요 ㅠㅠㅠ 민경님 보면서 포기 하지 않는 법을 배우게 됐어요 ㅠㅠ
1년 전
잘못은 우리 별에 있어  뉴진스 투바투
국대 선발만으로도 대단하신걸요 수고 많으셨습니당
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
국대 다 모여서 하는건데 그중 당연히 하위권은 생기는 거쥬 완전 잘하셨습니다!!!👍👍👍 뽑힌 거 자체가 엄청난 일
1년 전
👏👏👏👏👏
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
👍
1년 전
민슈가송월  Butter5/21
국대 뽑힌거만으로 정말정말 엄청난일 아니겟습꽈,,,?!? 그많은인구중 50위 놀라워요
1년 전
역시 제목뽑는 수준이...
1년 전
국대 뽑히신 것만으로 대단하신걸요..? 국대 아무나 되나요 민경님 대단하십니다!!
1년 전
그래도 정말 대단하십니다 !!
1년 전
단기간에 국대로 뽑히신 것만으로도 대단해요!! 다음을 더 기대하겠습니다
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
그래도 멋있어요 !!
1년 전
dunknatachai  나락막막
국대 자체가.… 너무 대단하다고 생각합니다 👍
1년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
그래도 대단해요!!
1년 전
전세계에서 50위인거잖아요ㅜㅜ
대단합니당,,,👍👍👍

1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
👍
1년 전
수능 전국에서 50등하는것도 대단한건데 어떤분야를 전세계에서 50등이면 그야말로 괴물이죠
1년 전
멋져요.. 앞으로가 더 기대돼요!!
1년 전
그래도 대단해요👏🏻👏🏻👏🏻
1년 전
국대 뽑힌걸로도 이미 너무 대단하심!
1년 전
국대 된 것 부터 너무 대단해요! 고생하셨습니다!
1년 전
NCT 김 정우  김정우귀여워
너무 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 대단한 사람이 우리나라에 있다니 멋지십니다
1년 전
👍🏻
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👏
1년 전
몸 상태도 안좋으셨을텐데 수고많으셨습니다!
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
단기간에 국대 되신 것만으로도 완전 대단하심🥺
1년 전
일반인이 갑자기 국대로 나가서 저 성적인것도 대단한거죠 ㅋㅋ 아마츄어 대회도 아니고 저기 출전하는 선수들 전부 몇 년씩 훈련받은 국대들인데요 ㅋㅋㅋ
1년 전
수고하셨어요~~👍👍
1년 전
대단하시네요 진짜 고생하셨어요
1년 전
근데 민경님이 국대로 발탁되고 대회 나가기 전까지의 시간 생각하면 진짜 대단한 거 맞죠
1년 전
괜찮아 탈락 안한 것만으로도 잘한 거지 뭐
1년 전
일단 나간것만해도 유ㅏ우,,,
1년 전
너무 멋있습니다!!!!!! 수고하셨습니다 !!!
1년 전
쪼꼬밍이  🐥💝
올라갈일만 남으셨네용👏🏻👏🏻
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
78억 명 지구인 중에 여자가 절반이라고 치면 39억 명.
39억 명 중에 332등이에요. 어마어마한거죠. 시작한 지 얼마 되지도 않은 분이!
존경스럽고 멋집니다! 😍

1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
에휴... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
국대 된 것 만으로도 대박!!!!!!!!!
1년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
오보라기보다는 중간점수(?)였다는것 같던뎅..충분히 잘했다구 생각!!
1년 전
👏
1년 전
이미 국대되신것 자체가 영광스러운 일이죠.
하신지 얼마 되지 않으셨는데, 대단해요!

1년 전
단기간에 출전한 것만으로도 의미가 있다고 생각합니다
1년 전
x알  시러~
?? 어쩌다 잘못 알려졌을까요
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
이미 국대 되신 것만으로도 자랑스러운 일이에요
1년 전
👍🏻
1년 전
잘못 알려진게 아니라 중간결과가 그 등수고 최종이 본문 등수 아니던가??
1년 전
잘했어요👍
1년 전