공지가 닫혀있습니다 l 열기
고양이기지개ll조회 83313l 57
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

윤기랑나랑  평생행쇼
우주 최악의 가수 슬러쉬라눀ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
슬러쉬 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
이은미  블락비보고싶어
슬러쉬 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
꺄 보기 좋아요😍 행복하세요!
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
헝 근데 드립이에요? ㅠㅠ 크러쉬 최고....
1년 전
넵 ㅋㅋㅋ 제2의 연정훈 같은 느낌 ㅜ
1년 전
심월  💙 沈月 💙
슬러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슬러쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
로망도 가지지마ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 웃고싶어요 왜 슬러쉬예요 제발 저도 알려주세요 제발
1년 전
크러쉬니까 그냥 라임 맞춘거 아닐까요? 라고 저도 추측해봅니다🤣
1년 전
그냥 조이가 너무 예뻐서 크러쉬 원망하는 유머에요
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
ㅋㅋㅋㅋ효섭아 행복해야한다~
1년 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
ㅋ..
1년 전
인생의경수  2021-01-25
슬러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 이름 먼지 잠깐 까먹었어옄ㅌㅌㅌㅌ강렬

1년 전
이지금_  아이유
슬러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둘이 너무 보기 좋아 …..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ더 아름다운 사람 어케만나유ㅠㅠ
1년 전
mdd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ아 개웃기네요
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
아ㅋㅋㅋ슬러쉬ㅋㅋㅋ
1년 전
슬러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
조카/막내동생의 연애에 기뻐하는 삼촌&큰누나 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슬러쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넌 대단한 애야  왕크왕귀 킹랑둥이 말랑콩알딱지
슬러쉬라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
슬러쉬라니요!!
1년 전
근데 두 사람 너무 잘어울려요
1년 전
카페사장최준  사랑에는공격적
캡쳐도 일부러 저렇게 한느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
워싱턴 D.C.  미국의수도
슬러쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬러쉬ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Tmff슬러슄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
징버거  모시깽이
슬러쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬러쉬ㅠ흌ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슬러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
슬러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평소에 약간 흐느적거려서 잘어울려요
1년 전
1004  ʚ ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
열어가 열고  닫어가 닫어
슬러쉬 제발욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행복하세용💛
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
왜 내가 더 좋냐구요!!!!!ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둘 다 호감이에요 ㅠㅠㅠ
1년 전
슬러싴ㅋㅋㅋ
1년 전
슬러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주 최악의 가수 슬러쉬 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기뻐하는 라이언  입니다
슬러쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하세요^^ㅠ
1년 전
슬러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
역시소주는진로  v인생은전쟁v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슬러쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자연스러워서 뭐가 문제지 하고 생각함요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슬러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한국도 지구도 아니고 우주인게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
턍어  여전히내삶의에브리띵
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽드
1년 전
슬러쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

우주 최악의 가숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아마기린네  캬하하☆
우주 최악의 가수 슬러슄ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 진짜 개너무햌ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슬러수ㅏ ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ ㅜㅜ ㅜ ㅜㅜ ㅜ 갑자기 달달구리짱맛탱이 되어버린 ㅜ
1년 전
슬러쉬 뻘하게 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슬러쉬 ㅋㅋㅋ
1년 전
세금 더 내라 슬러시야~~
1년 전
둘이 넘 귀엽고 예뻐요ㅠㅠ 음색미인들..
1년 전
슬러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
@Bunnies  NewJeans
슬러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ부러워요,,크러쉬님,,,
1년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
슬러쉬 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
슬러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
슬러쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바스티안  공회당의 지도자
슬러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슬러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슬러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우주 최악의 가수라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜 슬러쉬 에요??
1년 전
슬러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둘이 너무 예쁨..
1년 전
슬러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋ세금 더 내 슬러싀!!!
1년 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치사해ㅠ
1년 전
세금 더 내셔...
1년 전
MERRYGO  2022
슬러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제2의 가터벨트 같네요..
1년 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
아 슬러쉬라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 잘 사귀고 있다니 너무 보기 좋네요
1년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
슬러슄ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬러식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슬러쉬 머임
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
이상함 눈치못채고 댓봤는데 슬러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
슬러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
윙꾸츕츕  살앙햅 김종인
슬러쉬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슬러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슬러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
크러쉬도 충분히 잘생겼는데..
1년 전
영상 보고 싶은데 영상은 없나요…
1년 전
슬ㅋㅋㅋㅋㅋ러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슬러슄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
슬러쉬라뇨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슬러쉬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
시노비  flowlike
우주 최악의 가수라는 말이 너무 웃김 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슬러슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전