공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헬바운드ll조회 84702l 32

이런 글은 어떠세요?

😠
1년 전
총몇명  오마이갓김취

1년 전
안 묻는데요...;
1년 전
잘 닦으면..안 묻을때까지 닦으면 팬티보자마자 으악 똥이다!! 할 정도로 묻지는 않는데...
그냥 본인이 대충 몇번 닦고서 마무리하니까 그런거지ㅠㅠ으 드러워

1년 전
상상했어요 더러워요
1년 전
궁금한게.. 저런 사람들은 💩을 닦다 마는 거에요..? 걍 대충 닦고 밖에 걸어다녀요..? 애초에 잘 닦으면 묻을 일이 없겠죠 💩꼬질환이 있지 않은 이상
1년 전
뚜왑뚜아리  할랕
한번도 묻어본 적 없는데요..
1년 전
뭐 예..자기가 손빨래만 하면 사실 남의 팬티 알 바 아니긴 하져..
1년 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
우욱... 뒷처리 제대로 하시고.. 그래도 묻으면 제모나 왁싱을 하시거나.. 치핵이 있는지 병원을 가시는게...
1년 전
그게 왜 묻죠????? 헐......뒤처리 안하나요?
1년 전
뾰루룽  ㅡ☆
살면서 묻어본적이 없는데...
1년 전
아 제목만 보고 thong 팬티인줄 알았더니.. 진짜 똥이네…
1년 전
엥??  
😥
1년 전
똥이 평소에 질질 흐르는것도 아니고...
왜 왜묻어요...잘 닦기만 하면 되는구만

1년 전
🤢
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
그럼 똥누고 왜 닦아요 어차피 팬티가 닦아주는데 ㅋㅋ
1년 전
아무도 안 묻는데요..
1년 전
글 보면 방귀끼다 묻는다는 거 보면 제대로 안닦는게 문제가 아니라 대장 안좋은 분 같은데 몸이 안좋아서 그런 거 가지고 더럽다고 비난하면 안될 거 같아요.
1년 전
니말이다맞아요  닉값합니다.
더러워서 자세한 설명은 어렵지만 대장이 안 좋거나 몸이 안 좋아서 그런 부류가 아니에요…마른 x분비물이 민들레 홀씨처럼 엉덩이 털에 매달려 있다가 후하면 날라가는 원리라고 하면 이해하실 수 있어요..
1년 전
팬티에 똥이 와 묻죠,,,
1년 전
저런 사람들은 괄약근에 문제가 있는건가요....
병원 좀 가보시길 ㅜㅜ

1년 전
강세헌  법무법인 도국
왜 제대로 안닦냐구요...
1년 전
제목 왜 이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥팬티
1년 전
그게어케묻어 ;....
1년 전
우우우우욱
1년 전
우욱
1년 전
왜 애초에 안닦는거지?? 잘 닦으면 방귀 뀌든 치켜 올라가든 상관이 없는데요??
1년 전
드런 새끼...
1년 전
똥 달고 다니는 금붕어 생각남..
1년 전
비투비 사랑  해!!!!🌞🌞
엑..
1년 전
아니 잘 닦아야지
1년 전
나이가 몇이길래 똥도 제대로 못닦나요
1년 전
애초에 왜 묻냐고요..안닦아요??
1년 전
진한간장  ♡♡♡♡♡
..? 뭘 본거지
1년 전
진짜 개더럽..🤮
1년 전
네?
1년 전
In the SEOM  I P U
팬티가 불쌍...
1년 전
변실금이신듯??? 병원가보세요
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
병원을 가셔야... 장 문제든, 항문 문제든
1년 전
웩..
1년 전
...?
1년 전
똥좀 제대로 닦아 제발....진짜 더럽네 진심
1년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
더러워!
1년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
거짓말이라고 해줘....
1년 전
아주 조금은 묻을수도 있는거같은데.....
1년 전
안묻는데요....와 진짜 더럽다...
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back

1년 전
초코모찌  짱귀여움
지리지 않는 이상 안 묻어요..
1년 전
똥 묻을것같으면 휴지를 똥꼬 사이에 끼워놓으세요…
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
항문이나 장 질환있는것 같은데 빨리 병원가야할듯
1년 전
그게 왜 묻는지 진짜 궁금한데요.. 저걸 더럽다고 못 느끼는 위생 개념부터가 경악스럽네요
1년 전
아오이소라  빔에 만나요
세상에나
1년 전
배스킨  라빈스31
으악 제발 제대로 닦으세요ㅠ
1년 전
아니 방구뀌다가 묻어나는 느낌이 들면 병원을 가세요;
1년 전
남자분들은 항문 부근에 털이 많아서 속옷에 묻기 쉽다고 봤어요... 물론 깔끔하신 분들은 걱정없겠지만요🥲
1년 전
...털을 없애는게 좋을듯
1년 전
그래서 남자 엉덩이 브라질리언 왁싱하면 신세계라고 하는 게 뒷처리가 쉬워서 좋다더라구요...
1년 전
그게 왜 묻어요? 어떻게 닦으시는지 궁금한데 또 알고 싶지는 않네요. 휴지로 안 닦이면 마이비데라도 갖고 다니면서 닦으세요
1년 전
혹시 똥 안닦으세요...?
1년 전
냄새나요,,,
1년 전
그게 어떻게 묻어요ㅋㅋ
1년 전
말하는감자탕  겸둥이
으 더러워
1년 전
제목부터 더러워요ㅠㅠ
1년 전
초랄라  subtitle❄️
오..노
1년 전
무교  
????진지해보여서 당황스럽네
1년 전
우욱
1년 전
키리코  여우님, 모두의 길을 밝혀줘!
좀 잘 닦고다니세요 애도 아니고 무슨 개더럽네 진짜
1년 전
위아래로 금붕어가된건가
1년 전
….?
1년 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
허거걱
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
왜묻냐고요ㅜ...
1년 전
역겨워...........
1년 전
피치못할 설사면 우엑이여도 어쩔수없겠다하는데...저건좀
1년 전
왜 묻죠;
1년 전
방구 뀌는데 똥 나오면 괄약근이든 어디에 문제 있는거 아닌가요...? 병원에 가보셔야 될 것 같아요 장시간 똥이 묻어있으면 피부에도 안좋고 냄새도 날텐데 본인한테도 주변인한테도 좋을게 없어요
1년 전
비데로도 씻어내고 볼일 보고 나면 샤워까지 다 하고 나오는 사람이라 그런지 절대 이해가 안가는
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
안묻는데요...
애초에 안묻어날때까지 닦는게 정석아닌가요...?

1년 전
남자들중에서 잘 묻는사람이 있다네요~ㅎ
1년 전
여자들은 대부분 안묻습니다~ 남자들이 잘묻어용
1년 전
드러워 죽겠네
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
네 다음 똥팬티
더러운거 모르면 계속 주변인한테 걸러지면서 사는 거죠 뭐...

1년 전

1년 전
푸틴이 쓴 건가
1년 전
비데쓰면 절대 묻을 일 없음 휴지로는 어떻게든 한계가 있음 비데쓰셈
1년 전
다이어트 성공해서  행복해요
뭐지 변실금인가
1년 전
김원식.  💙💛
아 진짜 제발 남들이 본인이랑 똑같을거라고 찐으로 믿는게 아니길...개더러워요 웩
1년 전
??? 괄약근에 문제가 있으신 것 같은데요
1년 전
그게 왜 묻죠...? 아니 설령 묻었다쳐도 그럼 배우자가 안보게 본인이 손빨래해야죠.
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
안 닦는건가...?원래 안 묻어나올때까지 닦는거 아니에요..?
1년 전
변실금아님? 병원가봐야할듯한데
1년 전
항문에 털이 많아서 그럴걸요...
1년 전
발렌시아가  Balenciaga
??
1년 전
뉴튼   아르테미스 피도 스캐맨더
어떻게 묻히는거지
1년 전
팬티에 똥이 왜 묻죠?
1년 전
네이든  도영동주사랑단
좀 제대로 닦으세요
1년 전
제대로 닦아도 묻어나오는건 털때문이라고 봤는데 똥팬티가 신경쓰이고 더럽다는거에 억울해할 시간에 돈고털 제모하러 갈듯..
1년 전
-LINE  한국산외노자
항문에 털이 많아서 라기에는 저희 집안은 털 엄청 많은데 털때문에 팬티가 더러워진다거나 하는분은 못봤어요 본인 장이나 항문 건강이 문제라거나 개인의 위생상 문제인듯요...
1년 전
한번도 뮫은적 없는데요 푸틴도 아니구
1년 전
아오 털 많아도 안 묻어요
1년 전

1년 전

1년 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
진심 구역질 나와요
1년 전
으아아아악
1년 전
진짜 한 번도 없어요
1년 전
항문에 변 묻어있는 거 항문 건강에도 안 좋아요... 털 때문에 잘 안 닦이는 거 알겠는데 그래도 끝까지 닦으면 안 묻어나옵니다^^
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
우욱
1년 전
오유월  슈슈슉. 슉. 슈슉
본인 빨면 그나마 괜찮음; 대부분 엄마나 아내가 빨아주니까 싫어하는거지
1년 전
오유월  슈슈슉. 슉. 슈슉
그리고 방귀끼다가 묻는 느낌 들 정도면 대충 닦은거잖아요..
1년 전
그게 왜 묻어요..? 왜??? 왜...???????
1년 전
고진감래  苦盡甘來
아 김밥 먹고 있는데
1년 전
팬티가 기저귀냐구..
1년 전
남자 항문 위치가 좀 더 앞에 있다고 하는데 아무리 그래도 역시 개인 위생의 문제가
1년 전
근데 묻는다해도 본인이 빨면 상관이야없죠 절때 아무한테도 말하지말고 혼자 처리하며 사세여...
1년 전
제발 제대로 닦으세요...
1년 전
난 돈꼬 팬티 말하는 줄 알았지… 진짜 똥묻은 팬티 말하는 줄 알았음 안들어왔지……
1년 전
?
1년 전
모브  🐰
살면서 묻어본적이 없는데 개신기하네
1년 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
안묻는데용,,, 자기가 그러면 모두가 그럴꺼라는 생각 대박이구용..
1년 전
근데 털때문에 묻는거면 그걸 자연스럽고 당연하다고 받아들이기보단 물티슈를 사용하는 습관을 들이든 브라질리언 왁싱을 하든 깨끗하게 유지할 거 같은데 의외로 똥팬티가 자연스러운거라고 생각하는 남자분들 있더라고요…저도 놀랬습니다.
1년 전
호추울  기쁜데 슬프다
물티슈를 쓰세요 으아악 더러워
1년 전

1년 전
우욱씹
1년 전
벡스  🌑
🤮
1년 전
토나옴
1년 전
토마디  Tom Hardy
나이 먹고 똥도 제대로 못 닦는 사람...?🤷
1년 전
기저귀 차고다니세요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
더럽따....😱
1년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
아니 똥이 왜묻어 대체..
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
아니 한 초등학생이면 그럴수있어요................... 근데 아니잖아요.........
1년 전
세탁은 본인이 하는거 맞지요...?
1년 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
스스로 빨면 아무 상관X 물론 저는 묻어본 적이 없긴 합니다
1년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
물티슈 추천...
1년 전
저분은 팬티보다 기저귀가 더 잘 어울릴듯요
1년 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
백번 양보해서 묻을 수 있다 쳐도... 아니 못 치겠음 으아악 그냥 그 더러운거 지 손으로 빨기라도 했으면ㅜ
1년 전
비데쓰세요
1년 전
?
1년 전
닌토  닌닌
예?
1년 전
그럼 하루종일 똥 달고다닌다는 말임??
1년 전
네?
1년 전
진짜 개드럽네
1년 전
아오아시  ⚽️
😵‍💫
1년 전
^^ 그냥 뒤처리를 잘 하기만 하면 됨. 털 많다는 것도 변명이예요.
1년 전
말랑카우딸기맛  방탄소년단
네..?
1년 전
유기현's  너를만나고참행복했다
난 똥싼바지처럼 흐물흐물하고 늘어진 팬티의 비유적 표현인줄
더러워요 아제발

1년 전
동글양정원  엔하이픈
...?
1년 전
그정도면 병원을 가보시는게..
1년 전
근데 진짜 팬티에 똥이 묻어본적이 없어서,,, 신기해요 어떻게 닦길래?
1년 전
방귀끼다가 묻은게아니고 건강한사람이면 그냥 똥싸고 제대로 안닦은거니 더러운것
1년 전
여러번 닦으면 되잖아ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
아 제발
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
그런적 없음
1년 전
꼬랑지  꼬랑내
제대로 닦으면 안묻어요 ㅜ
1년 전
괜히 읽었어요..
1년 전
여러번 닦으세요...
1년 전
Reveveseul  강슬기
태어나서 단 한번도 없음
아니 진짜 어떻게?
팬티에 그게 묻어있다는걸 인지하고 정상적인 생활이 되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
왜 깨끗이 닦을 생각이 머리에 없는 거야….
그리고 방귀 좀 뀌었다고 똥 나오는 분은 진지하게 병원 가서 진찰받으세요

1년 전
모카맛고양이  꼬리음슴
아 드러워.....
1년 전
이도철  태양은 없다
더러워 ㅜㅜ 죽어죽어죽어
1년 전
아......
1년 전