공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 50306l 72
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오 진짜 ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
헐 완전 ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
꼬대단  그녀가웃고있다꼬☝️
오.. 큰집 생각하니까 ㄹㅇ 인데요
1년 전
NELL 이재경  ஐ재경아저씨나랑결혼해요ஐ
에이 다 그런건 아니지.,ㅋㅋ 이러고 내려오는데 생각해보니까 ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어이가  하늘로 가네
아니뭐야 진짠데?
1년 전
어이없는게 우리아빠가 첫째인데 ㄹㅇ ㅇ으로생김.....작은아빠들 다 0임...
1년 전
저희 집은 아빠 큰고모 작은고모 작은아빠 4남맨데 ㅇ0ㅇ0이네요
1년 전
오돌이  이태민 전역해
어 뭐야 다 그렇단 말이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
1년 전
할 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1년 전
?!?! 완전 저희집인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 아빠 ㅇ, 작은 아빠 0
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬

1년 전
저흰 반대
1년 전
OST
허걱
1년 전
아빠가 ㅇ은 아닌데 확실히 작은 아빠는 0이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리아빠랑 작은아빠다
1년 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
저희 집안은 반대요 ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
헉 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 저희집도 그러네요 와
1년 전
악 저희는 ㅁㅇ0 순이예요!!! ㅋㅋㅋ7남매셔섴ㅋㅋ
1년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 둥글고 길쭉해지네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 ㄹㅇ 이거 왜 그런지 ㅋㅋ 신기하네요
1년 전
저희두요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헉 저희집은 ㅇ00ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
헐 우리집도 ㅁㅇ0 순이에욬ㅋㅋㅋㅋ왘ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
저희집은 0ㅇ인듯해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저희집은 0ㅇ0 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
큰아삐도 아빠도 다 0네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친가는 0ㅇ이고 외가는 ㅇ0 이에요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ
1년 전
오도방구  밥은묵고다니나

1년 전
백현:)  @ohhsehun
아진짴ㅋㅋㅋㅋ 저희 큰아빠 완전 ㅇ 이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옼ㅋㅋㅋ 우리아빠는 막내신데 ㅇ0ㅇ이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐야 우리집도요
1년 전
저희는 반대예요!
1년 전
와 저희 아빠가 큰아빠인데 ㅇ 생겼어요 근데 작은아빠 멀라서 0 이렇게 생기구요 우왕
1년 전
나 오오 맞지맞지 하고 댓 쓰려고 내려왔는데 생각해보니까 우리집은 반대넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구래도 뭔가 일반적인 느낌이 그래
1년 전
우리집도 그래요...
1년 전
승철이는체리쥬빌레  대장체리토끼
오 저희 집은 다 0000이에요
1년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
사진 실제로 형제분들이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와......ㅇㅇ0 맞아요
1년 전
헐 진짜로요
1년 전
저희 집은 반대네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
wooooodz  🧡💙
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 이게 국룰이었던거야…?… 그러고보니까 내 동생이랑 나도,,,
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
엥?누군가의 큰아빠가 누군가의 작은아빠가 될수있나요? 저희아빠는 큰아빠인데 친척동생누구에게나 큰아빠아님 큰삼촌인데요
1년 전
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅌㅋ
1년 전
저희는 ㅇ0ㅇ..
1년 전
우와 댓글 신기하네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
큰아빠가 작은아빠 밥 다 뺏어먹었나보네요
1년 전
진짜네 뭐지
1년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀더 부드러워짐
1년 전
헐 저희집도요 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
다이어트 성공해서  행복해요
와 ㅇㅈ
1년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
헐 저희집도그래요
1년 전
헐 진짠데요??
1년 전
내 앞의달  P H S
소름돋아..
1년 전

1년 전
와 생각해보니까 저희집도네요
1년 전
Harry Styles  Falling

1년 전

1년 전
홀 저희 큰아빠는 O이고 작은아빠 포지션인 저희 아빠는 0 이래요
1년 전
포항항포항  룰라아니고축구선수
헐 우리집도 큰집이랑 우리아빠 동글이인데 작은집 식구들은 길쭉이에요
1년 전
오 저흰 0o인데 할튼 둘이 느낌이 달라요,,
1년 전
저희집도ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨 ㅠㅠㅠ 저희 가족도 그래요
1년 전
아 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰아빠랑 우리 아부지만 봐도 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
저희집도 헐
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
우와 저희는 고모 큰아빠 아빠 작은아빠인데 ㅇㅇ00 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
크킼키  깔깔깔
저희는 아빠까지 다 ㅇㅇㅇ
1년 전
맞네  루시
헐 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오잉 진짜넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
친가도 외가도 둘 다 그래요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 ㅇㅈ.. 울아빠 작은아빠
1년 전
저희 집은 저희 아빠가 큰아빠인데 0 인데 작은 아빠들이랑 비교한다면 ㅇ 에 가까워지기는 하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
미친 저희집도그래여
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱ진짜..
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 저희 친가 ㅇㅇ00 이예요 ㅋㅋㅋ
1년 전
와 이거 대박이네
1년 전
헐 진짜그래요
1년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
헐…..왜죠?
1년 전
헐 ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
힝!속았지?  무한도전 돌+아이
헉 똑같...
1년 전
할 우리집도
1년 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
미타케 란  너에게 노래를 보내
오 진짜요
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
헐 우리아빠가 첫째라 큰아빤데 비슷한 느낌
1년 전
와 ㄱㅇㅈ
1년 전
저희 집은 반대
1년 전
헉... 저희아빠가 첫째이신데 얼굴형이 본문 짤에 나온 큰아빠랑 똑같이 생기셨고 저도 첫째딸인데 완전 아빠닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
큰아빠도 둘째인 우리아빠도0 고모네랑 나만 ○
1년 전
옥진욱  막힌 난 수몰지구다
전 반대
1년 전
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
삼색냥  3️⃣+🐱
헐 저희집은 큰아빠 ○ 우리아빠 0 작은아빠 o 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰 동그라미, 타원, 작은동그라미 순이랄까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜
1년 전
Cinderella  신데렐라
저희는 반대인데 본문 같은 유형이신 집이 많으시군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
캘리칼리 데이비슨  방아쇠는 당길줄 아니 꼬마야?
헐 저희집도 그래여
1년 전
헐 우리집도
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집두요
1년 전
헐( ºΔº )〣 우리집도
1년 전
저희 아빠가 1이고 큰아빠랑 작은아빠는 2에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앗 우리집은 반대...
1년 전
저희는 o0o0 순이에요
1년 전
와 작은아빠라고 소개된 배우님 사진보고 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희집이랑 완전 똑같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
1년 전
우리도 그래 ㅋ ㅋ
1년 전
헉 미친... 마자요
아빠가 둘째인데
첫째 ㅇ 둘째 ㅇ 작은(막내)아빠 0
큰아빠가 젤 옆으로 둥글넓쩍하고
아빠가 둥그렇고
작은아빠가 홀쭉해욬ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
모두 다 그런건 아니지만 일단 우리집은 그러네요 ㅇ.ㅇ
그 김치냉장고 짤 생각나는 군요 ㅋㅋㅌ

1년 전
헐 진짜 첫째큰아빠 ㅇ 둘째큰아빠 0 그리고 울 아빠 ㅇ
1년 전
저희는 첫째큰아빠,막내(울아부지)0 둘째큰아빠,셋째큰아빠ㅇ 이세욬ㅋㅋㅋ
고모인상이 첫째고모ㅇ 둘째고모0이신거같아요

1년 전
위에 둘, 아래 둘 이렇게 형제사이인가요??????????????????????????
1년 전
허억 우리집도 그렇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 큰아빠 o 작은아빠인 우리아빠 0 이렇습니당 ㅎㅎㅎ
1년 전
할 저흰 심지어 이모부도 그런데요??? 큰이모부 작은이모부 ㄹㅇ 저렇게 생기심
1년 전
작은아빠는 없어서 모르겠는데 큰아빠는 진짜 좀 그런 것 같아요
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
아직..저분들보다 젊은 것 같아서 모르겠네요
1년 전
공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
큰아빠만 계셨는데 큰아빠나 저희 아빠나 0였어요
1년 전
와 저희 큰아빠가 ㅇ에요 ㄹㅇ 아빠 눌러 놓은 것 같이..
1년 전
저랑 사촌언니도 0이랑 o같이 생겼어요
서로 처음 봤는데 한눈에 가족임을 알아봄

1년 전
오 저희집이 큰집인데 아빠 ㅇ이고 둘째 삼촌은 큰 0 막내 삼촌은 작은 0이에요
1년 전
손희찬  증평군인삼씨름단
헐 저희집도요....
1년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
저흰 0ㅇ 순서,,, 우리아빠가 ㅇ..
1년 전
우리 함께하는 지금,  화양연화
저희는 반대 ㅋㅋㅋ
1년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
저희는 첫째 막내(울아빠)ㅇ 둘째 셋째 0이에요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어 ㅋㅋㅋㅋ진짜임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와... 저희 아빠랑 삼촌도 그래요
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋ 저랑 제 동생이 그렇게 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저희는 아빠는 0인데 작은아빠가 ㅇ입니다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저흰 반대예요 아빠가 0 작은아빠가 ㅇ
1년 전
미친....저희이집은 진짜 맞아요 소름
1년 전
할 맞아요
1년 전
저희집은 반대네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
머닝러신  뿌웅
헐 저희 아빠가 제일 맏형이신데 똑같아요... 작은아빠분들 다 0 이렇게 생기셨어요...
1년 전
넬이  방탄소년단 기아타이거즈
저희는 0ㅇㅇㅇ0 이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
헐 우리집 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ 우리 아빠가 작은아빠 ♡
1년 전
백장미  🥀
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장동우(33)  33개월
저희는 셋다 ㅇㅇㅇ인데,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
어라...?
1년 전
3월9일  탱탄절
어... 맞아요..!
1년 전
오... 일단 저희 집은 맞아요
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
헐 울집,,,,
아빠는 O 작은아빠는 0

1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
헐 저희집도요ㅋㅋㅋ
1년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
일단 우리 친척은 저랬음 ㅋㅋ
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
저희집도 반대...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 우리집 그래요
1년 전
헐 삼촌들 진짜 똑같음요
1년 전
우리집은 큰아빠가 0 아빠가 ㅇ 인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
울집도 큰아빠 ㅇ 작은아빠 0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
스타크  왕좌의 게임
헐 작은아빠 0 진짜욬ㅋㅋㅋㅌ
1년 전
천상천하유아독존  天上天下唯我獨尊
미친 우리집도 큰아버지 ㅇ 작은아버지 0 이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이동훼  ❀´ω`❀
재벌집 막내아들도 저렇잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 대박 맞음
1년 전
헐 진짜로
1년 전
저희는 큰아빠만 0이고 둘째큰아빠 우리아빠 작은아빠 큰고모 둘째고모 막내고모 전부 ㅇ 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
헐 저희집도요..
1년 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
저희집은 큰외삼촌 ㅇ 작은 외삼촌 0 이렇게 생기셨어요
1년 전
우리집은 반대인디
1년 전
헐 저희 집은 반대예요 ㅋㅋㅋ 심지어 저희 가족도... 저랑 둘째는 0 이뤃게 생겼는데 셋째넷째는 ㅇ 이 얼굴...
1년 전
청기 냅또  fully capable
우리는 반대임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울아빠는 0 삼촌(작은아빠)는 ㅇ
1년 전
저희는 ㅇ00
1년 전
맞아용ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
징버거  모시깽이
헐 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 맞음
1년 전
나멜  뀨?
저는 0ㅇ0000 둘째 큰아버지 빼고 0... 그래서 제 얼굴도 말상이에요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
헉 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
작은아빠 인정ㅋㅋㅋ
1년 전
우리집은 반대..
1년 전
헉 저희집도 그래요
1년 전
헐 맞아요
1년 전
전도연  무뢰한
와 우리집도...... 진짜 신기하네요
1년 전
헐 우리집도 그래요...
1년 전
소름돋았어요....
1년 전
저희 아빠가 첫째인데 0 ㅇ 0 0 이에용ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
우리집만그런게아니군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
아니 우리 작은아빠 2처럼 생기심 진심;
1년 전
와 진짜
1년 전
특 : 최민식 최광일
이효정 이기영
실제 형제분들이잖아요ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
오 우리집은 반대느낌
1년 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케아셨냐구욬ㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 저희 아빠랑 작은아빠예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 아빠 닮아서 ㅇ고 사촌들은 0 요래요ㅠ
1년 전
오마이갓 진짜 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
프린세스 스타  의 모험일기
헐 저희 집도 그러네요. 저희 아빠가 첫째인데 얼굴이 동그란 편이시고 작은 아버지가 아빠보다 얇쌍하고 조금 더 긴 얼굴형이세요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ 울아빠 왜 여깄써!!!
1년 전
저희집은 셋째까지 있는데 00ㅇ 순이에요 ㅋㅋ
1년 전
..? 소름돋아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
공감
1년 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
헐 진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 완전
1년 전
K I LEE  ◡̈

1년 전
찐임 ㅠㅠ
1년 전
와 개소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울아빠 첫째ㅇ 작은아빠0 아 개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째랑 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사쿠마리츠  Knights
헉 저희는 완전 반대…
1년 전
민초단회장  달달한민초
헐ॱଳ͘ 저희도;
1년 전
헉 우리 집...!
1년 전
'35
훌 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저희집은 0ㅇㅇㅇㅇ0 이래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 큰아빠랑 막내 삼촌만 할아부지 얼굴형이고 나머지는 할머니...
1년 전
헐 우리집도 그런데..근데 왜 이런집들이 많짘ㅋㅋㅋㅋ신기하다..
1년 전
소름돋게 맞아요
1년 전
우리집돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡가타요
1년 전
마리오랑 루이지가 그러하죠
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네여 와리오랑 와루이지도
1년 전
123467  히히힠
오 맞아요..,
1년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼지 알거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
큰아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리집은 딱 반대에요 큰아빠0 작은아빠 O
1년 전
와… 우리아빠가 장남인데 최민식배우님 처럼 생겼어요……..
1년 전
저희돜ㅋㅋㅋㅋ큰아빠 O 아빠 0
1년 전
와 우리아빠 아들 5명 중 막내인데 작은아빠상이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
침하디  한국사람이라면제발침투부봅시다
진ㅋ자 맞는 것 같아 뭔가 큰아빠가 더 둥글둥글 하세요 ㅋㅋㅋ
1년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
헐진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 왜 다 맞죠??? 저희도에요
1년 전
저희집은 반대에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민초단  김오복자바머거
저희집은 반대네용 😁
1년 전
저희 집도 맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아기콩알김도영  무행 @.@ 흐흐
헐 저희집 그래요
1년 전
저흰 반대!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리집은 첫째 셋째가 ㅇ 둘째 넷째가 0 이렇게 생겼어요!!! 저희아빠는 넷째
1년 전
뱉어  크아앜퉤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 맞아요
1년 전
우리아빠 큰아빠인데 느낌 비슷함ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
저희집은 반댕 ㅋㄱㅋ
1년 전
김해진.  팬레터

1년 전