공지가 닫혀있습니다 l 열기
안아주쎄이이이요ll조회 17570l 4
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

"집 앞이에요" 남학생에 문자폭탄 보내고 집 찾아간 20대 남성 '벌금'

(서울=뉴스1) 김정현 기자 = 남자 고등학생의 연락처를 받은 뒤 4일 만에 수백차례 연락하고 주거지까지 찾아간 20대 남성에게 법원이 벌금형을 선고했다. 5일 법조계에 따르면 서울동부지법 형사

v.daum.net

4일 간 문자·카톡 329통 보내며 스토킹
법원, 벌금 300만원·40시간 스토킹치료프로그램 명령

"집 앞이에요" 남학생에 문자폭탄 보내고 집 찾아간 20대 남성 '벌금' | 인스티즈

(서울=뉴스1) 김정현 기자 = 남자 고등학생의 연락처를 받은 뒤 4일 만에 수백차례 연락하고 주거지까지 찾아간 20대 남성에게 법원이 벌금형을 선고했다.

5일 법조계에 따르면 서울동부지법 형사6단독 박강민 판사는 스토킹범죄처벌법 위반 혐의로 재판에 넘겨진 이모씨(28)에게 벌금 300만원을 선고하고 40시간의 스토킹 치료프로그램의 이수를 명령했다.

추천  4

이런 글은 어떠세요?

넥슨  a.k.a 돈슨
아니 꼴랑 삼백에ㅋㅋㅋㅋ스토킹 치료프로그램ㅇ,,범죄 지르기 참 좋은 나라
1년 전
김 윤석  나보다 늙은 내새끼 기뮨
😠
1년 전
벌금으로 끝이라고요 ㅠ?
1년 전
꾸꾸칭구  삶은 아름답다.
4일간 329통... 피해자를 거의 정신적으로 고문한 수준인데 벌금에 스토킹 치료... 뭐 어떻게 치료하는 건가요? 스토커가 벌금 300만원 내고 40시간 뭔 교육 같은 거 들으면 갑자기 어느 날 정신이 번쩍 들어서 아 이제 착하게 살아야겠다 싶어지나봐요? 진짜 뭔 나라가 이래... 스토킹 피해자에게 필요한 보호는 가해자로부터의 완벽한 안전이에요. 가해자의 완벽한 격리라구요. 대체 저 처벌이 어떻게 그걸 가능하게 만들죠?
1년 전
스토킹 당했는데 벌금형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니...에휴...
1년 전
아니..
1년 전
기지떡  멍멍
스토킹 그 끝이 어떻게 되는지 몇번이나 봐놓규도 정신 못차리네요..
1년 전
이런 게 나라? 스토킹범들은 감옥에 가둬둬야죠 ㅜㅜ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 남녀의 출산조건을 보고 화가 난 유튜버.jpg613 윤콩알04.19 14:41109279 9
이슈·소식 빵덕후들 사이에서도 반응 갈리는 빵.JPG153 우우아아04.19 17:5459103 2
유머·감동 무식해서 헤어진 전남친 문자왔음.jpg210 하니형04.19 18:3273199 14
정보·기타 범죄도시 4 전문가 평점 근황102 블루 아카이04.19 17:4865379 4
이슈·소식 런던 베이글 뮤지엄 매물로 나왔다119 요기어때04.19 16:3485821 2