공지가 닫혀있습니다 l 열기
311328_returnll조회 54720l 24
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

또다시 맞춘 무당 예언 | 인스티즈
또다시 맞춘 무당 예언 | 인스티즈

브라질 득점을 예언할 줄이야...

추천  24

이런 글은 어떠세요?

8번선수가 골 넣음
1년 전
브라질 득점 이였다니ㅋㅋㅋㅋ.....
1년 전
득점이 아니라 몇강을 말한거임
1년 전
원래 영상보면 몇강이란 말은 없대요!
1년 전
원래 영상 보고 적은건데요..
마지막으로 질문은 이번월드컵 어디까지 예상하시나요가 당연히 몇강까지 예상할까요라고 묻는거죠
거기서 8하고 4사이라고 하셔서
모르겠네요 허허허 하고 영상 마무리 됩니다 혹시나 싶어서 다시보고왔네욬ㅋㅋㅋ

1년 전
8하고 4 사이가 6일까지라는 뜻이었나...🥲
1년 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
하아 소오름....🫠
1년 전
에? 저거 질문이 어디까지 보십니까? 였는데 그럼 몇강인지 말하는거 아닌가요..
1년 전
뭉게9름  ☁️
22..
1년 전
..?ㅋㅋㅋ
1년 전
별..
1년 전
픽쏭  우리 공듀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 보면서 8강 기원했더라죠..ㅠㅠ 그래도 우리나라 선수들 너무 자랑스러워요!!
1년 전
샤머니즘이 얼마나 유행이면 이런게 퍼지나
1년 전
걍 뭐든지 끼워맞추는...
1년 전
?
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
희희힛히  교오양있게 노올자요
윗댓에 날짜 얘기가 있어여...ㄷㄷㄷ 6일.... 4-8일 중간인...😱
1년 전
아오아시  ⚽️
🤔
1년 전
드립인데 왜 다들 진지한거죠...?
1년 전
예언 자체는 8강 아니면 4강에 진출한다고 한 게 맞고
근데 마침 브라질이 4점 득점했으니까 그냥 끼워맞추기 식으로 와 이걸 예언하네 ㄷㄷ 이런 유머글일뿐인데...

1년 전
실제로 저 무당분 예약 꽉 찼다고하는데 유머로 소비하면 사람들이 예약까지하면서 점 볼까용..
1년 전
그건 1무 1승 1패 맞혔을 때까지 용하다고 예약이 꽉 찬 거고 그거와 별개로 이 글이 유머글이라는 말 같아용 몇강 올라가는 거 틀렸으니까 일부러 말도 안 되는 거 끼워넣고 이걸 맞히네 ㄷㄷ 하는 유머글......
1년 전
222 너무나 유머글인데ㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 다들 진지하게 받아요? 실제로 8강 올라갔으면 용하네 용하다 난리쳤을거면서ㅋㅋㅋㅋ 저 사람 예선 1무1승1패 맞춘사람이에요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
득점수가 8하고 4사이네요
1년 전
날짜를 말하는건가요.?.?
1년 전
몇 강인 거 틀렸으니까 걍 끼워맞추고 이걸 맞히네 ㄷㄷ 하는 유머...... 아닌가료...... 와이쏘시리어스입니다
1년 전
징버거  모시깽이
무당: 우리나라 진출이든 득점이든 어쨌든 숫자는 맞췄다고 아 ㅋㅋ
1년 전
.,,.?
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
ㅇㄴ근데 어디까지 예상하십니까를 날짜로 보면 맞추긴 했네요.... 저거 보면서 8강진출 행회돌렸는데
1년 전
아까는 8강이라고 해놓고... 8하고 4사이? 라고 하면 저도 맞춰요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 이것만 보면 누가 유머로 받아들입니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 첫댓만 봐도 믿는 사람들 많은데요 유머가 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 사람들 진지충 만드시네 ㅠ
1년 전
뭐든 적당히..
1년 전
그런갑다 하면 되지 멀...
1년 전
나도 50개 던지면 하나는 맞을듯
1년 전
무당이고 사주고 머
1년 전
앞 날을 누가 알겠어요 허허
1년 전
4일하고 8일사이 였던 것이었다...
1년 전
4강 8번 ??
1년 전
끼워맞...
1년 전
코에걸면 코걸이 귀에걸면 귀걸이...
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
오... 신기하다 진짜
1년 전
별ㅋㅋㅋ
1년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
1승 1무 1패도 유튜버들 사이에서 은근 맞췄던데
1년 전
이 분 믿고 우리나라 이긴다에 걸었는데... ㅋ
비웃음만 샀읍니다..

1년 전
저런식이면 누가 못맞춰요
1년 전
제일 중간 숫자 5개나 해당되게 애매하게 말했는데 사람들이 알아서 의미부여 해주는 거 보니까 무속인 개꿀이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
근데 월드컵 어디까지 보십니까? 라는 질문에 8 아니면 4 도 아니고 사이라고 해서 좀 이상하다고 생각하긴 했어요 8강 아니면 4강인데 굳이 사이? 라고 해서.. 날짜라고 하면 뭔가 말되는거 같기도 하고 🤔🤔
1년 전
본인이나 가족이 올린거 아니에요ㅋㅋ? 하나도 의미없어보이지만 뭔가 들어맞았다고 전혀 안신기해요
1년 전
이상한데서 소름을 얻으시네..
어디가 맞은거죠..??

1년 전
드립이죠?ㅋㅋㅋ
1년 전
지창욱 와이프  만반잘부
넘 끼워맞추긴디 ㅋ
1년 전
범위도 넓고 끼워맞추는 것 같음
1년 전
WONYOUNG  🐰🍒
사주는 걍 예언가나 다름없지
1년 전
날짜나 득점이면 4에서 8사이라 했을꺼같은데영 넘나 끼워맞추기
1년 전
너모 두루뭉술
1년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
드립글인데 뭐지..
1년 전
저도 당황..ㅋㅋㅋ
1년 전
사과나무
1년 전