모바일
인기글
누눈나난 ll조회 76610l 29

뮤비가 복선…
1개월 전
와 진짜 그랬나보네요
1개월 전
놀라운데 그닥 놀랍지 않은 ,,, ?
1개월 전
개잼있겠다...
1개월 전
이젠 걍 부럽다 하고 싶은 거 다 하고 사는 삶..
1개월 전
관종사업가 연예인 참 좋아하네..ㅋ
1개월 전
헐 재밌겠다 조심히 잘 다녀오세요
1개월 전
진짜요? 가는건 그렇다 쳐도 돌아올때가 문제일텐데... 요즘은 기술이 발전했을까요? 하여간 다치지 않게 조심히 다녀오세요
1개월 전
신기 그럼 지구에 언제와요?
1개월 전
탑형.. 와인좋다며 포도밭을 사버린 남자.. 이젠 우주 좋아하더니 우주로 가네..
1개월 전
참 돈 쓸 일도 없다
1개월 전
됴화  나를 보면 빠질껄
진짜 한번 사는 인생 잘사시는거같아요..
1개월 전
역시 돈이최고다…
1개월 전
사람 대부분은 평생 못해볼 경험을 해보네 인생 잘 즐기면서 사네
1개월 전
부럽다 역시 돈이 짱
1개월 전
잘 가라
1개월 전
위버스에 가입하라고했지 유니버스로 가라는 소리는 안했는데요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
와...
우주가서 위버스라이브하는 상상 잠깐 했어요

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 어떻게 하는 일마다 한치 앞을 예상할 수 없는
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 댓이 딱이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
r_ose  박채영 사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포도 농장 사서 와인 사업 한다고 하더니,,,이젠 지구를 떠나버리네요,,,,
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1004  ʚ ɞ
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다,,,
1개월 전

소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
혹시 이러다 탑 일론 머스크병 걸리는건 아닐련지
1개월 전
감옥 안 갔나 보네
1개월 전
우와 응원합니다
1개월 전
편도면 좋겠는데...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어떻게 이런생각까지 하시는지요 무릎을 탁 치고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
야타  축제를 만끽하시오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
러블linus  러블리즈
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃갸요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

ㅏㅖ...
1개월 전
정말 스펙타클한 인생을 사시네
1개월 전
ㅋㅋ..
1개월 전
잘어울린다...부럽다...
1개월 전
돈 많아 좋겠다..
1개월 전
우주비행사 엄청 건강한 사람 뽑지 않나...??
1개월 전
돈받고 보내는 관광개념이라 일정수준이상이면 상관없어요.. 대신 비용이 천문학적🥲
1개월 전
아 예..뭐...
1개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
오빠,, 나대지말구 노래내고 콘서트나해,,,죽기전에 얼굴 한번 더 보게
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 보자마자 터짐
참 최승현답다 싶어서... 10년 넘게 봐도 예측을 못 하겠다

1개월 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
걍 진짜 좀 대단함 이제
1개월 전
ㄹㅇ 대단하네 우주라니
1개월 전
우주대폭발
1개월 전
그룹이름따라가나
1개월 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
정말 신기한 사람
1개월 전
진짜 특이한 사람…
1개월 전
하여튼 특이해 진짜
1개월 전
우왘 우주여행 옛날에 미래의 세상 상상하기 이런거 하면 꼭나오는거였는데 진짜 이걸 하네요
1개월 전
별걸 다 하네
1개월 전
ㅋㅋㅋ와 봄여름가을겨울 뮤비 생각나네
안전하게 무사히 다녀오세욥

1개월 전
와우
1개월 전
근데 탑하고는 별개로 저 프로젝트가 진짜 성공을 할지가 궁금한데ㅋㅋ
1개월 전
헐 무사히 잘 다녀오길 신기할듯용
1개월 전
우주 어디로 가는거에요?? 정거장?
1개월 전
오 댓반응 좋은게 신기하네요....
1개월 전
222 그러게요
1개월 전
1개월 전
사루  궁뎅이버섯
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
1개월 전
1개월 전

나피디님 저기보내야하는거 아닌지,,,,
1개월 전
누가 돌아보지 말고 떠나가라던데...
1개월 전
제작 투자자  🤝반갑습니다제작투자자멜로디입
와 진짜 봐도봐도 모르겠다 쩐다
1개월 전
인생은 진짜 모르는구나
1개월 전
가기전에 완전채 콘서트 한번 해줬으면 좋겠네요.. 하고가 오빠..
1개월 전
기사제목이 읽었는데 현실감이 없네요
1개월 전
좋겠다 우주가보고싶다
1개월 전
갔다가 돌아오지마로라~
1개월 전
특이해 특이해 😳
1개월 전
여전하군
1개월 전
빅픽쳐
1개월 전
떠나든 말든
1개월 전
본가 가시나보네요
1개월 전
△우주여행을 통해 크게 성장해 인류와 사회에 도움을 줄 가능성이 있고
1개월 전
어떻게...?
1개월 전
봄여가겨 에서 우주에 있었던것도 복선인가?
1개월 전
그래도 서로아는 비슷한 사람들끼리겠죠? 8명사이에 혼자 약하다 톡튀고 그런건 없겠죠?
1개월 전
ㅋ..
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
빅뱅한텐 참 후해요 늘,,
1개월 전
으으
1개월 전
마약하는데 우주가도 되나요? 뭐 되니까 가는거겠지만.. 별걸 다하네요
1개월 전
마약한건 쏙 들어갔네요ㅋㅋ 인생 참 쉬워서 좋겠어요
1개월 전
아직 우주여행이라는 게 현실감이 안 느껴지는 것 같아요... 주변 지인들도 신기해할듯
1개월 전
나도 돈만 많으면 우주여행 가고싶다... 개부럽
1개월 전
롯데타워 워싱턴점  에서 별을 다다줄게
이왜진...
1개월 전
안무섭나..
1개월 전
돈이 어마어마 한가보네요
1개월 전
재밌게 사시네..
1개월 전
우즈에서 평생 살았으면 ㅋㅋ
1개월 전
돌아오지마세요~
1개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
돌아오지 않았으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Nick_J  세상을가져보니어때
우왕 인생 재밌겠다
1개월 전
우주에서 사세요~
1개월 전
사요나라~
1개월 전
ㄴㅇㄱ
1개월 전
보이는 시야만큼, 몸닿는 경험만큼 각자 인생 사는거지. 몸 건강히 잘 다녀오시길!
1개월 전
뭐지 되게 뜬금없다 .... 탑 ..억만장자와 우주로 여행가 ..
1개월 전
돌아오지 말고 떠나거라…
1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회