공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 20548l 17
이 글은 1년 전 (2022/12/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
전전 전북현대 최강희 감독님은 선수들한테 직접 팬서비스 교육하시고 훈련장 찾아오는 팬들 인사하고 오라고 시간도 주셨죠ㅠㅠ 이장님 ㅜㅜ
1년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
그 아래에서 자란 이재성.. 해외진출하고 태극기 들고 경기장 찾은 팬들 집으로 초대해서 같이 밥먹고 ㅜㅜ 어머니도 팬들 챙긴다고 떡 돌리시구 ㅠㅠ 진짜 최고 ㅠㅠ
1년 전
역시 이재성…미담꾼이네요 ㅜㅜㅜ
1년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진짠가요….?
1년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
😍
1년 전
👍
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
와 너무 신기하네요
1년 전
안믿긴다.. 근데 호텔 가는건.. 좀 걱정되긴 하네요.. 사생활 침해 있을까바
(별 일 없으니까 썼겠죠..?)

1년 전
다른 종목 팬인데 구단마다 가는 호텔이 정해져있다보니 팬이면 모르는 사람이 거의 없어요.. 물론 사생활 지켜달라고 호텔에서는 사인 어렵다하는 선수도 있습니다!
1년 전
감사합니다!
저도 야구 파다보니 구단마다 원정지에서 주로 묵는 호텔 있는건 아는데 예전에 모 선수가 호텔에 오는거 불편하다고 했던게 생각났어요.. 그래서 노파심에 쓴 댓글이었습니다

1년 전
故 박용하  좋아해요
마자여 이름 기억해주고 싸인해주고 사진도 다 찍어주고 악수해주고 포옹해주고,,, 체고,,!
1년 전
선수들마다 다르겠지만 경기 끝나고 다들 사인해주고 셀카 찍어주고 기억도 해주고 기본적으로 팬서비스 좋은 거 같아요ㅋㅋㅋ 케이리그 팬이 워낙 한줌이라..
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
아무튼 모쪼록 우리나라 축구도 많이 발전했음 하네요!
팬 이상의 것을 기대하거나, 팬을 무시하거나
서로 선만 잘 지킨다면 양쪽 모두에게 너무나 행복한 스포츠일거같아요~

1년 전
임영웅  건행😊ㄱ
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 제가 응원하는 선수 결혼식도 갔다왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠가 청첩장 보내줘서 헤헤
휴가기간에 놀러간다 그러면 밥사주고...유니폼은 없으면 만들어서라도 줘야한다고 꼭 챙겨줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
슈주 예성  Beautiful Night★
와 진짜 멋지네여
1년 전
이번에 축구 관심 생겼는데 팬서비스까지…덕질을 해야하나…싶은 생각이 드네용
1년 전
융기메리미  아포방포♥
시큐 눈치보면서 사인해주는 거 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ구단에서도 팬들의 중요성을 강조해주고 팬들도 선넘지 않고 지킬거 지키면서 응원하니까 가능한 일이겠지요.
1년 전
글씨체… 글씨체가 궁금해요
1년 전
쿠로바 카이토  괴도키드
와 스포츠는 진짜 덕질하면 재밌을 것 같아요 해보고 싶어도 영 안되네... 그 와중에 폰트 뭐예요 너무 궁금해... 는 금방 찾았네용..
1년 전
한달 전 댓글에 진짜 죄송한데.. 폰트 어떤 건지 알려주실 수 있을까요? ㅠㅠ 계속 찾아봐도 못 찾겠어서..
1년 전
쿠로바 카이토  괴도키드
And가지런한글씨
이거예요 지금도 너무 잘 쓰고 있습니당

1년 전
헉 너무 뜬금 없었는데 감사합니다!!!!!! 좋은 밤 보내세요 🤍
1년 전
친구들이 울산현대 덕질하는데 팬섭 진짜 좋던데요 사진찍어주고 이름기억해주고..
1년 전
아니 그냥 대충 찾아봐도 너무 좋더라구여....굳
1년 전
원정 경기 보러 온 팬들한테 부상 당해서 교체 아웃 되고 아이싱 칭칭 감고도 축구화 유니폼 상의 다 던져 주고 가고....... (제 이야기는 아니지만) 사진 찍어서 올리면 감사하다고 디엠 보내고 더 받을 수 있냐고 부탁하고 등등 진짜 잘해 줘요
1년 전
임찬규  엘지GS위너슈주포레
므찌다
1년 전
팬서비스가 중요한 것 같기는 해요 케이리그 2부리그인데도 선수들이 신경쓰니깐 관객이 유의미하게 늘었다고 하더라구요
1년 전
백승호 진짜 좋은데... 전북에서 인기 제일 많은데도 제일 열심히 팬서비스 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
밍슈  엑소 이준기
우아 신기하다
1년 전
여러분 백승호 진짜 팬섭 좋아요.. 예전 독일에 있을 때 응원가셨던 분 집에 초대해서 같이 놀구 그랬읍니다 ㅜㅜ 그리고 진짜 왕 친절
1년 전
저도 행사하는데 따라 갔다가 선수님이 커피사주신다고 해서 커피마시고 선수님 인생사(?)듣게 되고 마지막에는 더 맛있는 거 못사줘서 미안하다고 프레첼도 사주셨다느누ㅠㅠ 아무것도 안해도 감사해유.. 건강하게 축구해주는것만 바래유..
1년 전