공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지수ll조회 61509l 79
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😠
1년 전
드디어 터지네요. 엄청 오래전부터 말 나왔는데
1년 전
헐 유명한 일인거에요?!
1년 전
제가 처음 들은 건 몇 년 전이였고, 그 이후로도 꾸준히 말 나왔어요
1년 전
꽤오래됐었네요..크게 관심은 없었던 배우였던지라..
1년 전
😠
1년 전
벤톨이  ٩(ˊ ᗜˋ*)و
헐...
1년 전
😠
1년 전
뭐 원래도.. 평판이 안좋은 사람이라..
1년 전
다 돌아옵니다~ 인생 똑바로 사세요
1년 전
222..
1년 전
와역대급이네요
1년 전
너무 충격이에요 예능에서 보여줬던 모습은 다 가식이었나요?
1년 전
무지개에서  로또1등기원
222믿을 게 없네요 실망
1년 전
33 그러게요 살짝 충격..
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
와.......
1년 전
연기는 아니지만 예술 계통 전공했던 사람인데... 진짜 그 분야의 권위자들이라도 행실이 안좋고 인성 별로인 사람 너무 많아서 자퇴때렸습니다. 필드에 나가도 만나는 인간들이 저런 인간들이겠구나 싶어서요
1년 전
저분 참...에휴
1년 전
자식들 다 방송에 나오지 않았나요? 어쩌려고
1년 전
두산수일  나이트크럽연정 덕후
자식들 데리고 예능 나오신 분 아닌가요..? 참 애들보기 부끄럽지도 않나
1년 전
싫어  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
저사람이유명해여?
1년 전

1년 전
자식들 얼굴 다 나와놓고 행실 저러고 다니는건 어떤 생각으로 하는거지
1년 전
헐?? 충격적이네요....
1년 전
연극영화과 학생들 사이에선 유명해요 저 사람 이제 터지네요
1년 전
헐 미쳤나
1년 전
헐 이런 사람인줄 전혀 몰랐네요..ㄷㄷ
1년 전
일레이 꿔바로우  패 8억 션
헉 연기 잘해서 좋아했었는데 완전 몰랐네요
1년 전
와 가족 데리고 방송 나온 사람이 저짓거리를 하고 다녔다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 가족들까지 꼬리표 달고 다니게 생겼네요.
1년 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
엥 학교 에타 조용하던데 터진지 꽤 된건가요??
1년 전
쪼푸  쪼코 푸들
그러게여 워낙에 다른 과들도 다른 잡음 많았어서 그런가
1년 전
호호빵  유후~
신한대에 다른과들도 잡음이 많았나요?
1년 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
지금보니 에타에 글들이 있긴 했네요...
1년 전
사건도 사건인데 근데 조교 전화 번호를 저렇게 공개해도 되나요?
2차 피해 있을 거 같은데 ㅠㅠ

1년 전
22 번호가 변경되었을 수도 있다고 밀하는 걸 보니 피해자와 공개하기로 합의된 상황도 아닌 것 같은데요 ㅠㅠ
1년 전
2222 저 조교들한테 동의는 구한걸까요? 남의 번호를 뿌리면서 조사해달라는게 맞나요 본인이 직접 겪고 들은거 얘기만 하면 되는데 왜 다른 사람까지 휘말리게 하지..?
1년 전
1년 전
55 본인이 공개해도 된다고 한거면 상관없지만.. 흠
1년 전
정말 꾸준히 논란
1년 전
이인새앵  나 요즘 소화장애
터질 게 터졌네요
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
헐랭...
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
가족들이랑 같이 예능도 나왔을텐데...
1년 전
1학년 절반이 자퇴한 거면…
1년 전
헐...
1년 전
헉 유명한 배우고 저렇게 큰 일인데 어떻게 이제서야 터지나요... 억울한 분 많으시겠어요
1년 전
에바
1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ... 새벽 3시에 수업끝내는건 뭐야
1년 전
저분 진짜 유명해요...
1년 전
학생들 다 보는데서 욕하고 앉아 일어서...휴...
1년 전
무슨 자신감으로 가족들 다 데리고 TV에 나오셨을까요... 그저 신기할뿐
1년 전
자식들 티비에 다 나오게 해놓고는 뭐하는 짓인지..
1년 전
역시소주는진로  v인생은전쟁v
인성안좋은건알고있었지만저정도일줄이야
1년 전

1년 전
루피 빨던 사람 아닌가?? 의외네요
1년 전
와 진짜 공론화 시켜서 이상한 교수들 다 색출해서 매장시키고 잘라야함
1년 전
얘들은 뭔죄에요..
1년 전
연기는 아니지만 음악전공 한 사람으로써 연예인이 교수 타이틀 들고와 엉망으로 가르치고 수업 불성실히 이행해서 고통스러웠던 기억이 있죠..진짜 이 돈 내고 이런 수업을 들어야 되나 자퇴 고민도 많았는데 그 분은 왜 안터지나 몰라요.. 소속사 계약 시켜주겠다며 허드렛일 거의 무보수로 시키고 개인비서처럼 학생 쓰던 그 양반도 꼭 터지기를..
1년 전
와 얼굴 다 내놓고도 쓰레기짓 하네..
1년 전
너무 충격이에요 정말 공론화시켜서 학교라도 그만두게 해야겠어요 학생들은 무슨 죄야ㅠ
1년 전
와....
1년 전
헐 아들딸 데리고도 티비나와서 돈버신분 아님?
1년 전
산즈 이틀치요  산즈 하루치요
자기도 자식 키우면서 남의 자식 소중한 것도 모르다니
1년 전
오래전부터 인성논란 있었다는데 이런사람 쓰는 방송들도 진짜 이해안가네요…
1년 전
더 공론화 됐음 좋겠네요
1년 전
자식 보기 부끄럽지 않나...
1년 전
원래 뭐...
1년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
자식들 얼굴까지 다 공개해놓고 무슨 자신감으로 저런대요..?
1년 전
도대체 배우겠다고 들어온 학생분들은 무슨 죄일까요.
1년 전
다 되돌려 받아라
1년 전
저 글이 사실이라면 인성이 썩 좋은 분은 아니신 것 같네요. 교육자 자격도 없으시고요.
1년 전
NANA__  707호
유명했는데 또다시 터지는구나... 사람 참 안 바뀌어요..
1년 전
용복이는 행복이자  하늘이에요 straykids.
해명글 떴던데… 뭐가 맞는 말이야
1년 전
헐 저분 예능에서 호탕하고 성격 좋은 사람인 줄 알았는데요....충격
1년 전