공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세훈이를업어키운찬열이ll조회 105472l 47
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 댓대로 하면 와이프분 화났다가도 엄청 좋아하실거같아오 ㅋㅋㅋ
1년 전
현명하신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 경험담 아니고서야 나올 수 없는 조언 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글만보고 와이프분도 까먹으신거 아닐까 라고 생각했는데 저같은 생각으로 넘겼으면 큰일날뻔햇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 권모술수가 난무하는 <ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
변요한❤  변요한사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
아찔했다가 댓글보고 배워갑니다 ^^...
1년 전
헉 나도 얼마전이있는데 지났네.. 큰일났다
1년 전
자기야... 아니다...... 자기야.. 그... 혹시 잊은거 없어...? (서운) 하면서 와인이랑 꽃 편의점에서라도 빨리 사들고가세요 목숨연명하셔야죠
1년 전
헉 또 까먹었다 우야노...
1년 전
선물 구매해서
구매한게 잘못 배송와서 다시 받느라 늦었다고 하면서 드려라도 보세요… ㅠㅠㅠ

1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
이게 좋을거 같아요
1년 전
헉 또 까먹었다 우야노...
1년 전
뭘 우째요 목 닦고 처분을 기다려야죠...ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
그래야겠어여..
1년 전
귀신이 댓 쓴 건가요...? ㅋㅋㅋ
1년 전
또 까먹었어여 어째ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
헉 요즘엔 귀신도 댓다네요 🥲
1년 전
망했다요
1년 전
선생님 이제 가실 시간입니다..
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
선생님 살아있으시죠???
1년 전
귀신.. 아니시죠?
1년 전

아진짜 개웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
까먹은 거 티나도 저렇게 나오면 어이없어서 그냥 넘어갈듯요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜 똑똑하셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 정도면 약한자는 살아남지 못 하는 우당탕탕 결혼생활 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
R24
아 댓글 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
눈치 채도 귀여워서 웃을 듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 넘어가는것보다 저렇게 하는게 살길같아여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 사람하나 살렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
롯데타워 워싱턴점  에서 별을 다다줄게
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
3ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연륜•••
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄹㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
😂
1년 전
천재네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해랑사 을신당  너무나도
노홍철이냐구요 ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠ
1년 전
  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

아웃겨 어떻게 됐을지 궁금해요...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임기응변 개쩌네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임기응변 뭐얔ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 넘어갈 것 같아요
1년 전
Wod
알아도 귀여워서 넘어간다 ㅠ
1년 전
와 ㄹㅇ 똑똑
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
겨우 살까말까함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜센스있다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
권모술수가 난무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부디 살아남으셨길!
1년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
웃겨서 화 풀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이래서 남편 생일날 결혼 하려 했습니다 ㅋㅋㅋ
지 생일 = 결기인데
지 생일도 까먹는 사람이 결기는 무슨…
하면서 정신승리 하려고요…

1년 전
현명하시네요 👍
1년 전
징버거  모시깽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 센스있어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저거는 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
솔직히 저정도면 넘어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥알  김종현 윤지성
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 너무 궁금함... 어케 됐을까...
1년 전
베플 어케하면 저런 천재적인 생각이 나오지 ㄷㄷㄷ 역시 선빵필승
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사실 여자도 꺼먹은거 같긴함ㅋㅋㅋ ㅇㅅㅇ
1년 전
ㅋㅋㅋ
1년 전
저 올해까지 3년째 까먹었어요.ㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
댓글 경험담인 거 같은데😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현재 상황에서는 베스트네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
이랬는데
아내분도 까먹었다가 어? 참나 나도 언제까지 말 안 하나 기다리고 있었거든! 하시는 거 아니냐고요.

1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
전 적반하장식으로 나오면 진짜 화날 것 같아서 솔직하게 까먹었다고 말하는 게 더 좋을 것 같아요 ㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 이 사람이 진짜 알면서 모른 척 한 건지 아닌지 다 알기 때문에...
1년 전
아니 천재닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권모술수가 난무한다는 말이 넘 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 머리 겁나 똘똘하싐
1년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
후기가 궁금하네요 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
1년 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
권모술숰ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
1년 전
세븐틴승관  🍊
솔직히 최상의 방법
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상하니 아찔한데 댓글 천재네욬ㅋㅋ
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
찐 화내는 거 아니고 삐진 정도로 말하고 그동안 잘 챙기다가 한 번 저러면 걍 귀엽게 넘어갈 듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 매번 적반하장이면 개빡치죠
1년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
저는 일부러 말 안하고 그냥 넘어갔어요. 남편이 한참 바쁘고 정신없을때라 기억도 못할거 같아서 미리 말도 안하고 몇달뒤에 얘기했네요ㅎㅎ근데 결기때 시어머니가 맛있는거 사먹으라고 용돈 주신거 제가 꿀꺽했어요ㅋㅋ
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
오홍
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 똑똑하다
1년 전
저거 진짜 통하려나 뭐 한번쯤은 통할수도
1년 전
권모술수 난무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
권모술수 난무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 현명해
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌해요
1년 전
진짜 똑똑하다
1년 전
근데 결혼기념일은 서로 챙겨야하는거 아니에여?? 여자분도 말안햇으니까 쌤쌤아닌가요
1년 전
시체가 말도하네 << 이 유머 나올줄 알았는데 신선하네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
DEX
ㅋㅋㅋㅋ화난척해야 살까말까임 ㅋㅋㅋ 개웃기네
1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
베플 진짜 현명하시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저게 결혼생활의 지혜인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아내분도 눈치챘지만 속으로 웃고 넘어가실 듯요 ㅋㅋ
1년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
천재다
1년 전
저 재치와 센스로는 진짜 어딜가도 잘살듯ㅋㅋㅋ
1년 전
와 똑똑하다
1년 전
와 진짜 현명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 오히려 저러면 화날 것 같은데 기념일이야 뭐 사람이 바쁘게 살다보면 까먹을수도 있는건데 뻔히 보이는 거짓말하면 화 안났어도 그것때문에 화날 것 같아요ㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼바이럴..
1년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑하다
1년 전
노홍철 댓 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처세술 미쳤다...
1년 전
여돌러버  아이브 스테이씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 댓글대로 해야겠네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전