공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
닉네임16689444115540ll조회 115497l 100

이런 글은 어떠세요?

진짜 닮았네
1년 전
진짜 친남매예요..?
1년 전
네,, ㅋㅋㅋㅋ 친남매 맞아요
1년 전
러블linus  러블리즈

그래서 오킹 방송에 많이 나오기도 했어요

1년 전
? 헬퀸짱조아하는데 첨알앗어요....
어째 텐션이 비슷하더라닝

1년 전
투다리  김치우동 미만 잡
진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㄱ보면 볼수록 닮아써요
1년 전
…??????????처음 알았어요 진짜 뭐라고 하지 놀랍다..
1년 전
똑같아요.. 진짜 신기
1년 전

1년 전
슈시랜드  💜마스코트는 민애옹💜
두 분 다 구독하고 있었는데, 남매인지는 몰랐어요... 너무 신기하네요..
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
남매 질량 보존의 법칙이라고 할때마다 빵터져욬ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ한쪽은 살찌고 한쪽은 빠지곸ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
SKZ_LEEKNOW  내미래신랑^0^
아니ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
저도 그거 보고 엄청 웃겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 ???? 친남매인지 몰랐네요 우와 신기...
1년 전
헐 남매였다니 두분 다 쇼츠로 매일 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
볼 때마다 솔라 좀 닮았다는 생각이...........
1년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
헐 와 두분다 알았는데 남매인줄은 아예 생각못했어요 알고보니 닮은..
1년 전
홍은채  라이옹~🦁
헐...! 알고리즘에 가끔 뜨는 분인데 동생분이셨다니
1년 전
헐 친남매였구나...
1년 전
헐 헬퀸님 자주 보는데 오킹님 동생이셨다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요...
1년 전
베르룬  0.0003%
이게 dna인가 똑같네
1년 전
오 모르는 사람들이 많았구나...ㅇㅁㅇ
1년 전
헐 몰랐어요 오퀸 오킹 채널이름도 비슷한데 둘이 연관지을생각조차 못했던게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
진짜 ㅇ귀야워요ㅜㅜ
1년 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
귀엽구 호감상이에요
1년 전
헬퀸님이 오킹님 동생이라구요?!?!???!?!?! 헐 12월에 들은 말 중 젤 충격
1년 전
대박 남매였어?????
1년 전
피피티 장인  흥 제 탓 하지마세요.
ㄹㅇ?????????
1년 전
헐!! 몰랐어요
1년 전
헐 ᜊ⃰ ⃰
1년 전
쁘띵빠띵  

1년 전
ㄴㅇㄱ
1년 전
고갱동생  내가누구게
예?? 쇼츠로 맨날보는데 전혀 몰랏어요
1년 전
말랑태  왹져를사랑하고있어
에....?!?!? 헬퀸님이 오킹 여동생,,???????
1년 전
danbi  한강님우리현피떠요
헐????
1년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
진짜 닮으셨어용 대박
1년 전
??????진짜예요?!?!?!?!?
1년 전
뀨룱?  ヾ(*'∀`*)ノ♡
네네 그래서 유투브 초창기때 이름이 오퀸이었어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Paper_plane  투명하게 비추는
지금도 오퀸계정 쓰세요! 일상느낌은 오퀸계정으로 올라오고 다이어트는 헬퀸계정으로 올라오더라고요!!
1년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
헐 방금도 인스타 파도타기 하다가 보고왔는데 여동생이었어요???????????? 대박
1년 전
dhRkaWlr  오깜찍이래요
몰랐던사람 많구나.. 오퀸으로 먼저 나오지 않았나??
1년 전
헝 첨알앗=/
1년 전
오,,진짜 똑같이 생겻네요 ㅋㅋ
1년 전
파닥몬 진화  엔젤몬!
헬퀸님 살 빼신 거 미주 닮았어요...
1년 전
헐 친남매인줄 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백수  입니다
헐 충격
1년 전
오퀸은 예쁜 사진으로 해놓고 오킹은 왜 저 사진이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜에요 아니면 속는 사람없는 그 드립이에요..?
1년 전
빅스티비 망해라  빅스와 별빛의 도원경
진짜에용!
1년 전
와 믿기지 않아요.. 전혀 몰랐어서...
1년 전
할 헬퀸이 오킹 동생이라니
1년 전
빅스티비 망해라  빅스와 별빛의 도원경
헬퀸 = 오퀸 = 오킹 여동생!

그리고 여러분들이 알고리즘으로 만나는 숏킹 채널도 오퀸님이 관리하시는 걸로 알아용!!! 오킹님 옷 굿즈 디자인도 오퀸님이 함께 하셨어요!!

1년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
헐 진짜요??대박
1년 전
ㄴㅇㄱ닮앗다생각은햄ㅅ는데...
1년 전
닮으셨어효..!
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
헐 오킹님 동생이시구나 예전에만 보고 기억 못해서 그냥 다른 분이신줄
1년 전
심지어 한양대생이라서 학력도 좋아요…
1년 전
헐 둘다 입담들이 좋이시네
1년 전
둘이 진짜 닮아서 웃겨요
1년 전
헐 맨날 쇼츠에서 봤었는데 남매였다니....
1년 전
키리코  여우님, 모두의 길을 밝혀줘!
헐 몰랐던 분들이 많네요 ㅋㅋㅋ오킹 방송에 종종 나옵니당
1년 전
애초에 동생으로 처음 알아서 이렇게 많은 분들이 모를 줄은…!
1년 전
닐맘 부르는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
동생분 진짜 멘탈도 좋고 긍정적이라 보게돼요..!!
1년 전
와 ㄹㅇ 여자오킹
1년 전
안녕하세요 헬퀸입니다 !
1년 전
나만 둘이 안닮았나....?! 둘다 쇼츠에 많이 나오길래 봤는데 닮았다는 생각 한번도 해본적 없었어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜 닮았다 ㄷㄷ
1년 전
아니 왜 오빠는 꼬질꼬질 못나온거 캡쳐고 동생은 이쁘게 나온거 올렸어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초창기에 오퀸 채널에 오킹 닮았다고 그러면 그 사람 댓글에만 좋아요 안 눌러줬었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오씨 가문에 단 2명밖에 없는 여자 오씨 중 한 명을 맡고 계시죠

1년 전
헐...? 헬퀸님 맨날 보는데 몰랐어요...
1년 전
진짜 똑같이생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
李在允  이재윤
헐 진짜요?? 대박 오늘 알았어요
1년 전
김대길  우리집개
헉 오퀸에서 헬퀸으로 이름바꾸셨어요?
1년 전
PARK WOO JIN  박우진
계정 두 개로 알고 있어요! 오퀸 헬퀸 따로
1년 전
블랙베리맛 쿠키  차향이 좋군요
체크셔츠 입고 찍은거 진짜 닮았다 대박
1년 전
블랙베리맛 쿠키  차향이 좋군요
분위기가 똑띠...
1년 전
vous_mevoyez  💚
헐 대박 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와.. 진짜 장꾸스러운 아가원숭이상 느낌까지 똑띠
1년 전
헐대박 닮앗는데 겁나예뻐요
1년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
둘이 닐리리맘보 부르던게 엊그제 같은데...
1년 전
찬우동  ssupporter
오즈의마법사에서 봤어용
1년 전
코랑 인중쪽이 닮았다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남매 맞네 닮았어요
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
헐 진짜요??? 왜 몰랐지... 부모님 나오는것도 봤는데 같은 분이었다고요???? 헬퀸 매일 보는데 남매라고요...??????
1년 전
헉..헬퀸 보는데 첨 알았어요…와우
1년 전
아세상에 올해 들은말중 제일 충격이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 남매예요...? 저 헬퀸님 영상 매일 보는데😯
1년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
에…?
1년 전
충격이죠..?
1년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
에….
1년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
너무 닮았어... 특히 하관이 진짜 닮았어요
1년 전
안녕하세요? 헬퀸입니다!
1년 전
헐 남매??????
1년 전
저만 진짜 닮은지 모르겠나봐여,,,처음에 알고 드립치는건줄
1년 전
하 울  -'ㅅ'-
헐 완전 몰랐어요
1년 전
와 진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
곰돌이푸에횩  ST★RLIGHT
오킹과 오퀸이 남매라는건 알고 있었고 얼굴도 아는데 오퀸과 헬퀸이 동일인물일줄은.......닮았다고만 생각했는데......
1년 전
저도 딱 이래요.... 오킹은 유튜브 다 보고 헬퀸은 쇼츠 다 보는데 왜.... 왜몰랐죠..? 오킹 방송에 동생 나오는거 많이 봤는데 그게 헬퀸인줄 몰랐어요...
1년 전
백장미  🥀
진짜 닮았네요
1년 전
헉스바리 진짜요?
1년 전
보보면볼수록 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그냥 닮아서 하는소리인줄알앗는데 진짜 찐남매엿군요..?
1년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
처음엔 안닮아서 엥 했는데 자주보니까 너무 닮음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
롸….? 세계관 붕괴된 느낌이에요
1년 전
>_< 이표정 걸스데이 민아님 좀 보여요
예쁘셔요 너무..❤

1년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
헐 상상도 못했어요..
1년 전
닮았는데 여동생분 엄청 미인이시당
1년 전
헐 둘이 남매라고..?
1년 전
대체 왜 충격이라는거지...?
1년 전
너무 똑같이 생겼음
1년 전
아오아시  ⚽️
요즘 헬퀸님숏츠 짱잼
1년 전
와 진짜 똑같이 생겼네요
1년 전
닮았다
1년 전
쇼츠 재밌어용
1년 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
오킹 겁나예뻐 버젼...
1년 전
정말 오킹님 말랐을때 똑닮았어요 ..
1년 전
헐 동생이여요? 와 쇼츠로 맨날 보는데 싱기하다
1년 전
와 이분 오킹 동생분이셨구나..
1년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
헐 헬퀸님 구독중인데 남매셨구나
1년 전
와 닮았다...
1년 전
헐 헬퀸이 누구지 오킹이랑 오퀸은 아는데
1년 전
오퀸=헬퀸 이에여
1년 전
어… 모르시는 분이 많았다는 게 더 놀라워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨에 오퀸으로 나오셨었어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
모르는 사람이 많았다는게 더 놀라운... 오빠빨이 아니고 크리에이터 자체의 성장력이었다는게 진짜 놀라워요
1년 전
헐 이분 쇼츠로 매일 보는데.. 오킹 동생분이셨다니 충격
1년 전
헐 진짜요???????대박
1년 전
안녕하세요? 헬퀸입니다! 숏츠에 매번 보이심ㅋㅋㅋ
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
헐 이분 오킹님 동생이셨어요!!!????
1년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
넵 찐동생이십니당ㅋㅋ
1년 전
너무 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
달연한 말이지만 진짜 닮았다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
오퀸님 넘예,,,❤️
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐 닮았다
1년 전
오도방구  밥은묵고다니나

1년 전
닮았다
1년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
헬퀸 넘 재밌고 예뻐요ㅠ
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
아 저분이 여동생이셨군요 !!!
1년 전
와 남매였어요 …?
1년 전
Ouro Kronii  FLOWER
오킹 동생 오퀸
영상으로 보면 진짜 혈육 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
이 분 유튜버로 알고 있는데 인기 많은 아유가 뭔가요?!궁금해서어....
1년 전
강 동 원.  chamchi...
특유의 표정 지으면 오킹이랑 완전 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
오킹 동생분으로 먼저 알았었는데 요즘은 헬퀸으로 먼저 아시는 분이 많나보네요!!
1년 전
와 정말 상상도 못했어요...... 세상에
1년 전
  장도연 김아중 포레
초면이긴한데 오킹이랑 닮았네...
1년 전
화장 안 하신거 보면 진짜 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 어?! 했었음
1년 전
민설탕메리미  💜💜💜💜💜
세상에....이제 알았어여
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
헐 진짜요??? 근데 뭔가 성격이? 닮았어요
1년 전
헐 헬퀸이 오킹 동생이였구나..
1년 전
하리보스타믹스  말 랑 쫄 깃
오 몰랐어요! 이제 보니까 닮았네요ㅎㅎ
1년 전