공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈슈슈슈슈슈ll조회 98093l 83
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이번에 아바드림에서 케이랑 장현승이랑 듀엣무대했는데

너무 웃겨서 가져옴 ㅋㅋ

적극적인 여돌, 병약한 남돌이 만나면 생기는일.gif | 인스티즈

적극적인 여돌, 병약한 남돌이 만나면 생기는일.gif | 인스티즈

그렇게 회의를 들어갔는데

ㅋㅋㅋ 케이 적극적인거봐

장현승은 여전히 병약미 쩌네...

그렇게 진짜 케이가 장현승 손잡고 들어감 ㅋㅋ

이를 본 유인나의 평

진짜 무대보면 둘이 연애하는거 같은느낌임ㅋㅋ

이런 아이디어를 낸 케이도 신박하고 장현승도 여전히 무대잘하는듯ㅋㅋ

추천  83

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
스윗게일  SVT
헐 제대했구나
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장현승 왜케 수줍어보이죸
1년 전
장현승 얼굴에 생기가 있네...
1년 전
현승이 눈에 생기가있네요
1년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
오 괜찮네용
1년 전
군대 퇴마짤 생각나네여ㅋㅋㅋㅋ 눈에 생기가 도네...
1년 전
장현승 군대다녀오더니 ㄹㅇ 악귀퇴치됐네 보기 좋다
1년 전
옷장  에서튀어나온지훈이
아 이 말 진짜 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
fksk  étoile de mer
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄쮸  🐹🧀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 진짜 맑아졌어요
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋ 밤중에 웃음 터졌습니다.. ㄱㅇㄱ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

군대 퇴마 드립보고 웃었는데 제대했구나... 진짜 전보다 뭔가 생기있어보이네여
1년 전
장현승씨 눈빛 너무 생기있고 좋아지셔서 보기 좋아요
1년 전
댕댕이처럼 따라들어가면 되녜ㅋㅋㅋ넘 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장현승은 너드 컨셉인가? 체크남방?
1년 전
와 장현승씨 눈빛이 초롱초롱해요
1년 전
저 댓보고 진짜 궁금해서 그런데........ 장현승 눈에 원래 생기가 없었어요..?
1년 전
네 군대가기전에 약간풀린눈이었는데 제대후에 악령퇴치되서 초롱초롱해졌어요!!
1년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아핫 악령퇴치 성공하셨네옄ㅋㅋㅋ 감사함댱
1년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜 눈에 생기가 있네요… 군대란 … 뭘까요…
1년 전
👍👍👍
1년 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
장현승 왜 이렇게 아방해졌지
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
근데 진짜 이미지 탓인가... 뭔가 반짝반짝해진거같네요..
1년 전
좋아보여서 보기 좋다
1년 전
Wolfgang Amadeus Mozart  콜로레도 대주교님 미웡
초롱초롱해지셨어요....!
1년 전
장현승 진짜 사람이 건강해진 느낌
1년 전
현승아 ... 뷰티풀 할 때 모습이랑 같아졋네... 행복해라... ~
1년 전
와 진짜 초롱초롱해쟜어요
1년 전
휴나_  재현 정한
건강해보여서 훨씬 보기 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍👍
1년 전
장현승 진짜 초롱초롱하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케이는 걸스피릿때도 그렇고 무대 구성 능력이 좋아보여요 아이디어가 많나봐요

1년 전
송파  살기 좋은 송파구
ㅋㅋㅋㅋ근데 이 프로 처음봤는데 저 ai들.. 은 왜 나오는거에요!? 왜 저들과 같이 콜라보를 하는거에요!?!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장현승 원래 저랬는데 어느 순간부터.. 진짜 뷰티들이 많이 예뻐했는데.. 건강해라ㅎㅎ
1년 전
근데 진짜 사람이 생기있어보여요 군대 한 번 다녀오고 건강해진거 같은 느낌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
군대가서 규칙적인 생활 하니까 저렇게 생기 있어진건가 ㅋㅋㅋㅋ 좋아보여요
1년 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
아 장현승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
👍🏻
1년 전
비스트  SO BEAST
good luck... ☆ 꼭 행복해야 해
1년 전
눈망울이란게 생기셨네요....
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
댓글들 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
와 둘이 같이 있으니까 약간 세계관 충돌 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
선남선녀 둘이 춤도 잘추고 노래도 잘하니 무대보는게 재밌네요. 댕댕이라니 귀욤ㅋㅋ
1년 전
장현승 진짜 퇴마했네요
1년 전
JINNI  NMIXX
장현승님 건강하게 바라는 일 잘 하면서 행복하시길! 저번에 컴백 인터뷰 봤어요. 지금 프로그램 나온 것처럼 일들 잘 꾸려나가길 바랄게용
1년 전
와 장현승 퇴마됐네...
군대 정말 잘 갔다 왔구나

1년 전
언제나 열심히 하셔서 너무 좋습니당💕
1년 전
와 제가 좋아했었던 모습으로 돌아왔네요 다행이다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워
1년 전
제가 알던 얼굴이 아닌것 같았는데 악귀가 퇴치되어서 그런거였군여
1년 전
장현승..어릴 때 생기일던 그 모습으로 돌아온 것 같네.. 건강하고 행복해라~
1년 전
장현승은 진짜 군대 잘다녀왔다... 란초시절로 돌아옴 너무 보기 좋다ㅠ
1년 전
장란초 넘 오랜만이에요 ㅠㅠ 진짜 원래 넘 예뻤는데 다시 예전 모습 보여서 마음이 좋아요 ㅎㅎ
1년 전
란초 너무 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅜㅠ추억…
1년 전
잡채 먹고싶다  ㅎㅎㅎ
란초.........ㅜㅜ 묻어뒀던 추억을 꺼내주셨네요..ㅜㅠ
1년 전
노래 진짜 예술이다..
1년 전
ㅋㅋㅋ헐 진짜 아주 오래 전 다큐때 느낌나요 눈이 저렇게 맑은 사람이었지 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
케이는 걸크러쉬 포기하고 러블리만 해줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아놔 흥미로운 무대네요
1년 전
켕 자기밥그릇 항상 잘 챙기니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다양한 모습 보여줘서 넘 좋은....🥰 칭찬있는 댓글들 보니까 행복하네요...
1년 전
탁절미  황인탁 홍보위원회
케이 역시 집착광공💖
1년 전
사랑스러움 그 잡채 ㅠ ㅠ
1년 전
현승님 얼굴이 데뷔초 느낌 나네요
1년 전
맞네  루시
와 장현승 눈이 돌아왔어요..
1년 전
제가 댕댕이처럼~ 이 캡처부분 볼 때 진짜 옛날 란초시절 생각났어요..
1년 전
와 옛날에 진짜 장현승 청초했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋네요..
1년 전
류적연  네웹 묘령의황자 봐주세요 제발
눈 맑아졌다... 예전 모습 생각나네 건강했으면
1년 전
Charles Francis Xavier  Professor
헐 트러블메이커하던 그 장현승 맞나요
1년 전
장기령  커비는좋겠다다먹어서
밝아지고 눈에 안광이 생긴 것 같은데 보기 좋다..ㅜ
1년 전
무대 좋은데요?!?!
1년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
표정 많이 편해졌다 행복하세요 진짜
1년 전
이번에 헤어진 커플인줄
1년 전
아니 진짜 눈이 맑아졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해
1년 전
진짜 케이 찐기짱쎄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이짤의 표본이 케이같아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 데뷔전 다큐때 눈망울같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 케이 뭔가 어른스러워진거같은느낌
1년 전
전정국입니다.  1997.09.01
군대 다녀와서 다시 원상복귀 됐다는 글 봤던 것 같은데 이거 보니까 아니네요! 눈이 되게 맑고 초롱초롱해서 아기 같은 느낌? 암튼 되게 보기 좋아지셨어요!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
와 뭐야 장현승씨 환골탈태하셨네...
1년 전
보기좋다
1년 전
오 좋다
1년 전
현승아 행복해야돼 흑흑
1년 전
장현승 활발하게 활동할 땐 초등학생이어서 몰랐는데 볼수록 천재 같아요......보컬 댄스 밸런스 미쳣음 실패자가 있지 말았어야 했는데
1년 전
엇 저랑 똑같은 생각 하시는 분이 계시네요. 장현승 실력에 외모까지 좀 사기급인듯.
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
진짜 예전보다 훨씬 보기좋아요 장현승님
1년 전
장현승 진짜 오랜만.. 지금 스타일링 약간 옛날에 유명했던 밴드 보컬 그런 느낌
1년 전
엘메  9 →1
여전히 잘생기셨네여!!! 👍
1년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
케이 살 왤캐 많이 빠졌엉ㅠ
1년 전
앞으로는 과거에 했던 잘못된 행동을 다시는 하지 않기를 바라며, 정말 잘됐으면 좋겠습니다. 지금은 대부분 이해해주고 있어 다행이에요. 좋아하는 음악과 춤 많이 즐겨주세요. 처음이자 마지막인 내 연예인!!!
1년 전
차마 영상을 보지는 못했지만 그냥 앞으로는 좋은 거 보고 살았으면 행복해라
1년 전
와 장현승 잘하는 건 원래 알았는데 케이도 관능적인 보컬을 엄청 잘하네요
1년 전