공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

? 댓글 진짜예요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아니에요 주작입니다!
1년 전
잘못은 우리 별에 있어  뉴진스 투바투
붕어빵 장사하다 폭발한 건 주작 아니에요
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
전에 저거 주작이라는 글 본 적 있어요.. 붕어빵 유튜브 다 뒤져봤는데 저런 영상 없다고..
1년 전
이거 주작이에요. 저런 영상 유튜브에 없습니다~~~
1년 전
저런 영상이 유튜브에 얼마나 많은데 주작인지 아닌지 어케 알아요?
1년 전
제가 다 확인 했어요 올해 올라온 붕어빵 장사 유튭 영상 다 확인했습니다
에타에서 언급된 분은 한명으로 추정되며 그 대학생 유투버분 13일차 영상까지 다 확인했습니다.
진상 손님분 전혀 없었으며 대부분 영상이 유튜버 중심 촬영이라서 손님분들쪽으로 촬영하지 않더라구요
촬영하더라도 다 손님의 상체부분 모자이크 처리하여 에타에서 언급한 사원증은 커녕 보이지도 않습니다

또한 혹시 몰라서 올해 올라온 붕어빵 장사 유튭 영상 다 일일히 확인하였고 그래서 드리는 말씀입니다
오히려 칭찬과 응원하시는 손님분들을 볼 수 있어 제 맘이 훈훈했습니다

제가 인티에 본문 관련 주작의혹 글 썼다가 너무 제가 오버하는것 같아서 지웠지만 영상을 다 확인하여 쓴 글였습니다
뉴슈님께서 아마 제 익잡글 보셔서 없다고 하신것 같은데 쿠라레네 님께서 오해 없으시길 바라겠습니다

1년 전
고생하셨어요.. 지금 올라온 글도 사실인양 혐오 부추기는 글인거같네요 ㅠㅠ 제목부터..
아이엄마 혐오에 노인 혐오 투명하네요 정말 착잡

1년 전
큰세진  ⭐TeSTAR⭐
폭발은 아니고 불이 확 올라와서 다치신 분은 있어요
1년 전
글은 가짜고 댓글은 진짜죠?? 댓글 유튜브 본적 잌ㅅ는데
1년 전
주작이라면 도대체 왜 저런 주작을 하는거죠..? 이해할 수가 없네
1년 전
저사람은 뭣때문인지 모르겠지만 그냥 진짜 아무 이유없이 습관처럼 하는사람도있긴있더라구요
1년 전
혐오를 조장하기 위해서 아닐까요ㅋㅋㅋ
1년 전
아기 엄마 혐오랑 노인 혐오 일삼는 인간이니까요 ㅋㅋ 자기합리화에 혐오 부추기기 선동이죠
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5월 5일에 결혼하는데 친구가 여행 가야돼서 결혼식 못 온다고 얘기함.jpg259 카라멜 팝콘04.25 12:3598124 0
이슈·소식 민희진 기자회견 내용 요약에 성공한 사람.jpg334 콩순이!인형04.25 18:40115024 26
유머·감동 현재 민희진 기자회견 이후로 주된 반응.JPG244 우우아아04.25 19:2399036
이슈·소식 민희진 관련 블라인의 분석135 kf9704.25 12:3999346 3
유머·감동 와.. 20살의 나.. 미친 듯...twt176 +ordin04.25 17:0079377 17