공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 116678l 21
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

제가 뭘본거죠 지하철 유머글인줄 알았는데...
1년 전
Malseda malse.....
1년 전
😲
1년 전
왜한거죠? 진심궁금
1년 전
외사랑  친등해요 맞등해요
하...... 개싫다 진심
1년 전
Palette  날 좋아하는 거 알아
내가 뭘 본거지 대체 무슨 의도로 만든거죠..?
1년 전
😠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이글 보고 방금 유튜브 쳐봤는데 댓글 개웃겨요
1년 전
변 백현 ,  항행현♡
저 지금 댓글 보는데 웃겨 죽어요ㅠㅠ 산신령 댓글때문에 울어요 ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃기죠 저 울고 있어요
1년 전
뭐라 검색해야 볼 수 있나요? 겁나 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 그냥 초면 키스 검색했는데 뜨네요!
1년 전
감사합니다!! 보고 왔습니다 ㅋㅋㅋ 영상 보고 기분 안좋아졌다가 댓글보고 엄청 낄낄하고 있어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
뭔 일본 프로그램에서나 보던 걸 대체 왜...
1년 전
아니 근데 저스트<< 키스면서 왜 귀 물고빨고 왜그러냐고요 아오 기절
1년 전
반했음  💘
?????
1년 전
음... 막 오지콤..? 그런걸 노리고 만든건가요? 그런거라면 정말 대실패...
1년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
..?
1년 전
댄뮤다  더보이즈
????뭘본거지
1년 전
베르룬  0.0003%
진짜 궁금해서 유튜브 들어가봤는데 ㄹㅇ 영상전체가 저럼
1년 전
정말 끔찍해요
1년 전
..?
1년 전
어우 제발
1년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
??? 갑자기
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
와이라노...와이라노...
1년 전
(내용 없음)
1년 전
?????????????제발요,,,,,,,,왜이러시는거에요,,,
1년 전
아 혐오주의 좀요.. 출처 보니 그들이네
1년 전
더러워요 더러워요 더러워요 더러워요 더러워요 더러워요 더러워요 더러워요 더러워요 더러워요 더러워요
1년 전
오 해원  NMIXX
진짜 왜이럼
1년 전
왜? 딘짜 궁금 취지가 뭐지
1년 전
??????????????
1년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
?????????????????
1년 전
불쾌하네요;
1년 전
Dorian Gray  모두가 사랑했던

1년 전
아 제발 그만
1년 전
이 영상의 취지가 뭐죠????
1년 전
..... 아놔
1년 전
ytytg  슈가슈가룬
아 진짜 저런거 왜 찍는거에요? 너무 불쾌해요
1년 전
저 지금 현생인류에서 300년쯤 뒤처진 기분이에요
1년 전

1년 전
나랑 상관이없는 사람이고 본인들이 거부하지 않는데 불쾌할 이유가 있나..
1년 전
섭외 과정이 젤 궁금해요...
1년 전
40대!?
1년 전
이준혁 아내  동재가 애는 착해요
아니 뭐 한 사람은 그렇다 쳐도 저겅 왜 기획한거지요…
1년 전
1년 전
으악...
1년 전
엥,,, 넘 유해하다,, 이게 뭐죠
1년 전
????????????????
1년 전
(내용 없음)
1년 전
뚱땡이 발언 그 이상
1년 전
무지개에서  로또1등기원
저분들 잠수타고 이민가실 건가....??
지인들이 봐도 괜찮..??????????
그러지않고서야ㅠㅠ
아님 돈을 많이 주나...??

1년 전
아진짜🤦‍♀️😩😩😩😩😩😩😩
1년 전
윽..
1년 전
(내용 없음)
1년 전
으아아악 스크롤 완전 빨리 내림
1년 전
저랑 똑같으시네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요ㅋㅋㅋ빠르게 스킵ㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
그래서 왜 한 거래요...?
1년 전
이게뭐냐뇨....넘 더럽네여 왜 40대랑 20대를..굳이?ㅎ
1년 전
촬영의도 아는분 답글부탁드려요..
1년 전
?
1년 전
아 괜히 봤어 우으겍 내 유튜브 알고리즘에 영향 끼치는 건 아니겠지;
1년 전
왜 저랩
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
이게... 뭔....
1년 전
??도대체 이유가 뭐죠...??
1년 전
이게뭐여
1년 전
징버거  모시깽이
진짜 키갈이네
1년 전
산신령 키스
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예.....??????
1년 전
왜 그러시는 건데요...
1년 전
제가 뭘 본 거죠...
1년 전
하...아저씨랑 왜 키스??
1년 전
으.......대체 무슨 의도인지 모르겠네
1년 전
뭔..
1년 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
제 미간 펴주실 분 구함...
1년 전
아….속 안좋아….
1년 전
대체 얼마를 주길래..
1년 전
명절에 저분들 친척분들 다 모아놓고 틀어주면 되겠네요
1년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
....????
1년 전
찌미나  운명을찾아낸우리니까
이러시는 이유가 있을거 아니에요....
1년 전
@Bunnies  NewJeans
이게 무슨....?
1년 전
잔느  강한 마음과 진정한 아름다움
눈버렸어요..ㅡ 우웩
1년 전
masquerade  🐣

1년 전
???
1년 전
모지...대체 왜
1년 전
왜...요....? 대체 왜......
1년 전
으......
1년 전
햄쮸  🐹🧀
그니까 키스를 왜 하냐고요 초면에
1년 전
네..?
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
뭘 본거지.....
1년 전
으잉..?
1년 전
영상의 의도가..
1년 전
구강 내 세균 무료 나눔 뭐 이런 건가
1년 전
???뭐지 내가 뭘 본거지??
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
와 진짜 개빡치고 소름돋는 영상이네욤
1년 전
쑤쑤  A yo 힛맨뱅~
이게 뭐고
1년 전
ㅇ.....ㅇㅣ게 머고.... whyrano.....whyrano.......
1년 전
뭐 이거 콘텐츠의 목적이 뭐에요? 대체 초면에 냅다 키스를 왜..... 게다가 40대와 20대...?? 진짜 우엑
1년 전
222 대체 왜일까요...ㄷㄷㄷ
1년 전
(내용 없음)
1년 전
어우
1년 전
예???
1년 전
...???
1년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
에..? 네..? 전 걍 뭔 드립이거나 상황극인가 싶어서 내렸는데 찐이라니.. 아니... ..도대체 기획의도가 뭔가요..?
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
일본에서도 이런 비슷한거 하지않았나요? 왜하는거죠?
1년 전
랄하네 진짜...
1년 전
왜케 오그라들지
1년 전
정은성  이수현
산신령...
1년 전
이런컨텐츠를 만드는거 ㄹㅇ 유해하다고 생각합니다
모두가 볼수있는 유튜브에서
초면에 나이차이 많은 사람이 키스 하는거
유튜브가 사람들 ㄹㅇ 망쳐놔요
이건 자유롭고 쿨한 멋진 감성이 아니니까 본인들끼리만 조용히 즐기셨으면....

1년 전
20대끼리 저래도 으...
1년 전
😶
1년 전
도대체 저런 컨텐츠 목적이 뭐에요?순수한 질문입니다
1년 전
이게 뭐지
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
나만 21세기에 살고 있나요? 저 분들은 43세기에서 오신 분들?
1년 전
아 댓글 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 취향
1년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
앜ㅋㅋㅋㅋ터졌습니닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아..
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
ㅇ .. 이게 뭐람
1년 전
네???????
1년 전
기노자  宜野座 伸元
유튭 댓글에 긍정적인반응이 많은게 놀랍네
1년 전
  💕
😱
1년 전
이..이게 뭐노...
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 나이차이도 문젠데 뭔가 영상이 진짜 전체적인 느낌이 너무 싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 20대도 개싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
감스트  김인직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개빵터졌어요…
1년 전
이런짤은ㅋㅋㅋㅋ 어디서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
수지수지해  데이식스배수지워더
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전

이콩쥬  앙냥냥
더러웡..
1년 전
(Q)  
괜히봤네 ㅠ
1년 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
와 영상 보면 상상 이상으로 불쾌해요 진짜 유해한듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
몹쓸호기심르로 이 영상 봣었음,,,,
1년 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
뭐여 이게
1년 전
……….???…..????……..?????????
1년 전
무교  
짜증나네
1년 전
해외 컨텐츠 따라한 것 같은데.... 윽 이게 뭐람
1년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
예?
1년 전
신입  (?)
내가 뭘본...
1년 전
저기 댓글 진짜 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 한참 웃었어요 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 생각만 하면 웃겨요
1년 전
신고했음^^
1년 전
이런건 내 유튭에 안뜨면 좋겠다
1년 전
만드는 사람이나 좋다고 참여하는 사람이나...
1년 전
???와이라노
1년 전

1년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
🤮
1년 전
외국 컨텐츠 그만가지고 왔으면 최소한 그나라 정서에 맞는걸 했음 좋겠어요ㅋㅋ
1년 전
왜이래요… 이런거 할때 다양한 연령대로 한번 만들어봐요
여자 40대 남자 20대도 같이요

1년 전
으휴 해달라고 하지말고 직접만드세여 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
눼네
1년 전
째즈란말이죠옹  샵뺩뚜비두밥
😦
1년 전
...
1년 전
🤮
1년 전
돈을 얼마주길래 저걸하지..
1년 전
🙄
1년 전
으악
1년 전
꽃이피는 동쪽에서  조화로운 렌
진짜 대체 왜한건지 궁금하다 영상의 취지가 뭐지
1년 전
40대 여자와 20대 남자는 왜 없죠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 드러워 진짜 에라이
1년 전
이때싶 더듬는 거 진짜 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
..
1년 전
진리젤리진니  Sweetheart

1년 전
드럽네요
1년 전

1년 전
진짜 하다니... 인티하다가 오랜만에 역하네여..으어우엉으ㅠㅠㅠ
1년 전
세상에
1년 전
뭐 어짜는거고 뭐하자는거지
1년 전
찌니롬  와와왕

1년 전
왜저러는거임..
1년 전
라떼는말이다  바닐라라떼
뭘본거죠..
1년 전
🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
1년 전
조회수에 세상이 미쳐가는군요
1년 전
용창강패  꺙💕
아 우울해
1년 전
???
1년 전
진짜 뭐하세요..?
1년 전
🤮
1년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
(내용 없음)
1년 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
1년 전
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
1년 전
진짜 바로 인상 써진다
1년 전
음악  찡구들아
아드러워..
1년 전
아 괜히들어왔네
1년 전
어...?
1년 전
이런컨텐츠는왜..? 의도가몰까요
1년 전
아니 그래서 이걸 하는 이유가 있을거 아녜요
1년 전
뚠딴똔딴  뚠딴똔딴?
아니 뭐하는;
1년 전
우리나라가 언제부터 첫만남에 키갈하는 나라였냐고요
1년 전
???
1년 전
영상 덧글이 너무 웃겨요 스트레스 때문이라 정신과 가기 애매했는데 영상보고 정신병 걸려서 정신과 예약했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
AWW  보소!
아 왜케 드럽지
1년 전
🤮
1년 전
?????????
1년 전
짤 보고 소름 돋는 거 진짜 오랜만이다...
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
네?
1년 전
이게 뭐야. . . .
1년 전
닌토  닌닌
이분들 지인들 유튜브 안하시나요...?
1년 전
x알  시러~
내가 대체 지금 뭘...?
1년 전

1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

1년 전
에스쁘아는 나야  둘이 될 수 없어
뭐야
1년 전
디오공주  치킨나라
소리지르면서 내렸어요ㅜㅜㅜ 아악가각가ㅏㅏㄱ 괜히 들어왔어ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
1년 전
으 드러
1년 전
영상 보기 짱나서 일시정지하고 댓글 봤는데 웃겨 죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
다들 어이없어 함... 하지만 드립은 안 놓음
ㄹㅇ 40대 할거면 잘 생긴 사람을 데리고 오던가 너무 현실적이다 아

1년 전
뭔 의도에요 걍 기분만 나빠짐
1년 전

1년 전
....
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
...??????
1년 전
남자분이 키스를 너무 더럽게해서
불쾌한느낌든건 나뿐인가요...
아무리 키스하라고 만들어준 자리지만
혀가ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
으어어어어어ㅓㅇ엌.............. 진짜 보고 얼굴 찌푸려졌........................................................
1년 전
저번에도 이거 초록글 간 거 봤는데 볼 때마다 충격..
1년 전

1년 전
버스  오버워치 레벨 3293
유튜브 댓글 보고… 웃겨서 울었어요…
1년 전
왜 저러는거에요?
1년 전
정말 다이어트 영상이에요 역겨워서 음식이 안 들어감
1년 전
이게 뭐하는 콘텐츠지
1년 전
더듬는거 진짜 하..ㅠ
1년 전
아 곧 점심시간인데 제가 왜 이걸 눌렀을까요ㅠㅠ
1년 전
추잡하다
1년 전
HypeBoy_  💖
나이보다도... 왜 만나자마자 키스를 ???
1년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
22 뭐에요 대체 이건.. ? 첨보네
1년 전
950502  삼이육
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 왜 하는거지
1년 전
익잡에 계속 올라오더니 이제 인포까지ㅋㅋㅋ 이 글 무슨 바이럴인가요? 왜 자꾸 올라오는겨
1년 전
내가 뭘 본거지ㅋㅋㅋㅋ 어질어질하다
1년 전
토나오네요
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
으악
1년 전
윽.....
1년 전
저게 대체 뭔 컨텐츠여
1년 전
우웩
1년 전
아니 이거 뭐죠
1년 전
......우웩
1년 전