공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 103448l 35
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요

다이슨에서 만든 노이즈캔슬링 헤드폰 | 인스티즈

무선 노이즈 캔슬링 해드폰

제품명은 Dyson Zone

공기청정기능도 겸함

단돈 125만원

추천  35

이런 글은 어떠세요?

효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
점점 모습이 미래화되어가는 너낌이 ㅋㅋㅋㅋ 나중엔 저기다 투명 고글씌워서 헬멧처럼 나올것같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
디스토피아 세계관에서 보던거네요...
1년 전
청소기 같이 생김
1년 전
분명히 다이소로 보고 들어왔는데...
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
ㅌㅣ아  나의 첫사랑
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
아이스크림  측정불가
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
16...진심
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
17...
1년 전
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
1년 전
20.. 어라..?
1년 전
21…어라라…뭐지…
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
22 125만원 보고..
1년 전
1년 전
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
1년 전
1년 전
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
28 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
1년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
1년 전
33 어라 ..
1년 전
TXT. 연준  🤍
34ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
35ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 다이소에서 이제 별걸 다만드네 대박 하고 들어왔는데^_ㅠ…
1년 전

와 근데 디자인만 좀더 예쁘게 나오고 핫한 연예인들이 몇명하면 보급 많이될거같네요
1년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
저 단돈이란 말이 너무 킹받아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭉게9름  ☁️
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
天竺  우리들의 나라 천축
그 쏘우에 나오는 그것처럼 생겼는데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
단돈…치곤 매우 가격이 높군요🥲
1년 전
저 마스크는 뭐시여
1년 전
치아 교정 기계같네욤
1년 전
키리코  여우님, 모두의 길을 밝혀줘!
와!125만원밖에 안하다니!
1년 전
나의 생이자 나의 사  onyourm__ark
저거 쓰면 마스크 안해도 되나요
1년 전
헤드폰에.. 대체 왜 공기청정기능이 있는거죠... 마스크 불편해보이는뎁
1년 전
소로미  🖤
아 킹받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤦🏻‍♀️🤦🏻🤦🏻‍♂️
1년 전
제 입에서 나오는 노이즈를 캔슬한다는 뜻..인건가요
1년 전
카타르 월드컵 댄서분들이 쓰시던 거랑 비슷한 느낌이기도..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
힙한 분들이 쓰면 간지 대박일거같은데
1년 전
장난하나
1년 전
金木 硏  2018.07.05 - 完
뭔가 솔져같다
1년 전
우와 사이코패스 애니에 나올거 같은ㅋㅋㅋㅋ
근데 지금은 이래도 나중에 에어팟처럼 간지템이 되려나요

1년 전
노즈 캔슬링
1년 전
저것도 간지나보이고 예뻐보일 시대만 오면 되는건가요?
1년 전
진짜.. 인가요..?
1년 전
내믈 들르~??
1년 전
일단 공기청정기 마스크는 곧나오고 흔해질것같음
1년 전
디스토피아 에어포칼립스에서 상상하던거다
1년 전
wooooodz  🧡💙
아포칼립스 대비용으로 생각하면 나쁘지않음
1년 전
다이소가 헤드폰도 만들어? 그것도 노이즈캔슬링? 이라고 생각하고 들어왔는데 다이슨이네요
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
1년 전
언젠가 이것도 유행할까바 겁나네여ㅋㅋㅋ
1년 전
저러면 말은 어떻게 해요? 코는 다 뚫려있ㄴ 거 같은데...
1년 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
노이즈 캔슬링.. 일단 착용자부터 조용히 만드는 그런건가요..?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 정도면 헤드폰이 아니라 헤드기어 급인데....ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요
1년 전
나의 노이즈를 캔슬 시키는건가요??
1년 전
마우스 캔슬링은 덤~!
1년 전
미래에서 온 제품인가요?
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
우주 해커 같당
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
엥?
1년 전
sxhxx  한소희
헐 너무 멋있어 보이는데
1년 전
무거울거같아여ㅠ 목디스크 걸릴 수도 있을거같음..
1년 전
베인,?
1년 전
@imhyoseop  안효섭
마스크가 필요 없겠네요
1년 전
매드맥스…??
1년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
내가 노이즈였구나
1년 전
기노자  宜野座 伸元
엄,..
1년 전
125만원으로 집에서 코노 가능한건가요?
1년 전
제가 학교과제로 엉뚱한 상상 냈던거랑 똑같이 생겼는데요? 제 목소리도 노이즈 캔슬링...1인노래방..
1년 전
듄 세계관에 들어간거같아요..
1년 전
순간 사용자들 입을 막아서 노이즈 캔슬링인가 했네요...
1년 전
까만콩  ^ㅇ^
125만원 줄테니까 쓰고 다니라고 해도 불가능인데요
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
사이버펑크의 시대가 도래했다
1년 전
싸펑이네 진짜....
1년 전
언젠가 썬글라스까지 아예 합해서 헬멧으로 나올듯이요
1년 전
SVT
븐명 다이소였는데...
1년 전
착용한 모습이 게임 캐릭터 같아요
1년 전
다이소로 봤네
1년 전
빨간망토 차차  마음씨가대머리예요!
초딩때 2020년 미래도시 그리기 대회에서 그렸덩 사람들이 저런거 차고다녔는데
1년 전
  💕
사이버펑크 서타일
1년 전
재갈 물린 거 같이 생겼어요...
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
오……
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
미래인인척 가능한
1년 전
아 그닠가 공기청정기능으로 이제 입냄새를 정화시켜주는건가요..?
1년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
다프트펑크..?
1년 전
본인 노이즈도 캔슬링하는것 같은데욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜 다이소라 읽었지... 다이소에서 만든다는 줄 알고 진짜 깜짝 놀랬네욬ㅋ
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
ㅇㅖ?
1년 전
고글도 해주세요ㅜ 아예 사이버틱하게
1년 전
베인이다
1년 전
크아 다오룩이네요
1년 전
음악  찡구들아
다이소 인줄 ㄷㄷ
1년 전
아오아시  ⚽️
마스크겸용인가..
1년 전
눼?? ㅋㅋㅋ
1년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
계속 쓰다보면 주댕이 냄새 때문에 못 쓸 것 같아요
ㅠㅠ 오노

1년 전
뭔가 미래시대 같아요...
1년 전
저게뭐야..?
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
미래세계에 도달한것인가요..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
눈도 가려줘
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
다이소 아니었어요?
1년 전
민윤기'  보라해
오우..,
1년 전
노이즈 캔슬링이라서 내 소리도 차단하는 줄
1년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
앤트맨..?
1년 전
주변사람들도 캔슬링 됩니다
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㄴㅇ0ㅇㄱ < 지금 내 표정 상상도 못한 정체
1년 전
돈많백  별사탕음색.。*
실착하고 다니는 사람 보면 진짜 신기할듯요
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아니
1년 전
뭐지ㅣ..?
1년 전
다른것도 캔슬될 것 같은..
1년 전
와 써보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무슨 매드맥스같네 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ착용자 본인의 노이즈도 캔슬링 되는건가요ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대기권 밖에서 써야할 거 같은데
1년 전
내 노이즈까지 캔슬하는 건가 했네 공기청정 기능이구나
1년 전
이왕 입 막은 김에 제가 말하는 것도 노이즈캔슬링 돼서 외부에선 안 들리고 헤드폰에서만 들리게 만들었다면 비싸도 샀을 텐데...
집에서도 방음 걱정 하나 없이 노래 부를 수 있었으면...

1년 전
머리에 있는 구멍을 캔슬시키는 거죠?
1년 전
크리스티안  부르고스
저거쓰고다니면 뭔가 내가 게임케릭터 된 느낌일듯...
1년 전
빼쉐  해물뚝배기파스타
비말 캔슬인데요
1년 전
와 아이언맨 같기도 하네요 근데 선물받아도 집에서만 낄듯ㅠ
1년 전
코끼리 같아요...
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
너무 못생겼다...
1년 전
오오 너무 좋은데용? 목공하는데 되게 좋을것 같아요 ㅎㅎ
1년 전
미래엔 진짜 저런거 써야할지도…
1년 전
파워레인저 변신헬멧같다
1년 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
분명 다이소였는데...단돈 125만원 보고도 와 다이소에서 제일 비싸겠다.. 다이소가 125만원짜리도 내네..하고 댓글반응보고야 알았네..
1년 전
1년 전
다이소에서 만들었다는줄.
1년 전
잍허널선4인  520.1314
저두요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
m91  따따라따~♡
단돈....? 뜻을 다시 알아보고 오시죠
1년 전
어....
1년 전
앤트맨 닮음
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡

1년 전
디자인이 너무 이상해서 당연히 유머글인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
공기청정이
필수옵션이구나

1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
전 왜 다이소라고 본걸까요..
1년 전