공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임16689444115540ll조회 90073l 73
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

눈썹 정리한 유승호 근황..jpg | 인스티즈 

요즘 더 잘생겨진거 같아용,,
추천  73

이런 글은 어떠세요?

DPR+IAN  🌗 MIITO
😍
1년 전
😍
1년 전
하얀바다  🌊
와 훨씬 낫다
1년 전
일우:정  # 배우 정일우
헐 나아요 지금이
1년 전
같이찍은 사람은 누군가요?..
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
인포라서 언급은 되는데 반말은 안돼요ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1년 전
끝만봐도 알겟네욬ㅋㅋㅋㅋ감사해요!
1년 전
배라요? 차은우입니닷
1년 전
감사해용!
1년 전
헙 전 이전이 유승호님 특유의 이미지가 있는거 같아요..
그래도 둘 다 잘생겼네요🫶

1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
주 인  나의맘의빛태양이아니라그대눈빛
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
민용  거칠지만부드러운남자
1년 전
1년 전
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
1년 전
1년 전
vous_mevoyez  💚
15 잘생긴 얼굴 어디 안 가겠지만 특유의 분위기가 없어진 느낌..
1년 전
16 개성이 사라진거 같아요 눈썹 바꾸니까 김수현 정해인류 같아보여요
1년 전
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
1년 전
힝!속았지?  무한도전 돌+아이
1년 전
1년 전

너무 일자 비슷하게 다듬은듯 그래도 잘생겼네요
1년 전
하기 전이 너무 익숙한..
1년 전
간장계란밥  꿀맛
개취로 전이 더 느낌 좋아요
1년 전
2PM 준호  차기작 '킹더랜드'
전이 더 나은 것 같은뎅,,,
1년 전
2PM 준호  차기작 '킹더랜드'
개인적으로 유승호님 다듬기 전 눈썹을 너무 좋아했거든요ㅎㅎ
1년 전
옆모습 보니 살짝 아치형 스타일도 어울릴것 같아요ㅋㅋ
1년 전
갠적으로 두꺼운 눈썹이 더 잘어울리는듯…
1년 전
전이 더 좋은 듯 유승호만의 특유의 분위기가 있음
1년 전
뭔들
1년 전
The Book of Us :  Gluon
전후 그냥 둘다 너무 잘생겼네요..
1년 전
전 이전이 더 좋은 것 같아요 그치만 둘 다 잘생기셨어요!
1년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
둘다 조와용❤️‍🔥
1년 전
후가 아래인 거죠? 왜인지 모르게 유아인 생각났어요
1년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
저두요..!
1년 전
저두 완전 유아인 느낌
1년 전
이목구비 뚜렷한 차은우도 유승호 옆에 있으니 두부상이네요… 상대성의 효과 어머어마해요…
1년 전
전은 연기자 같고 후는 뭔가 트렌디한 셀럽 같아요 둘 다 잘생겼는데 느낌이 되게 다르네요
1년 전
와 눈만 보면 완전 이동욱...
1년 전
전이 더 낫다는 분들은 눈썹.. 때문도 있겟지만 먼가 머리스타일때매 그럴수도 잇을것같아여
1년 전
전 이전이 더 좋아요
1년 전
측면이 진짜 라인 예쁘네요
1년 전
NOOOOOOOOOOO~~~ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
오빠,,,,진짜 제 천년의 이상형이에요
1년 전
눈썹보다는 헤어가...더 이미지 변화가 큰듯
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
나만 예전이 나은갑다...ㅠㅠㅠㅠ 유승호 원래 눈썹미남 아니었나ㅠㅠ
1년 전
쩡사탕그램  🍭🐶 🍬
극도의 잘생김은 눈썹정리도 필요없군요..그냥 둘 다 잘생겼다
1년 전
전이 더 나은데
1년 전
둘다 조와용
1년 전
19960201  도영
다듬든 안 다듬든 너무 잘생김...
1년 전
너무 일자로 만들어놨는데ㅠㅠ 전이 훨씬 나음 숱 정리나 주변부에 나는 털 정리 외에는 굳이 건드릴 필요 없는 눈썹이라고 생각해요
1년 전
😍
1년 전
옥진욱  막힌 난 수몰지구다

1년 전
전이 더 낫네요
1년 전
나도요.... 눈이랑 너무 안 어울려요..
1년 전
팜트리  XIA
(내용 없음)
1년 전
라앤타  라이프앤타임
전이 그 특유의 우수 찬 느낌을 잘 살리는 것 같아서 전이요...!
1년 전
눈썹이야 어쩌든 진짜 잘생겼네요
1년 전
걍 9살때부터 꾸준히 이쁘고 잘생기고..
이모가 참좋아해요

1년 전
산 깎지말지..
1년 전
반년전껄 근황이라니...
1년 전
진짜..눈이..빨려 들어 갈 것 같네요
1년 전
육성으로 미친 개잘생겼어 < 뱉음
1년 전
눈썹 몰겠고 진짜 눈 오ㅓ... 홀리네여...
1년 전
다듬은거 되게 어색하네요 초면인 느낌.. 잘생긴건 여전한데 진짜 눈썹에 따라 인상이 달라지넹
1년 전
묘하게 일라이 생각났음....전이 내가 알던 유승호 이미진데 좀 다르게 보이네
1년 전
이전이 나아요…..
1년 전
눈이 진짜 매력임 눈썹은 전에가 더 나음 ㅠㅠ
1년 전
왜했지...
1년 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
잘생겼다
1년 전
😍
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
어휴ㅠㅠㅜㄴ세상에
1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
정말 남자답게 생겼다
1년 전
여돌러버  아이브 스테이씨
하든 안하든 잘생겼어요 ㅎㅎ
1년 전
아오아시  ⚽️
👍
1년 전
겹뮤다  이재현 최찬희
승호 이즈 뭔들
1년 전
오아리양  🍯🐥🌼🌻💛
와 너무 예쁘게 잘 다듬었다 잘 어울려요
1년 전
깔끔쓰
1년 전
나이가 들면서 변화준것뿐.. 베라가 더 좋아요
1년 전
눈썹도 그렇지만 헤어랑 사진 컨셉 때문에 더 다른 배우들처럼 보이는 것 같기도 한.... 이전 사진 보면 어차피 머리때문에 눈썹 산이 가려져서 눈썹 모양으로 이미지 비교하기엔 어려운거 같아요.
1년 전
@Bunnies  NewJeans
아치형으로 했으면 더 좋았을 것 같긴한데 그래도 지금 다듬은 게 훨 깔끔한 느낌 나서 좋네요 ㅎㅎㅎ
1년 전
눈썹정리하니까 그 아역이고 해품달 질투하는 역할으로 나온 여배우분 닮음 이름이 갑자기 생각안나네
1년 전
아치형이 더 잘어울리는데ㅠㅠ
1년 전
전이 저는 좋은데 뭐 어떤모습이든 좋습니다 차기작 재밌는거로...🙏🙏🙏
1년 전
달라보이는건 걍 헤어 영향이 큰거같은데 눈썹 깨끗해보여서 더 나음
1년 전