공지가 닫혀있습니다 l 열기
닉네임16689444115540ll조회 110922l 56
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Aaron  영원하자
새끼손가락을 위로 올리는게 안된다는거예요...? 되긴하는데...
1년 전
왼 오 둘 다 되어야해요!
1년 전
Aaron  영원하자
저는... 4프로엿나봐요
이렇게 재능을 찾다니

1년 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
와! 나 전체인구 4%다!
1년 전
잘못 읽었나 4%만 안 되는 동작인가요
1년 전
너무 잘 되는데요?
1년 전
날씨가맑크리  애옹
오.....! 안돼요!
1년 전
전 안돼용,,, 오른쪽은 되는제 왼쪽은 새끼손가락이 위에 올라가니까 네번째 손가락이 구부러져요ㅠ
1년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
오른손 해보고 이게 왜 안돼? 했는데 왼손 하니까 안 되네용..
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
전 이거 하려면 다시 태어나야해요
1년 전
진혼기  우린 할 수 있을 겁니다.
왼손은 돼요
1년 전
오 저도 왼손만 돼요
1년 전
오 저 되어요!ㅋㅋ
1년 전
근데 오른손만 됨..
1년 전
왼손은 되고 오른손은 안 돼요!
1년 전
양손 다 약지가 필사적으로 검지중지와 일행 아닌척 하네요.
1년 전
근데 전 엄지 새끼 위치 바꿔도 저렇게만 돼요
1년 전
굼바  쪼르뚜 조아
왕 둘 다 됩니당!!!
1년 전
새끼손톱이 안들리고 저렇게 딱 보이게 하려고 하면 안되네요 약지가 자꾸 따라와욬ㅋㅋ
1년 전
왼손만 되네요
1년 전
양쪽 다 되네요 원래 새끼손가락만?접는거 연습을 해왔어서 이유는 모릅니다만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둘 다 안되네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양손 다 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 되는게 이상한거 맞죠?
왜 되지??? 여기 4%만 모인 인티인건가여?
양쪽다 그냥되는디???

1년 전
이거 진짜 다들 안되는게맞아여???
ㅋㅋㅋ인증하려니까 쫌챙피하넼ㅋㅋㅋ

1년 전
판다는판다판다  ㅂ비누말씀이십니까
손가락끼리 닿아있길래 아 저거면 나도 될듯! 하고 했는데 응 아냐.. 안돼....
저게 어케되져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기방기!! 새끼손가락 쥐나는줄 휴

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니사실 저 찍을 때 힘들었는데 어케찍으셨음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앞 주머니에 넣곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
판다는판다판다에게
ㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋ천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
판다는판다판다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 귀여우십니닼ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
이제훈♥에게
이제훈이여서 사진 눌러보고 심쿵했잖슴 휴 내심장

1년 전
판다는판다판다에게
아니 사진이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
판다는판다판다에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
뀨트  구구트
판다는판다판다에게
아니 인티에서 영상통화 하는 기분 처음 느껴봐요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
오아 인체의 신비..머땜에 안대는거지
1년 전
애써보지만 자꾸 중지와 약지가 벌어져요.. 안되네여ㅋ
1년 전
절대안됨..
1년 전
????저게 어떻게 되죠..??? 약지랑 새끼가 연결되어 있지 않나여
1년 전
호랑햄찌  ఇ ◝‿◜ ఇ
양손다 잘되네여
1년 전
둘다돼요!!
1년 전
전 오른손만 돼용
1년 전
저는 오른손만 되네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오 둘다되는군요
1년 전
잘되는데
1년 전
와 네번째 다들 안접힌다구요? 신기해요
1년 전
사루  궁뎅이버섯
약지가 자꾸 접혀욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임찬규  엘지GS위너슈주포레
오오 안돼요
1년 전
아 왼손 안되는구나...
1년 전
와 안돼요
1년 전
꿈돌이(29)  대전의 마스코트><
저는 원래 새끼손가락만 접을수도 있어서 이지하군요
1년 전
왼손만 되어영
1년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
안되네..저는 자꾸 닭발 모양으로...
1년 전
우승단  말랑지우개스누피우야
이렇게 재능을 찾았습니다
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
똑바로 펴지진 않고 약간 굽네요
1년 전
오잉 양쪽 손 둘 다돼요
오른쪽손가락은 조금 부들거리긴하지만 ㅋㅋ

1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
와 어떻게 하는거
1년 전
둘다 가능해요!
1년 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
왼오 둘다 넘나 잘됩니다..!
1년 전
왼손만되요..
1년 전
둘다 1도 안되는데... 저게 된다구요?!
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
아싸 96%!!!
1년 전
In the SEOM  I P U
네번째 손가락이 절대 안펴져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
GD  꽃피면 다시 만나
왼손은 되는데 오른손은 안됨
1년 전
닭발이 되네요!
1년 전
둘 다 안 돼요
1년 전
됨 어릴때부터 숨겨진 개인기었음ㅋㅋㅋ
1년 전
전도연  무뢰한
전 안 돼요 ㅜㅜ
1년 전
몬스타 엑스 기현  무단침입
너무 잘돼서 놀랐어용
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
잘 되는데요?! 대박 내가 4%에 들어가는 사람이 되었다니
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
약지 손가락이 자꾸 새끼손가락 따라가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
왼손만 돼여
1년 전
조금 힘겨운데 잘돼요
1년 전
오른손만된다..
1년 전
張東潤  장동윤
ㅋㅋㅋㅋㅋ안 되네여... 약지가 살려달래요
1년 전
이준혁 아내  동재가 애는 착해요
저만 안되는가봐요? 새끼손가락을 올리려고 시도하는 순간 넷째랑 새끼손가락 근육이 훅 풀려서 놀랬어요
1년 전
WEi  위아이
이게어케됨...? 손가락 뽀각날뻔했네
1년 전
Ouro Kronii  FLOWER
양손 다 잘되네요
양손잡이라 그런가

1년 전
왼손만 되는 이유는 뭘까요
1년 전
음 너무 잘 돼요
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
오른손 하면서 어어 아거맞나? 흐음 약간 비슷한가??
하다가 왼손 개잘돼서 놀랐니요. 전 왼손만 됩니다

1년 전
와 죽어도 안되는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왼손만됨..
1년 전
오 안돼요
1년 전
새끼손가락 꺾으면 약지가 같이 꺾임...
1년 전
탸뉴  앎뒒뛞똚쀖귉늵홁웺쐯
양손 다 안됨
1년 전
NMIXX 설윤  JYP 신인 걸그룹
되게... 쉽게 되는걸요? 너무 쉬운데!😳
1년 전
아오아시  ⚽️
안된다
1년 전
이게 왜 안되는거지? 양쪽 다되는데😳
1년 전
역시소주는진로  v인생은전쟁v
아.....안된다
1년 전
왜 왼손만 될까용...
1년 전
장조림  냠냠
안되네용
1년 전
불꽃도 꽃이란다  샤이니
양 손 다 너무 잘돼요
1년 전
이동훼  ❀´ω`❀
오른손만 되네용ㅋㅋㅋ
1년 전
4퍼만 안되는거 아닌가요
1년 전
왼손만 되네요
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
역시 난 안되는군!
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
양손 다 약지가 마중 나오는데요ㅠ
1년 전
인증하는거 귀엽다..
1년 전
빼쉐  해물뚝배기파스타
그냥 닭발 두 개를 만들었을 뿐...
1년 전
캘리칼리 데이비슨  방아쇠는 당길줄 아니 꼬마야?
왼손만돼유
1년 전
네번째 손가락이 다섯번째 손가락을 너무 좋아하네요
1년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰
둘 다 안돼요ㅠ
1년 전
vous_mevoyez  💚
오른쪽은 안돼요ㅠ
1년 전
겨우 노력하먄 돼요
1년 전
박은태  근데 이제 앙스타를 곁들인
전 아예 닿지도 않네요
1년 전
저는 둘 다 안돼요 이게 어찌되는거지ㅠㅠ
1년 전
R24
전 양손 다 안 돼요 약지도 같이 구부러지는데 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
양 손 다 너무 잘 돼요..
1년 전
오른손만 되네요
1년 전
왼손만 돼요!
1년 전
MERRYGO  2022
안녕하세요 96퍼 입니다..^^
1년 전
안 되네... 새끼 손가락이 사진처럼 안 내려와요
1년 전
헐..두쪽다 안돼요
1년 전
절대 안 돼요...ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
절대안돼요 ㅠ
1년 전
둘다 안돼요
1년 전
와,,,,,새끼손가락 위치하나 바꾸는건데 안돼버리네요ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충보고 쉽다하다가 사진대로 다시 하니 손이 갑자기 닭발됐어요
1년 전
손가락이 뻐근하군요^^ 오른손이 그나마 낫긴합니다..
1년 전
에이 이거 안되는사람이 있어? 했는데 양손 다 안돼요,,
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡

1년 전
와 아예 안더ㅣ는데요? 새끼랑 넷째가 같이접히고 같이 펴지고 ㅋㅋㅋ 안돼요ㅠㅠ
1년 전
약지가 같이 구부려져요
1년 전
좀 당기긴 하는데 둘다 돼요
1년 전
약지가 말을 안듣네요..
1년 전
EN-
너무 쉽게 돼서 당황쓰
1년 전
안되요ㅠㅠ
1년 전
저는 왼손은 되는데 오른손은 안 되네요 오른손잡이인데 이거랑은 상관없나...
1년 전
저도 오른손잡이인데 반대로 왼손이 안 되고 오른손이 돼요..
1년 전
오도방구  밥은묵고다니나
저두요
1년 전
ISFJ  용감한 수호자
오른손은 되는데 왼손은 안돼요
1년 전
되는뎅
1년 전
안돼여8ㅁ8
1년 전
완전 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 엄지손톱위에 새끼손가락 올리는것까진 되는데 새끼손가락 고개숙이면 네번째손가락도 같이 인사함.
1년 전
전 안 돼요 약지가 같이 구부러져요
1년 전
왼손만
1년 전
헐.. 항상 이런거 안되는 사람인데 이건 된다!!!!!! 이게 머라구 왤케 감격스럽지
1년 전
해달즈  🥰☺️
왼손은 되는데 오른손은 안돼요
1년 전
전 오른손은 되는데 왼손이 안 되네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
맞네  루시
...!
1년 전
아니 네번째 손가락이 어떻게 저리 똑바로 서 있죠???
1년 전
Girls' Generation  💖FOREVER 1💖
해봤는데 오른손은 되는데 왼손은 안 돼요ㅠㅠ
1년 전
♡SEVENTEEN♡  감히 영원을 입에 담아봄
1년 전
치악산 복숭아  당도최고
애초에 새끼손가락 혼자 접는 것도 안되기 때문에요^^......새끼손가락 밑에 다른 손가락이 있다..? 절대불가
1년 전
왼손만 가능해요
1년 전
이병일병건  황제는 이병건이오
‪오잉⍤⃝너무 잘돼서 당황
1년 전
왼손은 힘주면 되네여..
1년 전
되용
1년 전
왼손만 가능
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
오른손으로 해보고 아 4퍼센트만 되는 거 맞네 하고 그냥 왼손으로도 해봤는데 너무 쉽게 돼서 ? 됨
1년 전
힘들긴 한데 됨.
1년 전
된건가용
1년 전
헉 나 4퍼 든다 !!!
1년 전
K I LEE  ◡̈
어랏 ㅋㅋㅋ
1년 전
왼손만 돼요
1년 전
약지손가락이 꾸부러져요
1년 전
鶴蝶  카쿠쵸
대박 오른손만 돼요
1년 전
김희진  배구선수
학 돼요
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
왼손만 되네여
1년 전
雪、冬  나의 겨울
오른손만 돼요
1년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
아니 다들 약지가 잘 펴져요?... 저 완존 고장나는데..
1년 전
너무 잘되는데용....???? 우앙 4프로다!!!
1년 전
강선구  SKT T1
왼손잡인데 왼손은 되고 오른손은 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옥진욱  막힌 난 수몰지구다
돼요
1년 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 고꾸라지는게 왜 웃기지
1년 전
절대 안된다
1년 전
저는 양쪽 손 다 너무 잘되서 이게 안되는 사람이 있을리가 하고 댓글봤다가 당황했어요
1년 전
왼손 됨
1년 전
배가고픈이유는  배가고프기때문
EZ
1년 전
둘다돼용 !!
1년 전
주르르  어딜보시는거예욧!
오른손은 잘 되고 왼손은 한 3초 되고 그담에 약지 풀림 ㅋㅋㅋ
1년 전
아기 상어  뚜루루뚜루
오 된다 나 4퍼?! 그런데 오른손잡인데 왼손만 되네요
1년 전
AF_Ellim  최엘림
둘 다 안되네용...
1년 전
너무 잘돼서 당황
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
오른손은 가능한데 왼손이 안돼요
1년 전
오른손만 되요
1년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
왼손만 됩니다!!!
1년 전
뭔가 애매하게 되는 느낌이에요!
1년 전
왼손은 너무 쉬운데 오른손은 안되네요 왜죠..??? 주로 쓰는 손이랑 관련이 있나 저는 오른손잡이인데
1년 전
잘되는데..?
1년 전
오른손만되네용
1년 전
EXOKAI  카이는 신이다
오른손만 되네!!
1년 전
왼손은 안되는데 오른손은 됩니닷
1년 전
민윤기'  보라해
와 위치 바꾸자마자 안되네요
1년 전
와 상위 4퍼센트인술 알고 순간 설렐뻔 했네요
위치 바꾸니까 그냥 닭발 두 개...

1년 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
넘 잘되서 놀랐어요..
1년 전
넷째랑 다섯째 손가랑이 혼연일체구나..절대 안되네요 ㅠ
1년 전
둘 다 돼요
1년 전
와 4프로!
1년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
양손 다 돼요 내가 4퍼라니..
1년 전
울 아빠 4퍼 중 한명??
1년 전
내가 4%라니..
1년 전
백장미  🥀
안 되네요...
1년 전
왼손은 되는데 오른손은 힘드네요
1년 전
lovelylove_  사랑에 빠진것을 말하지않는
안되네용
1년 전
대박 저 왜 되죠?!?? 원래 이런 거 있으면 늘 안 됐었는데
1년 전
임영웅  건행😊ㄱ
왼손만 됩니당..!
1년 전
EZ
1년 전
완전 쉽게 돼요…!!!!!!!
1년 전
김다솜  씨스타
헐 안돼요
1년 전
감스트  김인직
어렵네
1년 전
(내용 없음)
1년 전
둘다 된건가요
1년 전
왼손은 되는데 오른손은 아예 안 돼요 신기
1년 전
왼손만 되네용
1년 전
어…어려워요
1년 전
Australien puppy  🦮🇦🇺
우와 되네 내가 4%.....?!
1년 전
안덩민  Be VIVID
아예 안돼요...
1년 전
헐.. 위치 바꾸니까 약지가 뚜둑 하면서 귭어지네요..
1년 전
왼손만 가능하네요
1년 전
오 다되요
1년 전
왼손만 돼요
1년 전
헉 너무 쉽게 양쪽 다 돼서,,,
1년 전
오뚜기순후추  등업하고파요ㅠㅠ
오른손 낑낑거리다 안돼서 왼손했더니 너무쉽게되길래 엥 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ엄지가 새끼 누른거였어여.. 새끼가 위로오면 절대안되네여..
1년 전
와 안ㄷ네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
박은태.  은앙리 돌아와줘요
왼손은 너무나 편하게 되는데요..?
오른손은 절대 안됨.,..

1년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
왼손 오른손 둘 다 너무 편하게 잘되네요.....
1년 전
헐 안 돼요
1년 전
왼손은 엄청 편안한데 오른손은 하고 나니 새끼 뿌리가 아프네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오른손잡이인데 왼손만 돼요
1년 전
왼손은 되는데 오른손은 안 되네요
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
저두요
1년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
우와 손가락 위치 바꾸자마자 약지가 따라 내려와요ㅋㅌㅋㅋ
1년 전
왼손은 쉽게 되는데 오른손 불가능
1년 전
김성규 조카  손윤후 아님
헉 된다 예~~~~
1년 전
1년 전
아 왼쪽이 안되네
1년 전
오른손만 되네요
1년 전
오른손만 되네요
1년 전
안돼요..
1년 전
안 됨
1년 전
왼손은 안되는데 오른손만 됩니당
1년 전
제가 4%....너무 쉽게 됩니다.
1년 전
저는 왼손만 되고 오른손이 안되네용
1년 전
헐 왼손만된다
1년 전
대.우.주.  평생 보라해
왼손은 쉽게 되고 오른손은 좀 힘주면 되네요
1년 전
펜타곤 후이  최펜차유
둘 다 안됨...
1년 전
이게요??
1년 전
아 새끼손가락이 위구나!
1년 전
  꽃 뿌리
우와.......
1년 전
FC SEOUL  2008.07.11
1년 전
둘다되네요 이런거 속한족 처늠이에요 ㅋㅋㅋ
1년 전
둘 다 안되는군뇽,,
1년 전
새끼란 약지랑 일심동체된듯 같이 움직여요…ㅠㅠ
1년 전
둘 다 되네요
1년 전
둘 다 너무 잘돼요 …9
1년 전
둘 다 잘돼요!
1년 전
양손 다 돼요..!
1년 전
저는 둘 다 잘 안되네요
1년 전
둘 다 완전 안 된느데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약지가 따라오네요
1년 전
오른손은 가능하고 왼손은 안돼여ㅠ
1년 전
난 96%에 해당되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다안됨ㅜㅜ
1년 전
독백같은멜로디  14주년💎💎💎💎💎
양손 다 안되는군요..
1년 전
와 안되네
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
헐 진짜 안되네
1년 전
Matt_damon  Justin b
오른손은 아예 안되고 왼손만 겨우 간신히 되는 수준
1년 전
오른손 되는데 왼손은 안되네용
1년 전
단밤술래  나는 너를 그저 사랑만 하겠다
왼손은 되는데 오른손이 안 돼용...
1년 전
왼손만 돼요 ㅋㅋㅋ 신기
1년 전
あの_ano  aNo2mass
너무 쉽게 돼서 당황..
1년 전
佐藤健  텐도센세💙
둘 다 안돼요!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ
1년 전
왼손은 되고 오른손은 안돼요
1년 전
에 이거 왜 되는 거지
1년 전
오른쪽만 간당간당하게 가능하고 왼쪽은 아예 안되네요
1년 전
되긴 되는데 손이 떨려요,,
1년 전
@Bunnies  NewJeans
전 안 돼요ㅜㅜ
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
오... 안된다
1년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
둘 다 안돼요…
1년 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
이잉 다 안 되네요 ㅜㅠ
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
왼손은 잘되는데 오른손이 잘안돼요
1년 전
뭐야 왜 양손 다됨..?
1년 전
라율  아미는 항상 방탄편
양쪽 다 되긴하는데 새끼손가락이 아주 부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전