공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다비나ll조회 104515l 331
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

매콤주먹  Faker
ㅠㅠ비상이다...회식가기전 참담한 기분으로 봤는데 한껏 힐링됩니다
1년 전
혹시 비상이다의 뜻을 알수 있을까요…?
1년 전
매콤주먹  Faker
그 감동적인거보고 눈물흘릴거같을때 비상이라 해요! 아마두,,?
1년 전
오 감사해요…! 비상이네요ㅠ
1년 전
아 ㅜㅜ 배우신거 바로 써먹는거 넘 귀여워요 ㅜㅜ
1년 전
시맨틱 에러에게
아이쿠,,ㅎㅎ 감사합니당🫶🏻🫶🏻

1년 전
캘럼 후드  5SOS
비상이다.. 너무 좋으신 분들...ㅠㅠ
1년 전
눈물나요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
장조림  냠냠
다 좋은신분들이네여 ㅠㅠ 저 왜 울죠
1년 전
마음이 안 좋네요 건강하셔야 할텐데
1년 전
저런 천사같은 회사가 어디써...
1년 전
아휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋으신분들이 모이셨네요
따뜻한 드라마한편 본듯

1년 전
아 ...ㅠㅠ 모두 다 건강하고 행복하면 좋겠어요
1년 전
대장 맞네 뭐 맘이 따뜻해지네요
1년 전
Tobias  🇫🇷
ㅠㅠㅠ 좋은분들
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
ㅠㅠㅠ글쓴분도 회사분들이 다 너무 좋은분들이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
인생은마법  상상은현실은된다🪄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
기업명 알고싶운데 ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋은 기업이다!!!!
1년 전
진짜 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
최고의 마음을 가진 회사...
1년 전
주변에 좋으신 분들만 가득하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어머님 쾌차하시고 오래오래 건강하셨으면 좋겠어요

1년 전
크게 될 회사네요ㅎㅎ 행운이 가득하길…🍀
1년 전
좋은 분들이 곁에 있어서 다행이에요
1년 전
세인트릴리  참회하게 될 걸?
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
👍🏻
1년 전
너무 좋은 분들이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
stl
ㅠㅠ 인류애 충전완.. 갑자기 세상이 무지개 빛으로 보이네 ㅠㅠ
1년 전
진짜 눈물나요ㅠㅠ 어머님도 쾌차하시고 계속 건강하게 모두 행복하셨으면 좋겠어요
1년 전
되게 따수운 분들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사장님부터 따숩네요

1년 전
와... 저런 회사가 있다니ㅠㅠㅠ 어머니도 얼른 건강하셨으면 ㅠㅠㅠ 장애가 있는 동생을 둔 누나로서 진짜 글쓴분한테도 감사하고... 진짜 제가 다 감사하네요...
1년 전
비상.... ㅠㅠ
1년 전
대장이라고 부르는 부분에서부터 터졌어요
만화같이 순수한 분들이네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

1년 전
간병인이 치매환자분 통장 훔쳐가서
억대 돈 빼돌린 사건있던데 후ㅜㅜㅜ앞으로도 안전하게 별일없이 회사일 열심히 하셨으면 좋겠어요 어머니도 쾌차하시구ㅜㅜ
쓰니도 복받을거에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1년 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
하..ㅠㅠㅠㅠㅠ 인류애 풀 충전하고 갑니다...
1년 전
사장님도 쓰니도 천사... 마음이 뜨뜻헙니다
1년 전
Jenny  I♡SHINee
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
🚨😭🚨
1년 전
세상에 이런 분들이 계셔서 참 감사해요
1년 전
이런 사장님도 다 있네.. 진짜 좋은 분이네요
1년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
저런 회사가 어딧어요,,,다들 마음이 땃땃합니다,,,저게 가족같은 회사죠ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
어머니 별일 아니시고 쾌차하시길 바랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
좋은분들 ㅠ
1년 전
  꽃 뿌리
따수운데 왠지 슬픔..ㅠㅠ
1년 전
저분도 그렇고 회사 사장님도 너무 좋은분 ㅠㅠ
1년 전
사장님도 저 글 쓴분도 다 좋으셔서 ㅠㅠ 세상엔 이런사람이 많아야해요 ㅠㅠ
1년 전
지하철에서 갑자기 우는 사람 됨.. 하… 어느 기업이죠? 돈쭐내고싶네요ㅠ
1년 전
아ㅠㅠㅠ 눙물 흘렸어요ㅠㅠ 기업명 알고싶네요,,
1년 전
아 비상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
뭘해도 잘될기업이다..👍🏻
1년 전
Highㄹight  HighLight
비상이다.... 대장분이랑 사장님도 너무나 좋으신분들입니다. 남매분들 곁에 좋으신 분들이 계셔서 마음이 따뜻하네요
1년 전
비상이다.....
1년 전
저 사람 멋있네,,  후후후
크흡흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋은회사, 너무 좋은 대장, 그리고 진짜 어머니와 남매이야기ㅠㅠㅠ비상이네오
1년 전
승모야  스키즈 명창강쥐
이런분들이 계셔서 아직 세상이 살만한가 봅니다ㅠㅠㅠㅠㅜ 마음이 따숩네요
1년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ👍
1년 전
꽃이피는동쪽  백호컴백많관부
비상이다 ㅠㅠ
1년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
대장님 최고시다.. 회사도 너무 좋은 회사고 다들 별 일 없이 행복하셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
ㅜㅠㅠ
1년 전
너무 좋은 사람들이다.... 꼭 이런 사람들이 잘되는 세상이라면 좋겠어요
1년 전
Bambi Bambi-  너와 딱 어울리는 밤이야
그래서 그 회사가 어디라구요?
1년 전
인류애 풀충전ㅠㅠ 너무 따땃하네요
1년 전
아기콩알김도영  무행 @.@ 흐흐
저 진짜 눈물나여 ㅠㅠ
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
대장이 괜히 대장이 아니었음 왕대장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
회사 사장님도, 대장이라고 불리는 저 원글쓰니도 다 너무 좋으신 분 같아요 ㅠㅠ 대장님과 함께, 그리고 어머님과 함께 그 두 분도 늘 웃는 일만 가득했음 좋겠네요! 그리고 회사 사장님과 대장님도요!! ㅎㅎ
1년 전
병원에서 집까지 택시를 타고 집에서 회사까지 뛰어왔다는게 너무 마음이 아파요.... 저 친구들한테는 그 걸어오는 길만이 유일하게 회사로 올 수 있는 길이라서 그렇게 생각했나봐요ㅠㅠㅠ 그래도 주변에 다들 좋으신 분들 뿐이라 다행이에요....
1년 전
진짜 좋은 분들이네요… 글쓰신분 성별이 어떤진 모르겠는데 남자면 제가 데려가서 살고싶어요
1년 전
저런 남자 어디 없나~!!!
1년 전
🥺🥺🥺🥺
1년 전
따숩네요
1년 전
대장~ 우리가 지켜야지 하면서 셋이 일터 향하는
모습이 상상돼서 더 눈물나요…

1년 전
다들 건강하고 행복만 하세요ㅠㅠ
1년 전
다들 건강하셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 저런 직원들이 다니는 회사면 뭘 팔더라도 하나쯤은 소비하고 싶어짐..
1년 전
마일도  🤒🙅‍♂️🤙❤️‍🔥
감동입니다 ㅠㅠ
1년 전
사장님도 너무 좋으신분이네요 이런 사람들이 많아졌으면…ㅠㅠㅠ
1년 전
어이고… 다들 좋은 분들이시네요
1년 전
해달 랭커  랏코짱 °◌̊
비상이다…
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
마음이 따뜻해요 건강하고 행복하게 사시길ㅜㅜ
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
사장님도 대장도 다 너무 따뜻해요ㅠㅠ
1년 전
태연_ss  굿루킹가이
와 글쓴분도 회사도 너무 따스하네요ㅜㅜ
1년 전
회사사장님도
대장님도 정말좋은 분들이시네요
감사하네요증말

1년 전
진짜 너무 좋고 멋진 회사네요...
대기업이고 뭐고 이런 회사 다니는게 인생의 큰 성공 중 하나같아요
적어도 일 외적으로 배울게 많을 것 같아서...

1년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
볼때마다 감동..
1년 전
주변이 다 따뜻한 분들이네요 ㅠㅠ
1년 전
우유한잔  캬~~
어머님의 쾌유를 바라고!!! 회사는 번창하시길 바랍니다!!! 참된 회사ㅜㅜㅜ비상비상
1년 전
대장 맞네...
1년 전
에휴ㅠㅠㅠㅠ뉸뮬나요ㅠㅠ진짜
이런 따뜻한 이야기 들으면 나도 착하게 살아야겠다 다짐

1년 전