공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
붐붐붐붐ll조회 95052l 240
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아니 호날두 보다 위…???? 와우
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
외계인이 축구로싸우자고하면ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍👍
1년 전
조자마트  멤버쉽 회원 절찬 모집

1년 전
조자마트  멤버쉽 회원 절찬 모집
공만 잡으면 우르ㅡ르으르르 오는 이유가 있었네여...
1년 전
이동훼  ❀´ω`❀
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저런 센스 있는 생각들을 하는 건지 신기하다
1년 전
누가 세포라에서 독도토너가 1위한거라고 그랬는데...
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ이거 비유 왜케 귀엽죠
1년 전
택운아. . . . . .  오래 가자. . .
세상에... 대박이네요
1년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
아 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
GIF
(내용 없음)

1년 전
👍
1년 전
aa#
GIF
(내용 없음)

1년 전
#차학연  VIXX
지구대표
1년 전
아시아 붙는 게 미인할 정도의 월클이죠
1년 전
와 그렇구나
1년 전
복숭아아  가제일맛있찌
크.. 지구대표
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축알못인데 이해완료
1년 전
거짓말과 카멜레온  102号室の隣人
지구대표...믓찌다
1년 전
BTS 태태  @BTS_twt
ㅜㅜ 지구대표 쏘니⚽️ 오히려 아시아 타이틀에 갇히는 것 같은 ㅜㅜ
1년 전
아니 비윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
변요한❤  변요한사랑해
쏘니 믓지다 믓지다🥰
1년 전
신드라  안녕하세요
나이키 광고 봤나보네 ㅋㅋ
1년 전
아시아 어쩌고 라는 타이틀이 발을 묶고있는 지경
1년 전
1년 전
333 ㄹㅇㄹㅇ ㅋㅋㅋ 일본에서 특히
은근히 음침하게 '아시아' 최고라고
한계짓는 표현쓰죠 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
킹 받네요
1년 전
댓글ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 개찰떡이다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유ㅋㅋㅋㅋㅋ찰지네요
1년 전
와 비유 진짜 찰떡이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지구대표. 축알못 정확히 이해하고 갑니다~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글 찰떡이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오 생각보다 더 대단한 선수였네요ㄷㄷ
1년 전
한국이니 아시아니 다 떼고도 월클이고 유니폼 판매는 월등하게 1위고 구단 내에서 주급 순위2위(1위는 해리케인이라고 현 잉글랜드 국대 주장)
1년 전
외계인이랑 싸우던 썬더일레븐 생각난다..
1년 전

1년 전
어 근데 메시가 없네요? 은퇴하셨나요??
1년 전
메시는 이적 후에 팀적응기간에 조금 초반 말아먹었고 (메시기준)
이제 나이가 있어서 폼이 떨어진 감이 있어요

1년 전
닥공축궄ㅋㅋㅋㅋ 쿠르투아 혼자 수비하네욬ㅋㅋㅋ
1년 전
김 수현  볼링왕
와.. 생각보다 더 대단하신 분이었네
1년 전
헐 진짜 저 정도예요? 생각보다 더 대단한 남자.. 그렇게 살아선 대한민국2500만여자 마음 울리기밖에 못해요.. 전세계인의 마음 훔치기밖에 못한다고여..
1년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 어느정도 위치인지 궁금했는데 지구 대표라니...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 쏘니 지난시즌 영국 프리미어리그 epl에서 골 제일 많이 넣은 사람한테 주는 골든부츠도 수상했죵!!!
1년 전
지구대푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 찰지넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지구대표라니... 진짜 멋지다
1년 전
비유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옵티머스황도  뉴이스트 사랑해
지구 대표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
1년 전
와 훨씬 대단한 사람이었구나
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 썬더일레븐인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구대표
으악 ㄱㅇㅇ

1년 전
지구 대표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있다
1년 전
흥민씨 그렇게 봤는데 대단한 사람이었네
1년 전
와 지구대표 은하 축구 개재밌겠다
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
근데 네이마르는 왜 없는거예용?? 축못알이라..
1년 전
홀란드랑..!! 현역 잘 나가는 선수로 알아서 궁금해서 물어봅니당
1년 전
홀란드가 엘링 홀란드면 아마 10위 선수가 아닐까요?
1년 전
맞아욬ㅋ 그래서 뒤늦게 찾았어요 ㅎㅎ
1년 전
아 홀란드 있네
1년 전
그래요 당신 말이 다 맞아요  화면 뒤에 사람 있어요🥺
네이마르는 부상때문에 경기를 많이 못 뛰어서 그렇다고 알고있어요
1년 전
호날두는 나이때문인가
1년 전
그런데 네이마루는 왜없어요 저기에
1년 전
네이마르는 이번 시즌 부상으로 시즌 중반쯤에 날렸어요
그 후에 복귀를 하기는 했는데
폼이 떨어져서 PSG에서 네이마르 팔려고 한다는 소문도 들리고

1년 전
아 그렇구나 다쳤었군요 그러고보니 메시도 없네요 암튼 이번 시즌 저렇다는거네요 진짜 엄청나네요
손흥민 나이 그만먹었으면.. 세월 비켜나갔으면.. ㅠㅠ

1년 전
김준영  미오 프라텔로
와 진짜 단어 그대로 월클이구나...
1년 전
와 케인보다 위였어요?? 대박
1년 전
저번 시즌초반에 케인 이적 관련해서 일이 많았어요 토트넘이 자꾸 챔스티켓도 못따고 감독도 경질되고 하니까 분위기 별로였거든요ㅠ 근데 결국 팀에 남기로 하고 그 이후부터 활약해줬어요
케인없는 시즌 초반에 흥민이가 정말 많은 도움을 줬어요ㅠㅠ
이번시즌은 흥민이가 부진할 때 케인이 팀을 이끌고 있고요!

1년 전
아 비윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
멋있다
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와.....지구대표로...?!
1년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
지구대표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
여돌러버  아이브 스테이씨
우와 제 생각보다 더 뛰어난 축구선수이군여
그나저나 비유 진짜 잘해주셨네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
지구 대푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
m91  따따라따~♡
👍👍👍👍👍👏
1년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
비유 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마네가 2위인게 신기하네
1년 전
👍
1년 전
오히려 아시안이라 평가절하 되는 느낌
아시안 아니었으면 세계적으로 손꼽히는 선수인데 아시아 최고선수라고 하니까

1년 전
안줄려나젤리  젤리젤리~♬
이게 발롱도르구나... ~도르가 여기서 나왔군요ㅋㅋㅋ
1년 전
11위인데 왜 지구 대표가 되는거예요??
1년 전
축구를 한 팀에 11명이서 하니까요
1년 전
헐...맞네요 짱
1년 전
지구 대표라고 하니까 더 멋있는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김희진  배구선수
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우와. 축알못이라 이정도인지 지금 알았어. 지구대표라니 와우
1년 전
살라랑 홀란드는 월드컵 본선에서 얼굴도 못 본 게 개그네 ㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
손흥민이 얼마나 대단한 선수인지 각종 순위 몸값 등등 온갖걸 다 설명하려고 왔다가 발롱도르 순위짤 하나면 다 설명이 되네요 하허
1년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
아니 아버님 월클 아니라면서요….
1년 전
지구 대표 손흥민
1년 전
Luv soony♥️
1년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이자나  
지구 대표 ㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
지구 대표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
지구 대푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썬더일레븐이냐구요ㅠ
1년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
아 ㅋㅋㅋ비유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
지구대표ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니 올해 초 부진했었지 않나요 ㅠㅠ 한 경기 두 골로 화려하게 다시 자기증명 하긴 했지만.. 올해 좀 주춤 했었는데 그래도 11위네요 쏘니는 작년 시즌이 전성긴데 근 3년 성적 두고 보면 전 세계에서 가장 축구 잘 하는 사람 목록에 넣어도 손색 없어여
1년 전
지구 대표 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설명 완전 찰떡이에욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
축알못이라 1도 몰랏는데 우와 ㅇ0ㅇ
1년 전
손흥민이 대단한건 알고 잇었는데 이정도일지는 진짜 몰랐어요 ㄷㄷ
1년 전
흥민이 프리미어리그 득점왕 때는 패널티킥도 없었습니다 ㅋㅋ 진짜 월클 그 자체
1년 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
헐 대단한 건 알았지만 진짜 더 멋있어요
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
갓흥민
1년 전
레전드다..
1년 전
갓...
1년 전
사랑해 쏘니...
1년 전
佐藤健  텐도센세💙
와 축구 잘 몰라서 어느정도인가 궁금했는데 진짜 대단하네요 손흥민선수 멋져요…
1년 전
쏘니♥
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
헐 우와
1년 전
와 진짜 저정도까지 유명한줄은 몰랐다..... 손흥민 내생각보다 더 대단한 사람이었구나...
1년 전
탁절미  황인탁 홍보위원회
1년 전
와 대박
1년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
지구 대표 ~
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 비유 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용 국  B.A.P
지구방범대 흥민손