공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 20845l 27
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
건강보험공단 사내 게시판 최신 근황 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈
건강보험공단 사내 게시판 최신 근황 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이와중에 유아인 닉넴 드립치는 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  27

이런 글은 어떠세요?

😥
1년 전
이건 아니지... 적어도 활동을 할 수 있는 실내온도는 보장해야죠 진짜
1년 전
1년 전
대통령실은 어떤지 궁금하네요
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
1년 전
😥
1년 전
세상에...
1년 전
😥
1년 전
황민현정재현  지독하게얽히고싶다
헐 아 화난다..
1년 전
와 1도....... 손 얼어서 타자 치겠어요? 일할 수 있는 환경 정도는 만들어 줘야지 너무하는 듯
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
😠
1년 전
일을 하라는것지 말라는건지..
1년 전

1년 전
대통령실은 제외이지만 병원 학교는 17도 유지해야하는 요상한 대한민국
1년 전
저러고 화재 위험있다고 난방제품도 못쓰게 하는거 아니에요..?
1년 전
아낄게 따로있지 ㅠㅠ
1년 전
진심이냐... 와.... 일하지 말라는건가..?
1년 전
대통령실에서 모범을 보여야죠
1년 전
건보는 아니지만 저희도 추워죽을거같아요 창문크고 넓은 공간 특성상 난방을 약하게 틀면 전 공간 17도가 안나와요...자꾸 층온도재면 17도 넘는다는데 내 자리는 춥고 ㅠㅜㅜ 패딩입고 핫팩들고 덜덜 떨면서 일해요 ㅠㅠ
1년 전
진짜에요.. 저희도 공공기관인데 히터 아예 안 틉니다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아낄 게 따로 있지 어떻게 2022년에 이런 생각을 할 수 있는지 이해가 안감ㅋㅋ
1년 전
여름에 공공기관 실내 온도 28도 유지하라고 해놓고 정작 대통령 참여한 회의장 에어컨은 21도 해놨던 거 생각나네요ㅎㅎ..
1년 전
에너지 절약 좋은데 겨울에 난방 17도로 해놓으라는 건 사람 잡는 짓 아닌지😶
1년 전
정부경영평가에 에너지 지표가 있으니 그거 달성하려면 컴퓨터를 끄겠어요 기계를 끄겠어요 그거 끄면 일못하니 난방이라도 꺼야죠 게다가 공문으로 난방하지 말라고 떡하니 내려보내서는 애먼 에너지담당자만 직원들에게 욕먹고.. 뭐하는 짓인지 모르겠네요
1년 전
그래놓고선 돼통령은 따뜻한곳에서 일도 안하고 놀고 있겠지
1년 전
그렇게 난방비가 아까우면 차라리 재택으로 하세요... 애꿎은 직원분들 건강 해치지 말고요
1년 전
진짜 개추워서 저희부서 다 목도리에 외투입고 일합니다 ^^...
1년 전
ㅜ히터만 그런게 아이라 심지어 하루 종일 컴퓨터 보는데 실내 조명도 끄라해서 ㅠㅜㅋㅋ 진짜 어이가 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무슨 노비로 아네... 저래놓고 본인들은 따뜻한데 있겠지
1년 전
하.. 저희사무실도 얼어죽읓거같아요 사무실에서 롱패딩입고있음 말이되나여 이게
1년 전
여름에도 땀이 비오듯 줄줄흘러요 진짜
1년 전
夏賢尙  
17도요..?여름에도 추워서 22~4로정도 맞추는디
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
17도면 집안에서도 싸늘한데
1년 전