공지가 닫혀있습니다 l 열기
311341_returnll조회 109022l 74
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
다이소 크리스마스 장식 현실 후기… | 인스티즈

어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사지마…
다이소에 천원짜리 두개사서 했는데
갑자기 점봐줘야될듯 없던 신도 들리게 생겼어…
내손이 문제인가…. 뭐가 문제야…

추천  74

이런 글은 어떠세요?

무당집…?
1년 전
😂
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
어.... 그....아닙니다
1년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
주차장 생각하셧나요?... 아.... 아닙니다
1년 전
워싱턴 D.C.  미국의수도
어…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
텔.. 크흠
1년 전
힝!속았지?  무한도전 돌+아이
모.......
1년 전
저위에 풍선이나 뭐 좀 붙이면 좋을거같은데영
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
혹시 신내림 받으셨나요?
1년 전
그 나무에 걸려있는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
감석진  김아닙니다
저 지금 이직해도 괜찮을까요?
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
인티에서 욕하시면 징계예요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
감스트  김인직
혹시 이거 드립 이해시켜주실분 있나요?ㅜㅜㅜㅜ디자인 직종이라는 뜻인가요 너무 궁금해서 …
1년 전
크리스마스 장식이 너무 점집이나 무당집 장식같아서 점보러온 손님처럼 말씀하신거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
감스트  김인직
아…..!!!!감사합니다
1년 전
롯데타워 워싱턴점  에서 별을 다다줄게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

용한 집인가요?!
1년 전
화분에 매달면 성황당 분위기 완전가능하겠네여

중간이 쳐저서 더 그런거 아닐까여
팽팽하게 당겨보시는 것은 어떨까여

1년 전
밀림에 왔어요
1년 전
성황당..?
1년 전
daniel.K  워너원 영원해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
못 펼치나? 글자 풍선이랑 전구 같이 해야할듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데 웃겨요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
갑분신당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
월드컵 가나 응원단이 떠오르는군
1년 전
다이소는 죄가 없어....!!
1년 전
。。  시고르자브쫑혁 .. ♡
꼬치전같아여
1년 전
떠랑해  우주소녀
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가요
1년 전
다이소에 예쁜거많던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이번에 학점 4 넘을 수 있을까요?
1년 전
내년엔 애인 생길까요?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점집 확정 ㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저거 봤었는데 어떤느낌인가 했더니… 안 사길 잘했군요
1년 전
(♡)  방탄
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ무인모텔주차장같아요
1년 전
무당집 같아요 ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 뭔가 더 장식이 필요한 거 아닐까욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
내년에 합격할 수 있을까요
1년 전
제 트  똑또키바라
아개웃김ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
1년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
알파벳 풍선이나 장식같은거 더 달면 예쁠 것 같긴 한데 아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 장면 곡성에서 봤는데...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 보고 현웃 터진적 별로 없는데 이거보고 개웃었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
책임져췍임져  •••
오잉 근데 저거 저렇게 줄에 얹지는 게 아니라 일자로 늘여뜨려놔야 하지 않아요 ㅠㅋㅋㅋㅋ? 그래서 그런거 같은데
1년 전
크리스마스 트리가 당산나무가 되기까지
1년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모텔 주차장 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어디 부족장 막사에 걸려있을것같이 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오리친구펭귄  🐧🐧🐧
그... 중간중간 리본도 묶고 미니 전구랑 풍선이랑 오너먼트도 달면 예쁠텐데...어쩌다 저렇게 되었죠🥲
1년 전
제 친구였다면 방울 선물로 사들고 깄을 것 같애요…
1년 전

1년 전
Valentine1997  윤오 복숭아
꾸밀 거 많던데 저것만 해놓으니까 좀 무서워요😂
1년 전
벡스  🌑
와우
1년 전
모텔 주차장 입구 같아요.
1년 전
자그마한 조명 줄줄이 달고 꾸미면 괜찮을고겉아여,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㄴ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사람 생각 다 똑같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세네갈 국민인줄...
1년 전
계피사탕 껍데기 같아용
1년 전
저게... 맞나???
1년 전
@marcellasne_  손나은♥
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..ㅠ
1년 전
사루  궁뎅이버섯
최근에 다이소꺼로 꾸민거 이쁘게 나왔는데 본문은 순식간에 점집이 되어버렸네욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코코몽  소시지 코코몽!
어릴때 유치원에서 저런거 입고 인디언 춤 추지 않았던가요?
1년 전
진짜 무당은 돈 많이 받을 필요도 없다며 굿 딱 기본값만 받고 해주실거같다…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김 채현  케플러
근데 초록색이랑 빨간색 진짜 장 못하면 무당 같아요 퓨
1년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무당집같아여
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
퇴사해도되나요ㅜㅜ
1년 전
무당집ㅋㅋㅋ
1년 전
곰도리이  고옴
메리크리스마스라도...
1년 전
태어난 시간은 모르는데 괜찮은가요?
1년 전
저 내년에 합격하겠죠??
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신도 들리게 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ멘트가 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
금색만 빼고 낀 다음 글자 풍선을 달아보세요
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 몰라서 크리스마스 장식 다이소에서 살까 했는데,, 큼흠
1년 전
신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
구찌다...이건 구찌다...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
역시소주는진로  v인생은전쟁v
명절에부치는산적느낌...
1년 전
보살님
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앞에 향 하나만 피면 완성이네요
1년 전