공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 107438l 35
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

오늘자 선넘는 유튜브 예능 튀르키예즈온더블럭 게스트.jpg | 인스티즈

시미켄은 일본 야동 배우임.

다나카는 우리나라 개그맨의 부캐라 다나카로 단독으로 해도 될 수 있을 거라고 봄.

추천  35

이런 글은 어떠세요?

성인물 배우를 섭외해요... ?
1년 전
레일라  ⋆⁺₊⋆
다나카랑 시미켄 만나는거 보고싶엇는데 ㅋㅋ
1년 전
지상파 채널도 아니고 유튜브 게스트까지 검열하고 싶으세요??? 그러면 우리나라 성인물배우도 티비 프로에 나오는데 그것도 문젠가요??
1년 전
이미 시미켄 유튜브까지 하고있어서 문제될게있나요..?
1년 전
유튜븐데 뭔상관
1년 전
무도시어머니에 이은 유튜브시어머니 두둥등장
1년 전
엥 뭔 상관이지?? 방송도 아니고 유튜븐데? 더군다나 이미 시미켄 혼자서도 유튜브 운영중인데 ㅋㅋㅋ
1년 전
불편하면 보질마세요..
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
T1 Keria  역 천 괴
1년 전
1년 전
55 진짜 요즘 몇몇 컨텐츠 보면 이게 맞나 싶어요
1년 전
1년 전
아라리  #더비구함
1년 전

다나카 저번화에 나왔는데요..?
1년 전
연령제한 걸고 하면 상관없을 거 같아요
1년 전
이미 저분도 채널 있는 걸로 알고 있고.. 이 출연 자체를 뭐라고 할 순 없을 거 같아요. 다만 유튜브 영상에 대한 규제가 필요하다고는 생각합니다 요즘 자극적이고 폭력적인 영상에 무방비로 노출되는 게 너무 심해요
1년 전
하정우 손석구  감자단🥔
굳이 많고 많은 사람 중에서 왜지? 소리가 나오네요. 노모쇼 그런 거랑 다를 거 없다고 생각해요. 더군다나 애기들 부모님 거로 유튜브 많이 볼텐데…
1년 전
깨꾹쓰  개구리를좋아하는편
성인으로 하고 하는 거면 문제 없는데 제한 없어서 애들도 볼 수 있다는 게 문제라고요
1년 전
와.. 영상 안 봐서 연령제한 당연히 있는 줄 알았어요
1년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
22 맞아요. 성인걸고 하면 문제가 없지만 제한이 없으니 너무 어린 아이들이 볼까봐 걱정인거죠 ㅠㅠ
1년 전
썸네일..... 그리고 일본은 av들 유튜버 활동 못하는데 한국에서는 활동할수 있는게 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
와 에바네요
1년 전
道枝 駿佑  初心Love
궁금해서 여쭤봅니다만 일본에서 av 배우들이 유튜버 활동 못한다는건 어디서 나온 말인가요?
당장 저기 나온 시미켄씨만 해도 일본채널 구독자 52만명이시던데요?
찾아보니 av여배우도 몇십만은 기본으로 깔고 가는 사람도 많고 100만명 넘는 분도 계시는걸 봐서 잘못 알고 계신 거 같아 댓글 남깁니다.

1년 전
일본에서는 신고가 많이 들어가서 노딱이 붙는다는 글 봤는데요 일본에서 인기가 많다면 굳이 한국 진출을 했을까요
1년 전
道枝 駿佑  初心Love
한국에서도 그런 쪽 주제로 영상 올리면 노딱 받는건 똑같구요
일본에서 인기가 많다면 굳이 한국 진출하겠냐는 말은 동의 못하겠네요..
일본 진출한 한국 인기 뷰티 유튜버 분도 계시고
KPOP 한국 드라마는 뭐 한국에서 안팔려서 일본 진출하나요.. 돈 되니까 여기도 저기도 진출하는거죠
일본에서 신고 많이 들어가는건 일본 유튜브에선 진짜 수위가 높은걸 올려서 그런거일겁니다 일반 유튜버들도 이상한 수위 높은 영상을 많이 찍기 때문에요
제 말 안믿기시면 av女優 YouTube ランキング 이렇게 쳐보시면 될 것 같습니다

1년 전
뷰티랑 한국 드라마랑 av랑 똑같나요? av는 한국에서 불법인데요
1년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
유튜브인데 뭔 상관
1년 전
뭔상관임? 요즘 네이버 웹툰 보면 거의 야동이던데
1년 전
심각하네요 19금 걸지도 않고
1년 전
남초에서 좋아하고 유행하는것들은 뭔가 성적인거같아요
1년 전
으..
1년 전
다른건 모르겠는데 진짜 저런 댓글 고정한건 ㄹㅇ 뭔 생각인가 싶네요ㅋㅋㅋ
1년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
허...고정댓글조차...
1년 전
와...괜히 저 사람 섭외한게 아니네요 제작진 수준이 참ㅋㅋㅋ
1년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
가관.....
1년 전

19세 좀 거세요 진짜.. 어느정도 구독자 많이 올린 채널에서 저러고싶나 걍 아프리카티비 같아요 ㅋ..
1년 전
유튜브 하는 사람인데 뭔상관 이러네 저사람 유튜브 썸네일 봤나요? ㅠㅠ 에휴 자기자녀가 저채널에서 저사람보고 유튭 찾아보면 잘도 좋아하겠네
1년 전
1년 전
일본에서는 활동 못한대요 그리고 한국은 남초에서 찬양하잖아요 구독자들 보면 거의 남자들이더라고요
1년 전
1년 전
우선 안먹혀요 저런 캐릭터가..
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
일단 일본에선 그냥 유튭채널에 신고를 엄청 먹이는데(1. av배우 인식이 어마어마하게 안좋음 / 2. 간접광고임) 한국에선 광고도 붙고하니 한국으로 온다는 얘길 본거같아요
1년 전
영상보면 일본에서는 무직보다도 못한 취급 받는다고 해요
1년 전
일본 내 성인 배우 인식 안좋음 + 학부모들 채널 신고 + 노딱 + 만들어도 금방 채널 폭파됨 때문이라네요
1년 전
오...그럼 한국도 계속 채널 신고하면 되나요? 여기있으신 분들이 한번씩 신고해두시길
1년 전
뭔 상관이냐뇨 연령 제한을 안 걸어서 청소년 유해 매체가 되는데...... 어차피 다 안 하잖아요 < 이런 의견 나올 것 같아서 첨언하지만 그게 옳은 게 아닙니다
1년 전
뭔상관이긴 ㅋㅋㅋ 어린애들도 쉽게 접할 수 있는데요.. 남초감성 따라가네 진짜 저질스럽다
1년 전
19금 안거는건 좀.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남초감성 ㄷㄷㄷ
1년 전
시미켄도 유튜브 하니까 괜찮다고 하는데 그럼 그 채널에 게스트로 나가든가 꼭 튀르키예즈 영상에 나와야겠다면 연령 제한을 걸든가 하시지
유튜브 유해성 걱정하는 기사들 많이 나오는데 여기다가 대고 검열 시어머니 타령하시는 분들은 너무 속 편하게 사시는 거 같네요ㅎㅎ..

1년 전
마음에 안드세요??? 그럼 안보면 되고 그냥 지나가시면 돼요 심플하게
1년 전
雪、冬  나의 겨울
그 논리면 이 글도 마음에 안드시면 지나가시면 될듯요
1년 전
레알이네요 정말
1년 전
개싫다..; 에바에요
1년 전
연령 제한을 좀 걸어야겠네요 생각을 좀 하고
1년 전
av배우 유입되는 거 자체가 문제가 많은데 그걸 연령제한도 안하고 누가봐도 노골적인 썸네일로 제작했는데 어떻게 그냥 지나가지;
1년 전
유튜브는 자유지만 어린애들도 볼수있는데 연령제한은 걸어야죠
1년 전
김희성  비원에이포오마이걸
이게맞나..
1년 전
정작 일본에서도 야동 배우는 당당하게 방송 못 나오는데 왜 한국에서 저걸 연령 제한도 안 걸고 활동시켜주는지 모르겠네요.. 남초에서 좋아하건 뭐건 그럴거면 연령 제한 거세요 꼭 저런거 양지에서 뻔뻔하게 소비하려고 남들 윽박지르는데 본인들이 음지에서 남들 모르게 즐기든가요 본인들의 천박한 취미는 조용히 간직하세요
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
연령제한하고 올린줄......
1년 전
저급
1년 전
저 분의 출연이 껄끄러운건, 인지도 있는 프로에서 재밌고 괜찮은 걸로 너무 쉽게 소비되도록 만든 상황인 것 같아 우려스럽긴해요....
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
나오는건 상관없는데 연령제한은 필요한거같아요
1년 전
어차피 유튜브 자극적인건 널리고 널렸음
1년 전
으 너무 싫어요
1년 전
고갱동생  내가누구게
연령제한 좀 걸어주세요ㅋㅋ
1년 전
성인물 배우를 모든 연령층이 보는 채널에서 연령제한도 없는 영상이라니.. 아무리 유튜브가 공중파 방송에 비해 제약이 덜하고 자극적인 컨텐츠를 소비할 수 있는 공간이라쳐도 그 영향력이 어린 시청자에게도 미친다는 것을 간과하는것 같네요
1년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
1년 전
유튜브데 뭔상관?그럼 연령제한 걸어야 된다고 생각합니다(●’◡‘●) 음지문화를 웃음소재로 가볍게 소비하는거 싫어요...
1년 전
우리나라 남성들은 왜 av 남배우를 경외하는 걸까요... 그럴 거면 av 여배우도 똑같이 대하던가..
1년 전
AV여배우도 똑같아요. 둘다 경외라기보단 그냥 예능인 취급이에요
1년 전
으... 썸네일 너무 자극적인 거 아닌가요? 애들이 볼 수도 있는 건데
1년 전
막말로 초등학생도 볼 수 있는 건데.. 이게 맞을까요? 진짜? 유튜브니까 상관없는거고 시어머니질 인건가요? 정말로?
1년 전
연령제한이 정말 시급한 게, 당장 어제 버스에서 진짜 어린 아이가 자기 얼굴만한 휴대폰을 들고 유튜브 숏츠를 버스에서 내릴 때까지 계속 보는 걸 봤어요... 요즘 컨텐츠들 너무 자극적이에요ㅠㅠㅠ 진짜 개탄스러워요
1년 전
네?? 저걸 연령제한을 안한다고요?
1년 전
음지 문화는 제발 음지에서만~ 가뜩이나 유튜브는 접근성도 좋아서 초등학교도 들어가기 전 아이들도 많이 보는데요..
1년 전
다나카는 라스같은 공중파 예능 프로그램에도 나올만큼 영향력있는 사람인데 저기서 야동배우랑 저러고 있으니 좀 그렇네요
1년 전
본인도 신나게 개그치고 날아다니는 평소모습보다는 좀 당황스러워보이긴 하더라고요 .... 솔직히 튀르키예즈 채널에서 이전에도 두번이나 불러줬는데 거절하기도 좀 그랬을듯요
1년 전
음지는 음지에서만.......
1년 전
구독자가 많은 채널일수록 조심해야 하는건 당연한 것 아닌가요.. 이걸 유튜브 규제라고 말하는게 이해가지 않네요
쿨병에서 좀 벗어납시다 정신차려요

1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

1년 전
점점 심해지네요 유튜브. 유튜븐데 뭔 상관임? 이게 문제가 아닙니다. 우리나라는 아직까지도 제대로 된 성 상식이라던가, 피임에 관한 상식이 제대로 있지 않는 상태에서 저런걸 보면 더 하고 싶고 그걸 따라하고 싶고 그렇게 되는거 아닌가요? 저는 이부분이 걱정되네요. 성지식 유튜브? 괜찮습니다. 다만 의학적으로 인증이 된 지식을 기반으로 해서 제대로된 상식을 전달하는 목적이라면요.
1년 전
시미켄님은 유튜브에서 제대로된 성 상식, 피임의 중요성등을 말하는걸로 알고있어요
1년 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
연령제한 겁시다 좀~!~!~
1년 전
일본에선 바로 채널 폭파된다는데 한국에선 된다니..
1년 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
너무싫어요... 음지는 음지에서
1년 전
튀르퀴예즈온더블럭이 왜 이런 악수를 뒸을까.. 조회수만 나오면 그만이라는건가
1년 전
유튜브면 음지것 양지로 끌고 와도 되나요
일본av배우들이 한국영상에 나오는거에 대해 경각심이 없는건지

1년 전
유튜브 할수도 있죠 근데 이제 제작진분들 수준도 적당히 가늠되네요
1년 전
꽈추형때도 아슬했는데 이번기회에 구취합니다
1년 전
일본에서 자국민인 av배우들이 양지에서 왜 활동을 못하는지 생각해보면 답 나올듯
1년 전
진짜 한국 너무 썩었어요 후진국인거 티나요 ㅋㅋ
1년 전
거부감 드는건 맞음
1년 전
으 진짜 남초감성
1년 전
본문이랑 약간 다른 말이지만 일본에서 성인배우 인식이 안 좋은 건 처음 알았네요..
1년 전
역시소주는진로  v인생은전쟁v
아무리 유튜브라도 제한이 좀 있었으면 좋겠음
1년 전
일본에선 안 웃어줘서 한국으로 왔다니.. 부끄럽네요
1년 전
사루  궁뎅이버섯
19 좀 걸지....ㅠㅠㅠ
1년 전
성적인콘텐츠고 신고가 필요하네요
1년 전
뭐..연령제한만 걸면 출연자체가 문제될 건 없을 거 같은데요..
근데 왜이렇게 한국에서 추앙 받을까요..? 요즘은 음지문화가 너무 주류가 된 거 같아요
윤리의식도 결여되고 그저 재밌으면 된다는 식의 사고방식이 너무 만연함

1년 전
뭐가 문제지
1년 전

1년 전
생각보다 별 문제 없다는 사람들이 많아서 충격이네요...
1년 전
와 자국에서도 인식이 안좋은건 첨알았네요 근데도 굳이 뭐 좋은거라고 불럿나ㅎ
1년 전
유해함
1년 전
글쎄요 재밌다고 생각했는뎀...
1년 전
성인제한 정도만 동의하고 나머지는 잘? 몰르겠고..
1년 전
뿌려먹는 시즈닝  김정우 사랑해
으악 안봐요
1년 전
드럽다
1년 전
뭐가 문제냐는 사람들이 댓글에도 많아서 충격이에요..게스트로 나올수야 있지만 최소한 연령제한은 걸어야한다고 생각합니다
1년 전
으;
1년 전
선 아슬아슬 타면서 재미 주더니 결국 너무 씨게 넘어버렸네
1년 전
회사에서 제일 스트레스 받는 것 중에 하나가 남자 팀원들이 음담패설하시는 건데, 솔직히 이렇게 유머랍시고 성적인 음담패설하는 걸 방송에서 보여주면 이런 행태들이 더 늘어날 것 같아요.. 회사에서 이거 봤냐고 하면서 또 얘기 늘어놓을 분들 생각하니 벌써 스트레스네요..
1년 전
본편 안보고 전편의 예고편만 봤는데 예고편 너무 더럽던데요...
1년 전
요즘은 공중파보다 더 아이들에게 많은 영향을 줄 수 있는 플랫폼이 유튜브라... 최소한 연령 제한이라도 거는 게 맞다고 생각합니다
1년 전
쉬프뜨  반짝반짝
유튜븐데 뭔상관..
1년 전
연령제한 걸어놓으면 뭐... 상관없다고 봅니다
1년 전
아 너무싫다...
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
?
1년 전
토나와요
1년 전
12세는 걸어야 하는게 아닌가..싶네요
1년 전
Av배우들에 대한 악감정은 없고... 음지문화? 컨텐츠를 소비하지 않아서 어떤 내용을 다루는지는 잘 모르지만.. 적어도 19관련 내용을 유머화 하는 컨텐츠라면 연령제한은 꼭 걸어주셨으면 좋겠네요 그거말곤 소비하고 말고는 뭐 개인 취향
1년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
아니 정말 적어도 연령제한은 걸어놔야하는거 아님 ..?
전체공개 해놓고 댓글 고정 해놓은 수준 ㅠ 알만하다

1년 전
야동 보는게 큰잘못인가요 미성년자들도 야동 다 봅니다.. 저런걸 음지문화 취급할수록 성이란게 더 음지화 되는거에요
1년 전
미성년자들이 야동을 보는 루트가 합법적인가요? 저희나라가 성행위가 나오는 영화를 금지한것도 아니고 AV가 메이저 문화인것도 아닌데 왜 AV 출연하는 인간을 미성년자도 볼수있는 프로그램에 출연시키는지 모르겠네요
AV가 미성년자 정서발달에 좋은 영향을 준다고 생각하시나요?

1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
진짜 싫습니다
1년 전
저 분 이미 유튜브 시작한 지 꽤 돼서.. 음 연령 걸고 하면 괜찮지 않을까요
1년 전
너무 싫다...
1년 전
연령제한도 안 걸고..
1년 전
꼬우면 아시죠?
1년 전
애초에 이미 유튜브 채널도 운영하는데 여기 유튜브라고 뭐가 다른지...
1년 전
혠졔  ♥︎
괜히 일본에서 못하게 막아둔게 아닐텐데
1년 전
여기 댓글 참 흥미롭다
1년 전
개싫다 더러워 웩
1년 전
이글보고 궁금해서 보고왔는데 꿀잼이네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우웩 연령제한도 안걸고 제정신인가..?
1년 전
뭐 성인배우면 나오기만해도 19금 걸어야함?
1년 전
근데 진짜 더럽긴 해서 보면서도 이게 맞나 싶었어요 여자 야동 배우가 여자 엠씨가 하는 유튭에 나와서 언니취급 받고 추앙받는 모습 나오면 엄청 이질적일것 같은데 튀르키예즈는 왤케 자연스러운지 ㅋㅋ 남자들의 대통령이라고 하는데 야동배우가 대통령이라니 ㅎ….
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
나이제한거세요..,
1년 전
1년 전
여자들의 대통령이라고 여자 av배우 섭외하면 남자들은 오히려 좋아하겠죠.. 지금처럼 여초에서나 난리치지;
1년 전
난리치는게 정상이고 가만히 있는 그게 이해 안된다는 것 같은데요 야동 배우를 어떤 성별의 대통령이라고 칭하는데 재밌겠다 히히^^ 하는 그 반응이 도저히 이해가 안되는....
1년 전
으.. 진짜 싫다
1년 전
이게 문제인지 인지조차 못하는 ... 대통령 ㅋㅋ 수준이 보이네요
1년 전
1년 전
남자들의 대통령이라고 하는 부분이 이상하다고 이야기하시는 것 같아요!
1년 전
아 알려주셔서 감사해요 죄송합니다
1년 전
그냥 터키즈 제작진 수준을 알만하다 정도..
1년 전
유튜브 사전 검열이 좀 필요하겠네요...
1년 전

1년 전
썸넬 뜰 때마다 거북해요...
1년 전
근데 저사람 왜 자뀨 한국 유튜브에 나오는거에요? 유튜브에서 저거 썸네일보고 너무 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 왜 자꾸 음지에 있는 사람들을 양지로 부르냐고요 이러다 공중파에도 나오겠네 세상이 정말 미쳐 돌아가는 거 같아요 유튜브 알고리즘이 문제임
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
진짜 극공합니다
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
222 제발 제 알고리즘엔 안 떴으면 좋겠어요
1년 전
뿌자  난나나난 천재♡
저거 알고리즘에 뜨길래 정색하고 이제 저 채널 관심없음 눌렀어요. 진짜 반사적으로 인상이 찌푸려지더라구요
1년 전
제작진들 중 한 명이 논란 있어서 원래도 안봤지만 더 안보고 싶은 채널이네요
1년 전
이자나  
우웩
1년 전
야동배우? 으 더러움ㅠ
1년 전
개더러워요
1년 전
야동배우 드립으로 걍 낄낄거릴 놈들은 그렇게 사시고요 성인제한이나 거세요 성적으로 개방된 거랑 추잡한 건 다릅니다
1년 전
이거암? 야동 제한하는 나라는 후진국 밖엔 없음 ㅋㅋ

평생 후진국 마인드로 사세요 ㅋ

1년 전
많고 많은 배우들 놔두시고 왜 굳이ㅠㅠ
1년 전
뭘 굳이… 영상 웃기기만 하던데요 이런 영상을 연령제한을 걸기보단 한국 성교육부터 고치세요 무작정 못 보게 하고 터부시되는게 과연 이로운걸까요? 어린아이가 볼 수 있다 이러는데 본다한들 가정에셔 교육을 똑바로 시키면 됩니다 이미 할거 다 나오는 영화도 프랑스에선 15세 관람가인데요뭘;
1년 전
이미 몇십년째 교육이 똑바로안되고있는상황에 무작정 자극적인것만 들여오면 뭐가되나요 어린애들 야동배우 사상에 물드는거밖에 안되겠죠ㅋㅋ 말잘하셨네요 할거다나오는영화를 15세라도 걸어두는게 어른들이해줄역할입니다 무작정 풀어놔서 초등학생 유치원생까지 접하게하는게 아니고요.
1년 전
이미 몇십년째 교육도 안되고 어른들은 아직도 성교육에 쉬쉬하는 분위기인데언제까지 터부시하고 강제로 안되게합니까? 애초에 한국은 포르노라는것이 불법인 나라고 인프라도 없으며 기본적으로 주변 환경에서 소비할수있는 성인 컨텐츠가 없는 나라죠 이런 환경에서 시미켄이 잠시 유행이 된다한들 청소년에게 심대한 영향력을 끼치기 어렵습니다 아이들은 당연히 보호자의 적절한 지도와 교육이 필요하지만 무균실에서 키우듯 키운다고 아이들이 잘 자라고 건강해지는건 아닙니다

일본같은 경우는 심지어 동네 편의점에서조차 성인잡지를 구매할수 있는 나라죠 그렇게 성산업이 발전한 나라에서야 의식적으로 음지와 양지를 구분하기 위한 노력이 필요하지 이 정도의 영상과 인물로만 아이들에게 안 좋은 영향을 끼친다고는 생각에 안 드네요

법치 주의가 근간인 나라에서 외국의 성산업 종사자를 방송물에 출연시키면 안된다는 법적 근거도 없습니다
댓글에서 얘기하는 연령제한이 과연 15세일까요 성인연령일까요? 진짜 아이들을 생각한다면 교육과 인식부터 바뀌어야할 문제죠 집안교육도 문제고요

1년 전
가정교육 ㅋ 어른들도 성교육을 제대로 못 받았는데 애가 잘 받겠어요? 이건 성인지감수성이 부족해서 생긴 일이에요 아이가 교육을 받아야 하는 게 아니라 어른들이 받아야 해요
아이에게 성을 가리지 않고 자연스레 알리는 것은 좋죠 하지만 올바른 방법으로 알려줘야죠
야동 업계가 올바른 성관계를 알리는데 초점을 둡니까? 무조건 자극적으로 만들잖아요 아이들의 성의 대한 첫인상이 저 채널이라면 아이들의 성의 대한 가치관은 어떻게 형성될까요 무조건 교육을 받는다고 애가 올바르게 자란다면 우리 모두 위인 됐습니다 환경도 생각해야죠 아이들이 볼 수 있는 콘텐츠도 적은 와중에 전체연령가를 고려하지 않고 만든다? 그건 아닌 거죠

1년 전
🤮
1년 전
쟤 왜 자꾸 한국 유튭 채널에 나오는 거죠...? 일본 채널에나 나오지 ㅋㅋ
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후진국이고 뭐고 음지는 음지에 있는게 맞지 유튜브가 성인만 보나요? 어린애들도 많아요 연령제한도 안걸고 ㅋ 진짜 수준 낮아보임
1년 전
전 저분이 누군지도 몰랐는데 본의 아니게 알게 되었네요 ㅋ
화제 되고 조회수만 잘 나온다면 아무래도 상관 없는 건가요?
일본에서도 av배우에 대한 인식은 좋지 못하다고 들었는데..
그런 사람을 올리기만 하면 인.동에 올라가는 한국 유투브 채널에서 초대해
그저 유머로 소비하고 있다니.. 한심합니다

1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
으.. 근데 진짜 궁금한 게 있는데, 사마켄 저 분은 남자 av 배우 같은데 어떻게 남초에서 인기를 끈 거예요…? 진짜 궁금해서..
1년 전
저도 정확히는 모르는데 아마 av찍은게 엄청 많아서 천 편인가.. 여튼 보다보니 익숙해져서 인기를 끈걸거에요 보는 것마다 나와서? 얼굴이 익숙해진거죠 근데 이제 한국에서 활동을 하니까 남초에서 더 화제가 되었어요 ''
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
아하.. 자세히 알려주셔서 감사합니다!
1년 전
작품수가 한국인들이 얼굴을 익힐만큼 압도적으로 많아서 그렇게 된것같아요
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
본문 영상 봤는데 하루에만 최대 6편 촬영한다네요ㄷㄷ
1년 전
수준 떨어져요 ㅠㅠ
1년 전
하늘이수놓는밤  나나니나노
; 에휴
1년 전
너무 실망입니다
1년 전
별로 막 그런이야기만 노골적으로 안나오면 상관없는디
1년 전
시미켄 토나와 진짜... 성인콘텐츠면 상관 없는데 미성년자도 볼 수 있는 유튜브 채널에도 계속 나오고.. 개인적으로 av배우라는 직업이 왜 그렇게 떳떳한 직업이 되었는지도 의문이다
1년 전
일본에서도 인식안좋아 유튜브 막아둔건데 ㅋㅋㅋ굳이 한국에섴ㅋㅋㅋ
1년 전
다들 재밌게 보는데 자기들 입맛대로 바꾸려하지마세요
1년 전
꼬잉세븐틴  세븐틴컴백박수짝짝
본인들이 재미있게 봤다고 문제가 없는건 아닙니다 문제의식을 좀 가지세요 연령제한이라도 걸던가
1년 전
게시물 판독기  판독기 독기야
2 ㅋㅋㅋㅋ생각없는 사람들 많네요~~ 그렇게 재밌으면 자기 자식한테도 보여주면 되겠네요ㅎㅎ
1년 전
근데 야동문화 우리나라 오는거 진짜 유해해요...
1년 전
AV배우... 일본에서도 대우받지 못하는 직업인데 우리나라에서는 떠받들듯이 하는게 웃긴 현상이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음지는 음지에 있는 이유가 있짆아요 ~ 왜 자꾸 양지로 꺼낼려고 하는지,,,
1년 전
공중파도 아닌데요 뭐
1년 전