공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 상연ll조회 123886l 92
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요

노엘 인스타 https://instagram.com/glchdnoel?igshid=YmMyMTA2M2Y=

실시간 개빡친 노엘(장용준) 인스타 스토리 | 인스티즈
실시간 개빡친 노엘(장용준) 인스타 스토리 | 인스티즈

블라세라는 쇼미 11 참가자가 디스전 상대 신세인(본명 신용준)한테 운전하지 말라고 언급했다가 장용준이 빡침

노엘(장용준) 음주운전 혐의 있음 그래서 개빡침

추천  92

이런 글은 어떠세요?

키라노사우루스  힝꾸야 사랑한다
..?
1년 전
키라노사우루스  힝꾸야 사랑한다
나참~
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ성능확실하네
1년 전
프로젝트 세카이 컬러풀 스테이지! feat. 하츠네 미쿠  하츠네미쿠도 출연하는 리듬게임
부모가슴에 드릴로 대못박은 노엘vs드릴래퍼 블라세
1년 전
무조건 후자 아닙니까 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
찢으셨어요
1년 전
아낰ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
미쳤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뱅크투기석  섭씨백도
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤟🤟
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
힙하시네요...
1년 전
뿌이뿌이뿌이
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ
1년 전
김 석 진  Epiphany
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

진짜 찌질하네ㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 그 정도로 빡치면 너네부모님은 ㅠ 벌써 실려감 ;
1년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
디앰해~~
1년 전
한국에서 된장찌개 먹는 게 얼마나 맛있게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐가 잘났다고 저렇게 인스스를 올리시나
1년 전
관심 없지만… 타격이 정말 100이었나 보네요 엄청 발끈하네
1년 전
한국에서 된장찌개 드립은 뭔 드립이야 ㅋㅋ
1년 전
뭘 첌으럐걔~~ 댸얨햬~~
1년 전
팩트를 못넘기고 발. 작. 하네. 한심
1년 전
된장찌개 냠
1년 전
한국에서 된장찌개..? 극락적인 삶인걸..? 헤이 용준
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
밥세끼 꼬박꼬박 먹으면서 인스타 할 수 있는 상황인 게 현재 제일 소름인데요.. ㅋㅋ예비살인자 말은 말로 안받아요 걍 소음이지..
1년 전
아빠를 잘만나는게 중요한 이유 한짤요약
1년 전
자존감이 대체 어디까지 바닥인거야
1년 전
황민현은  왕자님
어이고 화만 나는건가? 쪽팔린줄은 모르나 궁금하네요ㅋㅋ
1년 전
sxhxx  한소희
장용준아 ㅠ 블라세 193인데 디엠하면 머 우짤건데.. 너 실제 키랑 20cm 차이 나는데 싸워서 어떻게 이길라고.. ㅠㅠ
1년 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
아버지 오신대요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
sxhxx  한소희
아 ㅠ 치트키 쓰냐고요~~~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미치겠네요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한국에서 된장찌개 처ㅜ먹고 사는게 힙합이져
1년 전
힙합이란 뭘까...
된장찌개를 욕하는 것이 힙합...

1년 전
그러게요… 힙합 일짱 되는 법: 된장찌개 먹지 않기, 자퇴하기, 부모님 빚 있어야 함( 자기가 갚아줘야 해서), 반지하에서 태어나야 함( started from the bottom 가사에 넣어야 해서), 플리에 에미넴 노래 하나 쯤 있어야 함, 누가 뭐 하면 쓰껄! 해줘야 함, 파파고 번역앱 깔아야함( 영어 가사 적어야 해서) 등등
1년 전
한국에서 된장찌개 고 음주운전 안하고 뇌물 안주기 vs 외국에서 외국음식 고 살면서 음주운전 하고 경찰한테 돈주고 넘어가기
1년 전
뭘처잘했다고
1년 전
뒤에 한 욕은 뭔 뜻인지 감도 안 옴
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
타격감 300%
1년 전
이래서 부모빽으로 봐주면 안됨 저렇게 나대잖아요 ㅎㅎ
1년 전
쟤가 음주측정요구한 경찰관 폭행한것도 무혐의났죠? 빽으로 ㅎ
그아비에 그아들

1년 전
ㅋㅋㅋ 쒸익쒸익하는게 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부모빽으로 범죄나 저지르고 다니는 주제에 분조장까지 있다니...고작 저거 가지고 쒸익쒸익하면서 욕하는게 무슨 초딩같네 한국에서 된장찌개도 안먹어봤다니 불쌍하당 ㅠ 지가 무슨 외국인인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저런..... 이때 타격감 0도 없어야 진짜 힙합인데.....✌️ 네 스껄 실패하셨습니다
1년 전
자기는 된장찌개 먹고 안 자랐나..
드릴이 영국에서 하는 거여도 어디까지나 장르 중의 하나일뿐인데 아주 영국인 납셨네..

1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
도대체 어디까지 밑바닥을 보여줄셈
1년 전
참 사람이 저렇게까지 못났을까 어쩜 ㅋㅋ
1년 전
진짜 만약에 애 낳았다가 저런애로 크면 어쩌지 너무 무서움 ㅠ
1년 전
자기가 자신 바닥을 보여주네요
1년 전
그 나물에 그 밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠도 정상 아닌데 아들이 정상일리가 ㅋ
1년 전
정상수는 된장찌개 가리키면서 이게 힙합이라고 열변을 토하던데 ㄷ
1년 전
좋겠다 나도 아빠빽 믿고 저렇게 막 살고 싶다
1년 전
슈밴  동물음악대
개한심
1년 전
본인도 된장찌개 먹고 컸을텐데 ㅠ
1년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
근데 본인도 한국사람입니다만...
1년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
된장찌개 짱맛
1년 전
블라세 씨가 맞는 말 했구만
1년 전
그냥 재미있음
1년 전
타격감ㄷㄷ
1년 전
나같으면, 국회의원 자식이면, 부유한 환경이니까 욕심나서 배우고 싶은 것들 잔뜩 배울 것 같은데 진짜 노엘은....너무 잘못 컸다...... 어휴
1년 전
원광디지털대학교  원팡머야 힘을 내
블라세 파이팅
1년 전
현피 ㄱㄱ
1년 전
니도 니 입으로 니는 전과 있어서 벤츠가 아니고 티코라매... (근데 니 팬들이 티코가 아니고 경운기래)
1년 전
Andrew Russell Garfield  Peter Tingle
자기 음주운전 했다고 엄청 열심히 홍보하넹
1년 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
ㅋㅋ 얘야... 에휴
1년 전
쟤는 고기먹고 된찌 안 먹나봐요 헐퀴
1년 전
제발저렸넹
1년 전
아버지 발목잡아주는 효자라니까요~
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
꼬우면 랩으로 맞디스하세요 인스스로 저격마시고
힙합이면 랩으로 승부를봐야지
자기는 아빠빽으로 술먹고 잘살앗으면서 된찌먹고산 사람을 욕하네

1년 전
저는 된장찌개보다 김치찌개가 더 좋아요
1년 전
지가 잘못해놓고 지적질 당하니까 왜 빡쳤니
1년 전
ㄹㅈㄷ
1년 전
된장찌개 압수 당해봐야 정신차리지
1년 전
언젠가 철이 들긴 할까...?
1년 전
진짜 못났다
1년 전
화 못참고 멧돼지처럼 앞만보고 돌진하는게 꼭 애비닮았네요 ㅎㅎㅎ
1년 전
된찌 바이럴
1년 전
마를린  haha ha
블라세 키큰데 아버지 목마타고 오려나
1년 전
젤리소다  🌨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
1년 전
까아아아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
언제 출소했대요? 고기먹고 된찌 금지
1년 전
백장미  🥀
에휴
1년 전
삐롱이  데니멀즈
디엠햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
니가 왜 화나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는 애네 이거
1년 전
반했음  💘
왜 본인이 난리지..
1년 전
반했음  💘
급발진 넘 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
된찌 압수
1년 전
조오ㅅ0씨0아 이거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ 블라쎄 급 자웅동체 되어버림
1년 전
용 국  B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디스곡을 내던지 차라리 뭔 인스타로 현피 신청 ㅋㅋㅋㅋ 현피뜨면 질 거 같은데
1년 전
용 국  B.A.P
근데 아빠도 어찌 못 하나보다 쟈는,,, 맨날 이러는 거 보면
1년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
지가 잘나서 저런 말 해도 되는 줄 아는 거 정말 꼴값
1년 전
坂田銀時  사카타 긴토키
푸핫 급발진 뭐죠
1년 전
언제 철들까...
1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디스 아니고 걍 사실 적시잖음
1년 전
에그몽  열면 노란캡슐
된장찌개 먹고 싶네요
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
이게 버튼이라는거구나
1년 전
자식농사 레전드
1년 전
이것이... 힙합..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 개웃겨ㅠ 가오 떨어짐 그자체
1년 전
진짜 얘는 인성이 레전드인듯 뭐가 저렇게 당당한거임?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ진짜 개웃김 개그맨 아니심? 이러니까 개콘이 망했죠 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부끄러운줄알아라 인간아 으휴
1년 전
음주운전 한 애 대놓고 디스해서 속시원하네요 ㅋㅋ 블라세님 응원합니다!
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
버튼 on
1년 전
저 배경 사진부터 노뽄새 우우
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추해요
1년 전
사실을 말한건데 왜 발끈..?
블라세는 운전 하지 말라고 걱정해준거잖아^^

1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용준아 추하다~
1년 전
다롱이  송도즈
그러게 누가 음주운전 하랬나
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노간지의 끝판왕 ㅠ 힙합은 간죽간살이라더니 간지가 너무 없어서 애잔하다..
1년 전
맨날 화나있네 이친구는ㅋㅋㅋ…
1년 전
아빠가 장제원인데 뭘 보고 배웠겠어요
1년 전
(내용 없음)
1년 전
김태형사랑행  💜방탄소년단💜
진짜 콩콩팥팥의 교과서
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋ어쩜 저럴까
1년 전
아아 이분 콩밥 안 먹으시나요?
아버지 빽으로 안 되겠구나 ㅎㅎ,

1년 전
아빠한테 일러일러~
1년 전
콩콩팥팥
1년 전
된장찌개 짱맛인데
1년 전
된장찌개는 갑자기 왜 ... 된찌에 밥 말아 먹던 사람 어리둥절
1년 전
평생 저렇게 살겠네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
1년 전
지는 한국에서 된찌도 안먹어봤나... 재밋네요
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
맞는말했구만 찔려서 화났나보네여ㅜ
1년 전
아 일찐은 김치 안 먹는다고!!!의 실사화네요 금수저는 된찌 안 먹는군아~
1년 전
타격감 좋고.. 반응 후하고..
1년 전

1년 전
타격감 맛있다
1년 전
둘이 실제로 만나면 체구부터 개발릴 거 같은데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 완전 버틐 제대류 눌린거아닌가 ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오~
1년 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
타격감 굿..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정곡 찔렷죠?
1년 전
그 아빠에 그 아들
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이자나  
된찌한테 왜 저럼
1년 전
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구 인간아
1년 전
된찌도 안먹어봐서 저러지
1년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
딜교 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디스랩 성공했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타격감 굿~~~~~~
1년 전
디엠해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
블라세 훤칠,잘생........ 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JEONGHAN  하니해 ❤︎
타격감 대박이네
1년 전
dunknatachai  나락막막
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
..
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
된장찌개 맛있구만 왜 그랴
1년 전
디스할만 한 반응ㅋㅋㅋㅋ 제발저려서 저러는거 진짜 없어보임ㅋㅋㅋ
1년 전
어둠의 민주당원
1년 전
우당탕팅  우당탕탕뒤죽박죽
타격감이 좋네요 ㅋㅋ
1년 전
버튼on
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지도 유명하신 분인데 왜 자녀 교육을 저렇게 시키셨는지 참...😔😔
1년 전
아버지가 쟤보다 악질이라서요..
보고 자란거에요

1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
1년 전
slominu  김민우
거 되게 징징거리네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 그리고 블라세 반응..
블라세 193/84라던데 실제로 둘이 만나면 대결거리도 안될듯여

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경도 안쓰는거 넘웃
1년 전
와 193ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
된찌 추천요 스팸 한사바리에
1년 전
맞는말했는데 왜 저럼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우떠우떠  우주떠돌이
콩 심은 데...(더보기)
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 아빠 불러~~~~~
무셔무셔~~

1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
쟤 왜 저러노
1년 전
?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지도 된찌먹고 자란거 아니에요?
1년 전
BEYONCE  Queen Bey
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 논리가 너무 얼탱.. 된찌 먹고 자라면 드릴하면 안된다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 한국살면서 어우..ㅠ 급발진에 발 작 하는거 너무 어이가 없어서 웃기네요
1년 전
BEYONCE  Queen Bey
근데 쟤 감방에 있는거 아니었나여.. 어휴,,
1년 전
ㅈㅍㅅㄴ은 또 뭔말이래요ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
부모가 친일파 나라반역자 여서 그런지
된장찌개를 말하네 ..

1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
타격감 최고다 반응 맛있다
1년 전
블라세 키 엄청 커서 실제로 만나면 머리 하나 차이 날텐뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 쟤는 갱생의 여지가 전혀 없구나...
1년 전
아니 누가 본인한테 했데요? 말대로 디스전이고 왜 저러는겨?ㅋㄱㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅇㅋ
1년 전
감빵에있는줄.....어휴
1년 전
금요일에 만나요  우~ 이번 주 금요일~
단 두 줄로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
욕만 쓰면 단 줄 아는...
1년 전
한국에서 된장찌개 먹고 자란게 어떤데요…? (진짜 모름)
1년 전
어떤 부모한테 어떤 양육과 교육을 받고 자라셨는지 궁금해용ㅎㅎㅎ 된장찌개 안 해주시고 파스타 말아주셨나용^^
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 기응응쎔과 유리멘탈 그 자체
1년 전
동차  1차시험부터통과하자
콩콩팥팥 레전드;
1년 전
꼬우면 힙합답게 맞디스랩으로 대응하던가 인스타로 저격하는거 진짜 노간지 노뽄새에요...
1년 전
찔리긴 한가보네 ㅋㅋ
1년 전
그애비에 그자식
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
아빠가 나오기만 하면 아들이 사고쳐서 들어가게 해버리네 이야
1년 전
풉....푸핰ㅋㅋㅋㅋ푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸..푸푸푸푸풉..!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하하핰!!!!!푸훕....푸헤헼...ㅋㅋ푸웁!...풉풉풉...푸하하하핰...푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!!캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!!풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉....푸핰ㅋㅋㅋㅋ푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸..푸푸푸푸풉..!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸하하하하핰!!!!!푸훕....푸헤헼...ㅋㅋ푸웁!...풉풉풉...푸하하하핰...푸하핰...푸핰푸핰푸하하핰!!!캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!!풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉....,,
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 잘못 맞잖아
1년 전
디엠해도 음주운전때처럼 도망치고 다른 사람 부르지않을까요?
1년 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
민주당인거 그만 티내라니까..
1년 전
정한용  대한항공 점보스
에휴
1년 전
남윤태유죄  예의있으면결혼해줘라
앞으로 된찌 먹기만 해봐라
1년 전
남윤태유죄  예의있으면결혼해줘라
외국가서 한국음식 그리워하기 금지
고추장키트 챙기기 금지
비빔밥 비빌 때 된찌 한스푼 넣기 금지

1년 전
명예 민주당 단원
1년 전
뭐래 범죄자가
1년 전
아이스티2샷추가  빽다방은간얼음으로
ㅋㅋㅋ 자기도 한국에서 쌀밥먹고 랩하면서
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
된찌먹고싶다
1년 전
블라세 1승
1년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
블라세는 별 반응도 없던 게 개웃김
1년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
역시 돈으로 사람의 품위를 만들순 없군요
1년 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
방귀 뀐 놈이 성내면 넘 재밌음
1년 전
에궁~~ㅠㅠ
1년 전
부전자전
1년 전
엥 저 남자애 감옥에 없어요..? 진짜 우리나라법 깽깽이 같네
1년 전
mdd
이 집 타격감 좋네
1년 전
박문치  뉴트로퀸
블라세 노래 냥좋음 승승장구하세요 ❤️👍🏻
1년 전
근데 갑자기 머리채 잡힌거라 짜증날 것 같은뎅ㅋㅋㅋ
1년 전
blobyblo  Epikhigh is here
핫 된장국 인더 키친... 아니 된찌가 뭐 어때서...
1년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
틀린말도 아닌데 왜 혼자 급발진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개없어보임
1년 전
깜방에선 된찌 안나오드나?
1년 전
아들은 아빠의 거울
1년 전
뵤.  애기호랑이
블라세 장용준 키차이만 20센치라 블라세가 손가락으로 누르면 용준이 찌부될텐데 뭔 자신감
1년 전
(♡)  방탄
아웃겨죽음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
야식추천좀
1년 전
김희진  배구선수
그.. 원래 소형견이 더 악지르고 그러잖아요
1년 전
개웃기다
1년 전
  💕