모바일
인기글
성우야♡ ll조회 40555l 28
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

다른 건 몰라도 술 한 잔 마시면 물도 꼭 같이 드세요
1개월 전
22 물 필수입니다,,
1개월 전
헉 왜요??
1개월 전
덜 취하는 것도 있는데 알콜이 체내 수분을 뺏어가서 물 마시는 게 숙취도 훨씬 덜해요 그리고 밑댓처럼 포카리 500 원샷하고 자면 꿀입니다
1개월 전
아하!!! 19살익 배워갑니다 감사해요ㅎㅎ
1개월 전
인생의 꿀팁
술 다 마시면 꼭 포카리 500ml 안 남기고 다 드시고 주무세요 만능 숙취해소제 아침에 머리도 안 아프고 개운해여

1개월 전
22 원샷하고 자면 다음날 진짜 좋아요
1개월 전
감사합니다
1개월 전
포카리가 아미노산 성분 있나요?!
1개월 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
헐.. 이유가 뭘까요
1개월 전
물보다 수분섭취가 잘 돼서 그래요
1개월 전
1개월 전

그리고 빈 속에 술 마시면 절대 안 돼요 밥 든든하게 드시고 가세요 ㅠ
1개월 전
물 마시기 꼭이에요. .
1개월 전
화장실 금방 가고 싶어지는데 정신 너무 말짱한건 뭘까요ㅠ 흑
1개월 전
전...! 술을 취하기에 위해 마시기때문에 지키지 않겠습니다!!
1개월 전
물이랑 포카리…
1개월 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
술한모금 마시고 꼭 물 마셔야해요
1개월 전
왜요??
1개월 전
아 근데 물 많이 마시면 진짜 덜취해요! 저 주량 소주 반병인데 물 왕창 마신날 2병먹고도 집 들어갔어요
1개월 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
아 헐 어쩐지ㅠ 소주가 써서 소주 한 모금 탄산음료 한 모금 번갈아가며 마셨는데 그냥 소주만 마실 때보다 적게 마셨는데도 비슷하게 취하더라고요ㅜ
1개월 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
담부턴 음료가 아니라 물을 마셔야겠다…
1개월 전
술 한모금에 물 반컵씩 먹는데 그래서 그런가 안취했는데도 화장실을 너무 자주가요ㅠㅠ 맥주 마실때마 소맥 마실때나... 그때도 술 마시는걸 멈추라는 얘기일까요?
1개월 전
222 저도 그래요ㅠㅜ 근데 취하지 않아도 그래서..
1개월 전
아녀 저도 그렇게먹는데 먹다보명 진짜 술이 맛없고 물만 먹고싶어지면 그만먹어오.. 그럼 딱 맞습니다 아님 취기오르면 물만드세요
1개월 전
몸에서 소주한잔을 분해하는데 물이 2잔인가 10잔인가 필요하다고 한거같아요
1개월 전
와 이뇨작용 ㄹㅇ인거같아요 술먹다가 화장실 한번 가기시작하면 그때부터 엄청 자주가는데 딱 취하는 시점이더라구용
1개월 전
중간중간 물을 많이 마셔서 화장실도 자주가요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ...
1개월 전
이제 곧 성인되는 분들 제발 술 마실 때 물 꼭 드세요 .. 몽롱하다 실플 땐 물만 드시구요
필름 끊겼다가 .. 실수한게 한두번이 아닙니다..

1개월 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
애초에 포카리 없으면 술 안마시는 타입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
술먹고 자기 전에 포카리 500..,,
1개월 전
술 마실 때 물도 같이 마시는 거 진짜 효과 좋아요
1개월 전
  스케일은 전국
주량 두병인데 소주:물 1:1 마시면 5병 까지 들어갑니다 ㅋㅋㅋ
해외에선 물을 안마셔서 ㅜㅜ 보드카 5-6잔 이면 좀 취하더라고요... 인체의 신비란,,

1개월 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
헐.. 탄산이랑 소주 섞는거 좋와했는데 하면 안되는거군요
1개월 전
아 술취한순간부터 화장실 자주가는거 너무 공감요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
예전에 펜션잡아놓고 술게임하다가 술이 모자라서 물로 대체했는데 다음날 해장이 필요없을정도로 다들 개운해했어요ㅋㅋ 다만 자다가 화장실을 3번감ㅋㅋ
1개월 전
👍
1개월 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
아침에 숙취기가 느껴진다 싶으면 걍 더 누울 생각하지말고 눈 번쩍떠서 냉장고에 있는 파워에이드를 마시고 다시 누워서 자다 일어나세요 숙취 직빵입니다👍🏻 그래서 술 많이마신날은 집들어가기 전에 무조건 파워에이드 사가요
1개월 전
전 자기전에 헛개수 500mL 헛개 함량 높은거 먹고 자는데… 헛개수보다 포카리가 더 나은가요??
1개월 전
포카리 좋다는 말씀도 있는데 저 같은 경우엔 토레타 ㅎㅎ
1개월 전
물…. 물 진짜 많이 드시고.. 술 먹고 이온음료 필수입니다… 취해서 잠에 들면 중간에 깨서라도 꼭 마시세여!‘ㅜ
1개월 전
물 먹으면 배부르면 술을 많이 못 먹는데 ㅠㅠㅠ 어쩔 수 없나요
1개월 전
물을 더 많이 먹으니까 완전 안취합니다 ㅎㅎ
1개월 전
메..모..
1개월 전
술 한잔 먹을때마다 물 필수로 먹습니다 효과 너무 좋아요 다들 다음날 뒤지기 직전인데 저는 피곤하기만한 상태라 잠 더 자면 금방 회복,,,
1개월 전
전 집 와서 물 마시고 자거나 자다 중간에 깨면 무조건 물 왕창 마시고 잡니다 ㅋㅋㅋ
그럼 아침에 일어날때 숙취도 없고 속도 괜찮아요 ~!

1개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회