공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 36800l 20
이 글은 1년 전 (2022/12/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

브라질과 크로아티아의 노인 대하는 법 | 인스티즈

브라질과 크로아티아의 노인 대하는 법 | 인스티즈

크로아티아 완승ㄷㄷ

추천  20

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
😂
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군데 업고가는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
업는 선수도 노인이래요ㅠㅠㅠ
1년 전
근데 막짤은 다들 골키퍼한테 달려가는데 골키퍼가 달려드는 선수들 보고 도망가서 골키퍼 따라서 와아아아 쫓아가는 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 그런거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김세오  밸제야 귀여워
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ 골키퍼가 앉아있다가 일어나서 도망가는게 넘 잘보여서 웃겨욬ㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
업힌 선수 모드리치인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞아욬ㅋㅋ 근데 모드리치면 뭔가 깃털같을거같아요 ㅋㅋ
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성공한사람  교과서위주로공부했음
어디에 업혀있어여??? 안보여요유ㅠ
1년 전
두번째에 10번 선수가 엎혀있는거에요
1년 전
브라질 선수 엎어져있는데 주변이 와아악
1년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김세오  밸제야 귀여워
설마 모드리치?! 했는데 모드리치가 업혀있군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
업혀있는곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
철새 떼 처럼 다같이 뛰어다니시네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
골키퍼 앞에 브라질 선수있어서 비켜준건가?
1년 전
일우:정  # 배우 정일우
모드리치를 업는 페리시치.... 어르신들...
1년 전
아이리버  MP3
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 업은 선수도 하필 페리시치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
노인의 마음을 알아주는 건 노인 뿐 😂
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ모드리치 인가요???😂
1년 전
바닥에서 절보면 인사해줘용  갓생살아보려고해요
새들이 떼지어서 나는거 같아요ㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
신나유나  💕
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어제 경기 너무 재미있었어용 ㅠ 승부차기때 희열
1년 전
서방예의지국🇭🇷
1년 전
SON 7  프리미어리그 득점왕
아니 페리시치도 늙은이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김테형  방탄소년단
아니 그래도 기뻐서 다같이 안으려고 오지 않냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 골키퍼 왜 도망갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도망간 골키퍼가
진짜 배려심 깊은 행동한겁니다
골대 앞에 브라질 선수 엎드려있는거 보이시죠? 자기한테 달려오는 같은팀 선수들한테 밟히지 말라고 호다닥 옆으로 도망간겁니다 승리해서 흥분상태에 있는 동료들이 혹여나 문제 일으키진 않을까 하는 마음도 있을법하구요

1년 전
저도 이생각했어요.. 우연일수도 있지만 진짜 저 선수를 생각하는 마음이였다면 진짜 너무 대단한선수에요
1년 전
나무를 보지말고 숲을 봅시다 그러면 많은것들이 보여요
1년 전
김테형  방탄소년단
..? 예
1년 전
제 댓글이 조금 언짢았나요?
1년 전
그게 이런상황에서 쓰는 말이였던가요..ㅋ…
1년 전
?
1년 전
나무를 보지말고 숲을 보라는 얘기까지 나올 상황인가요 이게...?
1년 전
1절만 하시지 왜 갑자기 일침이세요
여기서 잘못한 사람 아무도 없는데

11개월 전
손흥민 귀여워  이강인
업는 선수도 노인이라는 말 왜 이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
모드리치 짱귀탱
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 원래 업고온것도 아니고 중간에 업힌거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽게 업고 달렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
yoongimarryme  of bts
와 승부차기 미쳤네 재밌었게싿
1년 전
역시소주는진로  v인생은전쟁v
😂
1년 전