공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
민초의나라 ll조회 29289l 12
 출처

불효
1개월 전
아니 혼자사는것도 아닌데 저걸...
1개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
으휴
1개월 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
우웩
1개월 전
저걸 설득하네...... 제발 사회에서 격리 plz
1개월 전
진심 너무 극혐이다
1개월 전
그냥 마네킹에다 옷 입혀서 주작한 거 같아요 어머니랑 사는데 전신 리얼돌을 산 거도 말 안 되고..
1개월 전
222 아니 머리가 저렇게 잘릴리가요... 리얼돌이면 조립한게 아니라 붙였을 가 같은데... 그리고 팔도 마네킹 같고요
1개월 전
저글 아랫부분이 짤렸는데 원본글에서는 얼굴사진이랑 옷 안입힌 상체 사진도 있었어요!
1개월 전
얼굴을 선택할 수 있을걸요... 만들때 편의성도 그렇고 관리하기도 그렇고 떼어지는게 편하긴 할 것 같아요 어찌됐든 리얼돌은 이해가 안 가지만..
1개월 전
어머니랑 사는데 19금 만화책 거실에 두는사람도 있어요
1개월 전
헐... 대다나네여..
1개월 전
자랑이다
1개월 전
부모님이랑 같이 사는 집에서 리얼돌 껴안고 그 짓을 할 수 있...?
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜

1개월 전
마네킹 가지고 주작한 거 아닌가? 라고 생긱했는데 댓글 말대로 사실이라면 진짜 정신 나간 사람이네요
1개월 전
니놈이 나가서 혼자 사세요ㅋㅋㅋ 인증글인가
1개월 전
마네킹임 ㅋㅋㅋ
1개월 전
주작이네요. 리얼돌 사진 보니까 손이나 팔같은 살결도 진짜 같았어요
1개월 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
오.... 마네키잉 아니라면 돠게 깔끔하게 머리를 잘 잘랐네요..? 마네킹마냥
1개월 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
아니면 리얼돌도 얼굴이.. 분리되는 건가요?
1개월 전
원본글도 있다하고 손같은데도 잘 보면 디테일 세심한거 보니 찐인듯
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
?
1개월 전
아니 가족들이랑 살면서 리얼돌..?
1개월 전
손톱 표현까지 있는거보니 리얼돌 맞는거같은데 정말...으....
1개월 전
토나와
1개월 전
하 너무 징그러워요ㅠ
1개월 전
마네킹에 저렇게 발가락이 있어요? 그냥 뭉툭하지않나요 손톱까지 있는거 보니까 리얼돌 맞는거 같은데요
1개월 전
토나와요 주작이라도 이런걸로 주작한다는게 역겨운 인간이네요
1개월 전
염소야가라  재미없다~ 가라~
억장와르르멘션
1개월 전
하나도 안웃김
1개월 전
민송월부인  우리 윤기 호로록
그와중에 스타킹 신긴거 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 우읍...🤢 구웨에에엑🤮 
1개월 전
김몌밈  oooooooooooooooo
oh no...
1개월 전
혼자 사는 것도 아니고, 집에 여자가 있는데... 당연히 혐오스럽고 불쾨하죠 대체 뭔가요??
1개월 전
하......
1개월 전
원본 봤는데 진짜 요즘 인스타에서 볼법한 여자 얼굴 달려잇더라구요 ㅠㅠ 구웩
1개월 전
아 진짜 성욕에 미친건가.. 사람 맞음? 이성이 있으면 같이 사는 사람 배려없이 저런 걸 집에 두나.. 개더럽다
1개월 전
밥알  김종현 윤지성
가족이랑 사는데 이걸... 산다고...?
1개월 전
멀쩡한 사람이라면 저런 걸 살 생각을 못 하죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ 인형과 관계라니 으악,, 자신을 갈고닦고 현생을 사시는 건 어떨까요?
1개월 전
그와중에 스타킹 뭔데
1개월 전
갑자기 굉장히 익숙한 패션이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 진짜 속 안 좋네 웩
1개월 전
아니 당연히 들키지...
1개월 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
으 더러워
1개월 전
인형보다 내 자식이 더 징그럽게 느껴졌을듯 하네요….
1개월 전
이게 뭐냐 진짜...
1개월 전
네?머라구요  아무리 생강 캐도 난 마늘
혼자사는것도 아니고 가족이랑 살면 그런건 상의를 좀 하고 사세요^^
1개월 전
엄마 맘에 대못질
1개월 전
혼자 사는 집도 아닌데 시키는 게 더 신기함
1개월 전
웃기지도 않고 리얼돌 징그러움
1개월 전
키 163.5?
1개월 전
혼자 살면 될 일.......
1개월 전
아들 낳아놨는데 저런짓한다고 생각하면 .. ㅋㅋ ..
1개월 전
걍 자취해라... 징그러워
1개월 전
헐.....
1개월 전
주할모 ㅋㅋ 진짜 리얼돌 맞을걸요
1개월 전
저게 웃긴가 무능력한 건 죄가 아니지만 저런 이상성욕은 죕니다 그걸 어머님한테 보였는데 유쾌한 게 아니라 걍 대못을 박은거죠
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ...아니 근데 가족이랑 사는데 저런걸 살 생각을 했다는게 다른 의미로는 대단하네요
1개월 전
어머니 가슴 찢어버렸죠...? ㅜㅜ
1개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
저런 거랑 하고싶은 마음이 든다는게 확실히 제 정신은 아닌 듯;
29일 전
심지어 옷도 어머니 옷…
28일 전
아니 체온도 없고 숨소리도 반응도 없는 인형인데..어떻게 성욕이 나는건지..
28일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회