공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사정있는남자ll조회 21849l 14
이 글은 1년 전 (2022/12/17) 게시물이에요

일본인들 환장한다는 빵.jpg | 인스티즈

메론빵

추천  14

🤤
1년 전
거북이모양 귀엽네용
1년 전
道枝 駿佑  初心Love
메론맛인줄 알았는데 아닌거에 1차 충격이었구
막 놀라서 자빠질 정도로 맛있을 줄 알았는데 그게 아니여서 2차 충격이었어요ㅋㅋㅋ...

1년 전
멜론맛 아니었어요?!?!?!?!?!?!?! 멜론맛 났는데!!!!!
1년 전
일본에선 모양만 메론모양으로 판대요 아닌 곳도 있지만 보통은
1년 전
로열  Royal
가끔 먹으면..맛있는 메론빵
1년 전
GIF
나도 환장함

1년 전
dntlrdl_  삐약삐약🐥
🍈
1년 전
모몽가  귀여운 모질을 맛보라굿
저거 겉에가 바삭해서 맛있어요
1년 전
겉모양만 메론인거 맞나요? 먹어보고 싶긴한데 메로나만 좋아하고 진짜 과일 메론은 안좋아해서,,
1년 전
대표적인 맛없는 빵 중 하나라고 생각했는데...
1년 전
춘식깅  애옹
저게 진짜 맛집가면 겉에 설탕이 발려있는데 진짜 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ 우유없어도 술술들어가요
1년 전
겨울에 따뜻한 메론빵 먹으면 극락… 겉은 달달바삭하고 속에는 크림 가득해요 ㅠㅠ 근데 한국에서 파는 메론빵은 두 번 먹어봤는데 둘 다 맛없더라구요…
1년 전
김희진  배구선수
왜 메론빵에 메론을 넣냐구요
1년 전
Gawr Gura  오-뇨~~~~~~~
저도 환장해요
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
맛있겠당
1년 전
어디서 먹는지가 중요해요!!! 진짜 잘하는 곳 가면 은은히 고급스러운 메로나 맛나면서 겉마속촉에 겉에 설탕가루 뿌링뿌링 진짜 맛남
1년 전
메론빵 중독이엇을때 먹고 6키로찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 맛있어여 ㅠㅠㅠ
1년 전
저는 메론맛 크림 넣은 메론빵이 더 좋아요 헿
1년 전
ㅓ거 진짜 짱맛이써요
1년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
예전에 파바 갔을때는 메론빵은 필수로 골랐는데ㅜㅜ
요즘은 안가서 ㅜㅜ 저희 지역에서 꽤 유명한 빵집에서 대체하여 먹고있어요ㅜㅜ그것도 짱맛탱

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg302 테닥09.26 21:22132846 8
정보·기타 동생 14평 빌라 리모델링 해준 형.jpg690 칼굯09.26 21:03101099
이슈·소식[속보] 부부싸움 중 홧김 6개월 딸 15층서 던진 20대 엄마…20년 구형87 episodes10:0834558 0
이슈·소식 벌써 무섭다는 오징어게임2 새로운 놀이.JPG94 우우아아09.26 21:40109001 4
이슈·소식 현재 난리난 삼성 설날 명칭 논란..jpg90 아공방09.26 21:0873879 10