공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 150197l 43
이 글은 1년 전 (2023/1/25) 게시물이에요

은근히 못 먹는 사람 많다는 계란 스타일......jpg | 인스티즈

은근히 못 먹는 사람 많다는 계란 스타일......jpg | 인스티즈

는 반숙 (덜 익은)

저는 완숙파임

추천  43

이런 글은 어떠세요?

와 저두요! 완숙파입니다
1년 전
전 촉촉한 반숙,,,
1년 전
반숙사랑해.
1년 전
저도 반숙 못 먹어요.. 특유의 그 비린맛이라고 해야하나..? 그거 때문에ㅠㅠ
1년 전
저두요! 딱 그 이유땜에 못 먹어요
1년 전
저도 딱 이 이유때문에 못 먹어요
1년 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
완숙이 더비리지않으요??
좋은계란 먹으면 날것도 하나두 안비랴서 먹는데
저는 비려서 완숙 안먹거든욬ㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 신기하네요

1년 전
저두..오히려 완숙이 더 특유의 냄새가 나서.. 고소한 반숙을 좋아합죠
1년 전
배인혁  옷소매 붉은 끝동, 홍덕로
그죠..! 얼마전에 친구도 계란노른지 비려서 날거는 더더욱 안먹는다길래 다익힌거보다 진짜 안비리다구 영업했는데 먹더니 진짜 그렇다고 익힌거보다 낫다구 먹더라구요ㅋㅋㅋ
1년 전
저두요 ㅜㅜ 뭐 좋은 계란으로 하면 ㄱㅊ다느데 좋은 계란 비싼 계란 갓 낳은 계란으로도 다 먹어봣지만 반숙 비려요..... 흐흑
1년 전
흰자는 다익어야돼요 ..
1년 전
22....
1년 전
흰자는 다 익고 노른자는 촉촉한 반숙이 제일 좋아요
1년 전
일우:정  # 배우 정일우
저도완숙파요
1년 전
흰자 익혀주세요 ㅠㅠ 안 익은 그 질감 슬라임같아서 목넘김 너무 싫어요
1년 전
너무 반숙인데요
7분 30초 삶는 감동란까지는 되야

1년 전
반숙 조아요…
1년 전
저요 저렇게 먹으면 비려서 역겨워요..비벼먹을때도 완숙이 좋아요...ㅠㅠ
1년 전
흰자 저기에 찍어 먹으면 꿀맛인데
1년 전
저도 완숙파 ㅜㅜ 옛날에 비린 반숙을 한 번 먹었더니 그 뒤로 못 먹겠더라고요 김치볶음밥 이런 것도 무조건 완숙
1년 전
전 오히려 완숙을 못 먹어요...
1년 전
저도 비려서 못먹어요 ㅠ 특히 후라이에서 흰자까지 설익으면 절대 못먹어요
1년 전
저는 반숙 너무 좋아해요 노른자 주륵 흐르는 거 최고
1년 전
생물먹눈고 같아서 먹기 힘듦..
1년 전
완숙파 여기요ㅠㅠ
1년 전
전 무조건 반숙..
1년 전
완숙 좋아하는데 반숙은 김볶 위에 올라가 있으면 비벼서 먹기는 해요! 그래도 완숙이 조아요💕
1년 전
반숙 맛있어요~
1년 전
반숙과 완숙 사이가 조아요
1년 전
반숙 살앙훼
1년 전
onge_  oncengene
완숙이 최고죠
1년 전
완숙 최고
1년 전
흰자만 익으면 먹을 수 있어요
1년 전
벡스  으 짜증나
하얀 달걀은 반숙도 먹어용
1년 전
반숙 너무 좋아요🤍💛
1년 전
노란양  노랗게노랗게~
반숙의 그 고소함이란...살앙해~ㅎㅎ
완숙은 텁텁해요..ㅜㅜ

1년 전
🤤
1년 전
너무 좋아요
1년 전
저건 반숙도 아니고 덜숙 같은데요ㅠㅠㅠ 딱 감동란 같은정도의 반숙이면 짱맛!!
1년 전
반숙만머거용
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
무조건 반숙
1년 전
진짜 반숙 완전 좋아요
1년 전
킹누갓  King Gnu
저 반숙 진짜 안 좋아해요..예전에 한 번 먹었다가 비려서 헛구역질 나왔어요ㅠ
1년 전
헐 반숙최고
1년 전
나도 완숙파
1년 전
노란자도 싫어하는데 반숙은 더 싫어요
그 안익은 식감과 맛이 싫어요

1년 전
노른자만 안 익은 반숙은 좋은데 서니사이드업은 싫어요ㅠ
1년 전
저도 강경 완숙파입니다!!
1년 전
반숙 느끼하구 비려요ㅜ
1년 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
반숙 사랑해
1년 전
짱싫오
1년 전
저용 못먹진 않는데 완숙 좋아해요
1년 전
미니사랑꿈  안녕하세요!
그냥 저는 둘다 먹어요😋
1년 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
완숙
1년 전
저요ㅜㅜ비려서 못먹어여
1년 전
Levi1225  퇴사하고싶다악!!!
하아 반숙 사랑해
1년 전
근자감  근거 없는 자신감
반숙보단 완숙이 조하유
1년 전
반숙짱
1년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
저도 물컹한 거 싫어해서 반숙 안 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 생계란도 잘 먹어서 반숙이 훨씬 조은..... 완숙 노른자 퍽퍽해지는 거 싫어요ㅠㅠ...후라이는 괜찮은데 특히 삶을 때...
1년 전
완전,빠싹 익혀야먹어요ㅠㅠ 안 익힌거 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
19960717  전원우
못 먹진 않지만 완숙을 선호해용
1년 전
무조건 완숙
1년 전
먹을 순 있는데 불호..
1년 전
라챠라챠  NU'EST💖
반숙 먹을 수는 있는데 적어도 흰자는 다 익혀야... 덜 익었을때 나는 그 비릿함과 그 느낌이 싫어서 완숙만 먹어요
1년 전
반숙 안먹음
1년 전
입안에 물집생기고 목 부어용
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
그 정도면 알레르기 아니에요??
1년 전
엇 그런것같네여
1년 전
병원 가보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
서현진_  에이핑크
반숙 넘 좋아여
1년 전
저요...비린맛나요
1년 전
남궁민  백승수 돌아와
반숙과 완숙의 중간 지점을 사랑하는 편이지요
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
비려서 노른자 자체가 별로예요
1년 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
저기서 조금 더 익은 쵹쵹한 반슉을 좋아합니다
1년 전
완숙파입니다. 반숙도 먹긴 하지만 완숙이 더 좋아요
1년 전
B.U.T.T.E.R  may21
흰자만 다익혀서 먹어요 노른자는 안익게
1년 전
반숙 진짜 신선하고 맛있는 계란으로 먹으면 짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
계란후라이는 반숙인데 삶계는 무조건 완숙…
1년 전
반숙 비려요 ,,,
1년 전
라면에 반숙 최곤데ㅜ
1년 전
밥에 슥슥 비벼 먹고 싶어요. 간장이랑 참기름 한 스푼두르고
1년 전
전 반숙... 완숙은 너무 텁텁해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다롱이  송도즈
어릴땐 무조건 완숙이었는데 크면서 반숙러버됐어요
1년 전
어떤날은 비리고 어떤날은 넘 맛있어요
1년 전
세븐틴 호시  ఇ ◝‿◜ ఇ
저도 완숙파.... 반숙 진짜 싫어요ㅠ
1년 전
金勇勝  베리베리 김용승
저는 반숙사랑해요,,, 노른자 다익으면 안먹음 노른자는 안익을수록 맛있어요ㅠ
1년 전
꾸 꿍 이  MONSTA X
저는 노른자 좀 덜 익어도 되는데 노른자 주루룩 흐르는 건 안 좋아해요.
1년 전
전 완숙이 더 비림ㅠ
1년 전
완숙파였는데 매달 동물복지 계란 신청해먹고 반숙의 맛을 알아부러써요... 하나두 안비리고 고소합니다 추천추천
1년 전
전 완숙, 반숙 다 좋아합니다 :)
1년 전
냥냥냥냥이  친등해요 맞등해요
비리고 느끼해서 못 먹어요
1년 전
반숙 넘 맛있어요ㅜㅠ
1년 전
반숙 최고... 감동란이면 더 좋아요
1년 전
짱맛!! 반숙최고!
1년 전
반숙 비려요.... 안비린것도 있는데 가끔 도전했다가 비린내 확 올라오면 입맛떨어짐ㅠㅠ
1년 전
완숙완숙요ㅜㅜㅜㅜ 식당에서 김볶밥 시켰는데 반숙 나오면 그렇게 난감할 수가 없더라구여ㅜㅜ
1년 전
삶은계란은 완숙반숙 상관없는데 후라이는 완숙이 좋아염.... 흰자가 덜익으면 별루 안좋아해욥
1년 전
노른자 반숙은 좋아하지만 흰자 반숙은 물컹거리는 느낌이 너무 싫어요ㅠㅠ
1년 전
저도 완숙ㅜㅜㅡ
1년 전
너무 싫음 진짜 입에도 안 댐 조금만 덜 익어도 안 먹음
1년 전
19840704  이제훈생년월일
반숙 좋아요~
1년 전
고소한데
1년 전
이나래  Someone Special
환장하게 좋아햐료🫶🏼
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
흰자까지 다 익은 반숙이 좋아요 흰자가 덜 익어서 늘렁늘렁한건 좀... 그렇습니다ㅋㅋㅋ
1년 전
반숙 너무 싫어요…
1년 전
반숙은 좋지만 써니사이드업은 싫어요
1년 전
키쪽이  0213KILLER
반숙 좋긴 한데 흰자는 무조건 다 익어야 함....
1년 전
비빔밥먹을때만 반숙 그외에는 비려서 못먹겠어요 ㅠㅠ
1년 전
음~ 야미
1년 전
달걀물에 라면 적셔서 드셔보세요 진짜 고소하고 맛있어요
1년 전
꼬소반숙 럽잇
1년 전
신지수  카드캡터 체리
완숙에 노른자 뺄 수 있으면 다 빼고 먹는 타입... 흰자 짱
1년 전
22 저도 흰자파에! 아니면 빼고 먹기 편하게 완숙파에요
1년 전
완숙이 되기 직전의 반숙이 제일 좋은 촉촉한데 흘러내리지 않는 딱 그 상태
1년 전
자두곰도리  BTS BoA TeSTAR
반숙이든 완숙이든 다 좋습니다 주는대로 먹어용
1년 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
반숙 좋은데 저렇게 흰자까지 덜 익은 건 못 먹어요 ㅠ
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
어떻게 줘도 먹어연
1년 전
흰자는 다 익은 반숙 좋아요
1년 전
궉하  코알라 아닙니다
저 한평생 완숙만 고집하다가 저번주에 볶음밥에 반숙 올려서 먹은 이후로 입맛바꼈어요ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 앞으로 반숙파입니닷
1년 전
흰자는 익은 게 좋아요 ㅜㅜ
1년 전
우니우니도우니  성내동북쟁이
흰자는 다 익힌 애매한 반숙이 좋아요...
1년 전
내사랑 반숙
1년 전
음악  찡구들아
완숙은 퍽퍽해서 싫어요 반숙 조아
1년 전
222!!
1년 전
33❤️❤️
1년 전
Text me   NOW!
1년 전
T1 오트와 우트  탑은 굳건하다
전 반숙 노란 부분만 먹어여.. 반숙은 흰색이 맛없고 완숙이면 노란자 안 먹고 흰색부분만 먹어요
1년 전
배우 김성철  911231
반숙이 찐인데
1년 전
아이스크림  측정불가
둘다 비려서 케찹뿌려 먹어요 ㅋㅋ
1년 전
저도 완숙파… 그 끈적이는 게 싫어요 ㅠㅠㅠ
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
완숙도 별로지만 감동란 정도 익은 게 딱 좋아요,, 너무 안 익은 반숙은 맛이랑 식감이 역하게 느껴져서 안 먹어요
1년 전
흰자랑 노른자의 겉 0.8cm 정도는 익은게 좋아요 딱 중앙만 촉촉한
1년 전
흰자는 익어야돼요
1년 전
꼬꼬  섹시
후라이는 완숙 삶은 건 반숙
1년 전
은근히가 아니라 원래 반숙은 호불호 강한 음식 아닌가요?
1년 전
맞네  루시
무적건 반숙
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
반숙 호로로로로로록
1년 전
반숙 비려요..ㅠ
1년 전
전 후라이나 삶은건 반숙아님 안먹어요...
1년 전
없어서 못먹어요
1년 전
반숙 좋은데 흰자는 다 익어있는 반숙이어야해요.. 가끔 흰자까지 흘러내리는 반숙이 있던데 그건 싫어요
1년 전
반숙 아이럽잇
1년 전
장동우(33)  33개월
좋은 계란 먹으면 반숙도 안비린데 밖에서 싸구려 계란 먹고 계란이 비릴 수 있다는거 처음 알았어요,, 반숙으로 먹을 땐 신선하고 비싼 계란 드세욧
1년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
다른 음식이랑 먹을 땐 먹는데 계란만 먹을 땐 느끼해서 못 먹어여
1년 전
반숙 좋아하는데 흰자 안익으면 못먹어요ㅜㅜ
1년 전
반숙 최고~
1년 전
반숙..완숙은 목막혀요..물이랑 먹어야해요
1년 전
김무열  Thrill Me
반 숙 최 고
1년 전
반숙 역해서 입도 못대요..
1년 전
반숙 비려서 못 먹어유..
1년 전
밥에 비빌 때만 반숙...... 그냥은 완숙 먹어요
1년 전
반숙에서 조금더익은상태 완숙직전인 상태를 좋아합니다..
1년 전
햇쨔니이  💚
어릴땐 싫어했는데 커가면서 반숙이 좋더라고요
1년 전
완반숙 조아
1년 전
김민니차욘따라락  김민니가세상을구한다
반숙 완숙 그 사이 어딘가...
너무 반숙은 비리고 또 너무 완숙은 목이 메이더라고요ㅠㅠ

1년 전
백장미  🥀
맛있는디 ㅠ
1년 전
설효  ❤얼빵이
반숙 특유의 흘러내림 때문에 완숙 선호해요
1년 전
성찬이  
저 안 좋아해요... ㅠㅠ 완숙만 먹어요 반숙 좀 비린 느낌?...
1년 전
타시로  세요
와 저요 반숙후라이 진짜 못먹겟어요 ㅜㅜ
1년 전
전 흰자만 먹는 타입😘
1년 전
그래서 맨날 반완숙타령하는데 반숙은 아니되 완전히 완숙도 아닌 촉촉한 그런상태로
1년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
반숙알러뷰
1년 전
金南佶  우주최강배우
반숙최고
1년 전
전 다 조아용
1년 전
비빔밥이나 볶음밥같은거랑 같이 먹으라고하면 반숙이 더 좋은데 다른 음식없이 반숙계란만 먹으라고하면 못먹겠어요
1년 전
용하  위아이 유용하
저도 완숙파
1년 전
접니다 완숙파
1년 전
모브  🐰
살짝 노른자는 익은 반숙 좋아
1년 전
노른자는 반숙 좋아하는데 흰자 덜 익은 건 절대 못 먹음 그래서 딱 노른자 겉에 좀 익을 정도로 익힘...
1년 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
후라이는 반숙 삶은계란은 완숙파에여
1년 전
흰자 다 익은 반숙 체고 ㅠㅠ 저는 완숙 싫어요 노른자 다 빼고 먹음
1년 전
살살살  Diet
너무 반숙은 싫고 그렇다고 너무 완숙도 싫고 중간 정도?
1년 전
저건 너무 덜익었다
1년 전
1년 전
윽 노른자 비린맛🥲
1년 전
완전 조아요
1년 전
반숙 노우...
1년 전
반숙이 더 맛있음 ㅎㅎ
1년 전
반숙 먹으면 속이 안좋아요ㅠ
1년 전
전 only 완숙파임둥
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
🥺🤍🤍
1년 전
무조건 완숙 완숙노른자를 좋아해요
1년 전
완반숙이요
1년 전
다희  전율의 타츠마키
후라이만 반숙 먹아요
1년 전
반숙 비려서 못먹겠어요ㅜ
1년 전
Girls' Generation  💖FOREVER 1💖
예전에는 완숙만 먹었는데 몇 년 전부터는 반숙도 맛있어서 자주 먹어요!
1년 전
루태  빱! 빠~
주면 먹는다!
1년 전
전 다 좋아요 계라니🍳
1년 전
햇쨔닝  
반숙 싫어요ㅜㅜ
1년 전
완숙이 더 좋아요 반숙은 뭔가 미끄덩거리는식감이 별로ㅠ
1년 전
비려요.... 반숙이랑 완숙 사이가 좋음
1년 전
내사랑 반숙
1년 전
완숙 싫어요 반숙 조아요
1년 전
반숙싫어용
1년 전
반숙도 좋지만 완숙이 더 좋아요
1년 전
새우  
무조건 완숙
1년 전
반숙 당장내놔
1년 전
반숙... 노른자에 소금 찹찹 뿌려서 김찌 먹을 때 같이 먹으면 최고잖아요...
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
둘다 먹어염.. 원래 반숙 못먹었었는데 안비리게 잘 익운거 먹으니까 꼬숩고 맛나더라구용 그래도 아직은 완숙을 더 선호하는편..
1년 전
무조건반숙
1년 전
반숙 싫어요..ㅠㅠ
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
반숙 싫어요 노른자 싫어요 ㅠ
1년 전
다 잘 먹어요👍
1년 전
優美  사랑할 수 없어도
전 완전 반숙파... 부드럽고 맛있어요
1년 전
무조건 완숙
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
흰자가 완전히 익은, 노른자도 터지거나 흘러내리지 않는 상태의 반숙 좋아하시는 분 없으신가요? 저는 80퍼센트 정도 익힌 걸 가장 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
태태어  건강맨날하고
무조건 반숙
1년 전
하히후헤호허  💜보라해💜
반숙 너무 싫어요... 완숙 짱
1년 전
반숙 이즈 러브
1년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
저는 저기서 쪼끔만 더 익히면 좋아해요
1년 전
DANIELLE  🌻✨
원래 반숙처돌이었는데 어느순간 물려서 못먹겠더라고요... 근데 울엄마는 반숙 달인임
1년 전
완숙이 좋아요..
1년 전
전 날계란도 잘먹어서 무조건 반숙!
1년 전
저도 완숙파!
1년 전
냠냠
1년 전
반숙과 완숙 그 사이 어딘가... 반숙은 비리고 완숙은 너무 퍽퍽해요
1년 전
미디움레어가 좋음 반숙이라고 밑에만 익혀서 위에 흰자 흐르는거 진짜 못먹겠음 식당에서 그렇게 많이 나와서 곤란할 때가 많음ㅠ 으...
1년 전