공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 116957l 129
이 글은 1년 전 (2023/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

뉴진스 LG 그램 한정판 상세컷 | 인스티즈 

토끼 스티커는 탈부착 가능
추천  129

이런 글은 어떠세요?

와 예쁘다
1년 전
@songkang_b  스위트홈2엄버
갖고싶다..
1년 전
와 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 갖고 싶다
1년 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
💯
1년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
굿즈 예쁘다...사고싶다....
1년 전
홍기종기  홍기방기종기
맥북 살려고했는데,,,그램각..?
1년 전
와 너무 귀엽고 이뻐요,.,,, 세상...
1년 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
헐 너무 이뻐요...
1년 전
너무 예쁘네요...가격이 안예쁘겠지만
1년 전
배우 김성철  911231
아!!!!!!!!저 한달 전에 샀다고요!!!!!!!!!!! Eva
1년 전
와 예쁘다
1년 전
김애용  애용! 내이름 애용!
헐... 아이돌 잘 모르지만 너무 이뻐서 사고 싶어요
1년 전
와 굿즈 진짜 잘뽑았다
1년 전
헐 진짜 예쁘고 유용한 굿즈네뇨..
1년 전
Ferrin  🎨🖌
와.. 너무 갖고싶어요
1년 전
와 진짜 예뻐요
1년 전
팬 아닌데도 사고싶네 너무 예쁘잖아요
1년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
와 너무 예뻐서 사고싶어요......
1년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
300정도 하려나요,,
1년 전
헐 색도 넘 예쁘네요
1년 전
음악  찡구들아
홀 너무 제취향 대박
1년 전
헐 탐난다
1년 전
진짜 귀엽네요
1년 전
헐 너무 귀엽다
1년 전
아이돌 굿즈인데도 토끼가 넘 귀여워서 팬 아니어도 사용할 수 있을 것 같아여 저 토끼가 정말 활용도 굿인 듯
1년 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
콜라보 아닌 것도 저런 색상인 거예요??? 색 너무 예쁘다,,,
1년 전
04년생 새내기해서 사고싶다....ㅎㅎㅎㅎ현실은
1년 전
완전 예뻐요... 갖고 싶다
1년 전
탐난다
1년 전
dunknatachai  나락막막
헐.!…!!!!! ㅣ
1년 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
넘 이뻐여 ㅠㅠ
1년 전
헐 넘이쁘네요
1년 전
총몇명  오마이갓김취
예쁘다
1년 전
종완  A to Z
얼만지아시는분
1년 전
기사보니까 250~270만원인거같아요
1년 전
비싸군요ㅜㅜ
1년 전
헐 짱예뻐요
1년 전
파우치만 따로 사고싶다
1년 전
SVT
노트북 바꿀때 됐는데 갖고싶다...
1년 전
하 예쁘다
1년 전
270...... 이더라고요......
1년 전
와 디자인 잘 뽑았네요ㅜㅜ
그램맥북 있는데도 사고싶네

1년 전
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
왘... 지금 쓰는 그램이 살짝 가는 중이라 관심 갔는데 비싸네요
1년 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
lg드디어 일하네,,, 파우치 갖고 싶다
1년 전
헐 짱이다..
1년 전
Hide_on_bush  마이혁
고급형?이라 개비싸더라구요ㅎ.... 디자인 넘 예쁜데ㅜㅜ
1년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
와 넘 예뻐요ㅠㅠ 갖고싶네요
1년 전
와 이쁘다..
1년 전
농협은행..
1년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
헐.. 이건 디자인을 넘 잘 뽑아서 뉴진스와 콜라보한거 아녀도 사고플거 같아요,,,,,
1년 전
원기야 잘해  카리나는 신이에요
진짜 사고싶어요ㅜㅜ
1년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
헐 파우치랑 마우스 너뮤 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
아 아 아르헨티나  루 루 룩셈부르크
레전드급으로 이쁘네요....그램 1년만 더 참았다가 저거 살걸
1년 전
와 이건 사야 한다
1년 전
헐 살래요
1년 전
사야한다
노트북 고장났는데 잘 됐네요

1년 전
미르  용용죽겠지
헐 너무 귀여워요ㅠㅠ 사고싶다
1년 전
박문치  뉴트로퀸
헐 진짜 귀엽다….
1년 전
하난아사랑해애애액  양심이있으면공부해라
팬 아닌데도 사고싶어요ㅠㅠㅠ
1년 전
ONF_E-TION  온앤오프 탈영해
와 일잘한다 완전 갖고싶음...
1년 전
사고싶은데 비싸네 보기만 해야겠다ㅋㅋㅋ
1년 전
헐 진짜 이쁘다
1년 전
아놔 얼마전에 그램 샀는데
1년 전
@ everyone_woo  내속도에맞춰서천천히
와 예쁘다
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
와 갖고 싶다
1년 전
다롱이  송도즈
갖고싶다,,,
1년 전
.강동원  chamchi...
와 이뻐요…
1년 전
하히후헤호허  💜보라해💜
헐 갖고싶어
1년 전
하히후헤호허  💜보라해💜
그래서 얼마죠...?
1년 전
저거로 토익 인강 듣고싶다...진짜 잘 뽑았다ㅜㅜ
1년 전
그 갤노트에서 오로라 컬러 비슷해보임
1년 전
날름  조용히 정국이 워더
와 일 너무 잘하네요.. 이래서 로고를 잘 뽑아야함
1년 전
22 여긴 디자인팀이 진짜 능력치가 사기적인 듯요 ㅋㅋ
1년 전
와 엄청예뻐요..
1년 전
넘 이쁘당
1년 전
털복숭이  🍀🍑💚
빚내서 사거싶다
1년 전
헉!! 넘 이뻐요 스티커 없나요? 2020버전인데 ㅠㅠ
1년 전
와 사고싶당 ㅠㅠ돈만 있었어도..흑
1년 전
뭐임..ㄹㅇ이뻐ㅠㅠ
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
버니즈아닌데도 걍 예뻐서 갖고싶어요
1년 전
米津玄師  하치
헐 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
오호..
1년 전
헐.... 사고싶은데 가격이 안귀엽군요....ㅎ..
1년 전
와 진짜 너무 예쁘다
1년 전
와....헐 너무 갖고싶어요
1년 전
유민호  드림즈
너무 예뻐요
1년 전
엘지 영업 잘하네요...
1년 전
어디서..예약하면되는거져? ㅜㅜ
1년 전
와 갖고싶다
1년 전
宮 侑  미야 아츠무
와 잘 뽑힘
1년 전
19840704  이제훈생년월일
예쁘다...
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
이쁘다... 근데 돈이 없네요
1년 전
킬리안 음바페  나랑결혼하자
우와 이뻐요
1년 전
안다롱  짜장식품 최고
귀엽다
1년 전
헐 예뻐 갖고싶따ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다희  전율의 타츠마키
진짜 예쁘게 잘 뽑혔네요 노트북은 필요없어서 아쉽
1년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
파우치는 따로 안 파나요…..
1년 전
진짜예뻐요ㅠㅠ
1년 전
헉 예쁜데요……
1년 전
@marcellasne_  손나은♥
예뿌당
1년 전
예쁘다
1년 전

1년 전
너무 예쁘다….
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
역시 디자인이 제일이네요 넘 예뻐요
1년 전
귀엽다..
1년 전
고급형으로 판매한다니 참내 돈 벌 줄 아네..
1년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
예1ㅡ다...
1년 전
와 너무 예쁘다
1년 전
INSPIRIT_  인피니트팬미팅가자
와 색깔이 너무 예뻐요....
1년 전
헐...너무 예뻐요...
1년 전
악 귀여워
1년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
헉 귀엽다
1년 전
뉴진스 덕질하려면 돈이.. 흑ㅠㅠ
1년 전
비투비 창섭  BTOB LVLZ
너무 예쁘다...
1년 전
맛층  마츠카와 잇세이
아뉘... 너무예쁜데
1년 전
저 노트북 괜히 탐나...
1년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
이쁘다
1년 전
헐 개이뿌덩
1년 전
팬 아니어도 사겠다 ㅋㅋㅋ
1년 전
징버거  모시깽이
굿즈가 탐나는뎁쇼...
1년 전
와 그램 6년째 쓰는데 너무 탐나요ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
æWINTER  IN FLAT
와 탐난다....넘 귀여운 ㅜ
1년 전
헉 너무 예쁜데요
1년 전
작년에 샀는데… 까비
1년 전
와 노트북 파우치 넘 귀여워요
1년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  박서함 제대해
넘 이뿌..
1년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
헐 대박 사고싶어요
1년 전
와 탐난다.....
1년 전
와..짱예인데 저 토끼가 좀...이러고 있었는데 뗄수있다니....탐난다...
1년 전
와 맥북보다도 탐난다…
1년 전
미친 나도 살래요....
1년 전
아..... 진짜 200초반으로 맞춰주시면 안 돼요 ? 현금으로 살게요..
1년 전
헐...
1년 전
귀여워..
1년 전
뉴진스 팬 아니어도 토끼 그림이 너무 귀엽당
1년 전
엘지 일하네..
1년 전
얼만데
1년 전
시노비  flowlike
너무 예쁘다...
1년 전
일념만 일찍나오지 ㅠㅠㅠ 흑흑
1년 전
마츠노 치후유  도만! 도만! 도만!
갖고싶다…
1년 전
삼성 노트북 으로 사까 하다가 그램으로 사야하나....?
1년 전
와 팬 아니어도 저렇게 그라데이션을 나오면 탐나는데요...? 파우치도 너무 귀엽답..
1년 전
헐.. 너무... 너무 사고싶다
1년 전
와 너무 이뻐
1년 전
왠지 이거 들고 카페가면 화장실 간사이에 누가 훔쳐갈거같아욬ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
진짜 이쁘다 조카 대학 입학 선물 그램 해줬는데 ㅠ 기다렸다 살걸
1년 전
와 엘지 일하네
1년 전
와… 그램 새걸로 갈고싶다…
1년 전
투다리  김치우동 미만 잡
오ㅓ 개이뻐요
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
팬 아니여도 사고싶다
1년 전
짱귀다진짜..
1년 전
크킼키  깔깔깔
주세요..
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
가격 알아보니까 대략 270이던데… 사양이 너무 웃안웃이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ i5에 16기가..
1년 전
  그웬은면역상태입니다
와 그 가격에 i5라니 진짜 굿즈값이네요
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
와 진짜 탐난다
1년 전
  애옹
예뿌다..
1년 전
와 완전 예뻐요
1년 전
안아줘요  오래가자 오래보자
근데 사양이 좀...
1년 전
홀리뫃리!!!!!!
1년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
왕 이쁘네요
1년 전
오 예쁘네요
1년 전
헐..귀여워ㅜㅜㅜ
1년 전
하…좀만 버티고 이거 살 껄…노트북은 무조건 그램 기종으로 사는데 아깝네요ㅠㅠ
1년 전
와... 뉴진스랑 찰떡임
1년 전
예쁘긴 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
드디어 LG가 마케팅을...(감격)
1년 전
진짜 이건 예쁘다 .....
1년 전
어무 예뻐요ㅠ
1년 전
이쁘긴 하다 품절난거 납득됨
1년 전
터치패드 부분만 홀로그램이라 실물은 생각보다 안 예쁘더라고요.. 개취입니다
1년 전