모바일
인기글
마유 ll조회 67426l 58
 출처

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
이거 타싸에서 퍼오신 것 같은데 출처 제대로 남기세요
10일 전
근데 직접 편집이나 글 쓴 거도 아니고 배민 캡쳔데도 남겨야하나유?
10일 전
다른 사람이 캡처해서 올린 걸 그대로 올린 거니까요.. 제목도 마치 본인이 배민 둘러보다가 발견한 것처럼 올려서 의아하네요
10일 전
😂
10일 전
made by suze
10일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
제 친구집도 수제인데 냉동파는 집 때문에 매출이 난리났다고 하더라구요.. 수제로 하는 집 흥해라~~
10일 전
수제랑 냉동이랑 가격차이 많이 나나요?
10일 전
가격도 가격이지만 직접 만드는거랑 공장에서 만드는거라 맛에 차이가 많이나요
10일 전
May 29  박지훈
매출이 난리났다는 게 냉동 파는집에 비해 훨씬 맛있어서 좋은 쪽으로 난리났다는 뜻일까용?? 아님 반대인가요..ㅠ
10일 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
반대욤..ㅜ
10일 전
수제 (직접만들다) 거의 리트라이 다시시도하다 급인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
najaemin0318  바람의 노래
재수~~~리트라이 다시시도하다
그저께
악악!!!!
10일 전
타코방.. 회사 근처에 생겼는데 맛 없어요ㅠㅠㅠ 다른 지점 타코방은 엄청 맛있다던데ㅜㅜ
10일 전
MTS  마텔소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
악악!!!!! 수제!!!!!!
10일 전
직접만들다 ㄱㅇㅇ
10일 전
마지막에 수제(직접만들다) 이게 넘웃기네요ㅠㅠㅋㅋ
10일 전
아무리 메인 아니고 이름만 건 배달타코야끼집이어도 수제로 만들어야 되는거 아니냐고고요 ㅠ 두번 시킨데 다 냉동이라 심기불편했어요 ㅋㅋㅋ
10일 전
저희 집 주변 타코야끼집들도 제발 수제로 만드시면 수제라고 강조!!!!!!해주셨으면 좋겠어요 냉동식품 먹기 싫엉
10일 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
10일 전
약간 알리 번역체 느낌ㅌㅋㅋㅋㅋ
10일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
냉동 타코야끼 진짜 싫어요ㅠㅠ 너무 먹고싶어서 여기저기 찾아보고 시키면 냉동이고ㅠㅠ 저렇게 수제로 만드는 집이면 진짜 자주 시켜먹을거에요
10일 전
맛있겠다
10일 전
라피스  종말 어쩌구
수제(직접만들다)
7일 전
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 진정하시고... 타코나 구우러 가시죠
7일 전
타이나리  너— 내 귀 만져보고 싶지?
악악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
7일 전
배달 타코야끼 냉동 수제 구분하는 거 아시는분 ....
그끄저께
광주에 아카이타코 맛있어요 거기 맨날 줄섬...
어제

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 가만히 있다가 167만 유튜버 승우아빠한테 시궁창 취급받은 당근마켓..jpg469 닉네임166894 02.04 20:09 121938
현재 트렌드가 없습니다