모바일
인기글
JOSHUA95 ll조회 114031l 64
 출처

😟
7일 전
역시 관음의 나라 답군요
7일 전
어머니 범죄자로 만들고 아주 대단한 효도를 하시는군요
7일 전
미쳤네
7일 전
😠
7일 전
? 진짜 ?
7일 전
😠
7일 전
왜 자식을 범죄자로 키우는거냐
7일 전
아 일본이구나
7일 전
진짜 어이없네 ㅋㅋ
지자식은 소중하고 남의 자식은 알몸영상 팔아버리고 ㅋㅋㅋ

7일 전
😠
7일 전
에휴
7일 전
풍순이  우리 집 막둥이
콩콩 팥팥
7일 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
범죄자 육성 뭐지..
7일 전
에라이
7일 전
😡
7일 전
미...
7일 전
하...
7일 전
와..
7일 전
벡스  으 짜증나
🤮
7일 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
🤮
7일 전
?????????????
7일 전
???????????? 아들놈을 잡아 죽여야
7일 전

7일 전
???
7일 전
진짜 퐝당 그 잡채...
7일 전
....????
7일 전
..????
7일 전
와...
7일 전
다행히 우리나라는 아니네
7일 전
자식농사 대차게 망했는데 망하라고 고사를 지내네
7일 전
내8만원,,  중국어공부좀하자
????????????
7일 전
역겨워요
7일 전

7일 전
콩 심은데 콩 났네요~어머니가 저렇게 키운거니 누구 탓을 하겠어요
7일 전
???????????
7일 전
둘다죽어
7일 전
역시 아들맘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 혐오스럽네요
7일 전
하나부터 열까지 황당하네…..
7일 전
이게 무슨....
7일 전
🤮
7일 전
콩 심은데 콩 난다
7일 전
ㅋㅎ
7일 전
와..
7일 전
어디나 똑같구나..
7일 전
미쳤나봐...진짜 왜저래
7일 전
둘다..ㅋㅋ...
7일 전
퐝당
7일 전
아들 키우면서 정신이 훼까닥 나가버리는 엄마들 보면 신기.. 저런 아들 키워봐야 뭐한다고 세상에 내놓는지 사회에 쓰레기 투기 민폐예요
7일 전
그부모에 그자식
7일 전
및........
7일 전
어머니는 쓰레기를 키우셨고 본인도 쓰레기십니다
7일 전
그 아들에 그 엄마
7일 전
모자가 쌍으로 제정신이 아니네
7일 전
아들이 히키코모리가 된 이유는 저런 어머니 아래에서 자란 탓일까요 ..하
7일 전
부모나 자식이나 똑같네요.. 시킨 아들이나 그걸 곧이곧대로 하는 엄마나
7일 전
🤬
7일 전
미친사람이네 지가 좋다고 싸서 알마냥 깐거 실패자로 키웠으면 지꺼나 팔던가 왜 애먼 남의 딸자식들을..
7일 전
시킨 아들이나 그걸 또 하고있는 엄마나..
7일 전
아들이 왜그렇게 됐는지 잘 알겠어요
7일 전
🤮
7일 전
햄채네 반찬가게  나를 망쳐놔도 너라서 기뻐
환장한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

7일 전
ㅋㅋ... 그러니까 아들이 저렇게 자랐겠지
7일 전
진짜 이다
7일 전
욕나오네
7일 전
왜 아들이 저렇게 됐는지 알 수 있는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
미친거아냐
7일 전
마루는 강쥐  나 사람 됐다 짱이지...
...???
7일 전
히키코모리 양성국 답네
7일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
일본다운 범죄네요...
7일 전
황당
6일 전
아 실화냐진짜 아;
6일 전
J J K  전정국♥️

6일 전
......????
6일 전
🤮
6일 전
?뭔..?
6일 전

6일 전
콩콩팥팥
6일 전
참 .. ㅋㅋ
6일 전
20번ㅋㅋ
6일 전
왜 다들 아들 낳으면 뇌가 녹냐;
6일 전
아호 아 이제 할 욕도 다 떨어짐
6일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
퐝당
6일 전
내가 뭘본거지...
6일 전
자식농사 레전드네진짜..알아서숨참아라
6일 전
🤢
6일 전
픽쏭  우리 공듀!
우리나라가 아닌것에 감사하면서도.. 참 어딜가나 별 같은것들 다있다싶네요..
6일 전
와 무슨 말이 안나오네
6일 전
정신 차리세요 제발..
6일 전
진짜 환장하네요.....
6일 전
둘다 깜빵 ㄱㄱ
6일 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
모자가 쌍으로 미쳤네
6일 전
태태어  건강맨날하고
.??????
6일 전
스타크  왕좌의 게임
걍 공범이네요
6일 전
쌍욕나오네
6일 전
둘 다 지능이 낮은가
6일 전
그어미에 그자식이죠
6일 전
그런 것 보고 있으면 더 은둔형 외톨이가 되지 않을까요...
6일 전
진짜 황당 그 자체
6일 전
ㅋㅋ 일본도 참 대단하다~
6일 전
어질어질...
6일 전
엄마란 사람이 가정에서 어떻길래 아들이 여탕찍어달라는 말을 엄마한테 하지?
6일 전
호석이  방탄 죠아❤️
아니 무슨...
6일 전
콩팥
6일 전
으 비뚤어진 모성이네요
6일 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡

6일 전
반복된치즈켘  포슬포슬 망개떡
미쳤나
6일 전
죽자...
6일 전
와 진짜 .... 할말이 안나오네요
6일 전
읽으면서도 제가 읽는게 맞나 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋ 와.. 대단하네요 진짜...
6일 전
아 아 아르헨티나  루 루 룩셈부르크
??? 아들의 심리적 안정이요? 남의 심리적 안정은 무너뜨려놓고?
6일 전
신비  여자친구 비비지
인간의 머리로는 이해할 수가 ..
6일 전
어메이징,.
6일 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
아들 본인이 끌어안고 평생 살지 남의집 귀한 딸들 피해는 왜 주나요 그 어미에 그 자식 ㅋㅋ
6일 전
와....
6일 전
세상이 미쳐가는구나
6일 전
DAY6、  평데평마🍋
심리적 안정을 왜 다른 여자들로? 그 분들이 받은 심리적 피해는요?
6일 전
삐약제형  🐣박제형🐣
부모자격없어요
저런사람들이 부모가 되니 자식들이 날뛰는거에요

6일 전
삐약제형  🐣박제형🐣
사람 죽여달라하면 살인도 하시려구요?
6일 전
왜 그러세요.....
6일 전
으,,
6일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
??????
6일 전
🤮
6일 전
아들지능은 엄마닮는다더니
둘다 지능수준..

6일 전
주여
6일 전
어휴 사회를 좀먹는 벌레
6일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
저런 게 어머니? 저런 게 아들?
6일 전
효진 이션  김효진이창윤
자식에게 그러면 안된다고 가르치셔야지
6일 전
이거 진짜 위험한거 같아요 이런식으로 만약 어떤 남자가 여자한테 보수를 주고 불법 촬영 의뢰하면 이거 막을 수 있나요? 동성끼리니까 안심하고 있을텐데..
6일 전
와 이게 맞아요?
6일 전
????????????
6일 전
돈많백  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목부터 뒷목잡네요
6일 전
인간인가?
6일 전
이건 또 무슨..
6일 전
진짜 황당하네...
5일 전
😟
5일 전
LUCY 조원상  나는 너야💙
지 아들만 소중한가ㅋㅋㅋㅋ 피해자들도 다 누군가의 소중한 딸인데요..^^
5일 전
찍어 달라는 아들이나 찍어주는 엄마나 둘 다 제정신은 아닌거 같아요..
4일 전
미친걸까 진심
그끄저께
하 진짜 시키는 아들이나 해주는 엄마나
그저께
???????
그저께
와…
그저께
이게 무슨......
19시간 전

카테고리