모바일
인기글
세훈이를업어키운찬열이 ll조회 47594l 9
 출처

사람들은 그걸 비서가 아니라 노예라고 부르기로 했어요 세상 어느 비서가 저런 일을 하나요? ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
?? 저게 왜 노예에요 멀쩡히 잘 살고있는데 노예 만드시네요ㅋㅋ
8일 전
그러게요 뭔 노예라는건지...
7일 전
그냥 본인이 좋아서 하시는 거 같은데 이걸로 결혼이 현실이라니,,
8일 전
뭐 본인들이 괜찮다면 상관없지 않을까요...? 영상을 못봐서 모르겠네요 😭
8일 전
본업 잘만 하던 사람중에 좋다고 남자 수발들고 사는 여자가 얼마나 된다고.. 사랑해서 결혼했는데 기본적인 것도 안해서 떠먹여라도 주는 경우가 다수죠
8일 전
주변에서 여자는 이래야한다~ 하면서 강요하는게 아니라 본인이 도움이 되고싶어서, 하고싶어서 하는거면 상관없다 생각해요 저 부부의 삶이고 생활이니까요
8일 전
자기가 원해서 하는 거면 제3자가 나설 필요는 없지만 방송에서 굳이 저렇게 얘기하면 요즘은 욕 밖에 안 먹을 텐데...
8일 전
20051106  슈주찐덕후
사랑해서 할 수 있겠지만 저는 아무리 사랑해도 못 할것 같은데 대단하시네용,,
8일 전
자기가 좋으면 뭔상관
남들이 저거 보고 비혼비혼 거리는 거 서인영씨가 보면 참 꼴값떤다 생각할 듯 ㅋㅋ

8일 전
22진짜 꼴값 심하네요 ㅋㅋ멀쩡히 잘 살고있는 남의 가정보고 비혼비혼 거리는사람 거를수있어서 오히려 사람들이 좋아할듯
8일 전
블러디사일런스  피처럼 붉게 타올라라 욕망아!
7일 전
7일 전
예능 감안삼아 말한것도 있고 다 알아서하겠죠ㅜ
남의 가정보고 비혼 원한다 말하는것도 실례아닐까요?

8일 전
프로포즈할때도 결혼해줄래 한마디를 안하셨다고 ㅋㅋㅋㅋ 반지꺼내놓고 응?? 하셨다고... 인영언니.. 어떤 사람인진 언니가 더 잘 아시겠죠....... 제발 행복하게 사시길......
8일 전
최웅  연수야, 연수야..
그건 어디서 봐요? 본문이랑 같은 프로그램인가요?
8일 전
유튜브에 치면 3분남짓한 영상 원본 나와요!
8일 전
라피스  종말 어쩌구
아 뭐 저도 20 초반에 제가 좋아서 다 했으니깐 뭐..ㅎㅎ 존중합니다
8일 전
근데 본문도 서인영씨가 결혼은 현실이더라 이러는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이시겠지만~
8일 전
서인영 성격에 부당하다 싶으면 본인이 알아서 해요 ㅋㅋㅋ
8일 전
미락수  미락구락수♡
우결에 비해서 현실이긴하죠ㅎㅎ 결혼하면 아무래도~ 근데 성격상 하기싫으면 안하셨을듯
8일 전
우와 진짜사랑하나보다
8일 전
심즈4 광적유저  심즈쳐돌이에오 🕶
알아서 어련히.. 하겠죠.. 왈가왈부 웅...넴
8일 전
사랑하니까 저런것까지 해주고 싶은거예요 악플 그만..
8일 전
어후 저런게 대다수라면 안해야겠어요 결혼..
7일 전
두사람만의 역사와 이야기가 있겠죠.
7일 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
자기인생은 자기가 만들어내는거죠
7일 전
본인이 하시는 건 좋아서 하시니까 상관 없는데, 티비에 나와서 얘기하면서 결혼은 현실이다~ 남편 저녁밥 차려주고 속옷 챙겨줘야한다~ 하면서 결혼생활에 고정관념을 주진 마세요
7일 전
7일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
33 저건 결혼의 현실이 아니라 그냥 본인이 선택한 결혼생활 아닌지...ㅎ
7일 전
어련히 알아서 하겠죠
7일 전
뭐 좋으니까 하는 거겠죠 ㅋㅋ
7일 전
행복하신가요?
7일 전
근데 별개로 서인영님 관심있게 본 적이 없어서 몰랐는데 단발도 너무 잘 어울리시고 되게 예쁘시네요.....
7일 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
본인이 행복하게 살고 계신다면 다행이고요, 저 분의 결혼생활이 모든 결혼 후의 일상 전체를 대표한다고 생각하진 않지만 확실히 시각에 따라 일반화/곡해해서 받아들여질 수 있는 부분이기도 한 것 같아요. 아무튼 결혼하셨다는 거 방금 알아서 놀라운 게 가장 커요ㅋㅋㅋ 행복한 가정 꾸리시길..
7일 전
현 비서직인데 진짜 아무 곳이나 비서라는 말 안썼으면...
7일 전
발톱 깎아주는 여자들도 그렇고 ... 이런거 볼때마다 다시한번 비혼 다짐 ㅋㅋㅋ 남자들은
결혼하면 손이 어찌 되나봄 ㅋ 뭐 본인이
좋아서 그렇다고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 아 예 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

7일 전
비혼다짐안해도 너는 결혼못할거같은데..못하는걸 안한다고 정신승리하지마!
7일 전
너 남자에요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내 생각인데 왜 시비지 ? ...
7일 전
디오공주  치킨나라
아악 드러워요ㅜㅜㅜ
7일 전
본방 봤는데 그냥 되게 신기했어요. 남편이 사랑한단 말도 한 번도 안하고, 프로포즈 할 때 결혼해줄래란 말도 안하고, 집에서도 커피머신에 우유 넣는 거 귀찮아서 믹스커피 타 마셔서 서인영이 결국 일어나고 하는데 그 서인영이?? 남편 뒷바라지를??? 싶더라구요. 뭐 자기가 좋아서 하는 거겠죠. 근데 사람 고정관념이라는게 보는 내내 와 서인영이?? 라는 말이 나오게 되더라구요. 그래두 말로 표현은 안하셔도 스킨쉽은 남편이 적극적으로 한다더라구요
7일 전
사랑하면 다 해주고 싶어지게 되니까 서인영 씨도 자발적으로 하는 거겠죠. 서인영 씨가 하는 게 남들이 보기에 노예 생활이면 제 남친도 노예 생활하는 거게요... 서로 해줄 수 있는 부분이 같을 수도, 다를 수도 있는 거고 자기가 할 수 있는 걸 하는 거죠 뭐.
7일 전
다만 방송 상 대본인지 뭔지 모르겠지만 멘트나 자막, 그리고 연출이 구리긴 해요.
7일 전
가요계에 계실 때 쎈언니? 당당한 여자 컨셉이고 그랬는데 .. 상상이 안가네요..
왜...왜 ㅠ

7일 전
그냥 내조 잘해주는건데 저거보고 노예니뭐니 비혼다짐하는댓글들이 한국여자들 평균마인드임..
7일 전
본인이 원해서 하는건 상관이 없는데 세상에 어느비서가 저런일을해요?
7일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회