공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 112101l 86
이 글은 1년 전 (2023/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오늘도 죽일 놈이 하나 더 늘었네요
1년 전
이전에도 심각한 짓 했었으니 이번 기회에 본보기로 퇴학 처분합시다
1년 전
진짜 왜 체벌이 사라진걸까요
1년 전
😠
1년 전
미쳤구나...
1년 전
세상이 미쳐돌아가요..
1년 전
교사평가 진짜 익명인줄 아는 한애가 아직도 있네.. 꼭 벌받아라
1년 전
저건 체벌이 아니라 법으로 처벌해야 되는 문제 같은데요?
1년 전
퇴학 결정 훈훈한 소식 듣기 좋네요 ^^
1년 전
이래서 교원평가는 없어져야 합니다^^
1년 전
펭구  🐧
당장 퇴학시켜야죠 양심있으면 재심 청구하지마라
1년 전
길가다 뒤통수 쎄게 때리고싶네
1년 전
공공연하게 있었던 일인데 아이들 생각하란 말에 신고 못했던 교사들이 많았을 거예요ㅠㅠ 교원평가 열람했던 선생님들은 누가 그랬을지 알지도 못한 채 저 아이가 한 걸 아닐까 두려워하며 수업에 임하고 있어요.. 교원평가 하고 싶으면 해도 됩니다. 서술형 항목만 없애 주세요
1년 전
나 진짜
1년 전
와 교권 추락 말로만 듣다가 이런 거 보니까 진짜 충격적이네요
1년 전
에휴 새끼
1년 전
저런거 있을까봐 교원평가 결과 한번도 안봤습니다^~^
1년 전
어휴 어딜 가든 당신 저질이란 소문이 뒤를 따르길... 그게 꼬리표가 되길 꼭... 마빡에 써놓고 다니진 않을테니 소문아 힘을 내
1년 전
이정도면 누군지 까야되는거 아님? 진짜 에바다
1년 전

1년 전
다 필터링됐노
1년 전
뇌를 으깨야 저런 말을 두 번 못 할 텐데
1년 전
함부로 입 놀리고 손 놀리다 뭣 된다는걸 알아야 한다고 생각합니다
1년 전
애낳아서 저런 아들 나오면 부모 억장 와르르 무너질듯 성희롱 당한 교사보다 성희롱 한 학생의 미래가 더 중요한 나라는 망하는게 나을듯ㅋㅋㅋ이런 나라에서 출산율 증가를 바라는게 웃음벨
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
1년 전
33^^
1년 전
자두곰도리  BTS BoA TeSTAR
1년 전
1년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
1년 전

결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
와.. 저런 애 사회에 풀면 안되는데....
1년 전
졸업해도 퇴학처리가 되나요?
1년 전
죽어라 걍
1년 전
아 진짜 및...성인 다 된 나이에 이렇게 해야 할 거 안해야 할거 구분 못하고 그러면 어카냐
1년 전
BTS 태태  @BTS_twt
퇴학 굿
1년 전
퇴학 결정이 졸업 시기보다 늦게 나면 그냥 무사히 졸업하는건가요? 그리고 곧 졸업을 앞뒀는데 퇴학당하면 그냥 중졸로 남는건가요?
1년 전
제가 알기로는 퇴학 처분이 나도 유예 기간이 있고(그동안 학교 나올 수 있음), 불복하여 재심을 청구하면 재심 심사 결과가 나오는 동안 학교를 다닐 수 있는 걸로 알아요. 재심 결과가 나오는 게 일반적으로 몇 달 걸리기 때문에 그 사이에 무사히 졸업 가능한 것으로 보입니다......
1년 전
이세돌 주르르  르르땅한테 환승해버렸달까..?
범죄자를 세상에 내놓네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
hutazone  #BTOB
처음에 선생님이 누군지 알아내서 자수할 기회를 주고 싶었다 했는데 학교측에선 단칼에 거절하고 교사들이 수사 의뢰 하고나서야 수사로 찾아냈다고... 퇴학 처리 되어서 다행이에요
1년 전
학교를 못다니게 해야.. 가르쳐 봤자 저런 똥이나 쓰고 자빠졌는데 저런 애한테 배움이 무슨 소용
1년 전
성희롱을 당당하게 하네
1년 전
에휴 제발 어디 기어나오지마라 제발..
1년 전
미친 진짜 빡빡 밀어서 감빵 쳐넣어야지
1년 전
졸업 2 주 전에 퇴학 당하기 ㅋㅋ 선처 안 해준 선생님이 정말 큰 결정 하셨네요
1년 전
벡스  으 짜증나
🤮
1년 전
죽어라 왜 사냐
1년 전
형사처벌하자 손 함부로 놀리면 감방간다는걸 알려줘야죠
1년 전
초3 아니고 고3..?
1년 전
고등학생이나 됐는데 머리에 뭐만 들어가지고... 어휴
1년 전
레로레로  호로록
교원평가 진짜 사라져야 해요.....
1년 전
고3이면 저 인성에 절대 어떤 대학이든 최종불합처리해야지; 뭘하든 과에서 성희롱 오지고, 그걸 별달았다고 자랑으로 할게 뻔함.

추가로 교육부에서 발표한 추후 대처방안엔 ai로 자동필터링되게해서 교원이 못보게 한다는데.....교원이 못보기만하면 욕한게 없어지냐고요; 아주 어떻게든 감싸려고;
세종이 본가라 카페가보니까 저 해당학생 아버님께서 사과는 하지만, 학생 신상이 공개될시 '엄중대처'하겠다고 했답디다^^ㅎ

1년 전
아들이나 엄중하게 키웠어야지 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와...미쳐 돌아가네요..
1년 전
그 아버지에 그 아들^^ 아버지 신상까지 공개해버리먄 좋겠는데요~
1년 전
어느 학교에요?
1년 전
잘됐다 씨게 좀 벌받으렴 자라나는 쌔싹쌕끼 들아~~
1년 전
쌀과자맛있는맛  쌀과자 싫어함
아유 저급해...앞으로 인생사 뻔하네요
1년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
우와 죽으세요!
1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
저게 다 한 놈이었어?? 진짜 문제 많은 학생이네요
1년 전
달님반 이제노  .◜◡◝
미래가... 참 밝네요
1년 전
피해교사가 사과 요구했는데 가해학생은 물론 그 부모까지도 사과 안 하고 법적으로 대응했다더라고요^^... 콩심콩 팥심팥 본인들이 어떻게 애를 망치고 있는줄도 모르겠죠
1년 전
와 부모까지요…? 진짜 말이 안나오네요;
1년 전
지능이 낮나...진짜로 익명인줄 알았나봐요? 물론 익명이라고 해도 절대로 저질러선 안되는 짓이지만요
1년 전
학교를 다니며 얼마나 많은 언어폭력으로 주변 사람의 정신에 피해를 줬을지..
1년 전
와.....
저정도면 집에서 엄마한테도 저런말 할거같은데

1년 전
인생은….
1년 전
실전이다…
1년 전
김정은의 기쁨조나 되라고도 적었다고하네요.
1년 전
와 말하는뽄새봐ㅋㅋㅋ할말하않이네요
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
학교니까 퇴학처분이라는 관대한 처사를 받은거란걸 모르겠죠 ㅎ; 사회였음 감방인데
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
죽어
1년 전
교원평가 없어져라
1년 전
축하해~~ 나대다가 지대로 '참교육'당했네 ㅋㅋ
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
진짜
1년 전
단순 가슴 크다도 아니네요... 허 참 ㅋㅋ
1년 전
이콩쥬  앙냥냥
당장 새학기부터 초임교사로 일해야되는데
너무너무 무섭네요..
트라우마도 있어서 그런지 글만봐도 속이 안좋아요

1년 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
언젠가 망할놈
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
제발 퇴학 당하고 대학 진학 못했으면 ㅋㅋ
1년 전
저런 친구는 안타깝지만 사회에서 지워야하겠어요
1년 전
뒤지십쇼~
1년 전
윤기나는망개  보라해
어휴 성인되면 뭐하고 살지 훤하다
1년 전
그냥 가슴크다 수준이 아닌데
1년 전
보니깐 피해교원이 5명이라네요 어우
1년 전
위, 아래 코멘트랑 비교되네요 참 ㅋㅋㅋ 어떤 삶을 살아왔길래 저럴까?
1년 전
정신빠져가지고
1년 전
없나 했는데 있네 콩심콩 레전드
1년 전
잊명월  쟈니월이람보쿠키복이
저런 사람들은 그냥 인적사항을 알려주세요
거르고 살게.. 잠재적 성범죄자 라고 볼수 있지 않나요..

1년 전
별 미친게 다있네
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
사회 초년을 감방에서 시작하는 것도 고사해버린 새싹에겐 나쁘지 않아요 ^^~
1년 전
진짜 심각..
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
진심 빨간줄 그어야되는거 아님???? 미쳤다
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
저은 사회에 나오면 안 됨
1년 전
자 살 추 천…
1년 전
와 세상에 미쳤나봐
1년 전
저런걸 제대로 처벌할 능력도 없으면서 교사 전문성을 운운하는 현실ㅎㅎ 성희롱 당하는 여성을 도와주지도 않고 가해자를 처벌하지 않으면서 저출산을 논하는 나라 ㅎㅎ 진짜 영화보다 더 영화네요
1년 전
저렇게 또 하나의 쓰레기가 사회로 나오겠군...😮‍💨
1년 전
호석이  방탄 죠아❤️
와 진짜...
1년 전
저거보다 더 심한거 많던데.... 저러니 유충소리가 나오는거지... 같은반애들은 무슨죄람
1년 전
고3?????????????????????????????????? ..........진짜 수준
1년 전
빨리 재판이나 하쇼 저런 놈들 빨간줄 긋자좀
1년 전
Honestly  
??무슨 선생님한테 저런 인간은 사회에 안나왔으면 좋겠는데
1년 전
고등학생이면 알거 다 알아요... 뭔 보호를 하겠답시고..
1년 전
돈 못버는 연예인의 삶.. 아마 교원평가 악플 비슷한 내용 안받아본 교사 없을걸요.. 어쨌든 생활지도도하고 잔소리도하고 그런거 다 안하면 영혼없다 그러고ㅋㅋㅋㅋ 그래도 내 학생이라 감내하지만 성희롱은 심했어요...
1년 전
3학년이고 나발이고 하루라도 빨리 법적 처벌 해서 사회에 안 나오게 해야죠
1년 전
콩콩팥팥 ㅋ
1년 전
애나 잘키우슈 뭣같이 키워놓고 엄중대처는
1년 전
이참에 자살까지 하길
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
인생 실전인 거 알려줬으면 좋겠당~
1년 전
아 죽어라 진짜
1년 전
NU'EST♥L.O.Λ.E  나 두고 어디가셔들
퇴학 처리가 어려운거죠? 졸업을 해버리면?
1년 전
어휴..
1년 전
저런거 사회나오면 범죄자 되는거 아님?
성인되면 뭐할지 안봐도 뻔함

1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
퇴학 빨리 해주세요
1년 전
퇴학처리 했다고 기사났어요! 굿뉴스입니다
1년 전
그냥 단순하게 가슴크다고 한것도 아니구만 진짜 개역겹네....
1년 전
으휴
1년 전
싹을 잘라야죠 저런애들은
1년 전
퇴학이 아니라 감방을 보내~~
1년 전
범죄자
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
지금 빨리 처분해야지 안 그러면 사회 나와서 더 큰 범죄자 될듯요...
1년 전
어메이징 대한민국..
1년 전
쓰은
1년 전
예비 범죄자도 아니지만 나중에 큰 일 칠 것 같은데요
이걸 부모가 감싸돌다니요 ㅋ..

1년 전
충격...
1년 전
쓰레기
1년 전
저런 애들한테는 교육의 필요성을 못느끼겠어요. 공교육으로 교정될 인성이었으면 진작 교정되었겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하......ㅋㅋ
1년 전
햄쮸  🐹🧀
🤮
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO

1년 전
걍 죽어야만 사회에 필요 없는 식충이
1년 전
앞길 망하기를 ~
1년 전
부우  •ᴗ•
저런애들 돌로 쳐죽이면 안되나
1년 전
죽으렴
1년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
근데 나이도 촉법도 아니고 특정된 누군가에게 쓴거니 고소는 안되나요?
1년 전
퇴학 굿
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
퇴학 굿
1년 전
끼루릉   하늘색을 좋아해!
말투가 천박한 걸 보니 그쪽 커뮤 같아보이네요
1년 전
퇴학하고 감옥가면 되겠네
1년 전
19살이나 고 머리에 뭐가 든건지
1년 전
죽었으면
1년 전
예비 범죄자 새끼 ㅋㅋㅋ
1년 전
솸렐루야  Be Happy
와........... 정말 왜저러는거죠.. 가정교육 어떻게 받았길래 저러는걸까요 ? ..
1년 전
저런애들 사회에 안나왓으면 좋겟다 진쯔
1년 전
퇴학 결정은 났는데 이에 불복하고 재심청구하면 퇴학이 보류돼서 그 사이에 졸업 절차를 마쳐 학위를 얻을 수 있다는 건가요...? 세번째 문단 이해가 잘 안 되네요ㅠ 꼭 중졸로 남았으면 좋겠는데요
1년 전
당당했나본데 이마에 꼭 써붙이고 다니세용
1년 전
저런 건 사회에 나와봤자 쓸모 없음
1년 전
심지어 가슴크다만 쓴 것도 아니네ㅋㅋ 아휴
1년 전
ㅋ 진짜 더러워 죽겠네 교사평가에 저렇게 쓰는 수준이면 평소에 얼마나 성희롱 해댔을까
1년 전
퇴학 당해야됨
1년 전
살살살  Diet
헐.. 세상 말세다.
1년 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
우와 수준 진짜 드럽당 역겨워 으 머리는 왜 달고 왜 사니~
1년 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
퇴학으로 끝낼 게 아니고 성희롱으로 고소해야함 ㅋㅋ 머리에 똥만 들어서 ㅜㅜ
1년 전
æWINTER  IN FLAT
저런애는 가족이란 가족들은 먼친척까지 모아두고 지가한 언행들 그 가족앞에서 하나하나 읽어줘야함 ㄱ-
1년 전
아 아 아르헨티나  루 루 룩셈부르크
하고 역겹고...
1년 전
아… 교사분 얼마나 충격이셨을까 ㅠㅠㅠ
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
미쳤구나.....쌤을 뭐로 보는건지...
1년 전
"가슴 크다" 정도 아니던데 훨씬 심한 말을 왜 기사 제목에는 저렇게 적어놨는지
퇴학 처리 당연한 거지

1년 전
저 정도면 주변에 소문 다 나겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전