공지가 닫혀있습니다 l 열기
Hell조회 64590l 87
이 글은 1년 전 (2023/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

문태일큐트라고지금  NCT 문태일💚
👍
1년 전
이준혁 아내  동재가 애는 착해요
오후 반차내고 구청 앞에서 만나자.
1년 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
1년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 멋져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연탄이네오뎅  행복해지고 싶어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
37.5 %  🤎
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유나비  소희
이거 모예요??혹시??
1년 전
혼인신고할려구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이미 제목이 남편 아니에요?? 남친아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박력봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호비홉비  제이홉~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
탄단지 완벽하자나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ하
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
제가 먹여 살릴게요
1년 전
2WICE  TWICE❤️
이성애 남자지만 이 결혼 찬성
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
폴인럽
1년 전
태호건곤범궁오둥  하이라이트 박서함
GIF
(내용 없음)

1년 전
진짜 감사 앞도적으로 감사 평생 함.께.해
1년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
넘나 만족
1년 전
이걸 엎으면 인간말종아닌지
1년 전
쟈가 업혀 내가 업고다닐게
1년 전
그냥 식빵 토스트기에 구워줬어도 고마웠을 듯…
1년 전
회사 안 가 ㅠ
1년 전
왜 엎죠? 결혼하자
1년 전
대충 식빵한조각에 잼 이런거인줄 알았는데 저렇게 주면 잠을 포기할게요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
당근나라토끼공주  짤랑짤랑짤랑짤랑으쓱
결혼하자
1년 전
물 한 컵 떠다놓고 아침이야 해도 감사할듯
1년 전
엎어..? 업고다녀야겠는데요
1년 전
2번 엎는다가 아니고 업는다인데 오타났네요.. 저정도면 업고 다녀야죠..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
주접ㅋㅌㅋㅋ 3333
1년 전
ㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋ
1년 전
강지형  모든걸너무나도잘기억해요
1년 전
자두곰도리  BTS BoA TeSTAR
인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
릴보이  🌊
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
물빛폭포  폭포인데 물빛임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
상을 뒤엎어서 식탁치우고 그 위에 안혀놓고 꼬오옥 안을거라는 맥락에선 엎는다가 맞는거 같아여!
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저걸 엎을리가 없죠ㅋㅋㅋㅋ 업는다 한표요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

업는사람있나요?ㅋㅋ
1년 전
백년해로 하자
1년 전
2번 오타났네요. 업고 구청으로 뛰어야죠. 자기야 우리 아기 이름은 뭐로할까?^^
1년 전
이게 무슨 글이지
1년 전
8 ball  Are you nervous?
부업 찾아야죠 저런 연하남 먹여살릴라면
1년 전
왜 엎는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
저 상 엎는 와이프가 있다면 그사람이랑 살지말고 나랑 살아주세요...제발...
1년 전
와 평생 먹여살리겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥 더 있지? 두 그릇 더 퍼와 애깅^^
1년 전
댓글 진짜 개웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Blue Is the Colour.  런던의 주인은 첼시
자기야 나 방금 퇴사했어 평생 같이 먹자
1년 전
바로 키갈😘
1년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
엎어야죠. 앞으로 이런 힘든 일 하지마ㅏㅏㅏ
1년 전
뽀뽀갈겨 진짜 가만안둬
1년 전
와 진심 업고 다닌다 최고 👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
니 인생은 나의것 나와 평생을 함께합니다😍
1년 전
결혼하자 자기야
1년 전
엎는다 (x) -> 없다...실제로 없다
1년 전
악ㅋㅋㄱㅜㅜㅜㅜㅡ
1년 전
짖는개  짖는개처음보세요?
사랑해 무덤까지 같이가자
1년 전
너무사랑해.....
1년 전
나한테 인생베팅해볼래
1년 전
왜 엎는다를 넣어요 당연히 키스 갈겨야지
1년 전
엎는다가 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NCTl27  도영이 어깨에서 강강술래
호불호요? 호호 불어 먹겠습니다
1년 전
대체 뭔 글인지
1년 전
진수성찬인디
1년 전
와 훌륭해용
1년 전
오우 재미도 없고,,
1년 전
엎는다는 선택지가 왜 있짘ㅋㅋ감사합니다하고 먹을듯요
1년 전
민PD  방탄소년단
감동의 눈물... 바로 결혼...
1년 전
와 미친거늬? 먹고 싶당
1년 전
Chaton  사랑, 하자
왜 엎죠..?
1년 전
맘 없다가도 반할듯
1년 전
너무 완벽한데
1년 전
아니 얼굴이 저런데… 얼굴이… 얼굴이 저 얼굴인데…뭘 주든 감사합니다죠… 얼굴이 저 얼굴인데…
1년 전
저 얼굴이면 아침으로 브로콜리케일주스 이런거 내와도 감사합니다 하면서 마실텐데
1년 전
물에다 밥만 말아줘도 좋을것같아요...
1년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
3 우리 아가는 손에 물 묻히지마 이 누나가 다 할게
1년 전
엎는다가 아니고 업는다인데 오타난게 아닐런지 ㅋㅋㅋㅋ 마음이 너무 예쁘네요 대충 당근 하나 덜렁 놔둬도 사랑해임
1년 전
너무 좋아요 사랑해 흑흑
1년 전
아침상은 둘째치고
저 남편이요???????????

1년 전
아니 밑에 글 볼 것도 없이 얼굴만 봐도 호요..무조건 호요..
1년 전
아 왜 엎어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
아니 일단 새벽 5시에 일어나서 뭘 차려주고 본인은 퇴근한것 자체가...맛이 없어도 고마워는해야죠...
1년 전
돈 열심히 벌어올게 어흐흑
1년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
엎는다 x 업는다 o
1년 전
저걸 먹는 다구요???먹지말고 회사까지 들고가서 자랑하고 다녀야죠
1년 전
엎는다 아니고 업는다
1년 전
장욱  스승님 바람피우지마
출근 할 때 업어서 해드림
1년 전
이름은 모르지만 일단 혼인신고서부터 갈깁시다
1년 전
엎는다가 아니라 업는다 인거죠? 진짜 레전드 한상
1년 전
고독한정택운  별빛몬베베
혼인신고부터
1년 전
내가 투잡 쓰리잡을 뛰어서라도 널 먹여살리겠으니 도장찍으서 가자ㅠ
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
보쌈에 김치라니 공주님 안기로 내 집에 모셔가야지
1년 전
와 맛있겠다
1년 전
근데 밥 위에 있는 반찬은 뭘까요?
1년 전
승완  🐿️
당연히 좋음
1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
하…흐뭇하다..너무 사랑스럽네여
1년 전
찬밥에 깍두기를 내줘도..뭔들
1년 전
(내용 없음)
1년 전
국찌  JK
난 구질구질해질 준비가 되어 있어
1년 전
찬물에 밥 말아줘도 고마워서 두 그릇 먹을듯
1년 전
얼굴부터맛집
1년 전
Reveveseul  강슬기
깻잎이없으니 엎는다
1년 전
아니 저걸 엎는 사람이 있나요? 당장 결혼 갈겨
1년 전
무끼  BRANDNEW
아니 모시고 살아야겠는데요
1년 전
비혼인 사람도 결혼 솔깃할 거 같은데요
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
돈은 무조건 제가 벌어올게요 매일 요리만 해 주세요
1년 전
대박... 누낭이라고만 안 하면 완벽...
1년 전
혠졔  ♥︎
반응 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
내가 해줄게 자기는 존재하기만 하면됨.....내가 아침은 못해줘도 저녁은 해줄수있음.. ㅠ
1년 전
와 평생 결혼 생각 없었는데 오늘부로 달라졌습니다 제가 평생 가장합니다
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
사랑해…당장 결혼해야지
1년 전
Sns안하는데 어디든 올리고싶네요 자랑할건 해야죠!
1년 전
1년 전
엎는다는 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저정도면 유니콘 아님??
1년 전
왜이렇게 오글거리지...
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기야 돈 열심히 벌어올게 해야죠 최고닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도대체 마다할 이유가 없으
1년 전
2 엎습니다. 물론 상 말고요.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ뭘 엎는건데욬ㅋㅋ(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
까악~><(저만 변태 아니죠?헤헤)
1년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
1년 전
이게... 맞죠
1년 전
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어맛🫣
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민윤기'  보라해
1년 전
어머
1년 전
ㅎ//ㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
어머머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

내가 100억 벌어서 올게
1년 전
Center of Gravity  크래비티
결혼해
1년 전
Big Hit Entertainment  데이식스 스트레이키즈 엔믹스
여보
1년 전
신예찬은 활을 찢어  내 심장도 찢어
결혼하자
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
1년 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
사랑해 자기는 조신하게 집에서 내가 벌어다준돈 쓰면서 놀아 일은 내가 개같이 일해서 돈 벌어올께
1년 전
개이득이네
1년 전
돈 어떻게든 많이 벌어다줄게
1년 전
호식이이야기  성연❤️호식
아침에 밥 안 넘어 가는데 저건 다 먹고 나갈 것 같아요!!
돈 많이 벌어올게...!!야근 웃으면서 할게!!!

1년 전
😘
1년 전
역시 우리 마누라!!!!!!!!!!!!
1년 전
👍
1년 전
밥 안먹어도 행복할듯요
1년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
나보다 일찍 일어나서 토스트 한 장 구워주는것도 감동인데 저런 진수성찬을……
평생 모시고 살겠습니다

1년 전
Philip Levine  이우연
개같이 벌어올게요...
1년 전
평생 먹여살리겠습니다
1년 전
당장 결혼식 잡자
1년 전
아오아시  ⚽️
🤤
1년 전
민윤기'  보라해
평생 내 옆에 있어줘... 돈 열심히 벌어올게ㅠㅠ
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
다음부터 하지마 힘들게 만들었을 널 생각하니 마음이 아파
1년 전
3 이게 간단이라구? 너무 맛있다~ 누나가 돈 많이 벌어올게!!!
1년 전
쮸상어  쮸사랑•̀.̫•́✧
키스
1년 전
coenffl  채형원
갈겨
1년 전
돈 많이 벌어야겠네요
1년 전
박윙꾸  Wanna One
평생 놀고 먹어 누나가 돈 많이 벌어올게.........
1년 전
RYU JE HONG  루나틱하이
왜 엎어....요...?
1년 전
뾰루룽  ㅡ☆
아침 잘 안먹는데 우겨넣음
1년 전
사랑해 열심히 일하고 돈 벌어올게
1년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
내가 더 열심히 일 할게
1년 전
와 호호 불호 먹을듯 ㄹㅇ,,, 감사합니덩,,,
1년 전