공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 98788l 260
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😍
1년 전
👍
1년 전
😍
1년 전
이슬이누나  짱구는귀여워
👍
1년 전
😍
1년 전
😍
1년 전
hutazone  #BTOB
👍
1년 전
신비  여자친구 비비지
😍
1년 전
😍
1년 전
😍
1년 전
👍
1년 전
연탄이네오뎅  행복해지고 싶어요
🥺
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
마지막 말 좋당
1년 전
변요한❤  변요한사랑해
😍
1년 전
홍쭝  엩멬원팀
👍
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ💗💗💗💗
1년 전
슈시랜드  💜마스코트는 민애옹💜
너무 멋있어요!
1년 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
😍
1년 전
김태진  무등거 파와써🥺
👍🏻
1년 전
권순영님  🐯🍃
진짜 멋지신 것 같아요
1년 전
😍
1년 전
너무 멋있어요 🥹
1년 전
와 저도 본받아야겠어요
1년 전
안 사랑할 수 없다
1년 전
😍
1년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
👍
1년 전
아 진짜 너무 멋있다 언니 결혼해줘..
1년 전
👍🏻
1년 전
언니 사랑해
1년 전
멋있어요 사랑해요언니🫶
1년 전
mdd

1년 전
😍
1년 전
E X O - K  엑소케이
진짜 배울점이 많은 사람이네요
1년 전
멋있어요
1년 전
유리유루  발푸르기스의회천
상처주지않는 개그.. 제일 어려운데 멋지네요
1년 전
자두곰도리  BTS BoA TeSTAR
👏
1년 전
너무 좋아여… 항상 응원해여
1년 전
생요  BTS
👍
1년 전
멋있다 언니 사랑해
1년 전
핱나요정  워다름여운
👍
1년 전
쨔호옵  제 남편입니다
😍
1년 전
멋지네요
1년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
😍
1년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
👍
1년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
너무 멋있어요...🥺👍👍👍
1년 전
👍
1년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
진짜 멋있어요 🥹👏🏻
1년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
진짜 제가 제일 좋아하는 연예인중에 한분이세요ㅠㅠ 존경 스러운 연예인이네요
1년 전
진짜 멋지다
1년 전
장도연님 정말 최고ㅜㅜ
1년 전
존경스러워요 왜 자기 개그가 욕먹는지 모르는 모 개그맨과 비교되네요
1년 전
1년 전
멋있어요
1년 전
👍
1년 전
도연언니 너무 좋아요 진짜
1년 전
👍
1년 전
김히어라  왈왈
멋있어요 진짜
1년 전
전 장도연씨가 제일 좋아요
꼽주는 개그 안하고
불편하지 않고 편안하게 웃음을 줌..

1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
👍
1년 전
멋진 사람
1년 전
말로 돈 버시는 많은 분들 보고 배우셨으면 합니다.. 진짜 말로 받는 상처 오래가요..
1년 전
청기 냅또  fully capable
멋있네용 절대 쉽지 않은 노력임
1년 전
언니 사랑해
1년 전
이경규가 그렇게 이뻐할만합니다...
1년 전
제가 장도연을 사랑하는 이유 ㅠㅠ 간혹 사람들은 누군가를 웃기기 위해서 누군가를 까내리는데 그런게 없음
1년 전
진짜 언니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
도연님 넘 좋아요
1년 전
👍
1년 전
I-DLE 예슈화  예(쁜)슈화
장도연님 너무 좋아요ㅜㅜ
1년 전
진짜 앞으로 미래가 더 기대되는 분
1년 전
I'MPERFECT  0109SF9Puzzle많관부
장도연님 개그 너무 좋아요
1년 전
진짜 좋은 사람인듯
1년 전
사랑해요 도연언니
1년 전
멋져요!!
1년 전
멋있당
1년 전
하 넘 멋져요🥹
1년 전
진짜 멋지다ㅠㅠ 누구도 상처 받지 않는 개그라니ㅠㅠ
1년 전
진짜 멋있다... 너무 좋아요
1년 전
👏
1년 전
세인트릴리  참회하게 될 걸?
너무 멋지세요ㅠㅠ
1년 전
최고....저 마인드 자체가 너무 존경스러워요 크...
1년 전
👍
1년 전
배워갑니다👏🏻
1년 전
진짜 멋있는 사람이네요
1년 전
멋져요
1년 전
너무 너무 멋진 사람… 남 디스하면서 웃기는 분들이랑은 엄청 다르네요 누구에도 상처 주지 않는 개그라니ㅜㅜ
1년 전
정말 멋있는 사람
1년 전
회사 도망수  취업 싫어,이러지마
선배 개그맨 개그우먼들이 예뻐하는 이유가 충분한 개그우먼 ㅜㅠ
1년 전
feel lix lee  행복이💜
마인드가 참 멋있으신 분,,,
1년 전
👍
1년 전
멋있는 사람
1년 전
hobe  dear. dy
👍
1년 전