공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 49014l 34
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

한시간 반이나 늦다니
1년 전
귤상자  신화창조
5~10분 이면 이해해줄 수도 있겠는데 한시간 넘게는 심하죠
1년 전
한시간 반이면 케텍스 놓친듯... 한시간 걸리는 것도 멀다고 생각하는데 두시간은 그냥 돈과 시간 다 버린다고 생각 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
매일 한시간 반씩이나 늦는다구요..?
1년 전
한시간반은...에반데요...
1년 전
매일 한시간 반 진짜 에바에요
1년 전
헐..
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
어이고...
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
태릉이면 서울 중에도 외곽인데..
1년 전
?? 한시간 반은 오반데요
1년 전
저 지금 두시간 반 거리 출퇴근하는데 혹시라도 말 나올까 봐 더 악착같이 시간 지키고 조금이라도 늦을 거 같으면 택시타고 본 시간보다 삼십분 일찍 들어가요,,, 저건 안 하는 거 맞음
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
본인이 출퇴근시간 정해놓고 늦는거는 뭐하자는건지… 멀다고 이해해줄거라 생각하나
1년 전
저희 집에서 태릉쪽에서 세종 루트로 출퇴근 n년 하셨던 분들 계셨는데(결국 자취 시작하심) 매일 늦는거면 문제 심하네요
1년 전
한 시간 반은 개오반데... 저 정도면 자취를 하던지 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그 시간들이 쌓이면 장난 아닐텐데..
1년 전
한시간 반 늦는거를 이해를 해주려고 하네요... 이틀차에 바로 잘랐습니다 저같으면
1년 전
퇴근도 늦게 하면 모를까 정시 퇴근해왔다면 양심 없네요
근데 입사 전에 본인이 맞출 수 있다고 해놓고 거짓말 한 것도 별로고요

1년 전
Golden Child  골든차일드 사랑해
매일 1시간 30분이면 일주일에 7시간 넘게 지각한다는 건데...
1년 전
빵다내꺼라냥  꿈은 노력해야지
멀면 더 일찍이 움직이게 되던데... 가까울때 지각을 더 밥먹듯이 했습니다.. 중딩때..ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사가 멀면 만약의 상황을 생각해서 더 일찍 움직이는게 맘 편한디 저분은.. 회사가 코앞이라고 생각하시나바여...
1년 전
거기 집게리아 맞죠?  아뇨 전 뚱이예요!
30분 지각도 어이없을텐데 한시간 반이라니...
1년 전
저정도면 생각있으면 출퇴근 치우고 근처에 방 구해야지
1년 전
규정을 고지하고 시정하도록 도와줘야겠네요
1년 전
전 2년 가까이 왕복 5~6시간 출퇴근 한 적 있는데 마음만 있으면 출퇴근 충분히 가능해요. 저 사람은 걍 의지가 없는 거고요 저 정도 책임감이라면 회사엔 마이너스라고 생각해요
1년 전
첫출근부터 연속 4번을 지각하고도 오는 뻔뻔한 배짱이 대단한데요
1년 전
오... 저희 회사는 거리 먼 곳에서 오는 사람들 20분까지는 넉넉하게 봐주는 편인데도 저건 용납 안 될듯
1년 전
이직이나 취업준비를 하면 출퇴근을 제외, 다른조건이 좋은 경우, 아무리 멀어도 할 수 있다고 호언장담을 하게 됩니다. 그러다 어느정도 다니면 지쳐서 관두는 경우가 너무 많습니다. 그래서 아무리 의지가 있어도 출 퇴근 시간이 길면 안 뽑습니다.
1년 전
한시간 반씩이나...??
1년 전
매일 한시간 반ㅋㅋㅋㅋ 아니 한 30분까지는 지각이 맞는데 그거는 연차 시간 단위로 깎아야 하는거 아닌가요
1년 전
1시간 반이면 이미 짤렸어야되는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
한시간 반은 오바네요
입사 몇달차도 아니고 4일차인데
하나를 보면 열을아는법입니다

1년 전
매일 1시간 반이라뇨?
1년 전
한시간 반?? 장난하는 것도 아니고..
1년 전
에반데요?? 저는 편도 2시간 왕복으로 4시간 걸리는 직장에 다니는데 한번도 지각한 적 없어요
물론 죽도록 피곤하지만 자취하지 않는 나름의 이유가 있어서 목숨걸고 일어나서 출근하는데.. 너무 예의가 아니네요

1년 전
기차 통근….진짜 광인이 되게 만듭니다…1시간 넘게 늦는거 보니 기차 놓친 날이 있는 것 같은데…음…이해가 가지만 회사가 학교나 학원도 아니고 저러면 안되죠…
1년 전
차라리 자취를 하는게 좋을거 같은데요.. 편도 2시간이면 사람 할짓 못됩니다
1년 전
한시간 반이요..?
1년 전
19960717JWW  전원우 복덩어리
아니 두시간거린데 한시간반씩 지각하는거면 출근시간 30분전에 나오는거아니에요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 시간 지킬 생각이 없다고밖에는 안보이는데...
1년 전
한시간 반을 늦는다고요??? 그냥 작정하고 늦게 나오는거 아닌가
1년 전