공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 64016l 56
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
포경 노포경을 설명해주는 AV 여배우 | 인스티즈

# 냄새는 본인만 모른다는 썰이

추천  56

이런 글은 어떠세요?

1년 전
😲
1년 전
금붕엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
봉바로록  파인애플 좋아~🍍
Ptsd
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
우웩
1년 전
너무 지저분하네요..청결관리 못 할거면 까야죠.
1년 전
미국은 태어나고 신생아때 바로 하는거같던데 그게 더 나을까싶네요ㅜㅜ
1년 전
미국사는데 다하는고 아니에용 글구 요즘엔 잘 안하는 추세.. 포경이 아마 유대인 문화일걸요?
1년 전
그렇군요! 저는 미국인부부 출생븨로그에서 봐서 다 하는건가 했어용 유대인문화였구나...
1년 전
저도 노포,,인 분을 만난 적이 있는데 잘 씻는데도 냄새가 나더라고요ㅠㅠㅋㅋ근데 헤어지고 포경하신 분 만나니까 냄새안나서 증말 차이가 있구나 싶었습니당
1년 전
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
3 진짜 안나요 포경은
1년 전
1년 전
55 한번 겪고나니 너무..일단 도저히 아니라 거부했음 두번째는 걍 시도도 하기 싫었어요ㅠㅜ..
1년 전
66 수조냄새 같은 찌린내 나요ㅠㅠㅠ
1년 전

NHC Reece Bibby  19980813
솔직히 안한 사람 99% 냄새남... 물론 깨끗하게 닦는 분들은 항상은 아니고 문득 가끔 남 근데 그 가끔이 너무 치명적입니다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
1년 전
확실히 냄새차이 있어요
1년 전
송파  살기 좋은 송파구
안한사람,, 진짜 그 ,, 찌린비린내,,? 하,,, 대놓고 물어봤어요 그게 꼬카인이래요,,,ㅎㅎ
물로만 씻으면 절대 안없어집니다 제가 무조건 무조건 매일매일 바디워시나 비누로 씻지 않으면 안만지겠다고 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깨끗이 씻으면 냄새 줄어들어요 (완전 안나는건아니더라고요 진짜 옅게? 근데 그정돈 ㅇㅋ..)

1년 전
1년 전
OPic  AL
1년 전
ㄹㅇ생선 장사 끝나고 방치해둔 스티로폼 안 생선인줄 알았어요…
1년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
으악
1년 전
하 내전남친만 그런건줄 알았는데, ,
냄새 멀리서맡아도 나는 ㅠ 헛구역질나요

1년 전
옷 입고 있어도 나요?? 그 분 일상생활은 괜찮으신지..인간관계나..
1년 전
저건 관리 안한사람들이나 나는거지 관리하는 사람들은 안납니다
1년 전
아 뭔지 알 거 같아요…근데 관리 잘 하면 모르겠더라구요
1년 전
맞아요 찌린내 많이 남...
1년 전
아무리 씻어도 퀘퀘묵은 냄새가...
1년 전
노포경이더라도 껍질이 잘 까지고 잘 씻으면 냄새가 안나나요? 그래도 나는가..?
1년 전
씻은 직후는 좀 덜 한데 아무리 샤워 자주해도 나긴 나요
1년 전
씻은 직후에도 나던데요ㅜㅜ 습한 냄새 나요 저 수조? 느낌이 딱이에요
1년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
근데 솔직히 위생적으로도 걍 하는게 나은거같아요
1년 전
걍 하기 전에 씻고 하세요
1년 전
남성 청결제로 씻으면 되는데 물이나 바디워시로만 씻는 사람들이 대다수라 ㅋㅋ
1년 전
차라리 바디워시로라도 씻어줬음 좋겠어요.. 물로만 헹구고오는데 진짜 뭐하자는건지
1년 전
귀걸이 오랜만에 끼면 나오는 하얀 때?같은거 있잖아요? 그 냄새 나요
1년 전
와 몰랐는데 알아갑니다.....
1년 전
아 ㅇㄱㄹㅇ이요
1년 전
그 찌린내가 난다구요?!!
1년 전
아 미친 ㅠㅠ 너무 싫은데요 ㅠ
1년 전
그래도 주위 포경한애들 얘기 들어보면 안하길 참 잘한거같음요
1년 전
음 저는 노포 유포 다 경험 있는데
노포 전남친 딱히 냄새 못느꼈었어용 ㅠㅠ

1년 전
엇 포경 한 사람들은 안씻어도 냄새 안나나요? 지금 첫남친 노포인데 씻고 좀 지난 상태까지는 냄새 안나요 대부분은 괜찮고 유독 냄새 심한 날이 있음
1년 전
진짜 유독 심한날이 있어요
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
제 남친 노포인데 진짜로 잘만 씻으면 상관 없어요 ㅠ
냄새 때문에 포경한다는 게 저한테는 샴푸 하기 싫어서 머리 민다는 거랑 똑같은 것 같아요 ㅋㅋ 아니 씻으면 되잖아 !!!!!

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유가 넘 웃겨욬ㅋㅋ
1년 전
아 진심이 느껴져서 너무 웃겨요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 너무 찰지네요
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
저도 전남친 노포였는데 아무냄새도 안났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 찰떡 ㅋㅋ
1년 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
아 진짜 공감 박고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 남친도 노포인데 진짜 한번도 냄새났던 적이 없어서 이런 글 볼 때마다 몰카 같아요..
1년 전
37.5 %  🤎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄악
1년 전

노포 잘 씻는 사람 만나면 냄새 안나요
냄새나는건 잘못 씻을 확률이 커요

1년 전
노포만 만나봐서 그런가
노포가 더 많은가 싶고
냄새에 예민한데 냄새나는 사람 한번도 못봤어요

1년 전
리신  “이쿠”
하 저는 ptsd와요 진심… 노포인데도 까지는사람이면 괜찮은데 안까지는 사람은 진짜…와 이건아니다 싶었어요
1년 전
급하게 분위기 조성되면 냄새날것 같고 그냥 둘다 샤워하고 나오면 그런냄새는 안나지 않을까… 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 하기 전에 차피 씻으니까 머.. 전 한번도 냄새나는경우를 본적이 없네요 허허
1년 전
전에 안 씻고 빨아달라던 노포 전남친... 빨아주고 키스함..^^ 본인도 느꼈겠지..ㅎㅎ
1년 전
경험한적없지만 하고싶지도 않네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
지금 20대 후반 30대 남성들 노포면 집에서 부모님이 신경안써준거같아서 좀 그래요
노포자체는 문제가 아닌데 초등학교때 많이들 하는데 그정도 부모님이 안챙겨준건가하고 가정환경 의심하게됨
연령대가 어리면 노포도 괜찮다라는게 어느정도 널리 알려졌으니까 집안환경이랑 관계없는거같은데

1년 전
엽덕후  세상은내가원하는대로
헉 그러네여 제가 딱 이나이대인데 남자애들 초중고딩때 많이들 했었던 거 같은데 ..
1년 전
헉...애인 20후반인데 주위에 포경한 사람이 극소수라던데요...? 수많은 남성이 모이는 군대에서도...그랬다고
1년 전
? 저 20대후반인데 전혀 그런거 아닌데요?
그때도 해서좋을거없다고 안했습니다
안한집이 애들이 아프다고해서 오히려 배려받은집들입니다

1년 전
22 전혀 아닌데… 오히려 하는게 안좋다고 했었어요
1년 전
아프다고?.? 치과 안가나요…
그때 당시 의료적으로 해야한다고 강조했어요. 청결이나 안한것보다 여러가지 좋다고뭐라했었는데 저희 오빠때문에 기억해요

1년 전
대세에 휩쓸리지않고 주관 뚜렷하신분들이라고 생각이 되네요 저는..
1년 전
맞아요 이해가 안가는게 90년대 의료적로 국가에서도 그렇고 강조하고 다들 무조건 했는데… 신경을 안써준 느낌???
1년 전

징버거  모시깽이
잘씻으면 냄새 안나던데.. 왜 포경 안했냐 물어보니까 초딩때 부모님 앞에서 포경을 안해도 되는 이유 ppt로 발표했대요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 제 남친이랑 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 보통 노포경 남자분들은.. 냄새나는지 모르더라구요 ㅎ 대놓고 거기서 냄새난다고 말하진 않으니까.. 근데 진짜 차이커요 ㅎㅎ 잘 씻으면 괜찮다지만 씻고 나와도 냄새나는 사람이 대부분인듲 노포인데 그 특유의 냄새 안나는 사람 못봤어요 그 습하고 꿉꿉한 냄새
1년 전
와 못맡아봤는데 비유 진짜 잘하시네 무슨 냄새인지 딱 알 것 같아요
1년 전
미관상으로도 포경 한 게 낫습니다
1년 전
수술안하신 분들은 남성청결제로 박박씻고 꼭 수건으로 물기 제거하고 가능하면 본인 드라이기로 말려서 뽀송해지고 난 후에 속옷 입으셔야됩니다 아니면 정말 냄새나요
1년 전
22 하
1년 전
한숨에서 진심이 느껴지네요...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
본인이 깔끔하고 구석구석 잘 씻는 사람이면 안해도 되고 그런거 아니면 무조건 하는게…
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
ㄹㅇ 관리 차이임 전 항상 노포만 만났는데 (?)
제가 만난 사람들은 다 향기로웠음….. 속옷 향기 때문에 ㄹㅇ 섬유유연제 향 나서 좋았어요 ㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
그래서 전 저 냄새 모룸

1년 전
저두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옅은 다우니 냄새
1년 전
전남친 냄새1도 안나던데
1년 전
남친 노포인데 냄새 하나도 안나던데... 하루에 두번샤워하는 사람이긴 함..
1년 전
그.. 하얀 ㅈ밥같은거도 낍니다
1년 전
와.......맞아요....
1년 전
근데 진짜.. 개인적인 소견이지만 노포는.. 개불모양인데 그게 까지면서 안에서 나오는 모양새라 징그러워요
1년 전
배게에 침 흘렸을때 그 냄새나요... 꼬린내
1년 전
구남친 무릎에 머리대고 누운적 있는데 그때 어디서 꼬리꼬리한 찌린내가 나는것 같았는데 그게 그 냄새인가요...??! 설마?
1년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하.....
1년 전
헉....지금까지만난분들은 다 포경해서 아예 상상이 안가네염
1년 전
  왈왈
제 남자친구는 노포인데(tmi죄송요) 냄새 안나요 코에 대고 킁킁킁킁 맡아도 안나요..., 발기하면 자연으로 까지는데(?) 그래서 그런걸까요??
1년 전
내려갔다가 바로 올라온 경험이 있긴해요
1년 전
노포인데 냄새나는 경우는 관계할 때 위생적으로 위험해지는 경우는 없나요???
1년 전
저는 지금까지 노포만 거의 만났는데 냄새나는 사람 한 명도 못 봤어요,,, ㅋㅋㅋㅋ 그냥 냄새나는 사람들은 잘 안 씻은 게 분명한듯
1년 전
멈머펀치  팡팡
만난분들이 노포반 깐사람 반이었는데 노포 냄새는 사바사고 매너라서 다들 씻고 오는듯용ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전남친 노포인데 진심 냄새 1도 안 나던데
1년 전
냄새고 뭐고 느낌이 안좋음..
1년 전
디오공주  치킨나라
아악
1년 전
댓글 읽다가 냄새나던 사람 생각나서 ptsd 오네요 속 안좋아짐 하... 역대급 충격적인 냄새였는데 아직도 냄새나려나
1년 전
신비  여자친구 비비지
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송한데 아직도 냄새나려나 가 너무 웃겨요ㅠㅠ
1년 전
전남친 노포였는데 관리 잘해서 항상 향기로웠어요ㅋㅋㅋㅋ 물론 팬티 섬유유연제 냄새일 수도 있는데.. 본인도 매너라고 생각하는지 관계 전에 샤워는 못해도 잠깐만~ 하고 그부분만 바디워시로 빡빡 씻고 오더라고요 그래서 3년 만났지만 노포냄새 겪어본적이 없어서 아직 편견은 없어욥
1년 전
전 노포는 안만나봣는데 친구가 너무 진절머리쳐서 강제로 이입됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
약간 눅눅한 냄새,,,
1년 전
달리지도 않은 씻는 법을 여자들이 알려주는 게 진짜 웃겨 뒈지겠네
제발 좀 씻으라고

1년 전
Ptsd…….
1년 전
아 진짜...갑자기 전남친 생각나서 뭐같네요 손해배상 청구하고싶을정도...
1년 전
남자 둘이 사는 기숙사방 들어가봤는데 썩은 수조있는 약국 냄새 났어요..
1년 전
우우각...ㅇ.억
1년 전
아더겸  도겸
핰ㅋㅋㅋㅋ아 속울렁거린닼ㅋㅋㅋ
1년 전
자연포경되지않나여? 작은사람아니면 할필요없을거같은데요
1년 전
아마 포경중에서도 진성,가성 포경 차이인듯요
찐노포는 껍질이 안 벗겨져서 포경수술을 해야하는 사람인데 안하면 본문 글처럼 씻어도 냄새날수 밖에 없겠더라고요

1년 전
냄새 안나던데요…?? 청결해서 그런가
1년 전
냄새나는데 강제로 입에 물리던 사람 생각나요ㅋㅋㅋㅋ
말린건어물썩은냄새

1년 전
dunknatachai  나락막막
댓글 읽고 어지러워졌어요
1년 전
인정 냄새나서 헛구역질할뻔용ㅎ...참긴했지만
1년 전
찬우동  ssupporter
잘씻는사람들이였어서 그런가... 그냥 뭐든 안씻으면 냄새나는거죠 뭐...
1년 전
습한 냄새…
1년 전
깨끗하게 씻어도 냄새나는 사람이 있더라고요... 진짜...하
1년 전
坂田銀時  사카타 긴토키
으악...
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
하... 댓글 개충격적이다....
1년 전