공지가 닫혀있습니다 l 열기
311095_returnll조회 106745l 102
이 글은 1년 전 (2023/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😥
1년 전
👏
1년 전
ㅋㅋ기사님들 너무 귀여우시네여
1년 전
  스케일은 전국
별 진짜
기사님들 상처 안받으시면 좋겠네요

1년 전
1년 전
졤졤  17
1년 전
1년 전
띠용띠용 워익워익  ㄸㅇㄸㅇ ㅇㅇㅇㅇ
1년 전
6⁶
1년 전
1년 전
1년 전
안전 제일  ㅊㅋ
9 뭐 지들 기분좋으라고 찍은 줄 아나;
1년 전
1년 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
10 배송하기 바쁜데 프사 가지고 얼평은,,,
1년 전
11 어이없다
1년 전
보라빛물감  생리통 가만안둬
1년 전
김지찬  삼성의 김지찬 안타를 날려라
1년 전
12 하 이런걸로 상처 안 받으셨으면ㅠㅠ 사진 다 너무 귀여우세요
1년 전
엽떡매운맛  당면치즈추가 필수임
1년 전
1년 전
15...진짜 별..........
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
18 ;
1년 전
18 사진을 왜 평가에..
1년 전
18 염.병이네요 증말
1년 전
1년 전
dunknatachai  나락막막
22 가지가지
1년 전
1년 전
맞네  루시
1년 전
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
1년 전
27,,,
1년 전
28,,
1년 전
1년 전
1년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
영균이  히미!
1년 전
쥬루룽  ꔛ‬🌸
1년 전
1년 전
1년 전
Levi1225  퇴사하고싶다악!!!
40....ㅠ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
백장미  🥀
1년 전
1년 전
김정우(26)  이제노(24)
1년 전
1년 전
펭현숙 귄카  펭윙펭윙
48 역지사지로 생각 좀 해주세요 공감능력도 지능이에요~
1년 전
1년 전
1년 전
51 으휴
1년 전
1년 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
53 뭔 프사까지 신경을 쓰고 그러는지…
누가 자기 얼굴 무섭다하면 기분 좋겠냐고요

1년 전
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
55; 어이가없네여
1년 전
1년 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
1년 전
1년 전

뿌야승관  모르겠고 그냥 사랑한다는 거야
제목만 보곤 화가 나서 들어왔는데 사진들이 너무 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
22 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
33 ㅠㅠㅠㅎ
1년 전
1년 전
1년 전
눈썹미남김석진  너는 우리의 달
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1010 너무 귀여우세요ㅠㅠ
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
1년 전
민PD  방탄소년단
17 너무 귀여우세요ㅠㅠㅠ
1년 전
유 미  고기고기 물고기닷
18..! 제목보고 화난거 사진보고 풀렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
19 사진 너무 귀엽긴 하네요ㅋㅋㅋ
1년 전

진짜 별걸다가지고 민원이네..
1년 전
김채원  르세라핌
강제성이 아니라 셀프인 게 좋네용
1년 전
사진들 너무 귀여우세요
1년 전
십란한밤  십란하지 말고 나가
마지막 너무 훈훈해요👍
1년 전
십란하지마~
1년 전
😍
1년 전
저희 집에 배달오시는 대한통운 기사님 너무 좋으세요
마주치니 인사도 해주시고
항상 뛰어다니셔서 눈길에 미끄러지시진 않을까 걱정도 돼요
항상 친절하게 대해주셔서 너무 감사해요

1년 전
신나유나  💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
감스트  김인직
귀여우시다
1년 전
너무기여우셔요👍🏻👍🏻👍🏻😆
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여우심ㅠㅠㅠ
1년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
약간 안내센터 연결음에 가족들 음성 넣은 것과 같은 결의 순기능도 있을것 같고 좋네요ㅋㅋㅋ 다들 넘 귀엽게 잘 찍으셨어요!ㅎㅎㅎ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 귀여우시다ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
외국에서 우버 쓰시면 기절하시겠ㅁ네옼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
기사님들 사진 찍으신 거 넘 귀여우셔요ㅜㅜㅋㅋ
1년 전
오매불떡  최애떡볶이집
자발적으로 진행되서 좋네요 사진도 너뭌ㅋㅋㅋ 귀여워요..
1년 전
거의 십년 가까이 같은 기사님이신데 최근에 보니 옛날보다 나이 드신 거 같아서 마음이 가끔 찡해요 항상 감사한 마음입니다ㅜㅜㅜ
1년 전
무끼  BRANDNEW
기사님들 사진은 너무 귀엽지만 무섭다고 항의 한 사람 진짜 이해 안 가네요
1년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
너무 깜찍쓰해용
1년 전
ㅇㄴ 넘ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 항의 무엇
1년 전
뭐든 일단 화부터 내고 보는 세상이 되어버린것같아.. 씁쓸하네요
그와 별개로 사진들 너무 귀엽고 좋네요

1년 전
김히어라  왈왈
참..별걸로 항의한다 싶지만 기사님들 사진은 너무 귀여우시네용ㅎㅎ
1년 전
문자 무례 그 자체.. 기사님들 바뀐 사진 너무 귀여우세요~~ ♡
1년 전
머싯서용.. 기사님덜...
1년 전
별걸로 트집이네요 전 택배기사님만 기다리는데....🥺
1년 전
김지찬  삼성의 김지찬 안타를 날려라
별에 별..이제는 택배기사님들 프사로도..^^..할많하않..
1년 전
아 넘 귀여우신데
1년 전
너무 긔여우시다
1년 전
헐 근데 저희 담당기사님도 정색하는 표정에서 은은하게 웃는 표정으로 바뀌셨네요 신기
1년 전
너무너무 귀여우시네용.. 기분 좋아짐
1년 전
징버거  모시깽이
대한통운 이미지랑 너무 잘 맞게 찍은 것 같아요! 🫶
1년 전
아 근데 무슨 의미인지는 알겠어요...ㅠ
그림자 많이 진 상태로 찍으면 누구든 무섭게 나와요

1년 전
좋은거 같은데요
1년 전
자발적으로 참여해서 저렇게 찍었다고 하니깐 너무 귀엽고 훈훈하네요... 자발적으로 찍으라고 했다는 게 너무 좋은 것 같음
1년 전
귀여우시다ㅠㅠ 항상 감사합니다~
1년 전
너무 귀여워요...
1년 전
블루마티니칵테일  칵테일먹고싶어
별 이상한 민원들 들어주는거 진짜 너무 짜증나지만 사진은 너무너무 잘나오셨네요!!!
1년 전
너무 귀여우셔요ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
귀여운데
1년 전
별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 얼굴이 더 무서울거같아요 진심..
1년 전
별....택배기사님이랑 엘베에서 몇번 마주치면 얼마나 열심히 일하는지 알텐데 저런 거까지 요구하나요
1년 전
피자는사랑이죠  콜라필수
저희동네 대한통운 기사님은 넘 친절하세요 저번에 택배 올게 있었고 기사님과 엘리베이터에서 마주쳤는데 제가 무의식중에 택배를 쳐다보니 몇호냐고 물어보시고 찾아주셨어요
1년 전
그래도 결과적으로 밝고 환하게 웃는 사진 남기게 됐으니까 좋게 생각하면 좋겠네융...
1년 전
저런 말 하는 애들은 사상이 이상한 애들 ㅋㅋ
1년 전
그래도 이 기회로 밝은 모습 담은 직장 사진이 생기셨네요 다들 귀여우세요
1년 전
유난이라고 생각할 수도 있지만 기업 이미지에는 훨씬 좋을거 같아요
1년 전
자이언트펭tv펭수  엣헴 엣헴 신이나
이거 유튜브 썰플리에서 얘기 다뤘었어요! 너무 귀여운 이야기였는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
세상에.. 택배 옮기시느라 힘들텐데 밝게 웃는 사진 보니까 덩달아 행복해지는 기분이네요 ㅜㅜ 나쁜말하는 인간들은 다 안좋은일 당하고 택배기사님들은 힘내셨으면 좋겠어요
1년 전
별..
1년 전
찍게 된 계기는 너무 속상하지만.. 결과물이 너무 귀엽네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사진 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하이고 진짜 별... 인생 피곤하게 산다....
기사님들 늘 감사함닷

1년 전
야,호바-ㅅ-  💜
사진 다시 촬영하신건 너무 귀엽고ㅜ조으신데용 ㅋㅋㅋㅋ 의도가ㅜ좀 별로여서 그렇지
1년 전
최수달  7️⃣
고생이 많으시네요..
1년 전
전 사진 볼때마다 기사님들이 어휴 뭘 이런걸 시킨다냐 하면서 핸드폰카메라 켜고 쭈뼛쭈뼛 벽에 서서 한번 슬쩍 찍어보실거 같애가지구 괜히 귀엽든데욬ㅋㅋㅋㅋ 스마트폰 안익숙한 아부지 생각나구 막 그랬는데
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
전에 있던 사진도 좋았는데 이번 사진 너무 귀여우셔서 더 좋은 것 같아요
1년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
별... 진짜 결과물은 최고로 귀여우시지만 이전의 이유가 어처구니없긴하네요.
그래도 사진 ㄱㅇㅇㅇ..

1년 전
이렇게 태어나고 싶어서 태어난게 아닌데...
1년 전
어머 사진 너무 귀여우시다...
1년 전
Don't worry  Be happy
아니 이게 뭐람😂 택배기사님들 귀엽고 잘나오셨네요. 사진 때문에 반품하는건 이해 안가지만 이런 사진은 좋아요
1년 전
헉 사진 다들 넘 기여웡용 ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워용
1년 전
트집에서 시작되긴 했지만 웃는 사진으로 되어있으니까 괜히 더 긍정적인 분위기도 주고 괜찮네요
1년 전
TOUJOURS PUR  Sirius Black
제목보고 ㄹㅇ 정색하면서 들어왔는데 사진이 너무 귀여우셔서 웃게됨
1년 전
귀엽고 좋긴한데 진짜 별 걸로 다 트집을.. 여러모로 고생이 많으시네요
1년 전
너무 보기 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 보는데 저절로 웃음나요 ㅋㅋㅋ 다들 귀엽게 찍으셔서
1년 전
성 현 제  과하다 성현제
사진속 기사님들 왜케 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
택배들고 달려가는 모습 넘 귀여우시네욬ㅋㅋ

1년 전
누구냐 넌  나고 난 너야
택배기사님들이 정말 현명하게 대처하셨다는 생각이 드네요. 덩달아 행복해지는 부가 효과도 있구요ㅎㅎ
1년 전
고생 많으세요ㅠㅠ
1년 전
사진 너무 귀여우세요 고생이 많으시네요 언제나 감사합니다
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
꼭 저런 말 하는 애들이 더 무섭게 생김
1년 전
기사님들 고생하시네요ㅜㅜ
1년 전
웃으면 좋은 거죠~~
1년 전
별걸 다… 그래도 기사님들 귀여우세요
1년 전
하정우 손석구  감자단🥔
우리는 맨날 기사님 택배 오기 전에 CJ대한통운입니다~~~ 택배 가져가는데 댁에 계세요? 하고 전화 와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이톤이라서 저까지 기분 좋아져욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 택배 아저씨들 중에 제일 친절하시구요
1년 전
엑소 수호  오늘제대했어요💖
근데 귀여워요 ㅋㅋㅋ
1년 전
사진이 너무 귀엽다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ제목보고 욕하면서 들어오ㅓㅆ는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배준식  AF
아 뭔 사진까지 지적하나 싶네요 기사님들 새 사진은 너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
별걸로 다 난리네요 보기는 좋지만
너무 유난이네요 ㅠㅠ

1년 전
어이없긴한데 사진이 너무 기분 좋게 만들긴 하네요 ㅋㅋㅋ 귀여우심
1년 전
자발적 캠페인이라 다행이네유
1년 전
별걸로 유난이다 싶었는데 사진이 너무 상큼하네요 고생 많으십니당
1년 전
사진 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 좀 된 기사 아닌가요? 몇년전에 본거같아요 ㅋㅋ
1년 전
별것도 아닌걸로 트집잡는분들이 정말 많네요 택배만 잘 오면 되지 무서운분이라니 외모평가 진짜ㅠㅠㅠ
1년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
별.. 하다하다 갑질할 거 못 찾으니 프사 사진으로 진상 갑질 하네.. 싶네요 배송 기사님들이 배송만 잘 해주심 되지 프사까지 신경 써야 하나..
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
계기는 마음에 안 드는데 새로찍은 사진속 기사님들이 너무 기분 좋아보이셔서 바뀐건 좋네요
1년 전
아키토  시노노메
의도는 어이없는데 바뀐 사진 기사님들 넘 행복해보이고 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 요즘 택배기사님들 얼굴 볼 일도 거의 없지 않나요ㅠㅠㅋㅋㅋㅌ
1년 전
물건만 잘 갖다주심되지 대체 프사가 뭔상관이라고..
진짜 할짓들도 없나보네...

1년 전
@ everyone_woo  내속도에맞춰서천천히
이거보고 궁금해서 어플들어가봤는데 기사님들 프로필 너무 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Yoon Du-Jun  하트오래보자
어쩐지~ 어느순간 프로필 사진이 바뀌셨더라고요. 그냥 경직된 표정이셨는데 지금은 손하트 날리고 계신 사진ㅋㅋ 넘 귀여우세요
1년 전
LYB
맴찢
1년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
사실 택배사 측에서는 기사님들 사진을 제공해 줄 의무가 없는데, 고객 서비스 차원에서 제공해주는 거니까 그래서 바꿨나봐요.. 바뀐 사진은 접할때마다 귀엽네욤

아니 근데 뭐 택배 기사님 뵐 일이 얼마나 많다고..ㅠ 굳이 남의 사진에 무섭다 어떻다 해야하는지..

1년 전
표정이 잇힝>_< 이런 표정이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 별……
1년 전
ㅜㅜ 너무 귀여우시지만 별개로 기사님들이 이렇게까지 감정 노동할 필요가 있나 싶네요 애초에 기사님 얼굴이 왜 필요한지...
1년 전
택배만 잘 전달해주시면 되는건데...
무슨 사진까지... 그래도 사진속 기사님들 너무 귀여우시네요

1년 전
기사님들 넘 귀여우셔용!!🥰
1년 전
비원에이포공찬  지뇽이생일이지뇽
근데 기사님들 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자발적으로 참여하셨다니 아 너무 귀여우세요!!!!
1년 전
별개로 넘 귀여우시네요
이왕 찍어주실거면 인생샷으로..

1년 전
디오공주  치킨나라
넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
San-E  산선생님 랩지니어스
ㅠㅠㅠ아 넘귀여우시다
1년 전
귀요옹
1년 전
감사해요ㅠㅠ 너무 귀여우시다 다들ㅠㅠㅠ
1년 전
이런 거 좋음
1년 전
기사님들 화이팅
1년 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
헐 넘좋아요ㅠㅜㅠ
1년 전
아놔 너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
정말 항상 감사하게 생각하고 있습니다
1년 전
프사가지고도 무섭다고 난리고 진상짓도 가지가지
1년 전
별…ㅋㅋㅋㅋ 번외로 기사님들 쏘큗하시다
1년 전
기사님들 너무 귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
기사님들 화이팅!!!
1년 전
귀여우셔요ㅠㅠ 항상 감사드립니다!!
1년 전
어?뭐지?  뭘까?
사진 너무 귀여우셔들.. 응원합니다!!
1년 전
택배만 잘 전달해주시면된걸 라는 생각이 들며 들어왔는데 사진이 너무 귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
강요가 아니라면 다행이네요! 항상 운전 조심히 하시고 건강 잘 챙기시길!! 언제나 감사함 느끼고 있습니다~
1년 전
사진은 귀여우시나 어따대고 남의 얼굴 지적질임 지는 얼마나 잘나게 생겼길래
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
1년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
아ㅠㅠ 사진 너무 귀여워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ쿠
1년 전
뭘 무서워하나 싶지만 기사님들 너무 귀여우세요ㅜㅜ
1년 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
웃는 얼굴 보면 좋고 심적으로 가깝게 느껴지긴 하니 진짜 좋은데요 ㅠㅠ 저 프로젝트와 달리 계기가 됐던 저 사연은 공감이 안되네요 무표정한 사진보고 한번도 그런 생각해본 적없엇어요...ㅋㅋ
1년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
캠페인은 넘넘 좋은데 저 진상은 진짜..ㅎ
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
남의 얼굴에다 무섭니 뭐니... 그나저나 기사님들 자발적으로 촬영하셨다니 귀여우세요 🥰 다들 항상 수고 많으시구 항상 감사합니다 무엇보다 건강 잘 챙기시길!!
1년 전
와 너무 귀여우시다
1년 전
m91  따따라따~♡
하다하다...프사까지 ㅠ 택배기사님들 노고많으십니다ㅠ
1년 전
이유는 화나지만 너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
귀여워…
1년 전
귀여우셔요😍
1년 전
다들 너무 귀여우셔..🥰🥰
1년 전
너무 귀여우세요 ㅎㅎ 😊
1년 전
사진에 이토록 집착하는 민족
1년 전
택배만 잘 전달해주면 되지 이럴필요까지 있나 하고 들어왔는데 너무 즐기고 계시는 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
귀여...워....
1년 전