공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 61015l 32
이 글은 1년 전 (2023/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

귀엽네요
1년 전
아...
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
가격 너무 비싸지 않나요...ㅠㅠㅠ
1년 전
마자요..
1년 전
가격만 어떻게 된다면.... 너무 사고 싶어요⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 
1년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
홀랭 혹시 얼마에요?
1년 전
제가 알기론 14인치 기본형이 279만원(...) 정도부터인걸로 알아요ㅠ
1년 전
차이석 전무  나비야, 맘마먹자
지리의힘에게
오.. 부터.... ㅎㅎ.......... 돈이란 뭘까 생각되네용 알려주셔서 감사합니다!

1년 전
지리의힘에게
으잉..? 차라리 맥북 프로를 살래요.. 생각보다 너무 비싸네요..?

1년 전
더보이즈영훈에게
네...⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ 저도 가격이 너무너무너무너무 비싸서 구냥 포기했어요 ㅋㅎ ... 엘지 그램이 200만원대 후반이라뇨ㅠㅠㅠ

1년 전
지리의힘에게
맥북사고 아이패드 사는게 낫겠네요. ㅎㄷㄷ
저거 원래 사양 가격 싼 걸로 아는데 콜라보라 비싸진 것 같네요.
하도 바이럴 많이 돌아서 살만한 가격인 줄 알았는데..

1년 전
0l0l0l0l에게
마자여 원래 저 스펙이면 엘지에서 백만원 중반대로 팔걸요.. 콜라보로 거의ㅜ배로 뛰었어요 가격이ㅜㅜㅜㅜㅜ😢 살 생각이나 들 법한 가격이어야죠

1년 전
fortuite  너뭐하묘
0l0l0l0l에게
아뇨 그램 저 모델 원래 저가격 맞아요 콜라보라고 가격뛴거 아니에요

1년 전
콜라보라서 가격 뛴게 아니라 원래 저모델 자체가 270만원짜리인데 한정 콜라보니 300만원 넘게 팔지 않을까 예상됩니다...
1년 전
귀엽다 팬 아닌데 사고싶네요
1년 전
헉 진짜 예쁘다ㅜㅜ
1년 전
A New Empire  NJ
헐 귀엽네요... 뉴진스 잘 모르는데 귀엽
1년 전
그런데 엘지그램 모델이 뉴진스인가요?? 아님 이 제품만 콜라보한건가요?
1년 전
hobe  dear. dy
이 제품만 콜라보 한 걸로 알고 있습니당! 한정판 콜라보 에디션입니다!
1년 전
오 그렇군요!!! 알려주셔서 감사합니다!!!
1년 전
콜라보도 맞고 엘지 엠버서더로 선정되었습니다!
1년 전
사고싶당..
1년 전
갖고싶다..
1년 전
사주세요...
1년 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
ㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽당
1년 전
예쁘다..
1년 전
1004  ʚ ɞ
가지고싶강
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
예쁘긴한데 성능에 비해 너무 비쌈
1년 전
222 그리고 사면 몇년은 써야 해서 취향 탈까 약간 걱정도 되네여 저는
1년 전
진짜 갖고싶긴하다...
1년 전
별개로 진짜 그램은 너무 가격이... 진짜.. 와..
1년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
아 ㄹㅇ 갖고싶다 근데 소비층을 잘 이해하는거 같아오...
1년 전
귀엽네용
1년 전
콜라보때문에 가격이 오른거에요??
1년 전
그건 아니에용
1년 전
와.. 넘 예쁜데 진짜 비싸네요ㅠㅠ
1년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
와우 그램 진짜 비싸네여...삼성노트북만 써서 몰랐는데
1년 전
이뿌긴하네
1년 전
다희  전율의 타츠마키
와우 예쁘네요 노트북 쓸 일이 없어서 아쉽네요
1년 전
예쁘다 사고 싶다
1년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
실물이 더 이쁘긴하네요
1년 전
진짜 예쁘다... 돈만 있었으면
1년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
노트북 파우치가 진짜 갖고 싶은데… 따로는 안파는 것 같더라고요 ㅠ
1년 전
말랑말랑말티즈  사랑은당신의가치를높여줄것이다♡
아 징짜 예쁘다........ 너무 비싸서ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
그램 원래 비싼데... 당연히 신제품이랑 이전버전은 가격 차이 나죠 토끼없는것도 200 넘어요
1년 전
너무 예뻐요..... 영롱해....
1년 전
미친 귀여워..........
1년 전
헐 예쁘다......
1년 전
개이뿌덩...
1년 전
예쁘긴한데 다크그레이나 홀로그램 없는 실버 같은 좀 무난한 색이 추가로 있었으면...
토끼도 튀는데 색도 홀로그램도 튀어서 실생활에 쓰기엔 취향 많이 탈거 같아요

1년 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 전자제품이랑 저렇게 콜라보?한 경우는 처음보는 거 같아요 진짜 대단하네요… 게다가 예쁘다
1년 전
겉만 보면 영롱하고 너무 사고 싶네요
그치만 성능에 비해 가격이 너무 비싼......

1년 전
예쁜데 홀로그램? 생각보다 금방 질립니다...
1년 전
차라리 올검에 실버로 토끼들 빤딱빤딱하게 했으면 더 예뻤을 것 같네용
1년 전
잘못은 우리 별에 있어  뉴진스 투바투
우와 이거 너무 힙하고 좋은 것 같아요
1년 전

1년 전
와 고민되네요 너무 이쁘다
1년 전
하...걍스티커만들어다 하나하나붙여버려야겠네요 비싸드아아악
1년 전
너무 예쁘고 소장가치도 너무 있어보여서 사고싶은데 많이 비싸군요ㅠㅠ… 500원 모잘라서 못 사겠다 ^-^..
1년 전
귀엽다
1년 전
내장 스펙 얼마일지 모르는데. 그램 원래 비싸지만 14인치 저 가격이면 미친 수준 같은데요 작년에 작년 기준 신제품 중간보다 좀 좋은 스펙 16인치 180에 샀는데 (베스트샵에서 샀어요) 아마 저 모델도 실구입 할인 들어가겠죠.
1년 전
인기많나요..?
1년 전
@marcellasne_  손나은♥
헐 예뿌당
1년 전
넘 예쁘다 ..
1년 전
하히후헤호허  💜보라해💜
근데 저 큰 토끼는 아예 박혀있는(?) 건가요? 아님 스티커처럼 붙히는 건가요...?
1년 전
미녀니  NU'EST♥
가격이 말이 안 되네..
1년 전
너무 예쁜데 진짜 예쁘기만...
1년 전
토도로키 쇼토  轟 焦凍
디자인 보고 와 넘 예쁘다~ 했는데 279..
1년 전
팬 아닌데 갖고싶네요 가격만 적당했으면 욕심 냈을거같은데... 원래 그램이 사양에 비해 비싸더라고요
1년 전
저 토끼는 무조건 있는건가요...홀로그램은 이쁜데 저 토끼는...ㅋㅋㅋ
1년 전
토끼 없는 그냥 홀로그램도 200만원대던데요 콜라보라고 확 비싸진건 아닌듯
홀로그램 좋아해서 사고싶다...증정품도 다 예쁘던데... 토끼 탈부착이면 좋을텐데

1년 전
영ㅇ롱..
1년 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
가격이 무개념이네요
1년 전
릴보이  🌊
로또 당첨되면 하나 살게여
1년 전
이ㅃ당
1년 전
헝...반짝반짝..이쁘네용
1년 전
찾아보니까 저 토끼없는 신제품은 정가 170에 행사가 145정도 하던데 ... 콜라보 값이 비싸긴 한가봐요
1년 전
갖고싶다…
1년 전
저것도 대학생 할인되면 살텐데ㅠ
1년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
와 너무 예쁘다
1년 전
채 현  케플러
노트북 파우치만 따로 팔았으면 좋겠어요...
1년 전
별개지만 코딩할때 그램보다 다른 노트북 사는게 낫겠죠? 가격이 원..
1년 전
와 미친 너무 갖고싶어...가격만 저렴했다면 이 기회에 돈있을때 노트북 바꿀까 했는데 너무 비쌈...
1년 전
예쁘긴 디지게 예쁘네
1년 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
어머 예쁘당...
1년 전
진짜 이쁘다 ㅠㅠ
1년 전
와 진짜 사고 싶다
1년 전
밀키줘
1년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
갖고,,,싶습니다,,,
1년 전
귀여운데 학교가서 쓰면 관종될거같아요...
1년 전
혹시.... gram로고를 더 작게...희희 가능할까여? 희희
1년 전